солнышко 27 июня, 2008 ID: 876 Поделиться 27 июня, 2008 Картина Олтмена через десяток лет вполне сможет приобрести название "культовый". Хотелось бы =). З.Ы. Темка стала еще интереснеё А что по вашему мнению и определению нужно фильму чтобы обрести статус культовости , сейчас или через года? Вопрос ко всем присутствующим на этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 июня, 2008 ID: 877 Поделиться 27 июня, 2008 А что по вашему мнению и определению нужно фильму чтобы обрести статус культовости , сейчас или через года? Хм, не для этой темы вопрос. По поводу культовости фильмов с Лохан: много раз нет. Даже приведенные в пример *Бобби* не катит, так как вобщем успех этого легковесного кино не заслуга Лохан. Там есть другие актеры, которые играют намного успешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июня, 2008 ID: 878 Поделиться 27 июня, 2008 Хм, не для этой темы вопрос. По поводу культовости фильмов с Лохан: много раз нет. Даже приведенные в пример *Бобби* не катит, так как вобщем успех этого легковесного кино не заслуга Лохан. Там есть другие актеры, которые играют намного успешнее. Согласен , что пока не для этой темы вопрос. Просто он у меня возник совершенно случайно , в ходе спора в другой теме и я решил его задать . Мне интиресно , кто что думает по поводу культовости фильмов и самой Лохан. Я сам ее не считаю таковой и ее фильмы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 июня, 2008 ID: 879 Поделиться 27 июня, 2008 Мне интиресно , кто что думает по поводу культовости фильмов и самой Лохан. Понятие *культовость* достаточно многогранное и Лохан рядом с этим понятием делать нечего. Как тут правильно кто то заметил, прерогатива Лохан - очень легкое кино (может даже и одноразовое), для нее - способ заработать деньги, для зрителя - минутная радость. Ну и все.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июня, 2008 ID: 880 Поделиться 27 июня, 2008 Понятие *культовость* достаточно многогранное и Лохан рядом с этим понятием делать нечего. Как тут правильно кто то заметил, прерогатива Лохан - очень легкое кино (может даже и одноразовое), для нее - способ заработать деньги, для зрителя - минутная радость. Ну и все.) На самом деле зря вы ее так. Возможно пока она еще не проявила себя на всн 100 как актриса, но она одна из талантливийших актрис своего покаленя , просто ну не справилась с бременем славы- пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 июня, 2008 ID: 881 Поделиться 27 июня, 2008 но она одна из талантливийших актрис своего покаленя А вы могли бы прям щас привести пример, доказывающий это ваше утверждение (ну разумеется конкретный пример ее гениальной игры..может определенный фильм, роль, после которой на нее свалилось то самое *бремя славы*), ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 июня, 2008 ID: 882 Поделиться 27 июня, 2008 Я конечно не все ее фильмы видела, но в Бобби она была еще ничего. А так... Не впечетляет, да и фильмы в основном для подростков, серьезных ролей маловато. А кстати к ее поколению можно вполне и Портман отнести, вот тут уж точно небо и земля ИМХО а что касается скандалов, за них я бы дала ей Оскара. Очень интересно и живенько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июня, 2008 ID: 883 Поделиться 27 июня, 2008 Я конечно не все ее фильмы видела, но в Бобби она была еще ничего. А так... Не впечетляет, да и фильмы в основном для подростков, серьезных ролей маловато. А кстати к ее поколению можно вполне и Портман отнести, вот тут уж точно небо и земля ИМХО Да , спору нет, Портман на голову выше ее сильней, но тут и не говорят , что Лохан лучшая, просто надо быть одекватными и не приплетать свои личные пристрастия к оуценке данного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 июля, 2008 ID: 884 Поделиться 2 июля, 2008 С 22 летием! Надеюсь инфа о том как она свой ДР отпразднует тут не появится с новыми фотами папарацци.) Интересных ролей, Линдси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2008 ID: 885 Поделиться 2 июля, 2008 С 22 летием! Надеюсь инфа о том как она свой ДР отпразднует тут не появится с новыми фотами папарацци.) Интересных ролей, Линдси! Присоединяюсь к выше сказанному. Желаю быстрее перейти от подростковых комедий к серьезным ролям! Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 2 июля, 2008 ID: 886 Поделиться 2 июля, 2008 С днем рожденья, желаю много хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock_lady 3 июля, 2008 ID: 887 Поделиться 3 июля, 2008 не смотря на то что она в основном снималась в подрастковых комедиях и не смотря на то что она постоянно уличается во всяких грязных делишках,она мне нравится и играет она в сущности неплохо не столь важно где играеш гораздо важнее КАК играешь и песенки у нее ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 3 июля, 2008 ID: 888 Поделиться 3 июля, 2008 Некоторые выкладываются на полную, и нифига у них не выходит. А у Линдси и не на полную вполне хорошо получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredoom 3 июля, 2008 ID: 889 Поделиться 3 июля, 2008 Линдси мне определённо нравится. Видела достаточно фильмов с её участием, очень понравилась "Крутая Джорджия", а вот "Я знаю, кто убил меня", огорчил. Жаль просто было, что Линдси, как вполне способная актриса, снялась в этом фильме, где вся съёмочная группа облажалась. Сценарист вобще пробудил в моей голове мысли об убийстве...Ну да ладно. Но всётаки счиаю, что у этой актрисы всё ещё впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBlackBird 4 июля, 2008 ID: 890 Поделиться 4 июля, 2008 С прошедшем Лин!У неё всё впереди!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июля, 2008 ID: 891 Поделиться 4 июля, 2008 Farjot, перестань цепляться к словам. Сказать лишь бы что? Не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 4 июля, 2008 ID: 892 Поделиться 4 июля, 2008 Очень талантливая актрисса, правда жаль что уходила в загул, очень жду от нее такой же отдачи как и раньше. ПС. Дрянные девченки, классный фильм, но и Чумовая пятница стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июля, 2008 ID: 893 Поделиться 4 июля, 2008 Вот фотоотчет с празднования дня рождения Линдси. Правда она так хороша и свежа в этом розовом платье? http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20080704_otchet_o_dne_rojdeniya_lindsi_lokhan.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 июля, 2008 ID: 894 Поделиться 5 июля, 2008 Вот фотоотчет с празднования дня рождения Линдси. Правда она так хороша и свежа в этом розовом платье? http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20080704_otchet_o_dne_rojdeniya_lindsi_lokhan.html Ужас какой Такое ощущние будто Линдси не хочет мирится с тем, что стареет и пытается выглядеть как малолетка, её компания -просто фрики какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 июля, 2008 ID: 895 Поделиться 5 июля, 2008 Ужас какой Такое ощущние будто Линдси не хочет мирится с тем, что стареет и пытается выглядеть как малолетка, её компания -просто фрики какие-то. Ну девченки еше 25 не стукнуло, о какой старости идет речь? Главное в друзьях это не внешний вид, а преданность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2008 ID: 896 Поделиться 5 июля, 2008 Ужас какой Такое ощущние будто Линдси не хочет мирится с тем, что стареет и пытается выглядеть как малолетка, её компания -просто фрики какие-то.Стареет? В свои аж 22 года... А она должна в этом возрасте ходить в бабушкином гардеробе, чем часто грешит некая Найтли? С моей точки зрения она только похорошела. Хороший мейк и волосы и забавное яркое платюшко. Я ее давно не видела, радует, что выглядит прекрасно, в нормальной форме и в завязке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 июля, 2008 ID: 897 Поделиться 5 июля, 2008 Стареет? В свои аж 22 года... А она должна в этом возрасте ходить в бабушкином гардеробе, чем часто грешит некая Найтли? С моей точки зрения она только похорошела. Хороший мейк и волосы и забавное яркое платюшко. Я ее давно не видела, радует, что выглядит прекрасно, в нормальной форме и в завязке. Видно, что девченка стала на путь истенный. Дайте ей второй шанс, да и на третий она явно тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 6 июля, 2008 ID: 898 Поделиться 6 июля, 2008 А она должна в этом возрасте ходить в бабушкином гардеробе, чем часто грешит некая Найтли? Movie addict словно нарошно не может забыть о своей любимой Найтли и постоянно тыкает ее в эту тему зачем то, играя на неразумных сравнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 7 июля, 2008 ID: 899 Поделиться 7 июля, 2008 К Лохан отношусь спокойно. Вроде актриса нормальная, но все же изюминки в ней нету. И песни ее не по мне, хотя поет неплохо, но без души. (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июля, 2008 ID: 900 Поделиться 7 июля, 2008 И песни ее не по мне, хотя поет неплохо, но без души. (имхо) А вот с этим поспорю. Голос у неё есть, и энергетика неплохая тоже присутствует. Лично я думаю, что всё-таки её настроение передаётся её творчеству, и бездушным назвать его нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.