Гуччи 22 мая, 2011 ID: 14376 Поделиться 22 мая, 2011 Сериал ведь такой простенький! Как вы умудряетесь писать по нему целые трактаты? Это все желание усложнять и находить смыслы там, где они вряд ли подразумевались. Если я буду списывать нелогичности и непродуманности на косяки или прихоти сценаристов и мириться с ними, то не смогу смотреть сериал дальше. Поэтому мне надо все-все объяснить самой себе. А трактаты получаются из-за неумения выражаться кратко и емко. Со школы этой фигней страдаю (на каждое сочинение уходило по одной тетради). Вариант Розмари мне больше нравится. Про физиологическую предрасположенность Стефана к вампризиму. Но тогда мне важно знать факторы риска этой патологии. В любом случае 3-ий сезон должен все расставить по местам: «И у нас уже запланирован грандиозный поворот на первую серию сезона, благодаря которому мы узнаем, почему Клаус был так заинтересован в Стефане» - обещает Кевин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2011 ID: 14377 Поделиться 22 мая, 2011 Ух, ты твоя подруга мыслит со мной в одном направлении *блаженно улыбается, увидев слово «велико» и размышлизмы о силе чувств*О, это лишь версия... это наша переписка отредактированная в текст. И это как вариант, чтобы объяснить спокойствие Дймона после обращения и неспокойствие Стефана... Что чувства Дея к Кэтрин были настолько великИ (в смысле сильные, а не великие, да-да) и не дали инстинктам захватить его полностью как захватили Стефа, но в конечном итоге захватили... значит и чувства притупились со временем и тогда непонятна его столетняя рефлексия в отношении Кэт В ДВ без бутылки не разберешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 мая, 2011 ID: 14378 Поделиться 22 мая, 2011 Я думаю вы посмотрите обязательно Еще очень важно с какой озвучкой смотреть. Я предпочитаю на английском с сабами, или Кубик в Кубе (хорошо переводят). Есть озвучка Лост-фильм, но там тихий ужас да на перевод то пофигу ... мне без разницы какой он...главное чтоб был ... и кстати, я не пилотную серию смотрела...не знаю какой там сезон сейчас показывают, но я смотрела по МТВ пару дней назад Да, представь себе! Его многие так в Америке называют, даже журналисты. Святой Йен... Просто он очень много занимается благотворительностью это хорошо конечно , но я сейчас не его человеческие качества рассматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14379 Поделиться 22 мая, 2011 и кстати, я не пилотную серию смотрела...не знаю какой там сезон сейчас показывают, но я смотрела по МТВ пару дней назад Тем более. Разве можно начинать смотреть сериал со второго сезона, когда перед этим произошло море интересных событий, без которых полной картинки всё равно в голове не сложится. Тем более многие считают, что первый сезон в разы интереснее второго: страшнее, загадочнее и более насыщен интересными поворотами сюжета. Так что действительно, чтобы понять, нравятся вам ДВ или нет, надо посмотреть серий 6 первого сезона залпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 22 мая, 2011 ID: 14380 Поделиться 22 мая, 2011 Что чувства Дея к Кэтрин были настолько великИ (в смысле сильные, а не великие, да-да) Так ведь я о том и талдычу как заведенная) Великий в значении огромный, чрезвычайно сильный. О, это лишь версия... это наша переписка отредактированная в текст. И это как вариант, чтобы объяснить спокойствие Дймона после обращения и неспокойствие Стефана... Что чувства Дея к Кэтрин были настолько великИ (в смысле сильные, а не великие, да-да) и не дали инстинктам захватить его полностью как захватили Стефа, но в конечном итоге захватили... значит и чувства притупились со временем и тогда непонятна его столетняя рефлексия в отношении Кэт В ДВ без бутылки не разберешься... Чувства не притуплялись, пока не появилась Елена. Из-за любви к Кэтрин Деймон не отключал чувства. («В этом и есть