Isabel Fernandez 10 июня, 2009 ID: 326 Поделиться 10 июня, 2009 Видела этого актера только в 3 фильмах о Человеке-пауке, где вполне хорошо справился с ролью Питера Паркера. Хотелось бы оценить его игру в каком нибудь другом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larik 10 июня, 2009 ID: 327 Поделиться 10 июня, 2009 Мне понравилось как он сыграл в "Правила виноделов".Молодец и фильм интересный!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 10 июня, 2009 ID: 328 Поделиться 10 июня, 2009 Хороший, но достаточно однообразный актёр. Смотрел все его фильмы, но лучшим считаю не переоценённый многими "Правила виноделов", а именно "Человека-паука". Конечно, его игра там далека от идеальной, но он сыграл неуверенного в себе ботаника именно так, как нужно. Нигде не недоигрывал, и не переигрывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 июня, 2009 ID: 329 Поделиться 26 июня, 2009 Тоби "Пока для меня только Питер Паркер" Магуайра поздравляю с Днём Рождения! Новых ролей, интересных проектов и творческих успехов! Я обязательно заценю фильмы с его участием, уж больно они интересные. Роли у Тоби разнообразные, что очень хорошо для него и для зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 июня, 2009 ID: 330 Поделиться 27 июня, 2009 Поздравляю отличного актера Тоби Магуайера, С Днем Рождения!!! Желаю хороших ролей в кино и всегда оставаться таким же обаятельным актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 27 июня, 2009 ID: 331 Поделиться 27 июня, 2009 Поздравляю Питера Пар... ой, Тоби Магуайра с Днем Рождения! Желаю ему чтобы его знали не только как Человека Паука, т.е. что бы у него появились роли не менее известные чем эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 332 Поделиться 27 июня, 2009 Тобик- С Днем Рождения. Наш любимый Человек-Паук))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 27 июня, 2009 ID: 333 Поделиться 27 июня, 2009 С Днем рождения, Питер Паркер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 334 Поделиться 7 июля, 2009 Воспринимаю пока только как Человека-паука. Кто знает, быть может Тоби ещё та-а-ак удивит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2009 ID: 335 Поделиться 7 июля, 2009 Воспринимаю пока только как Человека-паука. Кто знает, быть может Тоби ещё та-а-ак удивит! Просто надо посмотреть что-нибудь кроме "Человека-Паука". У него довольно разные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 336 Поделиться 7 июля, 2009 Просто надо посмотреть что-нибудь кроме "Человека-Паука". У него довольно разные роли. Вы серьезно думаете, что буду голосовать в вопросе, зная только один фильм с этим человеком? "Правила винаделов", "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Фаворит", "Вундеркинды". Просто я почему-то воспринимаю его прежде всего как Питера Паркера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2009 ID: 337 Поделиться 7 июля, 2009 Просто я почему-то воспринимаю его прежде всего как Питера Паркера. Ну это всё наверное потому, что он молодой, улыбчивый, поэтому в первую очередь с Питером ассоциируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 7 июля, 2009 ID: 338 Поделиться 7 июля, 2009 Честно говоря, была очень удивлена, когда узнала сколько лет Тоби. Так-то не выглядит он на 30, да еще такие роли у него - молодых мужчин, тот же Паркер или его герой в "Правилах виноделов"(потрясный фильм!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2009 ID: 339 Поделиться 5 сентября, 2009 Эх, Тоби всегда был любимым актером моего единственного родного брата, он всегда его хвалил и говорил что многие не видят его таланта из-за "Паука", но и там он молодец, я бывало даже смеялся над этими мыслями, стыд мне, я был слеп, Тоби ведь действительно талант. Многое просмотрено уже, и жду "Братья" и "Разборки в Токио". В трейлере к "Братьям" я был шокирован, как мешком по голове ударен, ОН ЖЕ САМА ЭМОЦИЯ на экране!!!Недаром он фанат Эминема, и даже немного похож на его, жду "Братья" только из-за него, вот это психоз! Браво! Думаю со временем напишу еще его характеристики, которые я подметил в фильмах в его ролях, хороший актер, весьма хороший, извини что раньше презирал тебя, Тоби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 22 октября, 2009 ID: 340 Поделиться 22 октября, 2009 Вечно путаю его с Элайджей Вудом))) Из ролей отметила бы разве что "Правила виноделов", хороший дуэт с Шарлиз Терон, да и вообше сам фильм неплохой. А всякие человеки-пауки лично я не могу воспринимать всерьез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 24 октября, 2009 ID: 341 Поделиться 24 октября, 2009 Как и многие знаком с актерскими способностями Магуайра по игре в ЧП. И на мой взгляд эта роль ему совсем не идет. В детстве был поклонником комиксов и мультфильмов про паука. И там образ Паркера был иным. В жизни Паркер был ботаном, но когда надевал костюм паука становился супергероем. А Магуайр смотрелся батаном и в костюме и в жизни. В общем, я считаю, что на эту роль он совсем не подходит. С другими пока не заком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 ноября, 2009 ID: 342 Поделиться 12 ноября, 2009 Семейный выход Тоби Магуайера Тоби Магуайер попался фотографам всей семьей в Лос Анжелесе. Актер с женой Дженнифер Мейер, няней и двумя детьми отобедал в ресторане и шел домой - как его и зафотографировали. Такие забавные детки у него - да и сам Тоби очень умильно выглядит в роли заботливого папочки! )) Проходим по ссылке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 ноября, 2009 ID: 343 Поделиться 12 ноября, 2009 Семейный выход Тоби Магуайера Будто Тобиус для этого и создан (т.е. для семейной жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2009 ID: 344 Поделиться 23 ноября, 2009 Жду "Паука 4". Проснулась во мне симпатия к этому актеру, не бездарь он однако. Ну а братец мой так и ждет опять эту франшизу, все комиксы перекуплял уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 декабря, 2009 ID: 345 Поделиться 8 декабря, 2009 Тоби Магуайр со своей семьей. Лос Анджелес 06/12. http://www.popcornnews.ru/news/89361 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 9 декабря, 2009 ID: 346 Поделиться 9 декабря, 2009 На роль Питера Паркера/Человека-паука, считаю, подошел удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 декабря, 2009 ID: 347 Поделиться 28 декабря, 2009 Видела его в Человеке-пауке и в Плезантвиле. С ролью Питера Паркера справился на ура. Никто другой на его месте быть не может. А Плезантвиль - так это вообще один из моих любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 1 января, 2010 ID: 348 Поделиться 1 января, 2010 Он талантливый, только разнообразием ролей не блещет. Вроде начал исправляться в последнее время, хотелось бы посмотреть новый фильм "Братья", где он сыграл с Портман и Джилленхаалом. С ролью Питера Паркера, конечно, отлично справился, но пора уже завязывать с "Пауками".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 8 января, 2010 ID: 349 Поделиться 8 января, 2010 Хороший актёр) Только слышно о нём что-то маловато, а жаль... В Пауках смотрелся весьма неплохо. Отдельные аплодисменты за малюсенькую роль монаха в Солдатах Неудачи. Уж больно зацепило)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 января, 2010 ID: 350 Поделиться 11 января, 2010 Отдельные аплодисменты за малюсенькую роль монаха в Солдатах Неудачи. Уж больно зацепило)))) Тогда Вам должны понравиться "Вундеркинды" - там у Магуайра с Дауни приблизительно такие отношения и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.