Mamba 21 мая, 2011 ID: 14351 Поделиться 21 мая, 2011 Хоспадя.. ну почему, чтобы похвалить или выделить ДВ надо обязательно "изничтожно" отозваться о ТБ и Сумерках???) У ДВ есть достоинства, чтобы провоцировать такие волнения в массах... Так Натали, а не ты ли высказывалась о непотребном смотрилове ТБ, об их развязности и т.д. (ну примерно так). А я имею полное право сравнивать, т.к. полностью посмотрела ТБ (3 сезона) и Сумерки 3 части и 2 сезона ДВ. И тем более мы все давно пришли к консенсусу в том, что ДВ ни на кого не похожи, т.к. и ТБ. Это разные сериалы по духу, по настроению и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2011 ID: 14352 Поделиться 21 мая, 2011 Я люблю и Сумерки и Тру Блад и ДВ несмотря на их видимые различия) Просто сравнивать предпочитаю достоинства)) Т.к достоинства присутствуют во всех трех проектах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 мая, 2011 ID: 14353 Поделиться 21 мая, 2011 Если бы вы хотя бы удосужились посмотреть несколько серий, у вас бы поменялось мнение на 200%. я удосужилась одну серию посмотреть ... и больше не хочу ... по одной серии может стать понятно, мое-не мое Этот сериал не похож ни на "деревянные" сумерки, ни на "развратно-кровожадный" Тру блад. Уж поверьте))) "Сумерки" бесят меня точно так же ... такой же бред ... а ведь первая часть неплохая была, но потом появились всякие "новолуния" и "затмения" и испортили первую часть ... получился мини "Дневники вампира"... тут очень много фантастики ... с ней уже просто перебор, а все герои какие-то заурядные и не интересные а вот "Тру Блад" уважаю... ну и пусть он развратный и кровожадный ... зато там приятные и интересные герои и не закрученный сюжет, который легко поддается логическому объяснению а вас я просто не понимаю ... зачем вы пересмотрели все 3 сезона "Тру Блад", если он вам не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 21 мая, 2011 ID: 14354 Поделиться 21 мая, 2011 вчера решила посмотреть одну из серий по телеку ... и очень пожалела об этом...реально, только настроение себе испортила ....это ж надо же какая муть....к тому же меня выбесили абсолютно все герои, которых я увидела ... честно, не понимаю я поклонников этого сериала ... ладно еще поклонницы ...ну они смотрят сериал из-за участия Сомерхолдера и Уэсли ... а поклонников что привлекает в этой галиматье, наполовину слизанной с "Сумерек" , наполовину с "Тру блад" ??? Знаете, если бы я впервые увидела этот сериал по телевизору, я бы тоже наверное была о нем плохого мнения. Озвучка МТВ убивает половину достоинств сериала, делая героев заурядными и недалекими. Серьезно. Кроме того - сам перевод более чем литературный. Посмотрите серию в оригинале - если не поменяете свое мнение - значит не ваше. Но поверьте, в этом сериале есть на что смотреть, кроме Пола и Иена. Не просто же так у него столько поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 мая, 2011 ID: 14355 Поделиться 21 мая, 2011 Знаете, если бы я впервые увидела этот сериал по телевизору, я бы тоже наверное была о нем плохого мнения. Озвучка МТВ убивает половину достоинств сериала, делая героев заурядными и недалекими. Серьезно. Кроме того - сам перевод более чем литературный. Посмотрите серию в оригинале - если не поменяете свое мнение - значит не ваше. Но поверьте, в этом сериале есть на что смотреть, кроме Пола и Иена. Не просто же так у него столько поклонников. Ох, согласна. Что дубляж ТНТ, что МТВ - полная хрень. Смотреть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 мая, 2011 ID: 14356 Поделиться 21 мая, 2011 Знаете, если бы я впервые увидела этот сериал по телевизору, я бы тоже наверное была о нем плохого мнения. Озвучка МТВ убивает половину