ugar 5 июня, 2009 Автор ID: 51 Поделиться 5 июня, 2009 А посты, которые являются отзывами, но не опубликованы на сайте рассматриваться должны? По большому счету, разницы-то и нет. Выбираем ПОСТЫ или все-таки форумные ОТЗЫВЫ? Вот тут я попросил бы форумных живчиков, корифеев виртуального общения, гуру качественного постинга и искрометного чатинга подкинуть несколько советов на счет классификации форумных сообщений. Итак, сообщение претендующее на участие в конкурсе, должно быть: 1. оригинальным (интересным, выделяющимся из общей массы) 2. содержательным (не столько по объему, а сколько по смыслу) 3. авторским (думаю, эт понятно) И конечно только на тему КИНО и все что с ним связано) На мой взгляд, посты, которые являются отзывами на сайте рассматриваться не должны. С этим я всецело согласен. А претендентом на "лучшее сообщение форума" может стать мнение, кхм, "мегаэксперта"? Там, как я понимаю, не сами "мега-эксперты" позорятся, вывешивая свои мнения? Следовательно, это копипейст с сайта - явно не формат *** Итак, остается актуальным вопрос об участии в конкурсе чисто форумных отзывов. Тут бы я и почитал мнения в самом начале моего выступления обозначенных пользователей. Какие вообще бывают сообщения на форуме? Можно ли их четко квалифицировать? (если можно, то надо в теме "Кандидаты" вместо объема сообщения просить указывать как раз принадлежность к тому или иному типу). Ну, а форумные отзывы бывают разных видов. Бывают небольшие ироничные заметки, которые вроде как на сайт не выложишь, но иногда они и содержат в себе небанальные мысли, да и авторы не заморачиваются на стиль, и зачастую используют не вычурную, а потому и в чем-то симпатичную лексику. Также бывают мощные разборы, зачастую столь субъективные, что закачаешься (вспоминаю обзоры Belthazar-a ). Их тоже никто на сайт не выкладывает. В принципе им в конкурсе, наверное, не место, но, может быть, если среди таких отзывов найдется что-то очень уж оригинальное, то можно и внести на рассмотрение? А если исключить мини-отзывы форумные из участия, то много ли чего останется? И снова обращаюсь к местным зубрам: поделитесь своим мнением! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980603 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 5 июня, 2009 ID: 52 Поделиться 5 июня, 2009 Как-то медленно разгоняется тема "Лучшего сообщения"... Если и классифицировать посты, то не стоит делать много разныг групп и подгрупп. Хватит трёх-четырёх, допустим: "О фильме", "О кинодеятеле", "О кино в целом", или что-то типа того. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980677 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 июня, 2009 ID: 53 Поделиться 5 июня, 2009 (изменено) И снова обращаюсь к местным зубрам: поделитесь своим мнением! Я не местный зубр, но "имею свое имхо" (с) Четкой классификации форумных сообщений, разумеется, нет, т.к. зачастую один пост может собрать в себе целую кучу отличительных черт, которые должны будут отнести его сразу в несколько категорий, а другой пост вообще не попадает ни под какие рамки ввиду своей оригинальности (взять хотя бы то самое сообщение "Я")). Но что-то выделить все же можно попробовать: 1) Грамотный спор aka аргументированное мнение. В последнее время все реже встречается такое явление, когда два и более оппонентов гнут свою линию. При этом под аргументированное мнение может попасть как насыщенный вескими доводами пост, нападающий на мнение какого-то человека, так и защита от подобного веского нападения, не менее четко и грамотно выражающая мысль, почему сие мнение в корне неверно. 2) Грамотный спор aka аргументированное мнение + личное обращение + юмор. То же самое, только формулировки тут не сухие, а яркие, живые. Прочитав такой пост, не только сразу точно понимаешь позицию автора, но и узнаешь в культурном тексте банальную истину - куда идти, если думаешь иначе. Разумеется, завуалированно, но зато красочные эпитеты привлекают к сообщению внимание и провоцируют оппонента на ошибки. 3) Краткое мнение о фильме. Несколько предложений, обычно, разговорного стиля, в которых автор высказывает свое мнение о фильме. Нередко такое сообщение начинается со слов типа "Вот и я сходил на сей фильмец", а затем следует краткое (или не очень) описание, как именно человек посетил сеанс, с кем сидел, сколько попкорна сгрыз и сколько пива пролил на соседей. В особо запущенных случаях вся ценность поста ограничивается именно этими словами. 4) Развернутое мнение о фильме. То же самое, но подробно, на несколько абзацев. Текст в очень редких случаях напоминает публицистический, чаще похож на хаотичный реку мыслей, читается с интересом за счет некоторой (пусть и жутко субъективной) аргументации и актуальности - если фильм ожидаем, а сообщение появилось на форуме одним из первых. В том случае, если подобный пост оформляется в соответствии с нормами русского языка в литературную оболочку, он смеет именоваться рецензией (хоть и не всегда хорошей). 