Bluerose 17 октября, 2007 ID: 401 Поделиться 17 октября, 2007 Линдси мне очень понравилась в "Чумовой пятнице" ,больше ничего ,к сожалению, с ней не видела,надеюсь,кино она не забросит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 октября, 2007 ID: 402 Поделиться 17 октября, 2007 ... надеюсь,кино она не забросит) По последним новостям она на грани банкротства, так что свой главный "золоток поток" она не забросит в ближайшее время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 17 октября, 2007 ID: 403 Поделиться 17 октября, 2007 По последним новостям она на грани банкротства, так что свой главный "золоток поток" она не забросит в ближайшее время... Ну чтож рада таким новостям,спасибо)Я вот слышала она исправляется,хочет измениться ,это радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 404 Поделиться 17 октября, 2007 Lindsay Lohan - самая лучшая и самая красивая девушка на планете Земля! Я люблю её! Сколько девушек ты видел в своей жизни? Покрасивее не нашел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 405 Поделиться 17 октября, 2007 Ну чтож рада таким новостям,спасибо)Я вот слышала она исправляется,хочет измениться ,это радует) Дорогая Bluerose, такие как она не исправляються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 406 Поделиться 18 октября, 2007 Сколько девушек ты видел в своей жизни? Покрасивее не нашел? Я в своей жизни видел достаточно девушек, но ни одна даже и рядом не стоит с Линдси! И именно поэтому я заявляю, что Линдси Лоэн самая красивая девушка, во всяком случае для меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 407 Поделиться 18 октября, 2007 Я в своей жизни видел достаточно девушек, но ни одна даже и рядом не стоит с Линдси! И именно поэтому я заявляю, что Линдси Лоэн самая красивая девушка, во всяком случае для меня! Ну, "самая красивая" это преувеличение.Покрайней мере для меня. Лично мне Линдсэй очень понравилась только один раз в "Крутой Джорджии".Вот так она действительно красивая и сексуальная. Еще есть "Дрянные девченки".играла хорошо,а вот лицо было у нее опухлое. А во всех других фильмах она ничего из себя не показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 408 Поделиться 18 октября, 2007 Ну, "самая красивая" это преувеличение.Покрайней мере для меня. Лично мне Линдсэй очень понравилась только один раз в "Крутой Джорджии".Вот так она действительно красивая и сексуальная. Еще есть "Дрянные девченки".играла хорошо,а вот лицо было у нее опухлое. А во всех других фильмах она ничего из себя не показала. По-моему, на данный момент её самый лучший фильм - это "Ловушка для родителей", даже если учитывать её самый последний фильм - "Я знаю, кто убил меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly 18 октября, 2007 ID: 409 Поделиться 18 октября, 2007 Вообще, лучшая ее роль в "Ловушке..."! Двойняшек всегда трудно играть. Смотрела фильм очень давно и тогда пребывала в полной уверенности, что это разные люди. Это я считаю самой большой ее заслугой: сыграть двух совершенно разных людей и в таком возрасте. Уверена, она выложилась, как никогда тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 410 Поделиться 18 октября, 2007 По-моему, на данный момент её самый лучший фильм - это "Ловушка для родителей", даже если учитывать её самый последний фильм - "Я знаю, кто убил меня". "Ловушка для родителей" забавный фильм.Линдсэй там еще такая милашка, но как играла не понравилась. Про "Я знаю кто убил меня" я вообще молчу. Самая худшая ее роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 411 Поделиться 18 октября, 2007 Вообще, лучшая ее роль в "Ловушке..."! Двойняшек всегда трудно играть. Смотрела фильм очень давно и тогда пребывала в полной уверенности, что это разные люди. Это я считаю самой большой ее заслугой: сыграть двух совершенно разных людей и в таком возрасте. Уверена, она выложилась, как никогда тогда Я с тобой полностью согласен и поддерживаю тебя в выборе именно этого фильма - он действительно лучший на данный момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 412 Поделиться 18 октября, 2007 "Ловушка для родителей" забавный фильм.