Rote 13 августа, 2015 ID: 5476 Поделиться 13 августа, 2015 Красавица. Богиня. Не, когда у человека болезнь какая-нибудь, то подобные изменения внешности естественны, хотя и огорчают. Но стать ЭТИМ в 28 годков токо потому, что бухаешь, принимаешь вещества и всякую дрянь в тело закачиваешь - это позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 августа, 2015 ID: 5477 Поделиться 13 августа, 2015 Красавица. Богиня. Не, когда у человека болезнь какая-нибудь, то подобные изменения внешности естественны, хотя и огорчают. Но стать ЭТИМ в 28 годков токо потому, что бухаешь, принимаешь вещества и всякую дрянь в тело закачиваешь - это позорище. Причем, это ж надо так бухать. У меня одна родственница с младых ногтей бухала по-жестки, но до примерно такой внешности допилась только годам к 35-и. Мне даже завидно, я так отрываться не могу, давно бы кони двинула со своими дырами в здоровьице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 августа, 2015 ID: 5478 Поделиться 13 августа, 2015 Причем, это ж надо так бухать. У меня одна родственница с младых ногтей бухала по-жестки, но до примерно такой внешности допилась только годам к 35-и. Мне даже завидно, я так отрываться не могу, давно бы кони двинула со своими дырами в здоровьице. Аналогично. Всегда завидовала лошадинному здоровью людей который могут пить больше 2 дней подряд. А уж пить годами, да еще и тяжелые вещества принимать... слов нет, какие крепыши. Если Лохан на фотке прикрыть голову то тело реально кажется дряблым и старушечьим. Когда кто-нибудь при этом заходит в тему и пишет что-то вроде "ЛиЛо такая свежая и секси!" я начинаю завидовать этому человеку, я тоже хочу такую траву! И не могу представить себе женщину, которая бы по собственной воле хотела бы походить на это, и не могу представить мужчину, который бы это захотел будучи трезвым и в своем уме. Разные любители всего находятся, но это ж реальный ужас я ядерный антисекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 13 августа, 2015 ID: 5479 Поделиться 13 августа, 2015 И еще удивляет что при все при этом всегда находятся граждане которые нахваливают, мол, как она дивно и свежо выглядит на этих фото. Вот уж воистину альтернативное видение. Наверное, это ее фанаты, которые тщательно следят за ее жизнью и видели фотки пострашнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 августа, 2015 ID: 5480 Поделиться 13 августа, 2015 Это такое неудачное телосложение, которое нередко встречается у женщин) Ага. И образ жизни тут совсем-совсем не при чем. Пфффф.... Стать знаменитой ей теперь грозит только в одном случае - в случае преждевременной смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 августа, 2015 ID: 5481 Поделиться 13 августа, 2015 Реально жаль ее..(( действительно талантливая девочка, коих в Голливуде на пальцах одной руки пересчитать можно, - и так слилась..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 августа, 2015 ID: 5482 Поделиться 13 августа, 2015 Нефиг жалеть. Все полностью в ее руках. Соберется - и все будет ок, продолжит в том же духе - вероятно откинет копыта через десяток лет. А жалость - самая бесполезная эмоция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5483 Поделиться 13 августа, 2015 Не понимаю всего сознательного и предвзятого негатива. ЛиЛо прошла большой путь. Она сейчас умничка. Выглядит чудесно, загляните в ее инстаграм. А фото..... сними любого из вас в таком ракурсе и пр. так от страха можно будет стреляться. Даже у такого как я есть неудачные фотографии. Ну а так,читать подобные посты в этой теме, сейчас, весьма забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2015 ID: 5484 Поделиться 13 августа, 2015 прошла большой путь От герыча с кокосом до бухла. Вери лонг рроад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5485 Поделиться 13 августа, 2015 От герыча с кокосом до бухла. Вери лонг рроад Троллинг и весьма топорный, пора бы уровень поднимать. ЛиЛо уже давно ничего не принимает,это подтвердили и надзиратели,судья и близкие друзья. Сейчас она уже может посещать ночные клубы и ее даже не тянет на всякую дрянь. Единственная слабость из прошлого- шопинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2015 ID: 5486 Поделиться 13 августа, 2015 Единственная слабость из прошлого- шопинг. Шоппинг-слабость многих девушек, солнц. Это не вредно, а скорее, полезно Главное-чтобы она навсегда завязала с этим дерьмом, и вновь продолжила карьеру. Девушка не без таланта, только губит ее эта дурь ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5487 Поделиться 13 августа, 2015 Шоппинг-слабость многих девушек, солнц. Это не вредно, а скорее, полезно Главное-чтобы она навсегда завязала с этим дерьмом, и вновь продолжила карьеру. Девушка не без таланта, только губит ее эта дурь ( Эта дурь не только ее чуть не сгубила. Главное вовремя остановилась. Шоппинг- это тоже заболевание. И от него надо избавляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 августа, 2015 ID: 5488 Поделиться 13 августа, 2015 . Шоппинг- это тоже заболевание. И от него надо избавляться. Если скуплять вещи безконтрольно-да, таким образом человек хочет отвлечься от негатива. А периодически обновлять гардероб надо, девочка как никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5489 Поделиться 13 августа, 2015 Если скуплять вещи безконтрольно-да, таким образом человек хочет отвлечься от негатива. А периодически обновлять гардероб надо, девочка как никак Тут как раз контроля ноль Хотя последние месяцы тише стала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 5490 Поделиться 13 августа, 2015 Нефиг жалеть. Все полностью в ее руках. Соберется - и все будет ок Маловероятно. Подобные изменения могут уже не иметь обратного хода. Но ничо, ещё раз лицо перекроит, может, в этот раз удачнее выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5491 Поделиться 13 августа, 2015 Маловероятно. Подобные изменения могут уже не иметь обратного хода. Но ничо, ещё раз лицо перекроит, может, в этот раз удачнее выйдет. Что мало вероятно? Более двух лет человек в завязке. И не в монастыре живет человек, надо заметить. Так что это уже факт. И слава богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 5492 Поделиться 13 августа, 2015 Что мало вероятно? Более двух лет человек в завязке. И не в монастыре живет человек, надо заметить. Так что это уже факт. И слава богу. Да при чем тут завязка? Если довести до определенной черты, то завязывай, не завязывай - не поможет внешности. То есть хуже не станет, но и лучше уже тоже. Тут, такое очучение, эта черта пройдена. Хотя, можно поделиццо последними её фотками (без очков на всё лицо, без тонны косметики, без фотошопа), и тогда спор будет уже неуместен. Пока же в теме шедевральные фоточки висят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5493 Поделиться 13 августа, 2015 Да при чем тут завязка? Если довести до определенной черты, то завязывай, не завязывай - не поможет внешности. То есть хуже не станет, но и лучше уже тоже. Тут, такое очучение, эта черта пройдена. Хотя, можно поделиццо последними её фотками (без очков на всё лицо, без тонны косметики, без фотошопа), и тогда спор будет уже неуместен. Пока же в теме шедевральные фоточки висят. Последние фотки из ее инстаграма. Выбирал специально не с вечеринок где все постановочное и тонны косметики а "живые" с банальным фильтром. Если еще кто-то скажет: " для своих 28-и...." я настоятельно попрошу ваши фото из инстаграма и боюсь от зрелища меня...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2015 ID: 5494 Поделиться 13 августа, 2015 Реально жаль ее..(( действительно талантливая девочка, коих в Голливуде на пальцах одной руки пересчитать можно, - и так слилась..( Весь ее талант остался в старой доброй комедии - "Ловушка для родителей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 5495 Поделиться 13 августа, 2015 Последние фотки из ее инстаграма. Выбирал специально не с вечеринок где все постановочное и тонны косметики а "живые" с банальным фильтром. А ещё меньше размера не было? И даже на этих маленьких фото (при том, что косметика тут есть, девушек не обмануть) она выглядит, прямо скажем, не "хорошо", не "очаровательно", а пугающе. Лет на 35 так. Не, ну в самом деле, зачем отрицать очевидное? Тут уже не на вкус и цвет, тут объективно дева выглядит плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5496 Поделиться 13 августа, 2015 (изменено) Весь ее талант остался в старой доброй комедии - "Ловушка для родителей". Мда..... а кругозор то и не кругозор вовсе... А ещё меньше размера не было? И даже на этих маленьких фото (при том, что косметика тут есть, девушек не обмануть) она выглядит, прямо скажем, не "хорошо", не "очаровательно", а пугающе. Лет на 35 так. Не, ну в самом деле, зачем отрицать очевидное? Тут уже не на вкус и , тут объективно дева выглядит плохо. Объективно? Выложи свои фото! Я то тебя видел в районе Ясенево года так 2-а назад. ЛиЛо выглядит хорошо для своих лет. Изменено 13.08.2015 17:53 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 5497 Поделиться 13 августа, 2015 Прости меня......ноя видел тебя в районе Ясенево года так 2-а назад... :lol: А я тебя не помню, уж прости. Не обращаю внимания на серость. ЛиЛо выглядит хорошо для своих лет. Она даже для лет ван Хаутен выглядит плохо, не говоря уже о своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 августа, 2015 ID: 5498 Поделиться 13 августа, 2015 :lol: А я тебя не помню, уж прости. Не обращаю внимания на серость.. Спасибо, что подтвердила мою правоту))) Большего и не требовалось в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2015 ID: 5499 Поделиться 13 августа, 2015 Мда..... а кругозор то и не кругозор вовсе... Нусс, просвети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 5500 Поделиться 13 августа, 2015 Спасибо, что подтвердила мою правоту))) Большего и не требовалось в этой теме. Пожалуйста Собственно, мы снова пришли к простому, но очевидному выводу: Линдси выглядит ужасно, все её фотки это подтверждают. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.