Donnie Darko 11 сентября, 2009 ID: 126 Поделиться 11 сентября, 2009 Сериал "Дневники вампира" настолько суров, что примиряет поклонниц Паттинсона и Эфрона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 сентября, 2009 ID: 127 Поделиться 11 сентября, 2009 Сериал "Дневники вампира" настолько суров, что примиряет поклонниц Паттинсона и Эфрона. Хаха, я не поклоница Эфрона. Не стоит делать преждевременых выводов. если б вы внимательней смотрели и читали то поняли б давно чья я поклоница и кого на фашистские знаки порву!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 сентября, 2009 ID: 128 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) Епрст, что ж тм за страдания такие?? Почему не люблю Стефани Майер, так потому чо писать она совершенно не умеет, никакого чувства стиля и слова нет, оттого и бесит. Если уж Дневники вампира написанны красивым эстетическим языком, да если туда еще немного готического стиля, как в Франкенштейне, Замке Отранто, Удольфских тайнах добавленно, то я с удовльствием почитаю эту книгу, пусть даже с мыльно-оперным продолжением. Главное, как передать это воскрешение-умершвление гл. героини. Ну это уже на вскус и цвет, тебе может понравится может и нет, надо хотя бы попробывать прочитать. Но не стоит забывать, что это молодежный роман. Сериал "Дневники вампира" настолько суров, что примиряет поклонниц Паттинсона и Эфрона. С какой это стате меня в фанатки Кабачка записали???? Никогда ей не являлась, Сумерки да, не спорю... Изменено 11.09.2009 22:21 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ian-somerhalder.narod.ru 12 сентября, 2009 ID: 129 Поделиться 12 сентября, 2009 Мне не понравилась Кэролайн, которая только и ищет кому бы отдаться. У сценаристки Джули Плек уже был такой персонаж-блондинка в "Кайле ХУ", звали её Хилари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 сентября, 2009 ID: 130 Поделиться 12 сентября, 2009 Посмотрела первую серию тоже наконец то! И мне понравилось! На удивление, Пол стал очень даже симпатичен, а вот Йен наоборот как то щас не очень приятен. посмотрим, что будет дальше. Главное, чтоб можно было откопать следующие серии. Этот вопрос больше всего меня волнует. И было бы идеально, если б кто нить сериал этот переводил, как Лост в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 сентября, 2009 ID: 131 Поделиться 12 сентября, 2009 Посмотрела первую серию тоже наконец то! И мне понравилось! На удивление, Пол стал очень даже симпатичен, а вот Йен наоборот как то щас не очень приятен. посмотрим, что будет дальше. Главное, чтоб можно было откопать следующие серии. Этот вопрос больше всего меня волнует. И было бы идеально, если б кто нить сериал этот переводил, как Лост в свое время. А в этом и прикол, что герой Йена должен быть непиятен, какие бы симпатии вы не испытывали к актеру. А то, что ж за пикол, это плохой парень в сериале, а его все любят, а хорошого парня чмырят. Не дело это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 сентября, 2009 ID: 132 Поделиться 12 сентября, 2009 А в этом и прикол, что герой Йена должен быть непиятен, какие бы симпатии вы не испытывали к актеру. А то, что ж за пикол, это плохой парень в сериале, а его все любят, а хорошого парня чмырят. Не дело это! Это не прикол. Это просто актеры хорошо играют, значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 133 Поделиться 13 сентября, 2009 Баба дура в начале. нет бы в машину залезть и спрятаться, поехать...нет. она побежала по дороге в никуда, на встречу смерти! Я ухахатывалась как главная героиня она ворону прогоняла. ЧШуууу! Ухаха. Все таки гг урод. Узкие глаза и огромный подбородок. А вот брат главной героини оч даже симпААААААААААААААтичный (норм?) мальчик и блондинчик тож ниче. Пока что все очень наивно-игра в гляделки, знакомство из серии "я об тебя споткнулся, а ты оч даже..." Клыки, ряд таинственных нападений. И вот...вот появляется он Деймон...Мои глаза лезут на лоб, рука тянется нажать паузу и увековечить этот момент. С того момента, как он появился в сериале, появляется смысл его смотреть. Так что я в ожидание след. серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 13 сентября, 2009 ID: 134 Поделиться 13 сентября, 2009 (изменено) Сериал Г.... полное. Актеры ужас кромешный. 