Линдсэй там еще такая милашка, но как играла не понравилась. Про "Я знаю кто убил меня" я вообще молчу. Самая худшая ее роль. Зато в "Я знаю, кто убил меня" она показала всю свою сексуальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 413 Поделиться 18 октября, 2007 Зато в "Я знаю, кто убил меня" она показала всю свою сексуальность! Показала, но не на долго. Была просто на седьмом небе от счастья когда ее героине Обри/Дакоте, отрезали конечности. Если бы и в жизни так. По-моему она совсем не думает мозгами.Если они вообще есть. Это же надо быть такой дурой чтобы сесть за руль пьяной, причем не один и не два раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 414 Поделиться 18 октября, 2007 Показала, но не на долго. Была просто на седьмом небе от счастья когда ее героине Обри/Дакоте, отрезали конечности. Если бы и в жизни так. По-моему она совсем не думает мозгами.Если они вообще есть. Это же надо быть такой дурой чтобы сесть за руль пьяной, причем не один и не два раза. Хочешь сказать, что с обычными людьми этого не случается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 415 Поделиться 18 октября, 2007 Хочешь сказать, что с обычными людьми этого не случается? Конечно случаеться, но ей же не 15 лет, а уже 20 с чем-то.Надо бы уже ей перестать делать глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 416 Поделиться 18 октября, 2007 Конечно случаеться, но ей же не 15 лет, а уже 20 с чем-то.Надо бы уже ей перестать делать глупости. Во-первых, дата её рождения - 07.02.1986 года (07 - месяц [ это по-американски!]и значит ей сейчас 21 год (уже достигла своего совершеннолетия по американским законам!); Во-вторых, она закончила курс реабилитации в Юте, недалеко от Soult Lake City, и в декабре этого года полетит в Африку, как активист движения красного креста (благотворительная акция)! Разве это не начало новой жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 417 Поделиться 18 октября, 2007 Во-первых, дата её рождения - 07.02.1986 года (07 - месяц [ это по-американски!]и значит ей сейчас 21 год (уже достигла своего совершеннолетия по американским законам!); Во-вторых, она закончила курс реабилитации в Юте, недалеко от Soult Lake City, и в декабре этого года полетит в Африку, как активист движения красного креста (благотворительная акция)! Разве это не начало новой жизни? Посмотрим надолго ли ее хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_Alex 18 октября, 2007 ID: 418 Поделиться 18 октября, 2007 Посмотрим надолго ли ее хватит. Я думаю, что у неё получится. Я в неё верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 419 Поделиться 18 октября, 2007 Я думаю, что у неё получится. Я в неё верю! А я пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 18 октября, 2007 ID: 420 Поделиться 18 октября, 2007 А кто-нибудь смотрел с ней "Идеальная игрушка",как она там себя показала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 октября, 2007 ID: 421 Поделиться 18 октября, 2007 Ничего особенного, просто рыженькая девчушка. Там и играть особо нечего. И фильм туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синус и Косинус 18 октября, 2007 ID: 422 Поделиться 18 октября, 2007 Мне она очень не нравится. Плохо играет, а про спиртное я вообще молчу. Ее лучший фильм это "Ловушка для родителей". То что она говорила своим фанатам, что больше не будет садится за руль пьяной и т.д., то это все враньйо и я думаю мы скоро ее увидем в новостях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 423 Поделиться 18 октября, 2007 То что она говорила своим фанатам, что больше не будет садится за руль пьяной и т.д., то это все враньйо и я думаю мы скоро ее увидем в новостях. Я с тобой согласна.Такие как она уже не изменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синус и Косинус 18 октября, 2007 ID: 424 Поделиться 18 октября, 2007 Я надеюсь, что наследующий раз когда ее поймают за рулем в не трезвом виде, то обязятельно посадят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 425 Поделиться 18 октября, 2007 Я надеюсь, что наследующий раз когда ее поймают за рулем в не трезвом виде, то обязятельно посадят! Хотелось бы, может поумнеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.