rary7 1 августа, 2016 ID: 5551 Поделиться 1 августа, 2016 А на мой взгляд, вот сзади как раз все нормально. А вообще жалко ее, она ведь опять устроила какое-то шоу из личной жизни, а могла бы активно сниматься. Все для этого было, талант имеется вроде и обаяние, харизма, она запоминающаяся, в отличие от многих. Понятно, что сама во всем виновата, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 16 августа, 2016 ID: 5552 Поделиться 16 августа, 2016 Тарабасов поделился впечатлениями от близкого общения с Линдси - http://glavcom.ua/scotch/showbiz/russkiy-boyfrend-lindsey-lohan-ona-vorovala-i-portila-moi-veshchi-367386.html Русский бойфренд Линдсей Лохан: «Она воровала и портила мои вещи» Егор Тарабасов впервые рассказал о ее предательстве. Миллионер поделился своей правдой относительно скандального разрыва с кинозвездой. Мужчина утверждает, что долгое время не замечал, как возлюбленная использовала его в своих целях. Осенью стало известно, что Линдсей выбрала в женихи миллионера Егора Тарабасова, поклонники смаковали фото, их милые сообщения. Однако сказке быстро пришел конец. Сначала актриса обвинила Егора в насилии. А недавно и вовсе заявила, что потеряла ребенка от его побоев и нанимает адвоката. 23-летний Егор молчал до последнего. Буквально на днях он решил высказаться. «Линдси говорит, что бросила меня, что ей хватило храбрости оставить все унижения позади, – рассказывает Тарабасов. ***8722; Но я никогда не упрекал ее, хотя она считала нормой воровать у меня, портить дорогие вещи». Тарабасов признался, что любил девушку, поэтому никак не ожидал, что она может измениться до неузнаваемости. «Она только притворялась замечательной, чтобы моя семья оплачивала ее разгульный образ жизни. Я был слеп, – продолжает Егор. – Кто полюбит меня не из-за суммы на счете или из-за фамилии? Больше не хочу видеть эту эгоистичную, вводящую в заблуждение стерву. Я думал, что ее прошлые проблемы были придуманы, что ее напрасно поливают грязью, а она хорошая». Напомним, о конфликте между Тарабасовым и Лохан впервые заговорили месяц назад. Тогда американская кинозвезда дала понять, что ее возлюбленный вступил в связь с другой девушкой. При этом о скандальной истории Линдсей поведала подписчикам своего «Инстаграма». В дальнейшем о паре вновь заговорили в связи с потасовкой, которая произошла в квартире актрисы. Соседи знаменитости записали на видео ее ссору с молодым человеком, после чего стало понятно, что в этой истории есть место физическому насилию. Лохан заявила, что боится оставаться с Тарабасовым наедине, так как он совершенно неуправляемый. «Я поняла, что отношения не могут продолжаться, несмотря на чувства. Ни одна женщина не должна терпеть побои и оставаться с человеком, который даже не готов извиниться», - в сердцах рассказала Лохан. Между тем, Егора Тарабасова уже застали в объятиях длинноногой блондинки на яхте близ Сен-Тропе. Судя по всему, шансов на восстановление отношений русского миллионера и скандальной актрисы, действительно нет. Каждый из них пытается забыть о случившемся и начать новую жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 августа, 2016 ID: 5553 Поделиться 16 августа, 2016 Чо-та ржу. История прям как из соседней ветки, только там хоть понятно, за что деньги были плОчены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 16 августа, 2016 ID: 5554 Поделиться 16 августа, 2016 И тут дрaмa, кстaти, мне спервa кaзaлось, что это, Тaрaбaсов зa счет неё пиaрится, потом когдa в ее инсту зaшлa, увиделa, обрaтное, особенно смешнaя фоткa, где онa его лицо кaрaндaшом зaмaзaлa, взрослaя женщинa, вроде, но пиaр дело тaкое, тут все средствa идут вход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2016 ID: 5555 Поделиться 17 августа, 2016 Ой лол Лохан и тут умудрилась отличиться Кажись девочку уже ничего не спасет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 17 августа, 2016 ID: 5556 Поделиться 17 августа, 2016 В ее случае яма уже слишком глубокая. Если выберется, то это будет невероятное чудо. Очередной пример пагубности актерства для детей-актеров. В таких случаях нужны очень мудрые родители. Но это явно не тот случай. За тот бардак, что есть в жизни Лохан в первую очередь несут ответственность ее родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 18 августа, 2016 ID: 5557 Поделиться 18 августа, 2016 вообще полный ад. Линдси ты куда? зачем? в 30 лет выглядеть на лет 8 старше. ввязываться в романы с сомнительными личностями. лучше б уж вышла замуж за кого то неприметного и ушла из шоу биза. сколько можно позориться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 18 августа, 2016 ID: 5558 Поделиться 18 августа, 2016 Линдси ты куда? зачем? в 30 лет выглядеть на лет 8 старше. ввязываться в романы с сомнительными личностями. Онa и собирaлaсь зaмуж зa этого 23го мaльчикa, дaже кольцо помолвочное носилa, грозилaсь остепениться, выйти зaмуж и родить детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2016 ID: 5559 Поделиться 18 августа, 2016 вообще полный ад. Линдси ты куда? зачем? в 30 лет выглядеть на лет 8 старше. ввязываться в романы с сомнительными личностями. лучше б уж вышла замуж за кого то неприметного и ушла из шоу биза. сколько можно позориться? Вы ей льстите словами "старше лет на 8" ) тут смело лет 20 можно приплюсовывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 19 августа, 2016 ID: 5560 Поделиться 19 августа, 2016 Онa и собирaлaсь зaмуж зa этого 23го мaльчикa, дaже кольцо помолвочное носилa, грозилaсь остепениться, выйти зaмуж и родить детей. это не тот кандидат. за нормального человека. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 19 августа, 2016 ID: 5561 Поделиться 19 августа, 2016 это не тот кандидат. за нормального человека. :lol: Бедa, Линси, в том, что при выборе кaндидaтa её глaвный критерий - это бaбло. Если припомнить, то онa и нa женщине хотелa из-зa бaблa женится, тaк что, неудивительно, что кaндидaты тaкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 августа, 2016 ID: 5562 Поделиться 19 августа, 2016 Наткнулся на , ужаснулся с этого голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 22 августа, 2016 ID: 5563 Поделиться 22 августа, 2016 Тем временем Линдси продолжает отжигать - https://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/lindsi-lohan-potrebovala-lichnuyu-vstrechu-1471847736.html Линдси Лохан потребовала личную встречу с Путиным за участие в российском ток-шоу Американскую актрису пригласили в шоу "Пусть говорят", посвященному ее расставанию с россиянином Егором Тарабасовым За свое участие в передаче Линдси Лохан выставила ряд условий, среди которых было требование о встрече с президентом РФ и возможность сделать фотографию с ним. Кроме того, скандальная звезда захотела гонорар в полмиллиона британских фунтов, перелет на личном самолете, размещение в пентхаусе в московском отеле "Ритц-Карлтон", сообщает "Lenta.ru". Позднее редакция программы "Пусть говорят" опровергла эту информацию. "Линдси Лохан действительно сделали предложение поучаствовать в программе, остальное не соответствует действительности", — цитируют пресс-службу "Первого канала" "РИА Новости". Телеведущий шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов заявил, что актриса действительно потребовала встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в качестве одного из условий своего визита, сообщает Life.ru. "Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность - это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию", - сказал Малахов. При этом российский ведущий не понимает, о чем может пойти речь между Лохан и Путиным, если встреча состоится. "Не знаю, о чем она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков", — отметил телеведущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 22 августа, 2016 ID: 5564 Поделиться 22 августа, 2016 Сколько юморa зa один день Предстaвляю эту встречу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 августа, 2016 ID: 5565 Поделиться 22 августа, 2016 Это типа троллинг такой, не по калибру звезду подобрали, не ожидала от Линдси, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 августа, 2016 ID: 5566 Поделиться 22 августа, 2016 Да не, калибр звязды как раз точнёхонько для этого «шоу». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 22 августа, 2016 ID: 5567 Поделиться 22 августа, 2016 Это типа троллинг такой... Это вброс. https://russian.rt.com/article/317573-trebovaniya-lindsi-lohan-vstrechi-s-putinym-i Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 20 сентября, 2016 ID: 5568 Поделиться 20 сентября, 2016 А чего это Линдси встреча с Путиным?. Теперь она в "Пусть Говорят", это днище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 3 октября, 2016 ID: 5569 Поделиться 3 октября, 2016 Линдси Лохан оторвало часть пальца цепью якоря: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610031600-tjig.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 октября, 2016 ID: 5570 Поделиться 3 октября, 2016 Линдси Лохан оторвало часть пальца цепью якоря: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610031600-tjig.htm Первая новость на Яндексе, лел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 октября, 2016 ID: 5571 Поделиться 4 октября, 2016 Странно, она еще жива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 октября, 2016 ID: 5572 Поделиться 4 октября, 2016 Линдси Лохан оторвало часть пальца цепью якоря: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610031600-tjig.htm Жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 октября, 2016 ID: 5573 Поделиться 11 октября, 2016 Странно, она еще жива Те же мысли крутятся в голове))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 октября, 2016 ID: 5574 Поделиться 20 октября, 2016 Линдси Лохан возмутила мусульман голой грудью, прикрытой четками Линдси Лохан показала очень откровенное селфи топлес Линдси Лохан обматерила посетителей своего клуба со сцены И эта "скромняшка" так мило краснела на диванчике у Малахова. Что не новость - то талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 октября, 2016 ID: 5575 Поделиться 20 октября, 2016 Линдси Лохан возмутила мусульман голой грудью, прикрытой четками Линдси Лохан показала очень откровенное селфи топлес А фото где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.