5) Рецензия. (см. пункт 4) 6) Правило №5. Пустое сообщение. 1-2-3 предложения, которые только засоряют форум. 7) Оффтоп. Сообщения не по теме. Бывают киношного характера, даже довольно большие по объему, но для темы, в которой употреблены не представляют никакого интереса. Иногда их переносят, чаще - стирают. Оффтопом могут считаться и пункты № 1-4. 8) Флуд. Легкомысленные или откровенно тупые сообщения, которые не представляют никакого интереса ни в одной теме. Автор - или (редко) вполне вменяемый человек, который не сдержался и юморнул, или смешливый балбес, или (особо запущенный случай) клинический идиот. 9) Лично-публичное сообщение. Вроде бы по теме человек пишет, но при этом явно переходит на личность. Смысл поста, в отличие от аккуратного пункта №2 в том, что в данном случае автор в первую очередь пытается оскорбить оппонента, а не отстоять свою позицию по фильму. 10) Безличное сообщение. Обычно, это или объявление ("Уже в кино!", "Вышло на DVD!"), или какие-то интересные факты о фильме (помнится, такие Фантом выкладывал). 11) Безпонтовое сообщение. Чаще всего - какой-то вопрос по теме ("Когда выйдет на DVD?") или комментарий (например, фотографии). Ни то, ни другое под категорию вменяемых сообщений не попадает, но из темы обычно не стирается по той причине, что данный постинг имеет хоть какое-то отношение к теме, пусть и безбожно захламляет ее. К сожалению, эти посты все никак не могут приравнять к флуду. ну вот, кажется, все виды постов. Дополняйте, критикуйте. З.Ы. кажется, я забыл такую немаловажную часть нашего форума, как неаргументированные и плохоаргументированные сообщения, которые составляют "мясо" разделов "Сегодня в кино" и "Фильмы". Вроде бы спорят люди, но как-то без огонька, да и такую чушь порой городят, что аж смешно. Собственно, ценны только тем, что над ними можно хорошенько постебаться. З.З.Ы. вопросы адекватности и неадекватности постов я старался не поднимать. Тут каждый смотрит со своей колокольни. Для меня 30% (минимум)) всех постов - бред, а кому-то все кажутся гениальными. Изменено 05.06.2009 08:09 пользователем LYzzER Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 июня, 2009 ID: 54 Поделиться 5 июня, 2009 Я предлагаю исключить из "Лучшего сообщения" все рецензии-отзывы. На это добро уже аллергия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980795 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 июня, 2009 ID: 55 Поделиться 5 июня, 2009 Я предлагаю исключить из "Лучшего сообщения" все рецензии-отзывы. На это добро уже аллергия. Да, оставим это для конкурсов. Но тогда выбирать что-то подходящее будет нелегко. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 5 июня, 2009 Но тогда выбирать что-то подходящее будет нелегко. Пожалуй. Особенно учитывая временные рамки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-980833 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2009 Автор ID: 57 Поделиться 15 июня, 2009 В финальной теме конкурса новинок проката апреля 2009 года (кстати, "конкурс на новинки" прекращает свое существование как отдельное мероприятие) была произнесена фраза "Победителей не судят". И в какой-то степени я с этим, пожалуй, соглашусь. Хотел бы выслушать мнение общественности на этот счет. Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. В принципе, можно отвести под нее отдельную дискуссию в соц.группе "Конкурс Рецензий 2.0", а можно и просто наложить табу Также есть у меня мысль о перенесении поздравлений и благодарностей в отдельную Дискуссию соц.группы "Конкурс Рецензий 2.0". Но это, уже как народ решит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 15 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 15 июня, 2009 Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. Политический плюрализм - один из признаков демократического общества. Хочу сказать свое веское "фи" по поводу результатов - никто не вправе меня останавливать В принципе, можно отвести под нее отдельную дискуссию в соц.группе "Конкурс Рецензий 2.0", а можно и просто наложить табу Мне будет тупо лень лезть в соц.группу Также есть у меня мысль о перенесении поздравлений и благодарностей в отдельную Дискуссию соц.группы "Конкурс Рецензий 2.0". Но это, уже как народ решит. Не надо. Пусть будет все как было: если я хочу поздравить публично победителя, то зачем лезть в какую-то соц.