Langolyer 30 ноября, 2012 ID: 5176 Поделиться 30 ноября, 2012 Кхе, Лиз и Дик вообще-то, где Лохан играет покойную Элизабет Тейлор. Это понятно, я для Лиз и Дик тему на форуме создал, а причем тут сериал, фильм же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 ноября, 2012 ID: 5177 Поделиться 30 ноября, 2012 Дык, как раз таки наоборот Его смотреть начнут Только потому, что главная актриса подралась с кем-то? Ага, серьезный повод :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 30 ноября, 2012 ID: 5178 Поделиться 30 ноября, 2012 причем тут сериал, фильм же? Это ж телепостановка. Отсюда, наверное, и ассоциации с сериалом … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 декабря, 2012 ID: 5179 Поделиться 1 декабря, 2012 Сколько можно? Даже мне ее уже не жаль. Если это все правда, то если ее в этот раз упекут и отменят испытательный срок, то так и надо. это точно Такое воспитание. У них в семье проблемы решаются криками и кулаками. Этого не изменить. Боюсь, даже хороший муж не поможет. Антош,я думаю пока она сама не захочет свою жизнь изменить,не на камеру мол я буду хорошей овечкой бебебе,а серьезно-все так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 декабря, 2012 ID: 5180 Поделиться 1 декабря, 2012 Сколько можно? Даже мне ее уже не жаль. Если это все правда, то если ее в этот раз упекут и отменят испытательный срок, то так и надо. Это ей уже не поможет. Не хочет исправляться-не надо. Сама же роет себе могилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 декабря, 2012 ID: 5181 Поделиться 1 декабря, 2012 Антош,я думаю пока она сама не захочет свою жизнь изменить,не на камеру мол я буду хорошей овечкой бебебе,а серьезно-все так и будетПсихика нестабильная. Даже если захочет, не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 декабря, 2012 ID: 5182 Поделиться 1 декабря, 2012 Психика нестабильная. Даже если захочет, не получится. Тогда пусть лечиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 декабря, 2012 ID: 5183 Поделиться 1 декабря, 2012 Тогда пусть лечиться Нет, это не лечится. От "лечения" хуже станет. Никому из известных оно не помогало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 1 декабря, 2012 ID: 5184 Поделиться 1 декабря, 2012 Эх, Линдси, Линдси. Ну разве можно так нажираться? Ну как не стыдно быть такой дурой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2012 ID: 5185 Поделиться 2 декабря, 2012 Новые подробности про Лило. Вот так вот , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 декабря, 2012 ID: 5186 Поделиться 2 декабря, 2012 Новые подробности про Лило. Вот так вот ,Ну вот, опять преувеличили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 декабря, 2012 ID: 5187 Поделиться 2 декабря, 2012 Новые подробности про Лило. Вот так вот , Блин, то ли карма у Лило такая-влипать в скандалы, то ли желание папарацци не снимать с нее корону главной скандалистки. Надеюсь, что это ложь, но на душе все равно неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2012 ID: 5188 Поделиться 2 декабря, 2012 Новые подробности про Лило. Вот так вот , Может вот за это мы и любим эту рыжую безбашенную бестию Линдси? Ага, ага, именно за это. Токо почему это сразу любим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 декабря, 2012 ID: 5189 Поделиться 2 декабря, 2012 Ага, ага, именно за это. Токо почему это сразу любим? Нам остается только это. Не любят её все остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 декабря, 2012 ID: 5190 Поделиться 2 декабря, 2012 Ага, ага, именно за это. Токо почему это сразу любим? Мож не любить, насильно мил не будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 декабря, 2012 ID: 5191 Поделиться 3 декабря, 2012 Блин, то ли карма у Лило такая-влипать в скандалы, то ли желание папарацци не снимать с нее корону главной скандалистки. Надеюсь, что это ложь, но на душе все равно неприятно. А теперь любая попойка и скандал , даж если ее там и не было будет лепиться к ее имени. Ну тут она сама виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 декабря, 2012 ID: 5192 Поделиться 12 декабря, 2012 А теперь любая попойка и скандал , даж если ее там и не было будет лепиться к ее имени. Ну тут она сама виновата. Вот Пашунь новое "подтверждение"твоих слов. Правда-не правда, но результат прежний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 декабря, 2012 ID: 5193 Поделиться 12 декабря, 2012 Вот Пашунь новое "подтверждение"твоих слов. Правда-не правда, но результат прежний. Все имеет свои последствия , как бы я ее не любил , но она сама виновата , главное что ЛиЛо сама это понимает. Главное сейчас , что бы ее это не сломало, у нее только все стало налаживаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 12 декабря, 2012 ID: 5194 Поделиться 12 декабря, 2012 Жаль Линдси(( Надеюсь, что-то наконец станет толчком к началу новой жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 12 декабря, 2012 ID: 5195 Поделиться 12 декабря, 2012 Как думаете, её номинируют на "Золотой глобус" за "Лиз и Дик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 декабря, 2012 ID: 5196 Поделиться 12 декабря, 2012 Как думаете, её номинируют на "Золотой глобус" за "Лиз и Дик"? Только Оскар! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 5197 Поделиться 12 декабря, 2012 Как думаете, её номинируют на "Золотой глобус" за "Лиз и Дик"? Тонкая шутка?) Критики от её перформанса не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 декабря, 2012 ID: 5198 Поделиться 12 декабря, 2012 Тонкая шутка?) Критики от её перформанса не в восторге. Да там весь фиьм мясо , режиссеру руки отрубить. Решили по быстрому срубить на смерти Лиз ну и получили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 12 декабря, 2012 ID: 5199 Поделиться 12 декабря, 2012 Только Оскар! :lol: Не формат. Тонкая шутка?) Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 декабря, 2012 ID: 5200 Поделиться 12 декабря, 2012 Нет ОДНАКО! Я конечно весь фильм не видел , но в тех кусках что смотрел ЛиЛо только позерством анималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.