30 летние мужики играют школьников, ужас какой-то. Нудные сумерки получились, завязка брат против брата банальна до ужаса. Атмосфера слабая очень, больше подходит для ситкомов гед видно что снимали в павильоне. Оператор или пытаеться скрыть или гадить. снимая почти все время в бюст, и в итоге только рожи\тела персонажей и ни какого внешнего мира. Актеры играют ужасно, глаза каменные, жалкая мимика. Изменено 13.09.2009 18:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 13 сентября, 2009 ID: 135 Поделиться 13 сентября, 2009 (изменено) Девушки, вы в первую очередь мнениями о сериале делитесь, а не о фото (-15) tanjuwka51, спасибо, но ссылка эта здесь ни к чему. Есть ее нет на странице фильма на сайте, туда и добавляйте. (-2) Изменено 13.09.2009 19:10 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 сентября, 2009 ID: 136 Поделиться 13 сентября, 2009 Сериал Г.... полное. Актеры ужас кромешный. 30 летние мужики играют школьников, ужас какой-то. Нудные сумерки получились, завязка брат против брата банальна до ужаса. Атмосфера слабая очень, больше подходит для ситкомов гед видно что снимали в павильоне. Оператор или пытаеться скрыть или гадить. снимая почти все время в бюст, и в итоге только рожи\тела персонажей и ни какого внешнего мира. Актеры играют ужасно, глаза каменные, жалкая мимика. Вы 1 серию смотрели вообще? Какие павильоны? Все съёмки натурные. Вобщем я с вами категорически не согласна, если вы не любите Сумерки это не удивительно что вы обхаяли Дневники,в последнее время такая тенденция закономерна. Про сюжет все притензии к автору книги по которму снимается сериал. И актёры играют очень даже не плохо, но точно не так как вы написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 137 Поделиться 13 сентября, 2009 30 летние мужики играют школьников, ужас какой-то. Ну, там и бабы то особо на школьниц не тянут. А вообще, вы правы, выглядит смешно, но что поделать...так во всех Американских фильмах и бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 сентября, 2009 ID: 138 Поделиться 13 сентября, 2009 Пока что все очень наивно-игра в гляделки, знакомство из серии "я об тебя споткнулся, а ты оч даже..." Клыки, ряд таинственных нападений. И вот...вот появляется он Деймон...Мои глаза лезут на лоб, рука тянется нажать паузу и увековечить этот момент Полиша, а Деймон, это который наш любимый, с кошачьими глазами? То есть он в самом конце что ли появляется? Если да, то начну смотреть со второй серии, пожалуй Книгу я не читала, поэтому мой интерес к этому сериалу обусловлен двумя вещами: 1. Стадное чувство. Когда ты видишь толпу, топчущуюся вокруг чего-то , ты, даже если опаздываешь на собственную свадьбу, пойдёшь и тоже немножко потопчешься. 2. Мальчик с кошачьими глазами. Назвала бы парня по имени, но его фамилия настолько сложна, а моя лень настолько неискоренима, что решила обойтись. Всё равно все поняли, о ком речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 139 Поделиться 13 сентября, 2009 Полиша, а Деймон, это который наш любимый, с кошачьими глазами? То есть он в самом конце что ли появляется? Если да, то начну смотреть со второй серии, пожалуй ДА, Ян, Деймон это тот самый Йен, с красивыми, великолепными глазами и всем остальным. Появляется в конце, зато очень эффектно, советую не пропустить. Там мин. за 10 до конца. Только появился, зато сразу столько проблем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 13 сентября, 2009 ID: 140 Поделиться 13 сентября, 2009 А вы смотрите в оригинале? Я так поняла, что перевода (даже любительского) пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 141 Поделиться 13 сентября, 2009 А вы смотрите в оригинале? Я так поняла, что перевода (даже любительского) пока нет. ДА, на английском смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 13 сентября, 2009 ID: 142 Поделиться 13 сентября, 2009 ДА, на английском смотрим Эх Придется ждать, хотя бы субтитров, ато половину не пойму, а так не интересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 143 Поделиться 13 сентября, 2009 Эх Придется ждать, хотя бы субтитров, ато половину не пойму, а так не интересно будет. Да там они особо сложной терминологией не пользуются и вполне понятно говорят. У меня проблем нет, хотя я не "продвинутый