достоинств сериала, делая героев заурядными и недалекими. Серьезно. Кроме того - сам перевод более чем литературный. Посмотрите серию в оригинале - если не поменяете свое мнение - значит не ваше. Но поверьте, в этом сериале есть на что смотреть, кроме Пола и Иена. Не просто же так у него столько поклонников. я не обратила внимание на дубляж ... и не в нем дело ... можно смотреть сериал хоть с каким переводом и понять мое-не мое (я вот сериал "Фрики и гики" вообще в одноголосом смотрела и была в восторге)... а нафига мне смотреть "ДВ" в оригинале ? ну подумаешь, всеобщий любимец Йен сказал не "блин", а "fuck"... мне это не важно ... у меня основные претензии к содержанию ... а персонажей делает интересными не дубляж, а актеры ... если актеры "Г" то и персонажи будут "Г".... ну а основная масса фанатов, я на 100% уверена, - это фанаты Уэсли и Сомерхолдера ... думаете, что девочки в возрасте 13-18 лет смотрят сериал из-за содержания ? ну а фанатам тоже есть на кого "кхм кхм кхм"... Нина Добрев (вроде так ее) девушка видная ... и по фигу, что пустышка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 мая, 2011 ID: 14357 Поделиться 21 мая, 2011 ну а основная масса фанатов, я на 100% уверена, - это фанаты Уэсли и Сомерхолдера ... думаете, что девочки в возрасте 13-18 лет смотрят сериал из-за содержания ? Знаете, как-то трудновато два года подряд просто пялиться на красивых мужчин, если они делают и несут бред. Без интересного сюжета можно просто на фотки любимцев посмотреть и порадоваться, а не смотреть чухню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 мая, 2011 ID: 14358 Поделиться 21 мая, 2011 Но поверьте, в этом сериале есть на что смотреть, кроме Пола и Иена. Не просто же так у него столько поклонников. Согласна) Мда..мы 10 тыщ сообщений мордашки обсуждали, видимо Ох, согласна. Что дубляж ТНТ, что МТВ - полная хрень. Смотреть невозможно. Я вообще удивляюсь, как они умудрились так виртуозно опустить уровень сериала и все опошлить Все-таки дубляж колоссальное значение имеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2011 ID: 14359 Поделиться 21 мая, 2011 Согласна) Мда..мы 10 тыщ сообщений мордашки обсуждали, видимо Я вообще удивляюсь, как они умудрились так виртуозно опустить уровень сериала и все опошлить Все-таки дубляж колоссальное значение имеет) Именно ,колоссальное ! Поэтому, лучше смотреть если не в оригинале,то с сабами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 мая, 2011 ID: 14360 Поделиться 21 мая, 2011 Знаете, как-то трудновато два года подряд просто пялиться на красивых мужчин, если они делают и несут бред. Без интересного сюжета можно просто на фотки любимцев посмотреть и порадоваться, а не смотреть чухню. знаете, нынешняя молодежь и не на такое способна ради кумиров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2011 ID: 14361 Поделиться 21 мая, 2011 ну а основная масса фанатов, я на 100% уверена, - это фанаты Уэсли и Сомерхолдера ... думаете, что девочки в возрасте 13-18 лет смотрят сериал из-за содержания ? Ну вот.. девочки а вы еще обижаетесь, на мои намеки Я просто думаю, что нас ДВ как то слишком впечатлило, да.. раз тааакие обсуждения во втором сезоне!!! Как то все там драматично и серьезно и еще раз драматично! а вот "Тру Блад" уважаю... ну и пусть он развратный и кровожадный ... зато там приятные и интересные герои и не закрученный сюжет, который легко поддается логическому объяснению Это у ТБ незакрученный сюжет? И поддается объяснению?) Вы, видимо смотрели не Тру Блад или вы инопланетянка? Имхо, там все на уровне слэша и полного бреда, который вообще невозможно объяснить ничем и никак, особенно 2,3 сезоны, но это и производит