твоя человечность» - говорил ему Стефан). Вампиры отключают их только если испытывают огромную боль. А если бы он отключил боль, то автоматически подавилась бы и любовь к Кэтрин. Но жажда быть с ней после прилета кометы (=огромное ожидание счастья) не давали этого сделать. То есть, в жизни Деймона все было не так темно. Но параллельно этому росла ненависть-любовь к Стефану и ко всему остальному миру (=Деймон скучает по Кэт) – отрицательное, деструктивное влияние ослепляющего тлетворного чувства. Деймон поддавался инстинктам, чтобы забыться, минутное выпускание зверя из себя обладало анестезирующим отвлекающим эффектом. Но чувства никуда не уходили, не отключались – венцом всех деяний и мытарств оставалась всепоглощающая, самодовлеющая страсть к Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14381 Поделиться 22 мая, 2011 Как и ожидалось, последней серии по накалу и близко не удалось приблизиться к 21-й. Пустила правда слезу из-за Джерра, чуть не пустила из-за Деймона, но уж как-то больно нелепо его спасли. Совместное возлежание на кроватке конечно тронуло, наконец-то Ленусик призналась сама себе в том, что он ей нравится, и всё равно, ожидала чего-то большего. Замут Клаус-Стеф и Джереми-духи порадовал. Жаль, что до сентября так долго ждать.((( П.С. А когда обычно в сентябре начинают показывать в США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 мая, 2011 ID: 14382 Поделиться 22 мая, 2011 Тем более. Разве можно начинать смотреть сериал со второго сезона, когда перед этим произошло море интересных событий, без которых полной картинки всё равно в голове не сложится. Тем более многие считают, что первый сезон в разы интереснее второго: страшнее, загадочнее и более насыщен интересными поворотами сюжета. Так что действительно, чтобы понять, нравятся вам ДВ или нет, надо посмотреть серий 6 первого сезона залпом. я просто вас всех не понимаю ... вот я посмотрела серию и мне не понравилось ... зачем мне и дальше себя пересиливать ? да и вообще ... вы говорите, что по одной из серий второго сезона судить нельзя, другие люди говорят, что наоборот, по пилотке судить нельзя как же мне всех вас понять ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14383 Поделиться 22 мая, 2011 я просто вас всех не понимаю ... вот я посмотрела серию и мне не понравилось ... зачем мне и дальше себя пересиливать ? да и вообще ... вы говорите, что по одной из серий второго сезона судить нельзя, другие люди говорят, что наоборот, по пилотке судить нельзя как же мне всех вас понять ? Да я даже не хотела смотреть начинать. Уже второй сезон все вокруг обсуждали, а я только потом залпом(!) посмотрела полтора и визжала от восторга. Нельзя судить в любом случае по одной серии. По пилотке нельзя, но тем более нельзя посмотреть с бухты барахты серию из середины второго сезона, когда тебе ни фига не понятно кто, куда и откуда и потом делать по этой серии какие-либо выводы о сериале в целом. На самом деле никто ведь и не заставляет, не обязательно всем и вся смотреть одно и то же. Но сериал действительно стоит того, чтобы при желании уделить ему немного больше личного времени и проникнуться. А это можно сделать, только посмотрев несколько серий с самого начала, дабы понять всю историю. П.С. И да, перевод МТВ - это помойка. Качайте Lost film. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 22 мая, 2011 ID: 14384 Поделиться 22 мая, 2011 я не обратила внимание на дубляж ... и не в нем дело ... можно смотреть сериал хоть с каким переводом и понять мое-не мое (я вот сериал "Фрики и гики" вообще в одноголосом смотрела и была в восторге)... а нафига мне смотреть "ДВ" в оригинале ? ну подумаешь, всеобщий любимец Йен сказал не "блин", а "fuck"... мне это не важно ... у меня основные претензии к содержанию ... а персонажей делает интересными не дубляж, а актеры ... если актеры "Г" то и персонажи будут "Г".... ну а основная масса фанатов, я на 100% уверена, - это фанаты Уэсли и Сомерхолдера ... думаете, что девочки в возрасте 13-18 лет смотрят сериал из-за содержания ? ну а фанатам тоже есть на кого "кхм кхм кхм"... Нина Добрев (вроде так ее) девушка видная ... и по фигу, что пустышка Одноголосный перевод бывает частенько лучше вот такого дубляжа. И пример, который вы привели, наглядно это демонстрирует. Актеры же в большинстве своем совсем неплохо справляются со своей работой, тот же любимец Сомерхолдер прекрасно играет голосом, передавая эмоции своего героя, которые извращаются в дубляже. О нем довольно сильно меняется мнение из-за этого. Когда вместо мольбы в голосе звучит самодовольство разве это не меняет картину? А на одной картинке далеко не уедешь. Ничто не заставит меня так любить сериал, в котором кроме красивых актеров ничего нет, уж поверьте. По одной серии судить не стоит потому что вы просто или ничего не поймете или можете попасть далеко не на самую лучшую серию. Персонажей не узнаете (оттого и бесят), в сюжете не разберетесь. На самом деле я бы не стала советовать смотреть первые 6 серий, так как по мне они скучные, самое действие для меня началось после 10. Но это кому как. В ДВ отличные персонажи (некоторые раздражают, конечно, и прописаны не так хорошо, как другие, но братья рассматриваются чуть ли не под каждым углом), интересный, закрученный сюжет со множеством OMG - моментов, и, что для меня немаловажно, красивая история любви. Это так, для начала П.С. И да, перевод МТВ - это помойка. Качайте Lost film. Не качайте лостфильм, он тоже помойка (сама озвучка), ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 мая, 2011 ID: 14385 Поделиться 22 мая, 2011 steffania П.С. И да, перевод МТВ - это помойка. Качайте Lost film. Ни в коем случае!!!!! Только не в лост фильм. Лучше с сабами, или Кубики. Я смотрела в лостовском переводе - это пинзец просто. Посмотри 1 серию 2-го сезона,(сравни) где Дей к Лене пришОл, какая трогательная и грустная сцена, именно по этому моменту и видно разницу между лостом и кубиками. Там Йен так проникновенно и в то же время с досадой говорит о том, что Лена обманывает себя, его и Стефа. Так вот кубики по интонации попали на 100%!!! А лостфильм испоганил всё, уничтожив напрочь этот трепет и значимость, превратив этот трогательный момент в обыденность... Одноголосный перевод бывает частенько лучше вот такого дубляжа. И пример, который вы привели, наглядно это демонстрирует. Актеры же в большинстве своем совсем неплохо справляются со своей работой, тот же любимец Сомерхолдер прекрасно играет голосом, передавая эмоции своего героя, которые извращаются в дубляже. О нем довольно сильно меняется мнение из-за этого. Когда вместо мольбы в голосе звучит самодовольство разве это не меняет картину? А на одной картинке далеко не уедешь. Ничто не заставит меня так любить сериал, в котором кроме красивых актеров ничего нет, уж поверьте. По одной серии судить не стоит потому что вы просто или ничего не поймете или можете попасть далеко не на самую лучшую серию. Персонажей не узнаете (оттого и бесят), в сюжете не разберетесь. На самом деле я бы не стала советовать смотреть первые 6 серий, так как по мне они скучные, самое действие для меня началось после 10. Но это кому как. В ДВ отличные персонажи (некоторые раздражают, конечно, и прописаны не так хорошо, как другие, но братья рассматриваются чуть ли не под каждым углом), интересный, закрученный сюжет со множеством OMG - моментов, и, что для меня немаловажно, красивая история любви. Это так, для начала Полностью поддерживаю, кроме первых шести серий. По моему субъективному мнению, именно этот рубикон и надо перейти, чтобы не соскочить уже с этого крючка оооочень долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 мая, 2011 ID: 14386 Поделиться 22 мая, 2011 Как и ожидалось, последней серии по накалу и близко не удалось приблизиться к 21-й. Пустила правда слезу из-за Джерра, чуть не пустила из-за Деймона, но уж как-то больно нелепо его спасли. Совместное возлежание на кроватке конечно тронуло, наконец-то Ленусик призналась сама себе в том, что он ей нравится, и всё равно, ожидала чего-то большего. Замут Клаус-Стеф и Джереми-духи порадовал. Жаль, что до сентября так долго ждать.