LizbethB 3 июня, 2014 ID: 35376 Поделиться 3 июня, 2014 Охх, не зря я не стала смотреть дальше первых серий этого сезона, в какое же унылое болото скатилась фантазия сценаристов. Ну и англоязычный фандом почему-то в полной уверенности, что Деймона убили окончательно. Тогда в болоте еще и соображалка у продюсеров, убить персонажа, на котором держалась большая часть зрительского интереса (что показывали любые опросы) - это эпик фейл. Особенно на фоне воскрешения скучнейшего Стефана о_О Ну хотя бы Аларика вернули, единственный плюс этой галиматьи. Вот что значит, надо вовремя уйти, а не дожидаться, пока бабуля в маразме окончательно угробит некогда хороший сериал. Хотя нет, еще же идеального финала по Плек не было: Стефан и Елена за ручку уходят в закат, аудитория финалки - 2 человека - сама Плек и кто-нибудь еще (ну найдется же хотя бы один фанат Стелены, кроме тети Джули) )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 3 июня, 2014 ID: 35377 Поделиться 3 июня, 2014 Не представляю, как можно вернуть Деймона. Там же все бадабум. Хотя, сценаристы в очередной раз затянуться косяком и придумают очередное бредовое come-back. Как бы я ненавидел их пару с Шлюхой, но Деймон - персонаж, на котором держался сериал. Ака Клаус в Оригинальных. Шлюха, я так понимаю, снова к Стефану вернется? Искренне надеюсь, что он ее пошлет. В общем, как и в Суперах, после говносезона, сумели заинтриговать концовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 июня, 2014 ID: 35378 Поделиться 4 июня, 2014 Шлюха, я так понимаю, снова к Стефану вернется? С чего вы взяли? Все спойлеры говорят о том, что Елена будет занята исключительно мыслями о Деймоне и его возвращении. Ей не до Стефа будет это точно. Их пара себя давно изжила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 5 июня, 2014 ID: 35379 Поделиться 5 июня, 2014 С чего вы взяли? Все спойлеры говорят о том, что Елена будет занята исключительно мыслями о Деймоне и его возвращении. Ей не до Стефа будет это точно. Их пара себя давно изжила. Охохо, да максимум на пару-тройку первых серий. Дальше начнется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 июня, 2014 ID: 35380 Поделиться 5 июня, 2014 (изменено) Вообще-то вампиры. Посмотрите выдержки из интервью Плек где-то на предыдущих страницах. Да с чего вы это все берете? Вампиры они, никакие не люди. Вот вы меня граждане, простите, но это последнее дело, так писать сценарий, чтобы потом разжевывать в соц. сетях, что ж они все таки показали зрителю. Никудышный сценарий авторы, никудышный, если смотрящие массово подумали то, что вы даж туда в подтекст не вкладывали. ХАЛТУРА! Изменено 06.06.2014 01:38 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2014 ID: 35381 Поделиться 6 июня, 2014 Успокойтесь, Деймона в любом случае вернут! И Елена останется с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 июня, 2014 ID: 35382 Поделиться 6 июня, 2014 Не факт, но аминь) и совет да любовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2014 ID: 35383 Поделиться 6 июня, 2014 Не факт, но аминь) и совет да любовь) Не факт, ничего не имею против Стефа, но мне кажется ему Кэролайн больше подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 июня, 2014 ID: 35384 Поделиться 6 июня, 2014 Охохо, да максимум на пару-тройку первых серий. Дальше начнется. Не надо придумывать. Создатели ясно дали понять что Стелены больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2014 ID: 35385 Поделиться 6 июня, 2014 Не надо придумывать. Создатели ясно дали понять что Стелены больше не будет. Да уже и смысла нет, зачем опять начинать все сначала, сопли, щоколад? Явно бред полнейший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2014 ID: 35386 Поделиться 7 июня, 2014 а Бомон так ничего, хорошо смотрелись Вот я тормоз Откуда Бомон??? Во втором сезоне еще обсуждали... Неужели наконец то свершилось )) Полистала темы 3,4 и 2 сезона (12 тыс сообщений!) - интриги скандалы и битвы... ностальжи) Было весело) И пусть ДВ уже нет... Зато люди остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2014 ID: 35387 Поделиться 7 июня, 2014 Тебя не смущает тот факт, что по сути Стеф заслужил то что с ним произошло. Я не смотрела почти весь 5 сезон, если тут в 5 сезоне что то произошло такое, что заставит меня изменить мнение, то я досмотрю. Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 июня, 2014 ID: 35388 Поделиться 7 июня, 2014 Вот я тормоз Откуда Бомон??? Во втором сезоне еще обсуждали... Неужели наконец то свершилось )) Нет, просто кадр был красивый, как два бравых самурая , взявшись за ручку, вступили в неизвестность...