Eternity 7 июля, 2010 ID: 2751 Поделиться 7 июля, 2010 Надеюсь и ЛиЛо то же немножко отсидит ей может и на пользу будет. Все же адекватная и талантливая девушка была. Вот пэрис все бесполезно, ей уже ничто не поможет) К тому же она ничего из себя не представляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2752 Поделиться 7 июля, 2010 ей может и на пользу будет. Все же адекватная и талантливая девушка была. Вот пэрис все бесполезно, ей уже ничто не поможет) К тому же она ничего из себя не представляет) Это очивидно что на пользу пойдет, а для карьеры вообще шанс великолепный. Выйдет, напишет книгу, даст интервью Опре, расплачится в прямом эфире и все... карьера на взлете и роли пойдут, думаю так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июля, 2010 ID: 2753 Поделиться 7 июля, 2010 Это очивидно что на пользу пойдет, а для карьеры вообще шанс великолепный. Выйдет, напишет книгу, даст интервью Опре, расплачится в прямом эфире и все... карьера на взлете и роли пойдут, думаю так и будет. Вполне вероятно) Пример Роберта Дауни вдохновляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 июля, 2010 ID: 2754 Поделиться 7 июля, 2010 Вполне вероятно) Пример Роберта Дауни вдохновляет) Роберт Дауни свой срок честно отмотал , а тут будет сплошная показуха , как с Наоми Кэмпбелл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2755 Поделиться 7 июля, 2010 Вполне вероятно) Пример Роберта Дауни вдохновляет) А я только Дрю перед глазами и вижу, очень судьбы похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июля, 2010 ID: 2756 Поделиться 7 июля, 2010 Роберт Дауни свой срок честно отмотал , а тут будет сплошная показуха , как с Наоми Кэмпбелл . С вами соглашусь, пожалуй. Но с Дауни и ситуация критическая была. Посмотрим, что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июля, 2010 ID: 2757 Поделиться 7 июля, 2010 А я только Дрю перед глазами и вижу, очень судьбы похожи. Бэрримор? Только легкое сходство. Сейчас Дрю здорова и успешна( или я чего-то не знаю?)Желаю того же Линдси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июля, 2010 ID: 2758 Поделиться 7 июля, 2010 Ога, потасканная, сильно пьющая, крашеная, выглядящая лет на 10 старше своего возраста шмара мечта любого мужика. Вы по теме женщин не в те ворота стучитесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2010 ID: 2759 Поделиться 7 июля, 2010 Вы по теме женщин не в те ворота стучитесь)) И куда стучатся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июля, 2010 ID: 2760 Поделиться 7 июля, 2010 И куда стучатся? Я вам потом скажу, на ушко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 июля, 2010 ID: 2761 Поделиться 7 июля, 2010 Сегодня случайно по ТВ услышала, что Лин попала за решетку. Так как давно в эту тему не заходила, не могу даже понять причины ее наказания. Хотя мне, в общем-то, не удивительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 2762 Поделиться 7 июля, 2010 Пересматривал "Дрянных девчонок", ну и лохушка она там! Жирная, неуклюжая, сейчас она раз в сто лучше выглядит. А по-моему как раз там она очень миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2763 Поделиться 7 июля, 2010 А по-моему как раз там она очень миленькая. Не спорю, некое очарование есть, но в целом бэээ, тольк цвет волос нравится, слишкм толстая она там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 2764 Поделиться 7 июля, 2010 Не спорю, некое очарование есть, но в целом бэээ, тольк цвет волос нравится, слишкм толстая она там. Ну, вы толстых еще не видели . Она там может слегка упитанная, но не толстая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июля, 2010 ID: 2765 Поделиться 7 июля, 2010 Жалко, очень жалко конечно ее, я запись не стал до конца смотреть, бедная. Надеюсь срок скосят, ее юристы должны что-то делать с этим. Имхо, пусть отсидит положенные 90 дней. Ничего скашивать не надо. И пусть ума набирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2766 Поделиться 7 июля, 2010 Имхо, пусть отсидит положенные 90 дней. Ничего скашивать не надо. И пусть ума набирается. Да ты что! Такая хрупкая и в тюряге! Она не выдержит столько! Какая она блин уголовница!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2767 Поделиться 7 июля, 2010 Ну, вы толстых еще не видели . Она там может слегка упитанная, но не толстая. Ну на мой взгляд ей такой вес не идет, простит он ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июля, 2010 ID: 2768 Поделиться 7 июля, 2010 Да ты что! Такая хрупкая и в тюряге! Она не выдержит столько! Какая она блин уголовница!? Ну посидит она там допустим 30 дней...как думаешь уму разуму наберется?? Она сама виновата, что до такого докатилась. Понимаю, да ее в чем то жаль, но она сама всю эту кашу заварила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2769 Поделиться 7 июля, 2010 Ну посидит она там допустим 30 дней...как думаешь уму разуму наберется?? Она сама виновата, что до такого докатилась. Понимаю, да ее в чем то жаль, но она сама всю эту кашу заварила... Я согласен с тобой конечно полностью, просто когда видешь такой ужас на ее лице...... Ида, я думаю все изменится, и уже стало все лучше, вон сколько времени анализы чистыми были.... Только узнал, что от силы 23 дня отсидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 июля, 2010 ID: 2770 Поделиться 7 июля, 2010 Только узнал, что от силы 23 дня отсидит Я говорил , что будет показуха . Репортёра из "жёлтой прессы" к ней посадят , будет стенографировать каждое её движение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 2771 Поделиться 7 июля, 2010 Я говорил , что будет показуха . Репортёра из "жёлтой прессы" к ней посадят , будет стенографировать каждое её движение . И хорошо что все так и вышло, урок она давно извлекла и последнее время она действительно исправилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 2772 Поделиться 7 июля, 2010 А че там на видео? Пожизненное дали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 июля, 2010 ID: 2773 Поделиться 8 июля, 2010 Только узнал, что от силы 23 дня отсидит Это откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 июля, 2010 ID: 2774 Поделиться 8 июля, 2010 Слышала, что Лин в тюрягу загремела, жалко конечно, но она свои образом жизни этого добилась! Жалко её((((ну надеюсь мозги включатся)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 8 июля, 2010 ID: 2775 Поделиться 8 июля, 2010 Не спорю, некое очарование есть, но в целом бэээ, тольк цвет волос нравится, слишкм толстая она там. Она не толстая. Фигура у нее самая прелесть! Ей такой очень хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.