Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

С таких, с каких пьяные за рулем сбивают людей. Если попался пьяным там у них минимум лишение прав на 2 года, максимум уголовный срок. в зависимости от обстоятельств.

Оффтоп конечно, но у нас все четко сформулировано, когда тебя словили пьяным за рулем: лишение прав + штраф.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С каких пор за пьяный за рулем дают суровые сроки? Вот если бы сбила, тогда суровые.

Ну приехали. Вы вообще с законом знакомы? Закон работает всегда на то, что в будущем модно предотвратить. Водишь пьяный? Чтобы еще раз такого не захотелось- в тюрьму. И это верно, особенно когда мозги воробьиные, как у госпожи Лохуш...ой, сори, Лохан.

Оффтоп конечно, но у нас все четко сформулировано, когда тебя словили пьяным за рулем: лишение прав + штраф.

А я бы некоторых уродов сажал на годы. Особенно вот таких, которые у нас в городе недавно беременную сбили насмерть будучи сильно в опьянении. И ведь такого наверняка уже задерживали, но он отделывался мизерными штрафами.

Ну приехали. Вы вообще с законом знакомы? Закон работает всегда на то, что в будущем модно предотвратить. Водишь пьяный? Чтобы еще раз такого не захотелось- в тюрьму. И это верно, особенно когда мозги воробьиные, как у госпожи Лохуш...ой, сори, Лохан.

Хоспади. Не знаю откуда вы, подозреваю, что из России, так вот:

http://www.vashamashina.ru/new-fine.html

15 суток там в случае если не в состоянии заплатить.

Хоспади. Не знаю откуда вы, подозреваю, что из России, так вот:

http://www.vashamashina.ru/new-fine.html

15 суток там в случае если не в состоянии заплатить.

А при чем тут законы России? Нет, ну правда? :) мы говорим конкретно о случае с Лохан, которая уже давно должна была посещать курсы для зависимых, и это при предписании суда, которую до этого не раз ловили пьяной за рулем. Вот я и говорю исходя из ее ситуации и исходя из закона штата.

Ее первый раз посадили? Это ж не первая ее палево, вроде ее много раз стукали бухой.

До тюрячки дело не доходило. Енто с ней такое впервые.

До тюрячки дело не доходило. Енто с ней такое впервые.

Допрыгалась. :D

А при чем тут законы России? Нет, ну правда? :) мы говорим конкретно о случае с Лохан, которая уже давно должна была посещать курсы для зависимых, и это при предписании суда, которую до этого не раз ловили пьяной за рулем. Вот я и говорю исходя из ее ситуации и исходя из закона штата.

Её посадили не за то, что словили пьяной, а за невыполнение программы которую повлек этот инцидент. А в США выпивать за рулем можно кстати.

Её посадили не за то, что словили пьяной

Ну да, конечно :D

А в США выпивать за рулем можно кстати.

Вы мне Америку открыли, да :biggrin: выпивать можно, но не много, но выпивать и быть пьяной разные вещи.

1318253_03_pref.jpg

Великая актриса, но только талант свой разменивает по пустякам.

Ну и? :) в суде все рассматривается едино, вроде это не должно быть секретом.

Кстати, жаль что срок ей скостили-(

1318253_03_pref.jpg

Думаешь это она играет?))

Очень порадовала новость, что режиссёры будут ждать Линдси, даже если съёмки придётся перенести на будущий год. Конечно, режиссёры не суперизвестные, да и проекты явно не оскароносные, но это говорит об отношении к ЛиЛо. Лично я тепло отношусь к Лохан, и искренне надеюсь, что вот это наказание всё-таки заставит её мозги работать.

То что она самостоятельно очухается не похоже, надо ей друга, который ей хорошенько мозги вправит. Куда смотрит ее отец? Да у нее денег полно, она уже самостоятельная, но в таком состоянии помощь близких необходима.

1318253_03_pref.jpg

Сомневаюсь, что здесь она играет на публику. Она что, стойко и непоколебимо должна была смотреть в глаза судьи, когда её оглашали приговор? Жаль мне её.

То что она самостоятельно очухается не похоже, надо ей друга, который ей хорошенько мозги вправит.таком

Любви, любви ей не хватает. Вот и мечется из крайности в крайность... Бунтарка по жизни, но когда она встретит своего суженного, все её выходки тут же сойдут на нет.

1318253_03_pref.jpg

А в каких ролях можно разглядеть её величие, не подскажешь?

Любви, любви ей не хватает. Вот и мечется из крайности в крайность... Бунтарка по жизни, но когда она встретит своего суженного, все её выходки тут же сойдут на нет.

Или суженую. Её же вроде последнее время все в лезби тянуло :D

1318253_03_pref.jpg

Фото как бы говорит «ну дай поллитру».

Не примерных девочек нам не надо. Лин нам нравится такая какая она есть. Меня допустим тоже два раза останавливали в нетрезвой виде за рулём, но в тюрячку я не попал. Это короче законы у них там слишком суровые.

Скорее у нас слишком мягкие.

А почему она такая - это уже скорее риторический вопрос.

Чего рыдать-то? Сама виновата.

Любила раньше её. Но после тусовок с Пэрис, любви с Самантой, и выходок в животном пьяном обдолбанном состоянии, появилось презрение и брезгливость. Она типичный избалованный деньгами подросток. И подростком останется по всей видимости. Потому что выходки у нее глупые и детские. А она ведь хотела быть похожей на Портман и хотела быть такой же взрослой и умненькой... Да куда ж её до нее

Предлагаю подать петицию с просьбой ужесточить наказание для Лохан и приговорить ее к 25 годам в газовой камере.

А то столь мелкое наказание не подобает великой актрисе, так сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...