((( П.С. А когда обычно в сентябре начинают показывать в США? Мне очень понравилась серия, оно и немудрено, я же в тим Деймон, мне хватило их невинного возлежания на кровати, моя мечта сбылась (привет Ноэлль))) - Лена на кровати Деймона (ну и похрен, что мать Тереза) Да, вроде бы 8 сентябряч, четверг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14387 Поделиться 22 мая, 2011 Окей, качайте чем угодно, только МТВишный вариант не смотрите. А пересмотреть все Дневники с кубиками я просто не смогу, уже привыкла.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2011 ID: 14388 Поделиться 22 мая, 2011 Кубики.. мне не нравятся их голоса, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 мая, 2011 ID: 14389 Поделиться 22 мая, 2011 Кубики.. мне не нравятся их голоса, фу. Наташ мне тоже не очень, но они неперевирают, не фальшивят и не прибавляют отсебятины. В общем не мешают смотреть. Конечно в оригинале лучший вариант)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14390 Поделиться 22 мая, 2011 Мне очень понравилась серия, оно и немудрено, я же в тим Деймон, мне хватило их невинного возлежания на кровати, моя мечта сбылась (привет Ноэлль))) - Лена на кровати Деймона (ну и похрен, что мать Тереза) Да, вроде бы 8 сентябряч, четверг Я не сказала, что она не понравилась. Просто логичное сопоставление двух последних серий привело к тому, что самая последняя всё-таки проиграла. На постельке всё было так как надо, просто я как-то по-другому всё представляла (хотя сама не знаю точно, как именно ) И я совсем не считаю, что всё действия Ленки были проявлением заботы или чего либо подобного. Как бы мне не был дорог тот или иной мужчина как друг, я никогда себя так не поведу. Когда человек подсознательно нравится, ты стараешься лишний раз к нему прикоснуться, обнять, заглянуть в глаза, видишь в нём всё самое лучшее, даже то, что он сам отказывается видеть. И даже на смертном одре к просто другу, какой бы ты Матерью Терезой не была, ты не ляжешь на кровать, не обнимешь, не поцелуешь в губы, не верю я в это. Максимум за ручку потеребишь для поддержки. Просто в связи со скорой возможной кончиной Дея, чувства Ленки, в которых она сама себе отзывала, обострились до такой степени, что скрывать их уже не было ни сил, ни смысла (учитывая обстоятельства). И да, она скорее всего будет стыдиться своих слов и поступка, потому что всё это было сказано вроде как умирающему, который на деле чудом не умер. НО...отрицать своих чувств к нему как к мужчине перед самой собой она уже не сможет никогда, в этом-то разница и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2011 ID: 14391 Поделиться 22 мая, 2011 И я совсем не считаю, что всё действия Ленки были проявлением заботы или чего либо подобного. Это вообще зависит исключительно от человека. Есть сами по себе женщины, которые любят выражать свою симпатию и заботу прикосновениями. Ну нет в этом ничего плохого. А есть такие что и мужа на людях поцеловать не могут. моя мечта сбылась (привет Ноэлль))) Гыыыы))) когда вся эта бадяга кончится Стеленой, а Деймон вспыхнет на солнышке от горя, тогда я напишу.. "Привет, Мамба!