впечатление))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 мая, 2011 ID: 14362 Поделиться 21 мая, 2011 Н Это у ТБ незакрученный сюжет? И поддается объяснению?) Вы, видимо смотрели не Тру Блад или вы инопланетянка? Имхо, там все на уровне слэша и полного бреда, который вообще невозможно объяснить ничем и никак, особенно 2,3 сезоны, но это и производит впечатление))) А по-моему, он скучный процентов на 50. Зато там есть кое-кто, на кого пускают слюни похлеще чем на наших Двшных парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2011 ID: 14363 Поделиться 21 мая, 2011 А по-моему, он скучный процентов на 50. ТБ это самое увлекательное что я видела в этом году после Квиров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2011 ID: 14364 Поделиться 21 мая, 2011 на кого пускают слюни похлеще чем на наших Двшных парней.Он просто позиционируется иначе.. типа как взрослый сериал. А ДВ он на самом деле проект с другим рейтингом.. без секса и крови. Гламурненький такой)) Мне никто из моих знакомых не верит, что я смотрю ДВ исключительно из за персонажей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2011 ID: 14365 Поделиться 21 мая, 2011 Ну вот.. девочки а вы еще обижаетесь, на мои намеки Я просто думаю, что нас ДВ как то слишком впечатлило, да.. раз тааакие обсуждения во втором сезоне!!! Как то все там драматично и серьезно и еще раз драматично! Это у ТБ незакрученный сюжет? И поддается объяснению?) Вы, видимо смотрели не Тру Блад или вы инопланетянка? Имхо, там все на уровне слэша и полного бреда, который вообще невозможно объяснить ничем и никак, особенно 2,3 сезоны, но это и производит впечатление))) А хто обижается то... , да, никада..., я , сразу честно призналась, шо смотрю из-за Йена , можно же ,себя любимую порадовать , да и раз в неделю серию глянуть не напряг Чиорт!!! Чуть про любимку Лайджика не забыла...от и из-за этого перса тоже, пока не надоестЬ глядеть буду!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2011 ID: 14366 Поделиться 21 мая, 2011 А хто обижается то... , да, никада..., я , сразу честно призналась, шо смотрю из-за Йена Ну ты то да А кто-то ведь обижается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2011 ID: 14367 Поделиться 21 мая, 2011 Ну ты то да А кто-то ведь обижается)) Чо, правда? А на что ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 мая, 2011 ID: 14368 Поделиться 21 мая, 2011 Marlena Diamond я удосужилась одну серию посмотреть ... и больше не хочу ... по одной серии может стать понятно, мое-не мое Посмотрите хотя бы 6 серий первого сезона, я вас уверяю, вы не пожелеете о потерянном времени. Вот потом и можно будет обсуждать, нравится или нет. Мне понадобилось 3 сезона ТБ, что бы понять, что ДВ моя отрада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 21 мая, 2011 ID: 14369 Поделиться 21 мая, 2011 Marlena Diamond Посмотрите хотя бы 6 серий первого сезона, я вас уверяю, вы не пожелеете о потерянном времени. Вот потом и можно будет обсуждать, нравится или нет. Мне понадобилось 3 сезона ТБ, что бы понять, что ДВ моя отрада боюсь, 6 серий не осилю я одну то кое-как высидела ... если еще несколько посмотрю, то возненавижу Йена и Пола еще больше ... на Йена по фигу...он меня всегда бесил, а вот ненавидеть Пола я не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 21 мая, 2011 ID: 14370 Поделиться 21 мая, 2011 боюсь, 6 серий не осилю я одну то кое-как высидела ... если еще несколько посмотрю, то возненавижу Йена и Пола еще больше ... на Йена по фигу...