пользователь"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 13 сентября, 2009 ID: 144 Поделиться 13 сентября, 2009 Да там они особо сложной терминологией не пользуются и вполне понятно говорят. У меня проблем нет, хотя я не "продвинутый пользователь"(с) Я вот все же решила попробовать посмотреть, хоть на инглише. Какая же была моя радость, когда оказалось, что на торренте уже есть с переводом Уже качаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 13 сентября, 2009 ID: 145 Поделиться 13 сентября, 2009 Вы 1 серию смотрели вообще? Какие павильоны? Все съёмки натурные. А надо было смотреть? Натурные? В сумерках вот там натурные. Здесь же, напомнили декорации фильмов 80 годов, всякие болота забегаловки разваливающиеся на глазах и т.д. Может скринов хотя бы 5-6 выложите где панорама города, леса и т.д. Только панорама, а не 5*5 метров. Про сюжет все притензии к автору книги по которму снимается сериал. угу. 1. оригинал от сериала отличается очень сильно. 2. сериал кто снимает? Или на экранизацию набокова. чехова, пушкина и т.д. из гробов будим авторов подымать и говорить что плохой сценарий? В сериале есть режиссер. сценаристы вот они и должны отвечать. а не писатель оригинала. Ну, там и бабы то особо на школьниц не тянут. Ну 20 на 15-16 можно скинуть(школьницы сейчас растут быстро). Но вот 30 на 16 это уже диагноз. А вы смотрите в оригинале? Я так поняла, что перевода (даже любительского) пока нет. уже есть сабы два дня назад озвучка сегодня(точнее уже вчера). все берется с российского торнет трекера. К сабам видео(что бы рейтинг не губить) можно взять с бухты пиратской\ или минова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 сентября, 2009 ID: 146 Поделиться 13 сентября, 2009 spawn3000, а зачем смотреть если не нравится?? Зачем качать с торрентов и искать пути-выходы для сабов?? Я вот много чего не люблю, и чтобы свои нервные клетки не тратить, просто избегаю просмотра. А вы тут так изрыгаеес ядом, что даже страшно за васстановится. Вам видимо нравится мазохизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 сентября, 2009 ID: 147 Поделиться 13 сентября, 2009 spawn3000, а зачем смотреть если не нравится?? Зачем качать с торрентов и искать пути-выходы для сабов?? Я вот много чего не люблю, и чтобы свои нервные клетки не тратить, просто избегаю просмотра. А вы тут так изрыгаеес ядом, что даже страшно за васстановится. Вам видимо нравится мазохизм. У меня возник тот же вопрос. Если мне не интересен какой-то поект я просто обхожу его стороной дабы лишний раз не разочаровываться. А тут смотрю товарищ очень подкован в теме обсуждения,наверное ради того что бы тупо простите обострать так ненавистную ему тему. ________________________________ Пойду скачаю с сабами, хоть как-то привычнее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 13 сентября, 2009 ID: 148 Поделиться 13 сентября, 2009 Уважаемые. А как вы понимаете интересен проект или нет? Что бы понять надо посмотреть. Для объективности хотя бы 2 серии. А потом решить в ......... его или смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 сентября, 2009 ID: 149 Поделиться 13 сентября, 2009 Уважаемые. А как вы понимаете интересен проект или нет? Что бы понять надо посмотреть. Для объективности хотя бы 2 серии. А потом решить в ......... его или смотреть дальше. Н мы уже поняли что вам не понравилось, смысл заходить сюда многго раз и писать одно и тоже? Или вы после каждой серии собрались сюди заходить и писать какая это ерунда все? Надеюсь я не права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 сентября, 2009 ID: 150 Поделиться 13 сентября, 2009 Уважаемые. А как вы понимаете интересен проект или нет? Что бы понять надо посмотреть. Для объективности хотя бы 2 серии. А потом решить в ......... его или смотреть дальше. Ну, да надо посмотрть. Но я так понимаю, у вас маниакаьно начнется порыв смотреь се серии, плеватся в экран и писать сюда, как ненавистен вам сеиал. Я обычно после одной серии сериала, который мне не нравится вообще его игнорю, да и вряд ли отпишусь в нем. Я понимаю, что у сеиала вышла только одна сеия, но в основном можно понять по трейлерам - твое или не твое! И лишний раз беречь нервные клетки, которые не востанавливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.