Капелька Соулино 7 июня, 2010 ID: 2626 Поделиться 7 июня, 2010 Вот если бы ещё можно было уменьшить её канапаточность было бы вообще супер. А мне безумно нравятся ее веснушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июня, 2010 ID: 2627 Поделиться 7 июня, 2010 Хороша чертовка. Вот если бы ещё можно было уменьшить её канапаточность было бы вообще супер. Наконец-то, мы знаем, какие Вам нравятся девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 7 июня, 2010 ID: 2628 Поделиться 7 июня, 2010 Наконец-то, мы знаем, какие Вам нравятся девушки Мне на самом деле многие нравятся. Но если вы намекаете про образ жизни Лин, то тоже -да. Мне такие тоже нравятся. С ними хоть весело можно провести время. Лучше чем банальный романтик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 июня, 2010 ID: 2629 Поделиться 7 июня, 2010 Жуткий наряд, в топку. А мне нравится у неё топик, только вот такой разрез ей не идёт, грудь обвисшей кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 7 июня, 2010 ID: 2630 Поделиться 7 июня, 2010 А мне нравится у неё топик, только вот такой разрез ей не идёт, грудь обвисшей кажется. Как ушки спаниеля? На самом деле, красивая у неё грудь, не то, что всякие силиконовые титьки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 июня, 2010 ID: 2631 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Ну еще куда не шло..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июня, 2010 ID: 2632 Поделиться 7 июня, 2010 Мне на самом деле многие нравятся. Но если вы намекаете про образ жизни Лин, то тоже -да. Мне такие тоже нравятся. С ними хоть весело можно провести время. Лучше чем банальный романтик. А про образ жизни я как раз ничего и не говорю, сама не люблю тихонь, и ею не являюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 7 июня, 2010 ID: 2633 Поделиться 7 июня, 2010 А про образ жизни я как раз ничего и не говорю, сама не люблю тихонь, и ею не являюсь Это не может не радовать, кстати, вы тоже ничего. Но тема не об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июня, 2010 ID: 2634 Поделиться 7 июня, 2010 Это не может не радовать, кстати, вы тоже ничего. Но тема не об этом хм, что значит ничего, очень даже чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июня, 2010 ID: 2635 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Чо нацепила на себя?? Имхо, наряд ужасный. А так выглядит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 июня, 2010 ID: 2636 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Наряд не нравится, а так выглядит довольно неплохо, свежо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 7 июня, 2010 ID: 2637 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Наряд жуткий, но хоть трезвая и свежо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 2638 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. А мне верх очень даже нравится, ей идет. Опять же, грудь хорошо видна. И выглядит не так ужасно, как в последнее время, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 июня, 2010 ID: 2639 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Лин как всегда излучает секс! Блондинкой ей хорошо, но я больше люблю её рыжеволосой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 2640 Поделиться 7 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Наряд слишком блестючий, но в принципе верх отдельно и низ отдельно недурно смотрятся. А в целом же получился ахтунг, какой-то комбинезончик. Над самой девушкой, видимо, хорошо потрудились визажисты - личико свежо) Как всегда её не узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 июня, 2010 ID: 2641 Поделиться 7 июня, 2010 Наряд жуткий, но хоть трезвая и свежо выглядит) "Трезвая" ключевое слово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyan4eg 7 июня, 2010 ID: 2642 Поделиться 7 июня, 2010 Одно время фанател от нее,все нравилось,веснушки,фигура,"милость". Однако после просмотра "Временно беременна" она упала в моих глазах ниже плинтуса. Игры-0,юмора-0,очарование куда-то пропало.С тех пор ни одного фильма с ней не смотрел=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2010 ID: 2643 Поделиться 8 июня, 2010 Одно время фанател от нее,все нравилось,веснушки,фигура,"милость". Однако после просмотра "Временно беременна" она упала в моих глазах ниже плинтуса. Игры-0,юмора-0,очарование куда-то пропало.С тех пор ни одного фильма с ней не смотрел=) С тех пор ничего интересного с её участием не выходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 8 июня, 2010 ID: 2644 Поделиться 8 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Очень нравится, как Лин выглядит. Прямо звездочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июня, 2010 ID: 2645 Поделиться 8 июня, 2010 Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet. Наряд слишком блестючий, но в принципе верх отдельно и низ отдельно недурно смотрятся. А в целом же получился ахтунг, какой-то комбинезончик. Над самой девушкой, видимо, хорошо потрудились визажисты - личико свежо) Наконец-то Лин нормально выглядит! Наряд странный) Особенно нижняя часть. Личико свежее, милое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 июня, 2010 ID: 2646 Поделиться 8 июня, 2010 Самая ханжеская тема на кинопоиске, собрались одни ангелы, никто не бухает, ничего не принимал и не принимает, с бадуна никого ниразу не фоткали, все нравственно чистые, красавцы собрались. У девушки есть талант, пока она взяла перерыв, пусть гуляет пока молодая, это же не Кортни Лав которой черт знает сколько лет, у девушки еще все впереди. Внешние последствия легких наркотиков убрать с ее возможностями проблем не составит, да и что бы не говорили, ее приглашают играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 июня, 2010 ID: 2647 Поделиться 8 июня, 2010 Самая ханжеская тема на кинопоиске, собрались одни ангелы, никто не бухает, ничего не принимал и не принимает, с бадуна никого ниразу не фоткали, все нравственно чистые, красавцы собрались. У девушки есть талант, пока она взяла перерыв, пусть гуляет пока молодая, это же не Кортни Лав которой черт знает сколько лет, у девушки еще все впереди. Внешние последствия легких наркотиков убрать с ее возможностями проблем не составит, да и что бы не говорили, ее приглашают играть. Да, играть в серьёзные и крутые фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 8 июня, 2010 ID: 2648 Поделиться 8 июня, 2010 Да, играть в серьёзные и крутые фильмы Мачете Родригеса плохой фильм? Да и все это относительно, вон кто там молодые и перспективные сейчас, Шайа Лабав или как то так, а в таком дерьмище типо трансформеров снимается, так что за качество я бы еще поспорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 июня, 2010 ID: 2649 Поделиться 8 июня, 2010 Мачете Родригеса плохой фильм? Да и все это относительно, вон кто там молодые и перспективные сейчас, Шайа Лабав или как то так, а в таком дерьмище типо трансформеров снимается, так что за качество я бы еще поспорил. Фильм ещё не вышел поэтому не знаю плохой он или хороший. Да и роль у неё там скорее всего не главная. А вот главные роли в фильмах, в которых действительно есть смысл, это уж, извините, не её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai989i 11 июня, 2010 ID: 2650 Поделиться 11 июня, 2010 Lindsay Lohan Больна СПИДОМ, вот и все, что и следовало ожидать от ее выкрутасов! Мои Поздравления Линдси, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.