Marcus Antonius 3 октября, 2011 ID: 4401 Поделиться 3 октября, 2011 (изменено) Раньше к Линдси был как то равнодушен. Но увидев какая она классная в Мачете! Изменил мнение и считаю теперь ее дерзкой красоткой! Изменено 23.05.2012 14:53 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 4 октября, 2011 ID: 4402 Поделиться 4 октября, 2011 Раньше к Линдси был как то равнодушен.Но увидев какая она оказывается суперская секси ,в Мачете ! Изменил мнение,и считаю теперь ее дерзкой красоткой ! Знаешь, если с дублёрами сниматься, любая "красоткой" может показаться. В том же Мачете Джесс была гораздо впечатлительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 октября, 2011 ID: 4403 Поделиться 4 октября, 2011 (-13) ботаник и Rob_Zombie, будете переходить на личности - будете наказаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2011 ID: 4404 Поделиться 4 октября, 2011 (изменено) Знаешь, если с дублёрами сниматься, любая "красоткой" может показаться. В том же Мачете Джесс была гораздо впечатлительнее. Ну я же видел там ее фигуру, это же был не обнаженный двойник дублер Линдси в >> бассейне, а затем в монашеской рясе... а насчет таланта ничего не могу сказать, но фигура оказывается у нее офигенная, только узнал вот... хотя сам фильм Мачете, мне не понравился. Изменено 23.05.2012 14:55 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 4 октября, 2011 ID: 4405 Поделиться 4 октября, 2011 Ну я же видел там ее "фигуру",это же был не обнаженный двойник дублер Линдси в>> бассейне , а затем в монашеской рясе........а насчет таланта нечего не могу сказать,но фигура оказывается у нее "Суперской секси". Ну да, что есть то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 октября, 2011 ID: 4406 Поделиться 4 октября, 2011 В том же Мачете Джесс была гораздо впечатлительнее. А что Джесс? Что Джесс, что Мишель всё равно не разделись перед кадром. А Линдси хоть и с дублёром, но всё равно...была гораздо более обнажённой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 4 октября, 2011 ID: 4407 Поделиться 4 октября, 2011 А что Джесс? Что Джесс, что Мишель всё равно не разделись перед кадром. А Линдси хоть и с дублёром, но всё равно...была гораздо более обнажённой И не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 октября, 2011 ID: 4408 Поделиться 5 октября, 2011 Линдси Лохан в Париже: отчет Терри Ричардсона Я прям и не знаю какая фотка мне больше нравится! Первые такие шутливые , а потм все так по взрослому , на последней фотке прям такая леди! Отлично выглядит! Умничка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 5 октября, 2011 ID: 4409 Поделиться 5 октября, 2011 Это что за страсть у американских звезд факулю демонстрировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 октября, 2011 ID: 4410 Поделиться 5 октября, 2011 Это что за страсть у американских звезд факулю демонстрировать? Не знаю не знаю, но при встречи спрошу! Но думаю ответа они сами точного не знают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 5 октября, 2011 ID: 4411 Поделиться 5 октября, 2011 Да я и сам бы не против встретиться,поговорить с ней,спросить как докатилась до жизни такой.Да,боюсь,не суждено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 октября, 2011 ID: 4412 Поделиться 6 октября, 2011 Линдси Лохан в Париже: отчет Терри Ричардсона На некоторых фото чем-то неуловимо напоминает Мерилин Монро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 октября, 2011 ID: 4413 Поделиться 6 октября, 2011 На некоторых фото чем-то неуловимо напоминает Мерилин Монро Ну наверное только цветом волос и платья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 октября, 2011 ID: 4414 Поделиться 6 октября, 2011 На некоторых фото чем-то неуловимо напоминает Мерилин Монро Так "неуловимо", что этого "неуловимо" даже не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2011 ID: 4415 Поделиться 6 октября, 2011 Линдси Лохан в Париже: отчет Терри Ричардсона Ну в принципе как обычно и уже даже неинтересно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 октября, 2011 ID: 4416 Поделиться 6 октября, 2011 Ну наверное только цветом волос и платья. Так "неуловимо", что этого "неуловимо" даже не видно. Ну не знаю! Мне так показалось. Может из-за мимики, выражение лица напомнило ММ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 7 октября, 2011 ID: 4417 Поделиться 7 октября, 2011 Линдси Лохан в Париже: отчет Терри Ричардсона У Терри всегда отличные фотографии получаются Линдси на этих фотографиях хорошо смотрится, мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 октября, 2011 ID: 4418 Поделиться 7 октября, 2011 У Терри всегда отличные фотографии получаются Линдси на этих фотографиях хорошо смотрится, мне нравится! Не все фотографии Терри получаются. Но тут ЛиЛо обворожительна и свежа как капелька свежей росы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 октября, 2011 ID: 4419 Поделиться 7 октября, 2011 У Терри всегда отличные фотографии получаются Линдси на этих фотографиях хорошо смотрится, мне нравится! Только не в случае с Лохан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2011 ID: 4420 Поделиться 14 октября, 2011 Линдси на премьере "Saints Row: The Third" в Голливуде, 12 октября Нравится мне, как она тут выглядит: свеженькая, улыбчивая, красивая) И платье с туфлями А веснушки вообще очаровательные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 октября, 2011 ID: 4421 Поделиться 14 октября, 2011 Линдси на премьере "Saints Row: The Third" в Голливуде, 12 октября У меня такое ощущение, что она только что проснулась Наряд вполне неплохой. Вот бы она еще волосы перекрасила в темный цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2011 ID: 4422 Поделиться 14 октября, 2011 Я понимаю её желание быть блондинкой, но блондинка понятие растяжимое. К её оттенку кожи нужно что-то более медовое. Не желтое, не вытравленное,а медовое. И скорее всего неоднородное, а мелирование, в разные близкие по цвету оттенки. А Линдс я смарю не заморачивается, перегидролью помазалась и пошла. нет, незачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 14 октября, 2011 ID: 4423 Поделиться 14 октября, 2011 Линдси на премьере "Saints Row: The Third" в Голливуде, 12 октября Нравится мне, как она тут выглядит: свеженькая, улыбчивая, красивая) И платье с туфлями А веснушки вообще очаровательные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 14 октября, 2011 ID: 4424 Поделиться 14 октября, 2011 Все-таки она слишком рано начала идти по наклонной. 25 лет, молодая девушка! В "Девчонках" - вообще загляденье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 октября, 2011 ID: 4425 Поделиться 14 октября, 2011 Ну, по факту платье-бесформенный мешок, на лице хронический отек, зубы за гранью добра и зла, (у Кирстен Данст и то зубы получше, кривые, но хоть белые), руки как с колхозных работ. В целом все выглядит неряшливо и неприятно. Плохо дело. 25!??? Шутите! Как минимум +10 лет по виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.