Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 5201 Поделиться 12 декабря, 2012 ОДНАКО! Я конечно весь фильм не видел , но в тех кусках что смотрел ЛиЛо только позерством анималась. Конкуренция видать слабовата. Там в некст ин лайн актриса из Стальных Магнолий того же Лайфтайма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 декабря, 2012 ID: 5202 Поделиться 12 декабря, 2012 Нет Неожиданно, мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 декабря, 2012 ID: 5203 Поделиться 12 декабря, 2012 Неожиданно, мягко говоря. Солнышка нету,он бы оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 декабря, 2012 ID: 5204 Поделиться 12 декабря, 2012 Солнышка нету,он бы оценил. Подождем, он оценит и отпишеться )) Раз так интересно узнать его мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 декабря, 2012 ID: 5205 Поделиться 12 декабря, 2012 Подождем, он оценит и отпишеться )) Раз так интересно узнать его мнение. Вообще не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 декабря, 2012 ID: 5206 Поделиться 13 декабря, 2012 ОДНАКО! Я конечно весь фильм не видел , но в тех кусках что смотрел ЛиЛо только позерством анималась. я думаю просто решили отдать дань неплохому проекту,который,стараниями Лин,так и не получился замечательным. Посмотрите какие там претенденты-ей не светит ничего.Это дань уважения памяти Элизабет,а не хорошая работа Лин,увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2012 ID: 5207 Поделиться 14 декабря, 2012 я думаю просто решили отдать дань неплохому проекту,который,стараниями Лин,так и не получился замечательным. Посмотрите какие там претенденты-ей не светит ничего.Это дань уважения памяти Элизабет,а не хорошая работа Лин,увы. Так и есть. На мой взгляд ей сейчас не нужны громкие порэкты , ей нужно сниматься в камерных независимых работах набирая форму и доказывая , что она способна еще играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 декабря, 2012 ID: 5208 Поделиться 14 декабря, 2012 Все что ли уже посмотрели? А я всё жду перевода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 декабря, 2012 ID: 5209 Поделиться 17 декабря, 2012 Линдси Лохан наконец-то поблагодарила Чарли Шина Вспомнила, называеться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 декабря, 2012 ID: 5210 Поделиться 17 декабря, 2012 Линдси Лохан наконец-то поблагодарила Чарли Шина Вспомнила, называеться... Чарли умничка! Он то сейчас один из немногих кто ее реально понимает. А отблагодорила она его сразу о чем писала в своем твитте, непонимаю почему только этому факту сейчас придали огласку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 января, 2013 ID: 5211 Поделиться 8 января, 2013 Линдси Лохан может избежать очередного суда Фото пипец какоре удачное подобрали Зато хорошо видно, во что Лин превратилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2013 ID: 5212 Поделиться 10 января, 2013 Кадры из нового фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2013 ID: 5213 Поделиться 10 января, 2013 Кадры из нового фильмаТочно из фильма? Может это папарацци засняли, как она в ресторане всех расстреливала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 января, 2013 ID: 5214 Поделиться 10 января, 2013 Сбитая летчица Лохан все еще кого-то привлекает. Как это мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 января, 2013 ID: 5215 Поделиться 11 января, 2013 Кадры из нового фильма а мне нравится,как она выглядит на этих кадрах,очень органично и симпатишно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 января, 2013 ID: 5216 Поделиться 11 января, 2013 А что за фильм новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 января, 2013 ID: 5217 Поделиться 11 января, 2013 А что за фильм новый? Ну этот, какой же еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 января, 2013 ID: 5218 Поделиться 11 января, 2013 Ну этот, какой же еще? Ба. Что же там делает Эдриан Броуди? Ознакомиться что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gold 11 января, 2013 ID: 5219 Поделиться 11 января, 2013 "Чумовая пятница" и "Временно беременна" - единственные фильмы с этой актрисой, мною просмотренные. Давно было дело, когда над чем-то задумываться не хотелось. Ничем особенным Лоен не обладает, в плане актерской игры. А вот губить себя и свою жизнь она явно мастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 января, 2013 ID: 5220 Поделиться 12 января, 2013 кхм,ну эти фильмы явно не могут дать представление о возможностях Лохан. Посмотрите другие ее роли. Ну хотя бы Крутая Джорджия))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 января, 2013 ID: 5221 Поделиться 12 января, 2013 А я, например, почти все смотрела, кроме "Лиз и Дик" и "Крутой Джорджии". Несмотря на то, что играет она неплохо, она довольно однообразна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 января, 2013 ID: 5222 Поделиться 30 января, 2013 Lindsay Lohan chats on the phone while arriving at JFK Airport for a departing flight to Los Angeles on Tuesday (January 29) in New York City. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 января, 2013 ID: 5223 Поделиться 30 января, 2013 Lindsay Lohan chats on the phone while arriving at JFK Airport for a departing flight to Los Angeles on Tuesday (January 29) in New York City. Какая шлянень А вот со стилем не очень-куча всего намешано, да и вид неопрятный. Не пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 января, 2013 ID: 5224 Поделиться 30 января, 2013 Ну нормально выглядит. Правда на байкершу похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 января, 2013 ID: 5225 Поделиться 30 января, 2013 Качмарики, чур меня-) Пугачеву напомнила, ей Богу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.