creme_fromage 15 декабря, 2010 ID: 7726 Поделиться 15 декабря, 2010 А я хочу)) Она мне понравилась еще в 1-м сезоне) Мне тоже) Красивая такая, дерзкая... даже захотелось пересмотреть серии с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 декабря, 2010 ID: 7727 Поделиться 15 декабря, 2010 А я хочу)) Она мне понравилась еще в 1-м сезоне) Мне тоже) Так и думала, что вернется. Йен Сомерхалдер Как Йен Сомерхалдер провел свой день рождения? “Я был голый с красивой девушкой целый день”, говорит звезда Дневников вампира, которому 8 декабря исполнилось 32 года. “У меня была сцена где я принимал душ с красивой девушкой, за которой последовала другая сцена,где я был полуголый и мокрый”. Хотя Сомерхалдер утверждает, что в тот момент он был на съёмочной площадке своего сериала “CW”, он не признается, сошелся ли наконец его персонаж негодяй вампир Дэймон с Еленой, которую играет Нина Добрев и определенно считается красивой девушкой. “Деймону придёться проделать долгий путь”, говорит он, о завоевании Елена. “Он пытался убить ее брата.” Так кто же был в душе с именинником? “Это был не Стефан,” он говорит о коллеге Пол Уэсли. “Я обещаю”. :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 15 декабря, 2010 ID: 7728 Поделиться 15 декабря, 2010 Йен Сомерхалдер Как Йен Сомерхалдер провел свой день рождения? “Я был голый с красивой девушкой целый день”, говорит звезда Дневников вампира, которому 8 декабря исполнилось 32 года. “У меня была сцена где я принимал душ с красивой девушкой, за которой последовала другая сцена,где я был полуголый и мокрый”. Хотя Сомерхалдер утверждает, что в тот момент он был на съёмочной площадке своего сериала “CW”, он не признается, сошелся ли наконец его персонаж негодяй вампир Дэймон с Еленой, которую играет Нина Добрев и определенно считается красивой девушкой. “Деймону придёться проделать долгий путь”, говорит он, о завоевании Елена. “Он пытался убить ее брата.” Так кто же был в душе с именинником? “Это был не Стефан,” он говорит о коллеге Пол Уэсли. “Я обещаю”. Ну, в то, что это - Елена я, конечно же, не верю. Разве что это - сон Кэтрин тоже отпадает. Скорее всего кто-то из новеньких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2010 ID: 7729 Поделиться 15 декабря, 2010 Долго ждать, конечно. Не хочу, чтобы Изабел возвращалась. Терпеть её не могу Угу, возвращают тупо потерянных персонажей первого сезон По поводу Йена - :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 декабря, 2010 ID: 7730 Поделиться 15 декабря, 2010 Есть ли шанс, что Изабел (Миа Киршнер) вернется в «Дневники вампира»? Натали: Да! Злобная и сексуальная биологическая мать Елены вернется и поделится своим богатством знаний о вампирах. Возможно. «Изабел обладает большим количеством информации, и она продолжает быть важной из-за этой информации, - рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. - Где она сейчас, что делает и на чьей стороне – все эти вопросы очень скоро начнут задаваться». (Она не единственный биологический родитель, который вернется в город.) Отсюда Ну все,едут родители. Кто-то будет спасать,а кто-то ставить ловушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 15 декабря, 2010 ID: 7731 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну, в то, что это - Елена я, конечно же, не верю. Разве что это - сон Кэтрин тоже отпадает. Скорее всего кто-то из новеньких Да, там кто еще появится, наконец то его увидим обнаженным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 декабря, 2010 ID: 7732 Поделиться 15 декабря, 2010 Да, там кто еще появится, наконец то его увидим обнаженным Да уж, хоть с кем-нибудь. Давненько по-настоящему горячих сцен не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2010 ID: 7733 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну, в то, что это - Елена я, конечно же, не верю. Разве что это - сон Кэтрин тоже отпадает. Скорее всего кто-то из новенькихНу мало ли.. а вдруг Елена выпила лишнего и захотела умыться и в ванну залезла да упала, а т.