и стойкое ощущение , что до всех остальных им было по бараману)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 июня, 2014 ID: 35389 Поделиться 7 июня, 2014 Полистала темы 3,4 и 2 сезона (12 тыс сообщений!) - интриги скандалы и битвы... ностальжи) Было весело) И пусть ДВ уже нет... Зато люди остались Да, было время))) Тоже частенько листаю старые темы. Не только огромное количество сообщений, но и самые популярные темы, это ДВ)) Нат, он никуда не делся, он есть. Люди как смотрели, так и смотрят. Я стала просто спокойнее ко всему относиться. Но по прежнему считаю ДВ самым лучшим творением за всю историю многосерийного ТВ. Что должно произойти, чтобы я перестала смотреть ДВ? Он просто должен закончиться. Но я не дам гарантии, что и после его завершения я не перестану его смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2014 ID: 35390 Поделиться 7 июня, 2014 Ну ТОГО ДВ уже нет... Когда и ты относилась не спокойно, когда смотрели онлайн и переживали и ждали новых серий и обсуждали по сценам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 июня, 2014 ID: 35391 Поделиться 7 июня, 2014 Я помню, ночь не могла уснуть перед финалкой третьего сезона, это был рубеж, после которого все стремительно пошло на спад и превратилось в конечном счете в воспоминание. Сейчас эмоций нет никаких, не только от сегодняшнего ДВ, но и того старого, только ностальжи по времени, когда все были как один, в порыве.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 июня, 2014 ID: 35392 Поделиться 8 июня, 2014 Я помню, ночь не могла уснуть перед финалкой третьего сезона, это был рубеж, после которого все стремительно пошло на спад и превратилось в конечном счете в воспоминание. Сейчас эмоций нет никаких, не только от сегодняшнего ДВ, но и того старого, только ностальжи по времени, когда все были как один, в порыве.... Оль, и кому нужно отдать должное? Кто сплотил миллионы разномыслящих людей? Ты в теме хоть одного шоу встречала подобные баттлы? Я нет. Может сейчас ДВ не так цепляют, но в целом это очень удачный проект. Попадание в 10-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 8 июня, 2014 ID: 35393 Поделиться 8 июня, 2014 Оль, и кому нужно отдать должное? Кто сплотил миллионы разномыслящих людей? Ты в теме хоть одного шоу встречала подобные баттлы? Я нет. Может сейчас ДВ не так цепляют, но в целом это очень удачный проект. Попадание в 10-ку. Я отдаю должное, спасибо ДВ) баттлы встречала еще бОльшие, правда, но не на КП, тут ДВ точно лидер если бы дневники завершились третьем сезоном, я с тобой согласилась бы насчет удачности проекта, а так нет, проект не может быть оценен как успешный, когда его вторая практически половина совершенно неудобоварима. Но это лично в моей системе ценностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 июня, 2014 ID: 35394 Поделиться 8 июня, 2014 Нет, просто кадр был красивый, как два бравых самурая , взявшись за ручку, вступили в неизвестность...и стойкое ощущение , что до всех остальных им было по бараману)) У них просто выбора не было, они были вдвоем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 8 июня, 2014 ID: 35395 Поделиться 8 июня, 2014 Ты в теме хоть одного шоу встречала подобные баттлы? Я нет. Простите, не могу не вставить свои 5 копеек, ибо это не баттлы, а детские войнушки с водяными пистолетиками, по сравнению с баттлами которые были и до сих пор идут в теме Лоста, сейчас конечно почти стихло, НО сколько ж времени прошло с момента окончания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 июня, 2014 ID: 35396 Поделиться 8 июня, 2014 Завсегдатаи ДВ просто мало других тем читали -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2014 ID: 35397 Поделиться 8 июня, 2014 Чот я так и не смогла пока заставить себя осилить 5-й сезон. Мамба, мне всегда кажется, что Йен на твоей аве семечки грызет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2014 ID: 35398 Поделиться 8 июня, 2014 Завсегдатаи ДВ просто мало других тем читали -)Это да. Были баттлы и покруче) Но здесь как то особо душевно все было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 июня, 2014 ID: 35399 Поделиться 9 июня, 2014 Завсегдатаи ДВ просто мало других тем читали -) Читали и много Тань))) Но с такой любовью и трепетом не писали и не пишут, увы... Вспомнить только Гуччи, да всех девочек, даже мальчишки вступали в заведомо проигрышные диспуты Эх было время Моя цитата о Деймоне от 05.05.2012:D Он зверь, а зверю чужды сострадание и жалость. Ему никого не жаль. Деймон идет по жизни размашистыми шагами, выбрасывая ненужный хлам, в том числе и людей. Он берет с собой только то, что помещается в его сердце. А на данный момент у него в сердце только брат и Елена. и он будет наступать на горло собственной песне, если это будет угодно брату или Елене. на остальных - с большой колокольни. Ага, вот такой он бесчувственный. Но я люблю его таким, какой он есть. Мне не надо, чтобы он менялся ради кого-то или чего-то. Пусть Деймон остается Деймоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 15 июня, 2014 ID: 35400 Поделиться 15 июня, 2014 Досмотрела. Это не сезон, а какие-то американские горки.) Первая половина с Сайласом и его оскорбленной ''возлюбленной'', которая, кстати, не тянет на могущественную ведьму, была невероятно скучной. Потом действие немного оживилось благодаря вампирам Августина и Кэтрин. До сих пор не верится, что она не вернется. Затем опять унылые любовные разборки, двойники, странники..., но финал интересный, хоть и проспойлеренный. Посмотрим, как будут Деймона возвращать. P.S. Ребята, ответьте на вопрос, пожалуйста: на что живут братья Сальваторе? Дей виски постоянно хлещет. Где он деньги берет? Дом у них большой - его нужно как-то содержать. Да и на какие средства Лена учится в колледже? Неужели, вампирскими приемчиками пользуются? Может, об этом упоминалось, но я не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.