он меня всегда бесил, а вот ненавидеть Пола я не хочу Согласна с Mamba - по 1 серии судить не стоит - она не входит в перечень лучших в сериале! Не надо 6 - попробуйте хотя бы 3)) А Йена ненавидеть не надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 21 мая, 2011 ID: 14371 Поделиться 21 мая, 2011 (изменено) Вампир это монстр и хищник, ага самый совершенный хищник на земле Ему чуждо все человеческое - он весь во власти инстинктов, люди для него не более чем жертвы и пища ну и игрушки еще... когда скучно). После обращения... Дей не видел смысла в жизни, его горе от смерти Кэт было настолько ВЕЛИКО (а после обращения оно еще и усилилось в разы), что все мысли о убийстве и крови изверствах отошли на задний план, потому что вампира захватывает изначальено именно то что тревожило при человеческой жизни. А Стефан...он никого не любил (его любовь к Кэтрин была ненастоящей и обратившись он это осознал в полной мере) кроме брата и отца, боялся своего воплощения, пошел прощаться с отцом и тут случилась эта трагедия...он когда наткнулся на кровь и попробовал ее, понял насколько это чувство восхитительно и т.к. у него НЕ БЫЛО других сильных чувств, инстинкты вампира поглотили его с головой и он не отдавая себе отчета окунулся в это все с головой, что никто не мог пробиться сквозь этот туман а все свои человеческие чувства он загнал глубоко в себя и похоронил их.. это в характере Стефана - крайности. Далее его нашла Лекси и стала воспитывать.. вот тут нестыковка. Почему Клаус говорит о 1917 годе? Почему? С учетом, того что Лекси нашла его почти сразу! Это явнный косяк. Ух, ты твоя подруга мыслит со мной в одном направлении *блаженно улыбается, увидев слово «велико» и размышлизмы о силе чувств* Правда, Стефан – это не человек крайностей. Наоборот, весь сериал он демонстрировал желание обходить любые острые углы. А в остальном, согласна с этой теорией. В 20 серии Стефан сказал, что многие вампиры практикуют отключение чувств, потому что вампризим гипертрофирует их и этим самым истязает личность: «Гнев превращается в ярость, когда тебе грустно, ты в отчаянии, горе, утрата – все это может свести с ума - расписывает Стефан отрицательные стороны вампирского существования. – Для меня сначала перевешивали минусы». После этих слов я, было дело, подумала, что Стефан после обращения испытывал настолько сильные отрицательные эмоции (горечь из-за потери Кэтрин, убийства отца), что единственно верным решением стало игнорирование чувств, благо, возможности новой сущности это позволяли. Но 3 момента переубедили меня: 1) Прошло слишком мало времени, Стеф не мог столь молниеносно освоить доселе неизведанные возможности. Это скорее должно было стать прерогативой Деймона, более осведомленного в вопросах вампиризма, да и такое успешное управление эмоциями требовало опыта и сноровки. 2) До завершения инициации (испития человеческой крови после смерти) Стеф не был как Деймон в упадочном настроении, не истерил из-за «смерти» Кэтрин, не переживал из-за собственной кончины или кончины брата - Стефан находился в благостном расположении духа, хладнокровно рассуждал о новых перспективах. Хоть отцу он и сказал, что не желает становится вампиром и хочет позволить себе умереть, но когда тот пошел с колом на него, он испуганно оттолкнул отца, то есть Стефан и не думал умирать. Он не испытывал большого горя и или печали – он хотел жить. 3) - Если Стефан отключил чувства сразу после обращения, то почему любовь к брату не отключилась? Стефан сказал во 2-ом сезоне, что не мог жить без брата, Деймон был нужен ему. Третий момент я бы могла объяснить избирательностью отключения чувств (можно убрать чувство вины, а чувство радости, любви оставить). Но это предположение отметается словами Лекси: «Если ты будешь страдать, ты также сможешь и любить. Ради любви - в этом вся суть» - так она объясняет смысл вегетарианства. Исходя из сказанного: отключение чувств