Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2276 Поделиться 25 апреля, 2010 Прям тошнить уже начинает. Она совсем обкурилась что ли!? Так на отца грешно вообще говорить! Уже оправдывается как может все ей виноваты, я конечно не знаю что там у них на самом деле, но мне кажется маловероятным, что отец Лохан наркоман. Про это сведений не было, а вот про Л. Лохан это уже достоверный факт. Карьера у неё летит к чёрту, друзей почти нет, вот она уже бедненькая и не знает как к себе внимание привлечь. Мерзко и грустно, остаётся только вспоминать какой она раньше была милой и перспективной девочкой. Вот, что и требовалось доказать,абсолютно не надёжный человек. С таким не захочет работать ни один режиссёр и не важно малоизвестный он или наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 25 апреля, 2010 ID: 2277 Поделиться 25 апреля, 2010 Семья Линн отжигает вместе с ней, а вы говорите - буду спасать) Угу, разбежались) Карьера у неё летит к чёрту, друзей почти нет, вот она уже бедненькая и не знает как к себе внимание привлечь. Мерзко и грустно, остаётся только вспоминать какой она раньше была милой и перспективной девочкой. Пущай к Джеймсу Хэтфилду на приём запишется, уж он-то её вылечит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2278 Поделиться 25 апреля, 2010 Пущай к Джеймсу Хэтфилду на приём запишется, уж он-то её вылечит. А почему именно к Хэтвилду,он что по совместительству нарколог?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 25 апреля, 2010 ID: 2279 Поделиться 25 апреля, 2010 А почему именно к Хэтвилду,он что по совместительству нарколог?) Он бывший алкоголик, через многое прошёл, вылечился и многим людям также помог соскочить. Кандидатура Трента Резнора тоже хороша, тот вообще был тотальным нариком, одно время каждодневно ширялся так, что Линдси бы после одной подобной вечерухи померла и не встала, но потом взялся за ум, завязал и из худого доходяги превратился в пышущего энергией и здоровьем накачанного мужика. Опыт есть, и притом бесценный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2280 Поделиться 25 апреля, 2010 Он бывший алкоголик, через многое прошёл, вылечился и многим людям также помог соскочить. Кандидатура Трента Резнора тоже хороша, тот вообще был тотальным нариком, одно время каждодневно ширялся так, что Линдси бы после одной подобной верерухи померла и не встала, но потом взялся за ум, завязал и из худого доходяги превратился в пышущего энергией и здоровьем накачанного мужика. Опыт есть, и притом бесценный. Ей далеко до этих гениальных людей. У них хватило ума и силы воли поставить на первое место здоровье и карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 25 апреля, 2010 ID: 2281 Поделиться 25 апреля, 2010 Ей далеко до этих гениальных людей. У них хватило ума и силы воли поставить на первое место здоровье и карьеру. Согласен, конечно, полностью с этим утверждением. Только странно, что вот тут на форуме у некоторых гениальных актёров в темах всего по несколько страниц, а у Линдси вот, уже скоро сотня будет. Как говорится, пустая бочка громче гремит, что тут ещё скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2282 Поделиться 25 апреля, 2010 Согласен, конечно, полностью с этим утверждением. Только странно, что вот тут на форуме у некоторых гениальных актёров в темах всего по несколько страниц, а у Линдси вот, уже скоро сотня будет. Как говорится, пустая бочка громче гремит, что тут ещё скажешь. ну так хоца и не только повосхищатьсяч, а поражаться тож приходится не мало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 апреля, 2010 ID: 2283 Поделиться 25 апреля, 2010 ну так хоца и не только повосхищатьсяч, а поражаться тож приходится не мало)) Вот над ней только ржать и остаётся, она у меня уже с Перис Хилтон ассоциируется, что в её тему захожу поржать, что и в тему Лохан. Но вот что-то мне всё больше грустно становится, чем смешно. Ничего тут уже смешного я не нахожу, просто в очередной раз выпучиваю глаза от удивления, сколько же можно так гробить свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 апреля, 2010 ID: 2284 Поделиться 25 апреля, 2010 Пущай к Джеймсу Хэтфилду на приём запишется, уж он-то её вылечит. Ей работа вылечит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2010 ID: 2285 Поделиться 25 апреля, 2010 Только сейчас заметил опрос... Лучшая роль, которую онa сыграла есмь в Дрянных девчонках и Чумовая пятница, фсё Я бы выделил ещё фильм Бобби, но там мне по большей степени ножки её понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 апреля, 2010 ID: 2286 Поделиться 25 апреля, 2010 Вот над ней только ржать и остаётся, она у меня уже с Перис Хилтон ассоциируется, что в её тему захожу поржать, что и в тему Лохан. Но вот что-то мне всё больше грустно становится, чем смешно. Ничего тут уже смешного я не нахожу, просто в очередной раз выпучиваю глаза от удивления, сколько же можно так гробить свою жизнь. Гробить будет, пока не доиграется окончательно. Я все еще надеюсь на чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 апреля, 2010 ID: 2287 Поделиться 25 апреля, 2010 Я тоже офигеваю последнее время от жизни Лохан. И все больше складывается впечатление, что это уже не просто распущенность, а реальное психическое расстройство, потеря связи с реальностью. До полной полноценности, долго восстанавливаться придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 25 апреля, 2010 ID: 2288 Поделиться 25 апреля, 2010 И все же в Чумовой пятнице она сыграла на ура. И была абсолютно на уровне Джемми Ли Кертис. Да талант у неё есть, только она им стала редко пользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 апреля, 2010 ID: 2289 Поделиться 25 апреля, 2010 Да талант у неё есть, только она им стала редко пользоваться. По сути, она вообще перестала им пользоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 25 апреля, 2010 ID: 2290 Поделиться 25 апреля, 2010 Линдсей Лохан опять не повезло: она лишилась работы в проекте “Та сторона“, где должна была играть вместе с Вуди Харрельсоном, Джованни Рибизи и Анжеликой Хьюстон. Впрочем, что значит “лишилась”? Давайте называть вещи своими именами - была уволена. “Наша команда решила отказаться от услуг Линдсей. - Сказал репортерам TMZ режиссер фильма Дэвид Майклз. - Вскоре будет объявлено о том, кто ее заменит”. В качестве причин одни источники (анонимные, естественно) приводят следующий аргумент: спонсоры картины, де, не были уверены, что они могут полагаться на Линдсей. В том числе и в смысле принесения ею стопроцентного дохода. Другие отмечают, что Линдсей тут ни при чем: у фильма проблемы с финансированием не из-за Линдсей, а из-за того, режиссер малоизвестен: “Все крупные звезды выбыли из этого проекта” - Говорят они. starslife.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 25 апреля, 2010 ID: 2291 Поделиться 25 апреля, 2010 Линдсей Лохан опять не повезло: она лишилась работы в проекте “Та сторона“, где должна была играть вместе с Вуди Харрельсоном, Джованни Рибизи и Анжеликой Хьюстон. Впрочем, что значит “лишилась”? Давайте называть вещи своими именами - была уволена. “Наша команда решила отказаться от услуг Линдсей. - Сказал репортерам TMZ режиссер фильма Дэвид Майклз. - Вскоре будет объявлено о том, кто ее заменит”. В качестве причин одни источники (анонимные, естественно) приводят следующий аргумент: спонсоры картины, де, не были уверены, что они могут полагаться на Линдсей. В том числе и в смысле принесения ею стопроцентного дохода. Другие отмечают, что Линдсей тут ни при чем: у фильма проблемы с финансированием не из-за Линдсей, а из-за того, режиссер малоизвестен: “Все крупные звезды выбыли из этого проекта” - Говорят они. starslife.ru уже было. А вообще вам ненадоело одно и тоже обсуждать? Пусть живёт так как хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2010 ID: 2292 Поделиться 25 апреля, 2010 Да талант у неё есть, только она им стала редко пользоваться. Просто связалась не с теми и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 25 апреля, 2010 ID: 2293 Поделиться 25 апреля, 2010 Lohan;1727118']уже было. А вообще вам ненадоело одно и тоже обсуждать? Пусть живёт так как хочет. как вы дерзки. а главное в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2294 Поделиться 25 апреля, 2010 Вот над ней только ржать и остаётся, она у меня уже с Перис Хилтон ассоциируется, что в её тему захожу поржать, что и в тему Лохан. Но вот что-то мне всё больше грустно становится, чем смешно. Ничего тут уже смешного я не нахожу, просто в очередной раз выпучиваю глаза от удивления, сколько же можно так гробить свою жизнь. Дак я о том и говорю,что только поражаюсь тому как всё запущено. Просто связалась не с теми и всё А вот это полный бред. Ромашк, ты что если попадёшь в компанию плохишей не смекнёшь что там хорошо, а что плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2010 ID: 2295 Поделиться 25 апреля, 2010 А вот это полный бред. Ромашк, ты что если попадёшь в компанию плохишей не смекнёшь что там хорошо, а что плохо? Ну значит она экстрима хотела что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 2296 Поделиться 25 апреля, 2010 Ну значит она экстрима хотела что ли Ну да,так она у нас экстрим дама значит,ну удачи ей тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I She 26 апреля, 2010 ID: 2297 Поделиться 26 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/101522 Ух!Жестит родная!Так сильно любит Саманту,что убить готова)))) http://www.popcornnews.ru/news/101519 Интересно,что получится? http://www.popcornnews.ru/news/101475А это ,уж совсем печально((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2010 ID: 2298 Поделиться 26 апреля, 2010 По сути, она вообще перестала им пользоваться По сути, она им воспользовалась всего один раз, в "Чумовой пятнице". Кстати, в опросе мой единственный голос - этому фильму. Наверное, испугалась, что на фоне Джейми Ли будет выглядеть совсем уж слабо, вот и напряглась маленько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 26 апреля, 2010 ID: 2299 Поделиться 26 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/101522 Ух!Жестит родная!Так сильно любит Саманту,что убить готова)))) http://www.popcornnews.ru/news/101519 Интересно,что получится? http://www.popcornnews.ru/news/101475А это ,уж совсем печально((( Так то ничего особо нового, альбома только хочется очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 27 апреля, 2010 ID: 2300 Поделиться 27 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/101519 Интересно,что получится? Я уже очень-очень долго жду новый альбом Эта новость меня конечно радует, но там сказано, что названия ему еще нет?! Как так, ведь оно давно известно, это Spirit in the Dark. Или может она какой-то другой имела в виду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.