Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Стабильно паршивые. Но лучше у CW не будет.

Нде. Надо бы поувольнять сценаристов и набрать новых. Хуже точно не будет))

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там происходит - напишите под спойлер или в личку!!!

не кидать Добрев по очереди то к одному, то к другому брату

Да!!! Я вот наконец жду трисам, чтобы потом со спокойной душой уже закончить просмотр сериала :biggrin:

Даже стерву мою как персонаж умудрились испортить. Раньше Катя была лучше. Незачет, в общем

Сходила на сайт конторы...

Стефан убил Кэтрин, мдя... мерзко и подло((( Мне за тебя стыдно Стефан.

Да ладно, рано или поздно это должно было случиться. Куда ее девать-то еще? Самое место там, куда отправилась, хотя сцена с Надей была трогательной.

И теперь становится понятно, почему она еще тогда не прошла через Бонни. Хоть этот ляп оказался не совсем ляпом.

Да!!! Я вот наконец жду трисам, чтобы потом со спокойной душой уже закончить просмотр сериала

Так в том то и дело, что канал не тот. Был бы HBO или Старз какой нибудь, давно бы уже посмотрели и забыли.

пипендос... серия сильная

Офигеть.

Единственный человек, который действительно любил Кетрин (по признанию самой Кетрин), но даже он не стоил того, чтобы Кетрин "раскрыла себя" перед Клаусом и вообще попыталась спасти жизнь Нади. Неужели ради того, чтобы спасти своего ребёнка, хитроумной Кетрин нельзя было постараться (хотя вариантов заполучить лекарство при желании можно было придумать великое множество)? Жесть какая. Так, к чему я это. Надю жалко. Пожалуй, она единственная во всей этой истории, кого действительно жалко.

Кетрин -- finally! Я надеюсь, от неё избавились всерьёз и надолго, хотя меня и несколько смущает то, что с ней случилось в конце, -- а именно то, что на другой стороне она всё же не оказалась.

Также вообще непонятно, чем эта инъекция в действительности грозит Елене.

Видимо, мего-гениальные сценаристы решили оставить эту "грандиозную" интригу на следующую серию :)

Елене уже ничего не грозит, потому что она уже прошла все что можно.... и обоих братьев по очереди и Кэтрин внутри))

Вот это любов.... Аж до смерти....

Вот по какому принципу они клепают серии? То интересно до жути, то смотришь - так нудно. Хотя и действие вроде было, но реально всколыхнул любопытство только конец серии.

Кто-нибудь может объяснить мне момент

что-то там с Кетрин и Августином, что за укольчик и бутылочка, когда проснулась Елена

Кто-нибудь может объяснить мне момент

Лена-Вампориппер. Её заразила Кетрин в отместку, вирусом Августин, как доктор Максфилд Дея, пару серий назад..

И залюбяць они вусмерць друг-дружку, как Парфюмера залюбили :rolleyes:

Да ладно, рано или поздно это должно было случиться. Куда ее девать-то еще? Самое место там, куда отправилась, хотя сцена с Надей была трогательной.

И теперь становится понятно, почему она еще тогда не прошла через Бонни. Хоть этот ляп оказался не совсем ляпом.

Ну и почему же?

Эээ,а куда Катьку-то сдуло? Я ничего не поняла в конце...

Ну и почему же?

Потому что и не должна она была попасть на Ту сторону, как мы увидели, а совсем в другое место.

Как только из Кет перестали делать влюбленную дурочку, на нее снова стало можно смотреть, и хоть какая-то осмысленность появилась в ее действиях.

Все-таки мне будет ее не хватать.

Изменено 08.03.2014 15:55 пользователем Injekcia

Лена-Вампориппер. Её заразила Кетрин в отместку, вирусом Августин, как доктор Максфилд Дея, пару серий назад..

И залюбяць они вусмерць друг-дружку, как Парфюмера залюбили :rolleyes:

Почти так, но не совсем...Вэс же сказал, что теперь его вирус стал еще более смертоносным...

...благодаря яду оборотня, который он смог выделить, т.е., как я понял, Елена теперь вампиро-риппер + яд оборотня, т.е., если она и не высосет вампира до конца, то её укус его прикончит аналогично укусу оборотня.

2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif

поясните для не очень знающих английский, что там с Еленой происходит - к чему там эти танцы на столах и т.п.?

поясните для не очень знающих английский, что там с Еленой происходит - к чему там эти танцы на столах и т.п.?

Глючит ее от вируса.

2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif

Ахах,диалог Деймона и Елены доставляет)):D:D

Как всегда в промо все слили, теперь и смотреть нет интереса, давно( А после того как Стефан убил Кэт, вообще тошно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...