носит сплошной характер. И тогда вырисовывается следующий вывод: в известном смысле Стефан и Деймон не отключали чувства. Деймон ненавидел брата и любил Кэтрин. Вот два самых сильных чувства, что обуревали его. Любовь к Кэтрин не давала ему отключить эмоции, она заряжала его силами, питала надеждой на счастье с ней. Но ненависть к брату (следствие любви к Кэтрин) делала из Деймона монстра. Чтобы усложнять правильному и совестливому Стефану жизнь, он сеял вокруг него смерть, зная, что это будут мучить его. Отдаваясь темным инстинктам, Деймон забывал о человеческих эмоциях - таким образом он усмирял боль. Разрушительная любовь к Кэтрин обладала такой невероятной мощью, что Деймону казалось, что он отключил все остальные чувства. Страсть к ней была слишком сильна, преобладая над всем человеческим, что было в нем. Что касается Стефана. 3-ий момент дает нам понять, что он не отключал эмоции. Любовь к брату (наиболее сильное чувство), желание провести вечность с ним не давали это сделать. Да и Елене, рассказывая о прошлом, он времена своего кровавого разгула описывал так: «Тогда я был не в себе. Я чувствовал вину за то, что я сделал с отцом и со своим братом» (=эмоции не отключались). Однако, это не мешало ему с наслаждением убивать направо и налево и безвинных жителей, и виновных основателей (в их случае свою роль также сыграла злость за Кэтрин и за то, что из-за их происков он опечалил брата). Раз так мучила Стефана совесть, почему её зовы не распространялись на всех остальных? А потому что СОВЕСТЬ никогда не была для Стефана способностью природы его личности, она не была его интуитивным выбором, не была в зародыше духа. Стефан сказал Керолай, что естественное поведение после обращения усиливается. Себе он приписал излишнюю чувствительность и «переживательность» за других людей. Однако, Стеф лукавил – сразу после обращения его поведение не следовало гуманным мотивам, а значит, описываемое им поведение не было естественным. По моей теории совестливость и нравственная принципиальность Стефана – не врожденные качества, это результат производных элементов. В Стефане при жизни все (отец, Кэтрин, окружение) видели ангела, прикрепили на него этот ярлык – ТАКИМ его ЛЮБИЛИ. А каждое живое существо хочет любви, поэтому Стефан так старается следовать образу хорошего парня (то есть, совесть происходит из социально-психогологических условий жизни, является эмпирическим проявлением). Эта идея закрепилась в его голове, делая своим заложником, затворяя что-то истинное и натуральное в неведомые закоулки души. Когда он стал вампиром (=его человеческая жизнь оборвалась, а значит, человеческие стереотипы могут уйти), то долго сдерживаемые демоны вырвались наружу. Стефан почувствовал вкус свободы, отдался ей целиком, а так как теперь он обладал новой сущностью, темной и априори жестокой, то потеря контроля и воцарение свободы означало расслабиться, а значит, поддаться и уступить вампирским инстинктам. И поэтому из Стефана получился отличный мясник и образцовый потрошитель («В том, чтобы быть вампиром, есть добро и зло. Так вот, в тебе лишь зло»). Ему для этого даже что-то специально отключать не надо. Лекси его хладнокровность расценила так: «Ты закрыл в себе ту часть, что позволяет тебе чувствовать». Но все тот же 3-ий момент и слова, сказанные Елене, говорят об обратном. Лекси убедила Стефана в том, что вампризим не исключает человечности. А памятуя о том, что для Стефана означает быть человеком (=идея фикс быть хорошим и благородным; Эмили это явление, загадочно улыбаясь, называет «чистым сердцем» и "проклятием"), то можно понять насколько поворотным моментом для Стефана это стало (= все правила и его "естественное поведение" должны