к Дейм тут как тут всегда на подхвате (в прямом смысле) тоже в ванну залез для подстраховки)) Вот вам и "шокирующая" сцена в душе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 декабря, 2010 ID: 7734 Поделиться 15 декабря, 2010 Мне не нравится эта тенденция - чуть что интересное появляется, сразу сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2010 ID: 7735 Поделиться 15 декабря, 2010 СОН - это хороший отмазон. Можно показать все что угодно, а потом сделать вид что ничего не было. Так что, наверно будет Делена все-таки.. во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 15 декабря, 2010 ID: 7736 Поделиться 15 декабря, 2010 СОН - это хороший отмазон. Можно показать все что угодно, а потом сделать вид что ничего не было. Так что, наверно будет Делена все-таки.. во сне Я не думаю, скорее всего эта будет какая нибудь девушка новенькая. Мечта если эта будет Делена, хотя бы во сне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 декабря, 2010 ID: 7737 Поделиться 15 декабря, 2010 А может это будет Изабель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yes_boss 15 декабря, 2010 ID: 7738 Поделиться 15 декабря, 2010 мне кажется,што это будет Роуз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 декабря, 2010 ID: 7739 Поделиться 15 декабря, 2010 Неть , в одну реку дважды не входют,с Изобель у Дэя ужо было ..., да и мамуля она любимой Елены ,не я в это не верю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 15 декабря, 2010 ID: 7740 Поделиться 15 декабря, 2010 Неть , в одну реку дважды не входют,с Изобель у Дэя ужо было ..., да и мамуля она любимой Елены ,не я в это не верю)) ноу-хау Деймона: лучший способ завоевать сердце девушки - понравиться ее маме Я смотрю, кроме меня Роуз никому почему-то не нравится а мне она кажется очень милой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 декабря, 2010 ID: 7741 Поделиться 15 декабря, 2010 ноу-хау Деймона: лучший способ завоевать сердце девушки - понравиться ее маме Леночка,такой подвих точно, не оценит ,да и мамуля ей, вроде бы фиолетово.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2010 ID: 7742 Поделиться 15 декабря, 2010 Это будет Кэтрин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 15 декабря, 2010 ID: 7743 Поделиться 15 декабря, 2010 Это будет Кэтрин) я согласна смотреть на полуголого Демона с любой ипостасией Добрев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 декабря, 2010 ID: 7744 Поделиться 15 декабря, 2010 Это будет Кэтрин) Кэтрин, ну это вряд ли , хотя версия,что старая любовь не ржавеитЬ имеет место быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 декабря, 2010 ID: 7745 Поделиться 15 декабря, 2010 я согласна смотреть на полуголого Демона с любой ипостасией Добрев Агась,будет как всегда,раздразнют и обломают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 15 декабря, 2010 ID: 7746 Поделиться 15 декабря, 2010 Агась,будет как всегда,раздразнют и обломают... Ага, игры разума сценаристов со зрителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 15 декабря, 2010 ID: 7747 Поделиться 15 декабря, 2010 А я хочу)) Она мне понравилась еще в 1-м сезоне) Мне тоже) Красивая такая, дерзкая... даже захотелось пересмотреть серии с ее участием. Мне тоже нравится, и серии пересматривала, таких ярких персонажей быстро убирать нельзя))) Ну, в то, что это - Елена я, конечно же, не верю. Разве что это - сон Кэтрин тоже отпадает. Скорее всего кто-то из новеньких Если я не ошибаюсь, там где-то сильно выше в спойлерах было про какую-то новенькую, у которой интерес к Дэю, или у него к ней...что-то такое было, но могу ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 15 декабря, 2010 ID: 7748 Поделиться 15 декабря, 2010 я согласна смотреть на полуголого Демона с любой ипостасией Добрев Я в общем тоже. Не Елена, ну хоть Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 15 декабря, 2010 ID: 7749 Поделиться 15 декабря, 2010 Если я не ошибаюсь, там где-то сильно выше в спойлерах было про какую-то новенькую, у которой интерес к Дэю, или у него к ней...что-то такое было, но могу ошибаться Да там появится кто то еще, хотя у них каждую серию кто то появляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 15 декабря, 2010 ID: 7750 Поделиться 15 декабря, 2010 Мне во втором сезоне начал нравиться Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.