Клюшонок 11 ноября, 2013 ID: 34101 Поделиться 11 ноября, 2013 Я не смотрела уже три серии)) я таки вААще 5-й не смотрю)) еле то и 4-й проглотла)) приступила к 5-му, и как-то все на тормозах, а мне ж его расписывали, как очень динамичный, но, что-та я той динамики ни как не увижу видаЦь подслеповата к старости стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 11 ноября, 2013 ID: 34102 Поделиться 11 ноября, 2013 От Нин уже рябит в глазах... Актеры сериала "Дневники вампира"отметили 100-ый эпизод проекта В минувший уикэнд звезды сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) собрались в Атланте, штат Джорджия, чтобы отпраздновать 100-ый эпизод телепроекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 ноября, 2013 ID: 34103 Поделиться 11 ноября, 2013 Клаус и Бонни выглядят лучше всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 ноября, 2013 ID: 34104 Поделиться 11 ноября, 2013 Клаус и Бонни выглядят лучше всех) Это ты мать, Метта Девиса не видела на данной вечере его образ просто сшибает с ног Gallant, А почему новые промки никто не постит? Ну раз никто не сподобился, то возьму на себя наглость Нинкины босоноги - блеск!) Где бы достать такие?)) Как думаете в чьем образе она? А то у мну, от богатства образных выборов несварение случилось. Я ни как не пойму, ху из ху, на постере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 11 ноября, 2013 ID: 34105 Поделиться 11 ноября, 2013 Вы уж простите, но как Бонни с таким то перекошенным фейсом может выглядеть лучше всех? меня все 5-ть сезонов мучает этот вопрос, особенно смущает, когда фаны кричат какая она красивая...видимо понятие красоты через чур растяжимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 ноября, 2013 ID: 34106 Поделиться 11 ноября, 2013 Это ты мать, Метта Девиса не видела на данной вечере его образ просто сшибает с ног забирайте, не жалко Вы уж простите, но как Бонни с таким то перекошенным фейсом может выглядеть лучше всех? Образ, платье, туфли, волосы - она выглядит прекрасно) А вот Нинель с 42 размером ноги на фото выше - не очень... уставшая и измученная и яркий наряд не спасает) Нинкины босоноги - блеск!) Где бы достать такие?)) зачем тебе ее ноги, ттт, не дай бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 ноября, 2013 ID: 34107 Поделиться 11 ноября, 2013 (изменено) забирайте, не жалко та не надобен он мну)) Просто образ у него был, маманегорюй)), усе вампиреныши из каста отдыхают)) Изменено 12.11.2013 06:05 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 ноября, 2013 ID: 34108 Поделиться 11 ноября, 2013 А на первом фото посередине г-жа(не буду награждать эпитетами ибо цензура не пропустит) Плек я так понимаю?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 ноября, 2013 ID: 34109 Поделиться 12 ноября, 2013 А на первом фото посередине г-жа(не буду награждать эпитетами ибо цензура не пропустит) Плек я так понимаю?) Пышка которая? Самая она. Между прочим, обещала 100-ю серию сногсшибательную. Посмотрим, недолго ждать осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 ноября, 2013 ID: 34110 Поделиться 12 ноября, 2013 Сногсшибательную? Это когда Елена кажет что "Я всегда любила Стефана!" версия 2.0)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 ноября, 2013 ID: 34111 Поделиться 12 ноября, 2013 Сногсшибательную? Это когда Елена кажет что "Я всегда любила Стефана!" версия 2.0)) Когда Елена скажет "Я не знаю, что я чувствую":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 ноября, 2013 ID: 34112 Поделиться 12 ноября, 2013 Пышка которая? Самая она. Между прочим, обещала 100-ю серию сногсшибательную. Посмотрим, недолго ждать осталось. Я знаю кто съел весь торт). Что там, появился уже паренек из Мелроуз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2013 ID: 34113 Поделиться 12 ноября, 2013 Сногсшибательную? Это когда Елена кажет что "Я всегда любила Стефана!" версия 2.0)) Ты обрадуешься или нет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 ноября, 2013 ID: 34114 Поделиться 12 ноября, 2013 Сногсшибательную? Это