вернуться). Но ощущение недавнего вкушения свободы видимо не давало Стефану покоя, из-за этого борьба с собой стала продолжительной, а срывы рецидивными. И поэтому можно представить, что значил для Стефан путь от зла к добру, и какое великое значение имеет то, что он отказался от того, к чему шел полтора века ради жизни брата. И в эту теорию не вписываются многие вампиры, например, Кэролайн. Я не думаю, что у нее были при обращении какие-то сильные чувства. Много с кем гладко прошло, тот же Логан Фел, Викки, бармен... кого там еще в вампира превратили? Все убивали, но никто не срывался)) Керолайн так быстро научилась контролировать себя, потому что она всегда была открытой, чересчур эмоциональной девушкой. А после обращения эмоциональность ещё больше усилилась. Отключать чувства для Керолайн было бы сложней всего. Викки при жизни была девушкой, зависящей от наркотиков и пьянок. После обращения её зависимость от стимуляторов усилилась, теперь кровь для нее была наркотиком. И поэтому из-за неуправляемости Викки братьям пришлось её убить. Логан прилежным поведением не отличился, а бармена контролировала Анна. Нормально - это любить одного. А когда не можешь выбрать - не любишь никого. По крайней мере к Кэтрин это относиться на 100%. Любовь обоих братьев для нее была лестна, удобна, приятно и т.д. по списку. Но неболее того. Конечно ИМХО. Так и есть. В 1-ой серии Кэтрин сказала, что всегда любила только Стефана. В последней она наконец призналась, что любила ОБОИХ. Но обоих любить невозможно. В Стефане она любила идеальную себя. Он видел ней ангела небесного, души в ней не чаял. А Кэтрин, давно утратившей эти свойства, это безумно льстило. Она смотрела на Стефана и видела в отражении его глаз себя, идеальную. Деймон же всегда видел в ней истинное нутро и любил её, настоящую. Кэтрин наслаждалась его любовью и ей бы хотелось, чтобы Деймон бегал за ней вечно. Отсюда эти слова: «Всегда был только Стефан, Я люблю только Стефана», сказанные с целью распалить его чувства, вызвать ревность. И в первом и во втором случае, в Кэтрин говорит самолюбие и самолюбование. Ни о какой любви к какому-либо из братьев Сальваторе и речи идти не может. Изменено 23.05.2011 14:41 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 21 мая, 2011 ID: 14372 Поделиться 21 мая, 2011 Капец, я понаписала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 мая, 2011 ID: 14373 Поделиться 22 мая, 2011 Капец, я понаписала Сериал ведь такой простенький! Как вы умудряетесь писать по нему целые трактаты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 мая, 2011 ID: 14374 Поделиться 22 мая, 2011 Согласна с Mamba А Йена ненавидеть не надо)) хахах... а почему ??? :lol: он святой ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 мая, 2011 ID: 14375 Поделиться 22 мая, 2011 боюсь, 6 серий не осилю я одну то кое-как высидела ... если еще несколько посмотрю, то возненавижу Йена и Пола еще больше ... на Йена по фигу...он меня всегда бесил, а вот ненавидеть Пола я не хочу Я думаю вы посмотрите обязательно Еще очень важно с какой озвучкой смотреть. Я предпочитаю на английском с сабами, или Кубик в Кубе (хорошо переводят). Есть озвучка Лост-фильм, но там тихий ужас Согласна с Mamba - по 1 серии судить не стоит - она не входит в перечень лучших в сериале! Не надо 6 - попробуйте хотя бы 3)) А Йена ненавидеть не надо)) Да, пилот конечно не сильный, меня начало "засасывать" после 3-ей серии))). Да, Йен наше фсё!!! хахах... а почему ??? :lol: он святой ??? Да, представь себе! Его многие так в Америке называют, даже журналисты. Святой Йен... Просто он очень много занимается благотворительностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.