Маргаретта 16 мая, 2014 ID: 35276 Поделиться 16 мая, 2014 Я, например, никогда не бросаю начатые сериалы. Если ты четыре сезона смотрела, то можно и пятый посмотреть при наличии времени и настроя. Есть и интересные ходы, юмор даже кое-где присутствует (Сайлас красавец! именно таких надо Полу играть), Энзо харизматичный - это если о плюсах. А минусов можно найти немерено, было бы желание. И кстати, Бонни и Деймон в конце смотрелись просто потрясающе. И кто там говорил, что от книг ничего нету? Там тоже была немалая химия между Бомон. Это единственный сезон, где мне начала нравиться Бонни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 мая, 2014 ID: 35277 Поделиться 16 мая, 2014 Это кадры из прощания Деймона и Елены выложил у себя в твиттере Джошуа Батлер. Он написал, что когда снимали эту сцену, все просто были в шоке от того, как работали Йен и Нина. Он сказал, что это будет самая эмоциональная сцена из всех. И я теперь понимаю, о чем он говорил. У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я пишу это, потому, что перед моими глазами стоят его глаза, полные боли и нежности к любимой, которую он оставил. — Деймон, ты видишь будущее со мной? Потому что это все, что я вижу. — Елена, я видел это с той секунды, когда впервые увидел тебя... Не могу перестать плакать, слезы застилают глаза, не вижу что пишу. Как же больно, даже не знаю почему так происходит. Ведь это же всего лишь фильм!!! Мне эта серия напомнила 2.21, когда убили Дженну. Похожие эмоции, ни с чем не передаваемые. Я ничего подобного никогда не испытывала ни от одного отсмотренного кино. Это шиздец просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 мая, 2014 ID: 35278 Поделиться 16 мая, 2014 "I will make it back to you, I promise," Damon, ты обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 мая, 2014 ID: 35279 Поделиться 16 мая, 2014 Не могу перестать плакать, слезы застилают глаза, не вижу что пишу. Как же больно, даже не знаю почему так происходит. Так я щас тоже заплачу,хотя серию еще не виделаА поцелуй под дождем был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 мая, 2014 ID: 35280 Поделиться 16 мая, 2014 Так я щас тоже заплачу,хотя серию еще не виделаА поцелуй под дождем был? нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 мая, 2014 ID: 35281 Поделиться 16 мая, 2014 нет обманули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 35282 Поделиться 16 мая, 2014 Девочки, ну скажите честно и объективно: сезон стоит того, чтобы его смотреть? Ну как тебе сказать. Я вот сейчас смотрю. Мне стыдно, но смотрю, все таки после 4.5 сезонов бросать как то не не комфортно. Вот добью этот, потом Суперы на очереди. Сюжет сплошной идиотизм, можешь мне поверить. Некоторые серии можно запросто проматывать, никакой смысловой нагрузки они не несут. Но персонажи, все таки, все родные, а потому смотрится, в принципе, легко (если не считать того, что периодически приходится закатывать глаза). Так что если нечего будет делать и захочется дешевой романтики, бери бокал вина и отключай мозг. И да, вас бы тут всех за спойлеры забанить. Мне то пофик, но другим юзерам вы явно испортили просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 мая, 2014 ID: 35283 Поделиться 16 мая, 2014 Так что если нечего будет делать и захочется дешевой романтики, бери бокал вина и отключай мозг.. Зачем же тратить свое драгоценное время, ради дешевой романтики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 35284 Поделиться 16 мая, 2014 Зачем же тратить свое драгоценное время, ради дешевой романтики? Потому что сериал начинался очень хорошо и его просто жаль бросить, когда он скатился в полный ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2014 ID: 35285 Поделиться 16 мая, 2014 И да, вас бы тут всех за спойлеры забанить. Мне то пофик, но другим юзерам вы явно испортили просмотр. Согласна Расслабились как-то девочки под влиянием шока, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 16 мая, 2014 ID: 35286 Поделиться 16 мая, 2014 Ну то что Дэймон умрет уже в середине 5 сезона не спойлерно было.