Лукреция 2 декабря, 2010 ID: 3551 Поделиться 2 декабря, 2010 И мне кажется что она не хочет меняться. Просто все вокруг настаивают и осуждают ее, вот она периодически и пытается себя возродить. а мне кажется,что у нее или силы воли не хватает, или она просто для галки делает...замечу,что я хорошо отношусь к Лин и она мне нравится, но в последнее время как-то не особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 3552 Поделиться 2 декабря, 2010 И мне кажется что она не хочет меняться. Просто все вокруг настаивают и осуждают ее, вот она периодически и пытается себя возродить. Или просто играет в игру,алкоголик-например. (американский психолог Эрик Берн ''Игры,в которые играют люди''). Очень похоже по ее поведению.И участники игры активно в ней участвуют;мама,папа,и остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3553 Поделиться 2 декабря, 2010 И мне кажется что она не хочет меняться. Просто все вокруг настаивают и осуждают ее, вот она периодически и пытается себя возродить. Возможно вы и правы конечно, но факт остается фактом, она меняется и хорошо что вмешались и люди и обстоятельства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2010 ID: 3554 Поделиться 2 декабря, 2010 Посмотрела "Дряных девчонок". Вот какая же Линдси там классная, такая юная, задорная, с точёной фигуркой, ну настолько она там приятная и свежая, что залюбуешься и глаз не отведёшь. Я хоть и не особо её жалую в последнее время, но вот ей подростковые роли ей очень удавалась, вот подобная роль тому пример. Да и сыграла Линдси хорошо. Очень бы хотелось, чтобы такая задорная и позитивная Линдси вернулась и вылечилась от всех недугов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2010 ID: 3555 Поделиться 2 декабря, 2010 а мне кажется,что у нее или силы воли не хватает, или она просто для галки делает...замечу,что я хорошо отношусь к Лин и она мне нравится, но в последнее время как-то не особо Силы воли не хватает, конечно. У всех алкоголиков и наркоманов проблемы с силой воли. Возможно вы и правы конечно, но факт остается фактом, она меняется и хорошо что вмешались и люди и обстоятельства. И я очень хочу чтобы это было правдой. Я ей желаю давно уже прекратить фигней страдать, но пока ничего не улучшается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3556 Поделиться 2 декабря, 2010 И я очень хочу чтобы это было правдой. Я ей желаю давно уже прекратить фигней страдать, но пока ничего не улучшается... В карьере да, подвижек ноль, хоть лечится и то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 декабря, 2010 ID: 3557 Поделиться 2 декабря, 2010 а мне по фигу какой образ жизни она ведет и что о ней пишут в газетах ...мне она просто нравится . очень талантливая и харизматичная актриса . а вот певица она отстойная ...слышала несколько ее песен ... бррр ... слух режет вот , одна из них ... самая ужасная песня http://www.youtube.com/watch?v=g01J9DW10EQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3558 Поделиться 2 декабря, 2010 а мне по фигу какой образ жизни она ведет и что о ней пишут в газетах ...мне она просто нравится . очень талантливая и харизматичная актриса . а вот певица она отстойная ...слышала несколько ее песен ... бррр ... слух режет вот , одна из них ... самая ужасная песня http://www.youtube.com/watch?v=g01J9DW10EQ Согласен с вами во всем.Но почему вам не нравится эта песня и клип? Я эту вещь люблю сильно, стильная такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 декабря, 2010 ID: 3559 Поделиться 2 декабря, 2010 а вот певица она отстойная ...слышала несколько ее песен ... бррр ... слух режет вот , одна из них ... самая ужасная песня http://www.youtube.com/watch?v=g01J9DW10EQ Да вроде неплохая песня и клип... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 2 декабря, 2010 ID: 3560 Поделиться 2 декабря, 2010 клип неплохой ... а песня лично мне по ушам режет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3561 Поделиться 2 декабря, 2010 Всё красивей чем ходячие вещалки и тремпеля, которых ветром носит по дороге "у вас" в столице. Все опять свилось к тому кто где живет. Девушка не должна выглядить как студень с пухлыми щеками, таварняк какой то, девушка должна быть изящной и хрупкой, как ЛиЛо сейчас идеальные формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 3562 Поделиться 2 декабря, 2010 Все опять свилось к тому кто где живет. Девушка не должна выглядить как студень с пухлыми щеками, таварняк какой то, девушка должна быть изящной и хрупкой, как ЛиЛо сейчас идеальные формы. Тебе ботаник доходчиво всё объяснил. Девушка должна выглядить девушкой, а не ходячим кожанным мешком с костями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3563 Поделиться 2 декабря, 2010 Тебе ботаник доходчиво всё объяснил. Девушка должна выглядить девушкой, а не ходячим кожанным мешком с костями. Для кого мешок с костями , а для кого отличная стройная девченка, а не студень под боком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 3564 Поделиться 2 декабря, 2010 Для кого мешок с костями , а для кого отличная стройная девченка, а не студень под боком. Лин никогда не была студнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 декабря, 2010 ID: 3565 Поделиться 2 декабря, 2010 Лин никогда не была студнем. Дрянные девченки посмотри, там она просто пипец! С этого то данный диалог собственно и начался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 3566 Поделиться 2 декабря, 2010 Дрянные девченки посмотри, там она просто пипец! С этого то данный диалог собственно и начался. Пипец твоя Джоли. Лин даже после всех передряг выглядит предпочтительней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2010 ID: 3567 Поделиться 2 декабря, 2010 Дрянные девченки посмотри, там она просто пипец! С этого то данный диалог собственно и начался. Да никакой она ни пипец. Разве что у неё там пузико небольшое было, и что с того. К тому же она там ещё подростком была, в подростковом возрасте у многих такая "припухлость" имеется. Да и всё равно она там была "а теле", но никак не "корова с фермы". Хотя видать вам анорексички нравятся, ну и любуйтись на них, а оскорбления тут сыпать и унижать нормальных женщин - это низко, тем более для мужчины. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 декабря, 2010 ID: 3568 Поделиться 11 декабря, 2010 Лин у нас любит попозировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 3569 Поделиться 11 декабря, 2010 Лин у нас любит попозировать) Как же ей идет рыжий цвет волос) Видно, что молодая девушка) Не то, что щас- потасканная выбеленная бабенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 декабря, 2010 ID: 3570 Поделиться 11 декабря, 2010 Как же ей идет рыжий цвет волос) Видно, что молодая девушка) Не то, что щас- потасканная выбеленная бабенка. Мне тож в рыжем она нравится.И белый цвет ей к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 3571 Поделиться 11 декабря, 2010 Мне тож в рыжем она нравится.И белый цвет ей к лицу. Да, по большому счету ей в любом цвете неплохо. Но белый она носить не умеет, сразу облачаеться в рыжий загар и бледный тон для губ, какое-то тряпье а-ля секс-шоп натягивает. Вообще она девочка симпатичная и любой цвет волос ей к лицу, просто нужно уметь правильно его подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 декабря, 2010 ID: 3572 Поделиться 11 декабря, 2010 Да, по большому счету ей в любом цвете неплохо. Но белый она носить не умеет, сразу облачаеться в рыжий загар и бледный тон для губ, какое-то тряпье а-ля секс-шоп натягивает. Вообще она девочка симпатичная и любой цвет волос ей к лицу, просто нужно уметь правильно его подать. Не, я не процвет волос. Точнее мне здесь нравится она рыжая и в белом платье - интересно смотрится. А с белым цветом волос она мне меньше нравилась, вульгарно немного выглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 декабря, 2010 ID: 3573 Поделиться 11 декабря, 2010 самая ужасная песня http://www.youtube.com/watch?v=g01J9DW10EQ Да нормуль - и песня, и клип. Ничё ужасного не вижу. Лин у нас любит попозировать) Эх, хороша. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 11 декабря, 2010 ID: 3574 Поделиться 11 декабря, 2010 Лин у нас любит попозировать) Линдси на снимках кажется эдакой прожженной вульгарной девушкой из кабарэ прошлого века. Ну хотя бы выглядит нормально, и то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 декабря, 2010 ID: 3575 Поделиться 11 декабря, 2010 Лин у нас любит попозировать)О, Линдси шикарна. Цвет волос мне нравится. И когда ж красавица альбом выпустит?.. Песни новенькие довольно хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.