jjjs 7 марта, 2014 ID: 34951 Поделиться 7 марта, 2014 Стабильно паршивые. Но лучше у CW не будет. Нде. Надо бы поувольнять сценаристов и набрать новых. Хуже точно не будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 марта, 2014 ID: 34952 Поделиться 7 марта, 2014 Что там происходит - напишите под спойлер или в личку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 марта, 2014 ID: 34953 Поделиться 7 марта, 2014 не кидать Добрев по очереди то к одному, то к другому брату Да!!! Я вот наконец жду трисам, чтобы потом со спокойной душой уже закончить просмотр сериала Даже стерву мою как персонаж умудрились испортить. Раньше Катя была лучше. Незачет, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 марта, 2014 ID: 34954 Поделиться 7 марта, 2014 Сходила на сайт конторы... Стефан убил Кэтрин, мдя... мерзко и подло((( Мне за тебя стыдно Стефан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 7 марта, 2014 ID: 34955 Поделиться 7 марта, 2014 Да ладно, рано или поздно это должно было случиться. Куда ее девать-то еще? Самое место там, куда отправилась, хотя сцена с Надей была трогательной. И теперь становится понятно, почему она еще тогда не прошла через Бонни. Хоть этот ляп оказался не совсем ляпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 марта, 2014 ID: 34956 Поделиться 7 марта, 2014 Да!!! Я вот наконец жду трисам, чтобы потом со спокойной душой уже закончить просмотр сериала Так в том то и дело, что канал не тот. Был бы HBO или Старз какой нибудь, давно бы уже посмотрели и забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 марта, 2014 ID: 34957 Поделиться 7 марта, 2014 пипендос... серия сильная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 7 марта, 2014 ID: 34958 Поделиться 7 марта, 2014 Офигеть. Единственный человек, который действительно любил Кетрин (по признанию самой Кетрин), но даже он не стоил того, чтобы Кетрин "раскрыла себя" перед Клаусом и вообще попыталась спасти жизнь Нади. Неужели ради того, чтобы спасти своего ребёнка, хитроумной Кетрин нельзя было постараться (хотя вариантов заполучить лекарство при желании можно было придумать великое множество)? Жесть какая. Так, к чему я это. Надю жалко. Пожалуй, она единственная во всей этой истории, кого действительно жалко. Кетрин -- finally! Я надеюсь, от неё избавились всерьёз и надолго, хотя меня и несколько смущает то, что с ней случилось в конце, -- а именно то, что на другой стороне она всё же не оказалась. Также вообще непонятно, чем эта инъекция в действительности грозит Елене. Видимо, мего-гениальные сценаристы решили оставить эту "грандиозную" интригу на следующую серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 марта, 2014 ID: 34959 Поделиться 7 марта, 2014 Елене уже ничего не грозит, потому что она уже прошла все что можно.... и обоих братьев по очереди и Кэтрин внутри)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 7 марта, 2014 ID: 34960 Поделиться 7 марта, 2014 Вот это любов.... Аж до смерти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 марта, 2014 ID: 34961 Поделиться 8 марта, 2014 Вот по какому принципу они клепают серии? То интересно до жути, то смотришь - так нудно. Хотя и действие вроде было, но реально всколыхнул любопытство только конец серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 8 марта, 2014 ID: 34962 Поделиться 8 марта, 2014 Кто-нибудь может объяснить мне момент что-то там с Кетрин и Августином, что за укольчик и бутылочка, когда проснулась Елена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 марта, 2014 ID: 34963 Поделиться 8 марта, 2014 Кто-нибудь может объяснить мне момент Лена-Вампориппер. Её заразила Кетрин в отместку, вирусом Августин, как доктор Максфилд Дея, пару серий назад.. И залюбяць они вусмерць друг-дружку, как Парфюмера залюбили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InceptionMan 8 марта, 2014 ID: 34964 Поделиться 8 марта, 2014 Да ладно, рано или поздно это должно было случиться. Куда ее девать-то еще? Самое место там, куда отправилась, хотя сцена с Надей была трогательной. И теперь становится понятно, почему она еще тогда не прошла через Бонни. Хоть этот ляп оказался не совсем ляпом. Ну и почему же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 марта, 2014 ID: 34965 Поделиться 8 марта, 2014 Эээ,а куда Катьку-то сдуло? Я ничего не поняла в конце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treize 8 марта, 2014 ID: 34966 Поделиться 8 марта, 2014 Вероятно в ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 марта, 2014 ID: 34967 Поделиться 8 марта, 2014 Ну и почему же? Потому что и не должна она была попасть на Ту сторону, как мы увидели, а совсем в другое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 8 марта, 2014 ID: 34968 Поделиться 8 марта, 2014 (изменено) Как только из Кет перестали делать влюбленную дурочку, на нее снова стало можно смотреть, и хоть какая-то осмысленность появилась в ее действиях. Все-таки мне будет ее не хватать. Изменено 08.03.2014 15:55 пользователем Injekcia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 марта, 2014 ID: 34969 Поделиться 9 марта, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 марта, 2014 ID: 34970 Поделиться 9 марта, 2014 Лена-Вампориппер. Её заразила Кетрин в отместку, вирусом Августин, как доктор Максфилд Дея, пару серий назад.. И залюбяць они вусмерць друг-дружку, как Парфюмера залюбили Почти так, но не совсем...Вэс же сказал, что теперь его вирус стал еще более смертоносным... ...благодаря яду оборотня, который он смог выделить, т.е., как я понял, Елена теперь вампиро-риппер + яд оборотня, т.е., если она и не высосет вампира до конца, то её укус его прикончит аналогично укусу оборотня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 9 марта, 2014 ID: 34971 Поделиться 9 марта, 2014 поясните для не очень знающих английский, что там с Еленой происходит - к чему там эти танцы на столах и т.п.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 марта, 2014 ID: 34972 Поделиться 9 марта, 2014 поясните для не очень знающих английский, что там с Еленой происходит - к чему там эти танцы на столах и т.п.? Глючит ее от вируса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 марта, 2014 ID: 34973 Поделиться 9 марта, 2014 Ахах,диалог Деймона и Елены доставляет)):D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 9 марта, 2014 ID: 34974 Поделиться 9 марта, 2014 Хааа, классная промка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 марта, 2014 ID: 34975 Поделиться 9 марта, 2014 Как всегда в промо все слили, теперь и смотреть нет интереса, давно( А после того как Стефан убил Кэт, вообще тошно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.