группу и только там его конгратулировать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 15 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 15 июня, 2009 В финальной теме конкурса новинок проката апреля 2009 года (кстати, "конкурс на новинки" прекращает свое существование как отдельное мероприятие) была произнесена фраза "Победителей не судят". И в какой-то степени я с этим, пожалуй, соглашусь. Хотел бы выслушать мнение общественности на этот счет. Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. В принципе, можно отвести под нее отдельную дискуссию в соц.группе "Конкурс Рецензий 2.0", а можно и просто наложить табу Также есть у меня мысль о перенесении поздравлений и благодарностей в отдельную Дискуссию соц.группы "Конкурс Рецензий 2.0". Но это, уже как народ решит. Правильно что после драки кулакми не машут. Я за обсуждение отзыва, но только во время конкурса, после лишь поздравления(лучше оставить их в конкурсе) А вопрос. Обсуждаются отзывы в теме или в соц. группе? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997149 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2009 Автор ID: 60 Поделиться 15 июня, 2009 Обсуждаются отзывы в теме или в соц. группе? Соц.группу для этого пока что еще никто не задействовал. И от воли форумчан будет зависеть останется или нет это без изменений Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 15 июня, 2009 ID: 61 Поделиться 15 июня, 2009 Соц.группу для этого пока что еще никто не задействовал. И от воли форумчан будет зависеть останется или нет это без изменений Удобней наверно в теме обсуждать, чем в соц. группу заходить. Это моё мнение. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997154 Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 15 июня, 2009 ID: 62 Поделиться 15 июня, 2009 В финальной теме конкурса новинок проката апреля 2009 года (кстати, "конкурс на новинки" прекращает свое существование как отдельное мероприятие) была произнесена фраза "Победителей не судят". И в какой-то степени я с этим, пожалуй, соглашусь. Хотел бы выслушать мнение общественности на этот счет. Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. В принципе, можно отвести под нее отдельную дискуссию в соц.группе "Конкурс Рецензий 2.0", а можно и просто наложить табу Также есть у меня мысль о перенесении поздравлений и благодарностей в отдельную Дискуссию соц.группы "Конкурс Рецензий 2.0". Но это, уже как народ решит. Я ожидала появления этого вопроса уже давно, однако вижу его только сейчас. Что могу сказать: форменные беспорядки с переходами на личность - это, конечно, не есть гут отсутствие же их подарит нам великолепный ассортимент закрытых конкурсных тем с результатами и не более. Консервативно. новая дискуссионная база для обсуждений - рациональный вариант, однако я сомневаюсь, что это будет актуально. в конце конкурсов всегда появляются форумчане, желающие вставить свою большую запятую в грамматическую основу даже после поста результатов. Словесные баталии делают конкурс живим. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997160 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2009 Автор ID: 63 Поделиться 15 июня, 2009 Я ожидала появления этого вопроса уже давно, однако вижу его только сейчас. Ну, не все и сразу Что могу сказать: форменные беспорядки с переходами на личность - это, конечно, не есть гут отсутствие же их подарит нам великолепный ассортимент закрытых конкурсных тем с результатами и не более. Консервативно. новая дискуссионная база для обсуждений - рациональный вариант, однако я сомневаюсь, что это будет актуально. в конце конкурсов всегда появляются форумчане, желающие вставить свою большую запятую в грамматическую основу даже после поста результатов. Словесные баталии делают конкурс живим. Т.е., короче говоря, ничего менять не стоит! А почему же так долго ожидался этот вопрос? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 15 июня, 2009 ID: 64 Поделиться 15 июня, 2009 Критика полезна всегда, и не так уж важно, когда она произнесена - во время голосования или же после его окончания. Другое дело - некоторым авторам эта самая критика вовсе не нужна. Они в ней не нуждаются, а любое замечание в свой адрес принимают в штыки и лезут в бессмысленную контратаку. Любой уважающий себя автор выслушает критику в свой адрес и сделает выводы самостоятельно, не превращая конкурсную тему в бардак, только вот беда - многие авторы себя совершенно не уважают. А заявление Растяпы, мол, в критике какого-то человека (в данном случае это Ergus) автор и не нуждается совсем, здравого смысла вообще кот наплакал - зачем тогда принимать участие в конкурсе? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 15 июня, 2009 ID: 65 Поделиться 15 июня, 2009 Критика полезна всегда, и не так уж важно, когда она произнесена - во время голосования или же после его окончания. Другое дело - некоторым авторам эта самая критика вовсе не нужна. Они в ней не нуждаются, а любое замечание в свой адрес принимают в штыки и лезут в бессмысленную контратаку. Любой уважающий себя автор выслушает критику в свой адрес и сделает выводы самостоятельно, не превращая конкурсную тему в бардак, только вот беда - многие авторы себя совершенно не уважают. А заявление Растяпы, мол, в критике какого-то человека (в данном случае это Ergus) автор и не нуждается совсем, здравого смысла вообще кот наплакал - зачем тогда принимать участие в конкурсе? Одно дело, как уже сказал один человеке в теме конкурса, конструктивная критика, другое дело голословные обвинения. Ergus просто обвинил Фокса в каком то неведанном пафосе, стереотипах(где он их нашёл), и эмоциональности, хотя как раз Фокс пишет холодно, если с эмоциями, то они в меру(эмоций в Бульбе не было). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 15 июня, 2009 ID: 66 Поделиться 15 июня, 2009 Одно дело, как уже сказал один человеке в теме конкурса, конструктивная критика, другое дело голословные обвинения. Ergus просто обвинил Фокса в каком то неведанном пафосе, стереотипах(где он их нашёл), и эмоциональности, хотя как раз Фокс пишет холодно, если с эмоциями, то они в меру(эмоций в Бульбе не было). В том то и дело, что с подачи авторов или их поклонниц на ровном месте рождается дискуссия - какую критику можно считать конструктивной, а какую нет. Ergus высказал свою точку зрения - автор, как и полагается, сразу же обиделся, хотя ведь прекрасно знает, что на обиженных воду возят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 67 Поделиться 15 июня, 2009 Хотел бы выслушать мнение общественности на этот счет. Общественность польщена. Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. Если мы заинтересованы в расширении конкурса (т.е. привлечении ещё большего количества участвующих) это необходимо. Практика показывает: чем больше скандалов, тем больше желающих "приобщиться". В принципе, можно отвести под нее отдельную дискуссию в соц.группе "Конкурс Рецензий 2.0", а можно и просто наложить табу А можно и то, и другое не делать. Скучно станет. Совсем. Также есть у меня мысль о перенесении поздравлений и благодарностей в отдельную Дискуссию соц.группы "Конкурс Рецензий 2.0". Но это, уже как народ решит. Что у тебя за склонность: всё попрятать? Дай народу выговорится, ведь многие только вошли во вкус. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июня, 2009 ID: 68 Поделиться 15 июня, 2009 была произнесена фраза "Победителей не судят". Согласна, не судят. Но вводить "табу" на обсуждение работы-победителя не стоит.Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Почему нельзя обсудить работу и отдельные моменты спокойно, не принимая на свой счет как личное оскорбление. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2009 ID: 69 Поделиться 15 июня, 2009 Итого, я чего-то не понял. Тему "Отзывы на новинки" закрывают или нет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997421 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2009 Автор ID: 70 Поделиться 15 июня, 2009 Если мы заинтересованы в расширении конкурса (т.е. привлечении ещё большего количества участвующих) это необходимо. Практика показывает: чем больше скандалов, тем больше желающих "приобщиться". По мне, так лучше 50 серьезных людей, чем 200 любителей "горяченького". Но никто ничего не запрещает, интриги и дискуссии не отменяет. Просто, хотелось бы, чтобы авторам и их хулителям был присущ самокритицизм и самоконтроль А можно и то, и другое не делать. Скучно станет. Совсем. Да, ради бога, желающие могут устраивать свое шапито с всеми присущими атрибутами по ходу соревнования. Но самозабвенно критиковать уже после, когда поезд, мягко говоря, ушел, - данное начинание в крайних его проявлениях может быть кем-то воспринято как позерство... А, значит, снова скандал. Что у тебя за склонность: всё попрятать? То ли еще будет Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 71 Поделиться 15 июня, 2009 По мне, так лучше 50 серьезных людей, чем 200 любителей "горяченького". Как, опять-таки, показало время, и из любителей "горяченького" выходят впоследствии вполне адекватные товарищи, способные покритиковать не в ущерб качеству конкурса. Новые люди - это всегда движение вперёд, развитие, а я - за развитие. Но никто ничего не запрещает, интриги и дискуссии не запрещает. Просто, хотелось бы, чтобы авторам и их хулителям был присущ самокритицизм и самоконтроль Да ну, всегда хоть один, да чрезмерно экспрессивный и неудовлетворённый найдётся. То ли еще будет О, ждём-с. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997451 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2009 Автор ID: 72 Поделиться 15 июня, 2009 Итого, я чего-то не понял. Тему "Отзывы на новинки" закрывают или нет? Отдельного ежемесячного "конкурса на новинки", как я и сообщал чуть ранее, не будет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 15 июня, 2009 ID: 73 Поделиться 15 июня, 2009 В том то и дело, что с подачи авторов или их поклонниц на ровном месте рождается дискуссия - какую критику можно считать конструктивной, а какую нет. Ergus высказал свою точку зрения - автор, как и полагается, сразу же обиделся, хотя ведь прекрасно знает, что на обиженных воду возят. Не обиделся. ФОксу какой толк обижаться если на сайте он уже так сказать известный автор и выигрывает второй конкурс? ПРосто критика эта не критика, а обливание грязью. Автор должен был пояснить где пафос а где стериотип, а не воображать умного. Я так любой отзыв опделать смогу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2009 ID: 74 Поделиться 15 июня, 2009 А заявление Растяпы, мол, в критике какого-то человека (в данном случае это Ergus) автор и не нуждается совсем, здравого смысла вообще кот наплакал - зачем тогда принимать участие в конкурсе? Я так понимаю, со зрением у нас беда, ну я так и думала в принципе, что ты вырвешь лишь то из контекста, что тебе будет выгодно. Ишо раз для людей с ослабленным зрением процитирую себя же: А если мне его внимание не нужно, тем более с его замечаниями и комментариями, особливо когда "критик" ещё и не понял ничего? Я сейчас говорю в принципе, не по конкретной ситуации. А то народ начнет не дай бог на себя принимать))) И если уж на то дело пошло, то имела я ввиду совершенно не Эргуса, дай ему бог здоровья (но он у нас пока не БОХ кинокритики (?), Эргус у тя нимб там не засветился, а то мож я ща богохульствую?))), а тебя, потому что когда я стала с тобой в личке дискутировать на предмет твоей критики, моего единственного отзыва представленного здесь когда-то, то оказалось, что ты половины не понял, а половину думал не так как оказалось оно есть. И после этого я должна говорить таким "критикам" "спасибо за внимание!" подобострастно наклоняя голову???? Ну если у них свое имхо, на мой отзыв, у меня свое имхо на их имхо. Имею право. И не надо опять высасывать из пальца то, чего тебе бы хотелось или показалось. Я достаточно прямо выразилась? Дабы ты больше не искал подводных течений в моих словах?:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-997881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 июня, 2009 ID: 75 Поделиться 15 июня, 2009 А Вы заметили как мало стало последнее время подробных разборов и критики на критику? За редкими исключениями кроме Элиаса и Сципиона (молодцы кстати) никто этого не делает. И понятно почему. Стоит кроме стандартного "голос ххх" немного покритиковать не того автора, как сразу вылезает "чудесные люди", у которых начинается истерика и они целой толпой, с адвокатами начинают попытки мешать тебя с грязью. Так что критика стала неблагодарным делом. А конкурсы ее отсутствие сильно портит. Может Игорь придумаешь как с этим бороться, а? Стоит ли вообще поощрять "махание кулаками после драки" в конкурсных темах? Т.е. критику после объявления результатов. Прежний конкурс во многом сгубило конечно плохое модерирование Рэйзера, который вместо того, чтобы помочь Барнарду дурацким решением начал работу, еще более дурацким закончил, а в промежутке, когда было сложно ни делал вообще ничего. Но были и еще проблемы. Практически исчезла критика отзывов, в конкурс брали всех подряд, в результате некоторые играли нечестно, а кроме того устраивали истерики, а любую критику рассматривали как повод устроить скандал. В следующем конкурсе все повторялось. А администрация очень любила все замалчивать, а твой вопрос именно из этой оперы. Думаю не надо повторять чужих ошибок. Ну и кроме того, как быть с теми, кто просто не успел подробно отписаться за время конкурса, как я например в этот раз? Лишать их права слова и заставлять петь хвалебные напевы? Каким образом? ________________________ А тебя, потому что когда я стала с тобой в личке дискутировать на предмет твоей критики, моего единственного отзыва представленного здесь когда-то, то оказалось, что ты половины не понял, а половину думал не так как оказалось оно есть. И после этого я должна говорить таким "критикам" "спасибо за внимание!" подобострастно наклоняя голову???? Очень сильно сомневаюсь, что Элиас такое тебе писал, здесь скорее твой вольный перефраз или просто выдаешь желаемое за действительное. Ну и ссылаться на личку публично, как-то не очень вежливо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/3/#findComment-998046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения