QsSerpent 14 августа, 2013 ID: 5301 Поделиться 14 августа, 2013 Наркоша Линдси вышла из рехаба и обещает вести себя хорошо а так же по слухам ее навещал Бен Аффлек в рехабе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 августа, 2013 ID: 5302 Поделиться 14 августа, 2013 а так же по слухам ее навещал Бен Аффлек в рехабе Так вроде не слухи, да и сам там был более 10 лет назад) Если правда, то молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 15 августа, 2013 ID: 5303 Поделиться 15 августа, 2013 Дай бог, последний раз обещает. Ведь если и правда хорошо себя вести будет, то потом ничего обещать не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 августа, 2013 ID: 5304 Поделиться 15 августа, 2013 Уже в который раз она уже обещает хорошо себя вести, а толку-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 15 августа, 2013 ID: 5305 Поделиться 15 августа, 2013 Надеюсь лечение помогло. Другого Шанса у Линс может и не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2013 ID: 5306 Поделиться 16 августа, 2013 Линдси Лохан запустила сайт для поклонников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 18 августа, 2013 ID: 5307 Поделиться 18 августа, 2013 Еще пять лет и всё,на Линдси можно ставить крестНо зато расцветёт другая актриса,у Вальдемара на аве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 августа, 2013 ID: 5308 Поделиться 19 августа, 2013 Отрывок интервью Линдси Опре Уинфри. - Я зависима. В прошлом я вместе с алкоголем употребляла кокаин, но после этого всегда очень плохо чувствовала себя на следующий день. Поэтому я в основном пила. Это происходило на вечеринках: все пили, и я пила. Я предпочитаю алкоголь. Для меня это способ спрятаться от реальности. Кокаин я употребляла раз 10 или 15. Мне кажется, благодаря ему мне удавалось выпить еще больше. Я его нюхала, я никогда ничего не колола себе - помимо витамина B12. Я вела хаотичный образ жизни, и мне было комфортно. Я сама выбирала такую жизнь. Мне кажется, где-то глубоко внутри мне даже хотелось оказаться в тюрьме, чтобы оградить себя от этого. Думаю, это подсознательное стремление и заставляло меня совершать подобные поступки. Когда я была ребенком, в моей семье происходило много всего, я выросла в постоянном хаосе. Многие проходят через подобное, но я, к сожалению, довольно долго отказывалась признать это. Никто не идеален. Я люблю моих родителей, но не могу не признать, что во многих ситуациях они могли бы вести себя иначе. Но я никого не виню в своих ошибках. Я виновата сама, и я не горжусь своими поступками. Когда я переехала в Лос-Анджелес после съемок в "Дрянных девчонках", мне было 17 или 18. Вокруг меня все время были люди, я не чувствовала себя одинокой, а потому не обращала внимания на то, почему эти люди были рядом. Я зарабатывала много денег. Я много тратила. Я жила в отеле. Никто не следил за тем, что я делаю. Я ни о чем не задумывалась и не прислушивалась к моей семье, которая настаивала, чтобы я вернулась в Нью-Йорк. Я готова вернуться к тому, что делало меня счастливой всю мою жизнь - к работе. Хочу усердно работать, концентрироваться на карьере и доказывать, что я чего-то стою. Мне нужно вновь завоевать доверие людей: многие из них теперь сомневаются во мне, и я их понимаю. Пока я честна сама с собой и готова заниматься любимым делом, ничто мне не помешает. Мой главный враг - это я сама, и мне это хорошо известно. Я учусь обуздывать себя. Мне не нужны тусовки или наркотики, чтобы что-то почувствовать. Все во мне. Мне очень повезло - у меня есть талант, которым я могу поделиться с людьми, а вместо этого я все это время создавала вокруг себя круговорот из мусора. Я давно многое поняла о себе, я знаю свои недостатки, но долгое время предпочитала не замечать их. Я уже прожила столько жизней в одной, что все это мне больше не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 2 сентября, 2013 ID: 5309 Поделиться 2 сентября, 2013 Я не понял - она би или кто? В англовики прочел: However, in a 2013 she said, "I know I’m straight. I have made out with girls before, and I had a relationship with a girl. ... I think I was looking for something different." В то же время спала аж с тремя дамами (хотя две из них столь страшны были, что на дам и не совсем похожи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 сентября, 2013 ID: 5310 Поделиться 2 сентября, 2013 Отрывок интервью Линдси Опре Уинфри. Ну будем надеятся,еще одного шанса у Лин не представится. Если она в очередной раз сорвется,а потом пообещает быть паинькой-никто не купится на это. А так,хорошее веью,открытое,честное(по крайней мере производит такое впечатление). На фото с Опрой выглядит неплохо. Только вот грудь слегка как будто обвисла что ли...Лифчик бы ей поудачней,чтобы все приподнял как надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 сентября, 2013 ID: 5311 Поделиться 2 сентября, 2013 Я не понял - она би или кто? В англовики прочел: However, in a 2013 she said, "I know I’m straight. I have made out with girls before, and I had a relationship with a girl. ... I think I was looking for something different." В то же время спала аж с тремя дамами (хотя две из них столь страшны были, что на дам и не совсем похожи). Она встречалась с девушкой-диждеем,если я ничего не путаю. Но это было довольно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 2 сентября, 2013 ID: 5312 Поделиться 2 сентября, 2013 Она встречалась с девушкой-диждеем,если я ничего не путаю. Но это было довольно давно. Она еще с двумя встречалась. Просто она боится зе репутацию (лол) и говорит, что она не такая. http://show.obozrevatel.com/photo/lindsej-lohan-spit-ne-tolko-s-samantoj-ronson.htm http://www.spletnik.ru/buzz/gossip/19517-lindsi-lokhan-otritcaet-novyy-roman-s-devushkoy.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 сентября, 2013 ID: 5313 Поделиться 3 сентября, 2013 Ну может и встречалась,что в этом такого. Это ее личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2013 ID: 5314 Поделиться 4 сентября, 2013 Отрывок интервью Линдси Опре Уинфри. Почти растрогался, прям крик души Интервью так и говорит - продюсеры обратите на меня снова внимание, хочу снова стать мега популярной. Судя по интервью с Полом Шредером или как его там, который снимал Каньоны, с не работать ужасно -) Ему верю, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 4 сентября, 2013 ID: 5315 Поделиться 4 сентября, 2013 Почти растрогался, прям крик души Интервью так и говорит - продюсеры обратите на меня снова внимание, хочу снова стать мега популярной. Ха-ха, с такой "милой репутацией" то? Она раньше была популярной, а потом скатилась известно куда, причем своими же стараниями. Так что поднимать себя на вершину популярности прийдеться личными стараниями, а не продюссеров-миллионеров ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 4 сентября, 2013 ID: 5316 Поделиться 4 сентября, 2013 Просто оставлю это здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2013 ID: 5317 Поделиться 28 сентября, 2013 Две подруженции :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2013 ID: 5318 Поделиться 28 сентября, 2013 Да, очень классный выпуск-)) Джимми умеет зажигать со звездами и раскручивать их на приколы=) Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 сентября, 2013 ID: 5319 Поделиться 28 сентября, 2013 Голосую за другой вариант, мне Линдси нравится в фильме Ловушка для родителей, такой забавный, добрый и семейный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2013 ID: 5320 Поделиться 2 октября, 2013 Две подруженции :lol: Мде, даже Фэллон Линдси переиграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 декабря, 2013 ID: 5321 Поделиться 7 декабря, 2013 На днях видел Лохан в фильме "Каньоны". Там она выглядит лет эдак на 30 постаревшей да и вообще данное кино можно смело назвать для нее биографичным. Показывает, как можно быстро скатиться на самое дно. Там в сцене группого секса в особняке на Лохан было надето какое-то утягивающее белье, так что половина тела была попросту скрыта от камеры, но даже так было отлично видно, что если лицом Лохан постарела лет эдак на 30, то вот телом на все 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 декабря, 2013 ID: 5322 Поделиться 14 декабря, 2013 13.12 - Lindsay Lohan Set to Introduce Miley Cyrus at Z100's Jingle Ball! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2013 ID: 5323 Поделиться 14 декабря, 2013 Порнушные образы нынче в моде. Мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2013 ID: 5324 Поделиться 14 декабря, 2013 Прям на языке вопрос крутится - из какого притона она сбежала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 января, 2014 ID: 5325 Поделиться 7 января, 2014 06.01.14 -Lindsay Lohan: Sohu Fashion Achievement Awards Ceremony! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.