Так что банить нас не за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 16 мая, 2014 ID: 35287 Поделиться 16 мая, 2014 Так все, Иан того? Или контракт на 6 сезон действительно есть? Главная проблема дневников - смерть героев заставляет улыбаться и гадать, как быстро их воскресят. Вот я с трудом верю, что его не вернут. Там без него вообще смотреть не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 35288 Поделиться 16 мая, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 мая, 2014 ID: 35289 Поделиться 16 мая, 2014 Так все, Иан того? Или контракт на 6 сезон действительно есть? Главная проблема дневников - смерть героев заставляет улыбаться и гадать, как быстро их воскресят. Вот я с трудом верю, что его не вернут. Там без него вообще смотреть не на что. Ага, я тоже так думаю. Во-первых, без него сериал действительно теряет большую часть своей привлекательности (которая и так почти нулевая). Готова спорить, что в начале 6 сезона все включат новые серии только потому, чтобы проверить, вернулся Деймон или нет. Да, в эту тему я сильно не советую заходить всем тем, кто ещё не посмотрел серию, ибо эти спойлеры открытым текстом уже достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 35290 Поделиться 16 мая, 2014 Ах да, кстати. The Vampire Diairies - Season 6 - Matt Davis returning as Series Regular. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 16 мая, 2014 ID: 35291 Поделиться 16 мая, 2014 Напишите кто-нибудь финал книг, может это поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2014 ID: 35292 Поделиться 16 мая, 2014 Напишите кто-нибудь финал книг, может это поможет. Это и был приблизительно такой же финал одной из последних книг, написанных Смит, в отношении Деймона конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 16 мая, 2014 ID: 35293 Поделиться 16 мая, 2014 Это и был приблизительно такой же финал одной из последних книг, написанных Смит, в отношении Деймона конкретно. А, ну нормально. В принципе, достойно - такой персонаж так и должен уходить - натворив кучу хороших дел напоследок. А что значит одной из последних? В остальных о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 мая, 2014 ID: 35294 Поделиться 16 мая, 2014 Они говорили "плохой парень", они говорили "эгоист"... А он их всех спас, он герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 35295 Поделиться 16 мая, 2014 Ну для кого я на прошлой странице рекламный постер шестого сезона выложила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2014 ID: 35296 Поделиться 16 мая, 2014 А, ну нормально. В принципе, достойно - такой персонаж так и должен уходить - натворив кучу хороших дел напоследок. А что значит одной из последних? В остальных о чем? Остальные не читала, потому что написаны другим автором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 16 мая, 2014 ID: 35297 Поделиться 16 мая, 2014 Ну для кого я на прошлой странице рекламный постер шестого сезона выложила? Я думал это пятый, не дочитал до конца. Учитывая количество паронормальщины, в итоге все вернуться назад во времени -_- Вот вроде здорово все закончили, но во вселенной духов и воскресающих мертвых это нефига не вау, хоть убейте. Зря они воскрешают персонажей, зря. Я рад был эпизодическому Аларику - это создает бодрый настрой, мол, держитесь, ребятки, life's worth living for. А когда таааак... Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 мая, 2014 ID: 35298 Поделиться 16 мая, 2014 Я думал это пятый, не дочитал до конца. Учитывая количество паронормальщины, в итоге все вернуться назад во времени -_- Вот вроде здорово все закончили, но во вселенной духов и воскресающих мертвых это нефига не вау, хоть убейте. Зря они воскрешают персонажей, зря. Я рад был эпизодическому Аларику - это создает бодрый настрой, мол, держитесь, ребятки, life's worth living for. А когда таааак... Не знаю. Рик теперь станет вновь надеждой и опорой детишкам Гилберт. Распоясались они без взрослых, пора браться за их воспитание)) Серия и вправду потрясающая. Сценаристы оправдали все мои надежды, связанные с Деймоном - его определением в этом мире. Великолепный персонаж, каким и должен быть главный герой повествования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 мая, 2014 ID: 35299 Поделиться 16 мая, 2014 Потому что сериал начинался очень хорошо и его просто жаль бросить, когда он скатился в полный ужас. вот здесь подпишусь Главная проблема дневников - смерть героев заставляет улыбаться и гадать, как быстро их воскресят. Вот я с трудом верю и здесь автограф оставлю! Я с трудом вообще, в смерти на экране верю.. Насколько они невсамоделешные стали, тамогочи по экрану расплодились... зы.сы. от себя добавлю, актерам пора перестать изображать в сабже юных и красивых, настолько все повзрослели внешне, что в глаза ужасно бросается, что выросли из коротких штанишек и смотрятся..хmm.... нелепо - этЬ еще мягко выразиться .. Вообщем, зря их в 5-м всех не порешили, ой как зря!Пятым зрители давились но пропихивали, боюсь, после 6-го придется трахеотомию делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 16 мая, 2014 ID: 35300 Поделиться 16 мая, 2014 Главное, чтобы сериал не повторил судьбу "Сверхов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.