когда Елена кажет что "Я всегда любила Стефана!" версия 2.0)) Когда Елена скажет "Я не знаю, что я чувствую":biggrin: Когда она пошлет обоих братьев и скажет "Хочу Метта":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 ноября, 2013 ID: 34115 Поделиться 12 ноября, 2013 Сногсшибательную? Это когда Елена кажет что "Я всегда любила Стефана!" версия 2.0)) Когда Елена скажет "Я не знаю, что я чувствую":biggrin: Когда она пошлет обоих братьев и скажет "Хочу Метта":D Когда она наконец сделает то, что от нее ждут - убьется об стену Эта "собака на сене" уже начинает доставать. Я помню уже этот взгляд, только тогда она им смотрела на Деймона и ревновала его. Теперь очередь младшенького, быть обласканным ревностью Гилбертовны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 ноября, 2013 ID: 34116 Поделиться 12 ноября, 2013 Ты обрадуешься или нет?))Я думаю так и будет, нет сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 ноября, 2013 ID: 34117 Поделиться 12 ноября, 2013 Пышка которая? Самая она. Между прочим, обещала 100-ю серию сногсшибательную. Посмотрим, недолго ждать осталось. Что, неужели Лену пришьет? 100-я серия это следующая, которая на этой неделе будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 ноября, 2013 ID: 34118 Поделиться 12 ноября, 2013 Что, неужели Лену пришьет? 100-я серия это следующая, которая на этой неделе будет? Это 11-я будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 ноября, 2013 ID: 34119 Поделиться 13 ноября, 2013 Когда она пошлет обоих братьев и скажет "Хочу Метта":D Эх поздно уже малый не тот Когда она наконец сделает то, что от нее ждут - убьется об стену Эта "собака на сене" уже начинает доставать. Я помню уже этот взгляд, только тогда она им смотрела на Деймона и ревновала его. Теперь очередь младшенького, быть обласканным ревностью Гилбертовны. А вот это реальный вариант,чем дальше,тем больше становится жалко обоих братьев. Я думаю так и будет, нет сомнений Ну ты про Делену тоже думала Вы уж простите, но как Бонни с таким то перекошенным фейсом может выглядеть лучше всех? меня все 5-ть сезонов мучает этот вопрос, особенно смущает, когда фаны кричат какая она красивая...видимо понятие красоты через чур растяжимое. Как хорошо,что я не одна такая.А то все красивая,красивая я уж думаю может у меня что не так с восприятием.В начале сериала вообще страшной ее считала,потом привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2013 ID: 34120 Поделиться 13 ноября, 2013 В минувший уикэнд звезды сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) собрались в Атланте, штат Джорджия, чтобы отпраздновать 100-ый эпизод телепроекта. Боже мой, что за выставка головастиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 ноября, 2013 ID: 34121 Поделиться 13 ноября, 2013 Боже мой, что за выставка головастиков? Ну что ты так сурова ЗЫ:а вообще правда фотки какие-то странные может задумка фотографа такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 ноября, 2013 ID: 34122 Поделиться 13 ноября, 2013 Ну ты про Делену тоже думалаНу я думала что если Елену отдадут Деймону в середине сериала, то к финалу вернут Стефану. Ну к этому и идет по ходу, судя по отзывам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 ноября, 2013 ID: 34123 Поделиться 13 ноября, 2013 если Елену отдадут Деймону в середине сериала, то к финалу вернут Стефану. эх, пришить бы их всех по-хорошему в конце.. но тАда финалки об искуплении не видаЦь ( Ну прибить, практически всех персов сильно охота, даж странно с чего бы это? Я по натуре очень мирная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 ноября, 2013 ID: 34124 Поделиться 13 ноября, 2013 Я по натуре очень мирная Ты уже начала 5-ый смотреть, по завершении 4-ого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 14 ноября, 2013 ID: 34125 Поделиться 14 ноября, 2013 Боже мой, что за выставка головастиков? Жопорукие дилетанты допущены к работе. В кризис умов и экономики и "плохие танцоры" становятся балерунами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.