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14392 Поделиться 22 мая, 2011 Это вообще зависит исключительно от человека. Есть сами по себе женщины, которые любят выражать свою симпатию и заботу прикосновениями. Ну нет в этом ничего плохого. А есть такие что и мужа на людях поцеловать не могут. Это да, только по-моему это не тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 мая, 2011 ID: 14393 Поделиться 22 мая, 2011 Да я даже не хотела смотреть начинать. Уже второй сезон все вокруг обсуждали, а я только потом залпом(!) посмотрела полтора и визжала от восторга. Нельзя судить в любом случае по одной серии. По пилотке нельзя, но тем более нельзя посмотреть с бухты барахты серию из середины второго сезона, когда тебе ни фига не понятно кто, куда и откуда и потом делать по этой серии какие-либо выводы о сериале в целом. На самом деле никто ведь и не заставляет, не обязательно всем и вся смотреть одно и то же. Но сериал действительно стоит того, чтобы при желании уделить ему немного больше личного времени и проникнуться. А это можно сделать, только посмотрев несколько серий с самого начала, дабы понять всю историю. как это так ? на то и выпускают пилотную серию, что-бы зрители решили "хорошо" или "плохо"...это нужно создателям чтобы знать, снимать дальше или нет ... ну вот я посмотрела одну серию из второго сезона и все поняла кто от куда, кто кого любит и кто там с кем ... там по моему самый приметивнейший сюжет : Добрев разрывается между Уэсли и Сомерхолдером ...она обычная девочка, а они какие-то древние вампиры. Сомерхолдер настоящий кровожадный вампир, а Уэсли что-то вроде вампирского вегетарианца ...вот и весь сюжет ... что же там можно не понять ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 мая, 2011 ID: 14394 Поделиться 22 мая, 2011 Мне ДВ понравились с первой серии) Так что ненадатут) Все нормально и Елена и Стеф и их знакомство И Бонни такая адекватная девчонка и веселая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 мая, 2011 ID: 14395 Поделиться 22 мая, 2011 как это так ? на то и выпускают пилотную серию, что-бы зрители решили "хорошо" или "плохо"...это нужно создателям чтобы знать, снимать дальше или нет ... ну вот я посмотрела одну серию из второго сезона и все поняла кто от куда, кто кого любит и кто там с кем ... там по моему самый приметивнейший сюжет : Добрев разрывается между Уэсли и Сомерхолдером ...она обычная девочка, а они какие-то древние вампиры. Сомерхолдер настоящий кровожадный вампир, а Уэсли что-то вроде вампирского вегетарианца ...вот и весь сюжет ... что же там можно не понять ? Судя по тому, как вы всё расписали, смотреть вам не надо. Основная моя мысль - нельзя начинать смотреть откуда-то с середины. Всё равно кучу интересного пропустили, не увидели, не допоняли. Сериал может и не сверх завороченный, но и не плоский настолько, чтобы глянуть одним глазом второй сезон, свести всё к абсолютному примитивизму и бросить это дело. Ну правда, можете посмотреть первые несколько серий, можете не смотреть, дело ваше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 мая, 2011 ID: 14396 Поделиться 22 мая, 2011 Ой,народ,ну что пристали к человеку. Не хочет пусть не смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2011 ID: 14397 Поделиться 23 мая, 2011 Ой,народ,ну что пристали к человеку. Не хочет пусть не смотрит Что значит пристали? Все правильно надо пополнять ряды в секте новичков приводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 мая, 2011 ID: 14398 Поделиться 23 мая, 2011 Что значит пристали? Все правильно надо пополнять ряды в секте новичков приводить Натали , нюю именно это , как бы не тот случай , чтоб уговаривать ...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 23 мая, 2011 ID: 14399 Поделиться 23 мая, 2011 Натали , нюю , это как бы не тот случай , чтоб уговаривать ...)))) ну хоть до кого-то здесь дошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 23 мая, 2011 ID: 14400 Поделиться 23 мая, 2011 Что значит пристали? Все правильно надо пополнять ряды в секте новичков приводить эх, не быть мне фанаткой ДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.