Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот если бы ещё можно было уменьшить её канапаточность было бы вообще супер.

А мне безумно нравятся ее веснушки :roll:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хороша чертовка. Вот если бы ещё можно было уменьшить её канапаточность было бы вообще супер.

Наконец-то, мы знаем, какие Вам нравятся девушки :D

Наконец-то, мы знаем, какие Вам нравятся девушки :D

Мне на самом деле многие нравятся. Но если вы намекаете про образ жизни Лин, то тоже -да. Мне такие тоже нравятся. С ними хоть весело можно провести время. Лучше чем банальный романтик.

Жуткий наряд, в топку.

А мне нравится у неё топик, только вот такой разрез ей не идёт, грудь обвисшей кажется.

А мне нравится у неё топик, только вот такой разрез ей не идёт, грудь обвисшей кажется.

Как ушки спаниеля? :biggrin:

На самом деле, красивая у неё грудь, не то, что всякие силиконовые титьки.

Линдси на вчерашней церемонии MTV Movie Awards, red carpet.

Ну еще куда не шло.....:rolleyes:

Мне на самом деле многие нравятся. Но если вы намекаете про образ жизни Лин, то тоже -да. Мне такие тоже нравятся. С ними хоть весело можно провести время. Лучше чем банальный романтик.

А про образ жизни я как раз ничего и не говорю, сама не люблю тихонь, и ею не являюсь :D

А про образ жизни я как раз ничего и не говорю, сама не люблю тихонь, и ею не являюсь :D

Это не может не радовать, кстати, вы тоже ничего. Но тема не об этом :tongue:

Это не может не радовать, кстати, вы тоже ничего. Но тема не об этом :tongue:

хм, что значит ничего, очень даже чего :tongue:

Чо нацепила на себя?? Имхо, наряд ужасный. А так выглядит неплохо.

Наряд не нравится, а так выглядит довольно неплохо, свежо.:)

Наряд жуткий, но хоть трезвая и свежо выглядит)

А мне верх очень даже нравится, ей идет. Опять же, грудь хорошо видна.:D

И выглядит не так ужасно, как в последнее время, да.

Лин как всегда излучает секс! :wow: Блондинкой ей хорошо, но я больше люблю её рыжеволосой.

Наряд слишком блестючий, но в принципе верх отдельно и низ отдельно недурно смотрятся. А в целом же получился ахтунг, какой-то комбинезончик. Над самой девушкой, видимо, хорошо потрудились визажисты - личико свежо)

Как всегда её не узнать :D

Наряд жуткий, но хоть трезвая и свежо выглядит)

"Трезвая" ключевое слово))):D

Одно время фанател от нее,все нравилось,веснушки,фигура,"милость". Однако после просмотра "Временно беременна" она упала в моих глазах ниже плинтуса. Игры-0,юмора-0,очарование куда-то пропало.С тех пор ни одного фильма с ней не смотрел=)

Одно время фанател от нее,все нравилось,веснушки,фигура,"милость". Однако после просмотра "Временно беременна" она упала в моих глазах ниже плинтуса. Игры-0,юмора-0,очарование куда-то пропало.С тех пор ни одного фильма с ней не смотрел=)

С тех пор ничего интересного с её участием не выходило :)

Очень нравится, как Лин выглядит. Прямо звездочка. :)

Наряд слишком блестючий, но в принципе верх отдельно и низ отдельно недурно смотрятся. А в целом же получился ахтунг, какой-то комбинезончик. Над самой девушкой, видимо, хорошо потрудились визажисты - личико свежо)

Наконец-то Лин нормально выглядит! Наряд странный) Особенно нижняя часть. Личико свежее, милое. :)

Самая ханжеская тема на кинопоиске, собрались одни ангелы, никто не бухает, ничего не принимал и не принимает, с бадуна никого ниразу не фоткали, все нравственно чистые, красавцы собрались.

У девушки есть талант, пока она взяла перерыв, пусть гуляет пока молодая, это же не Кортни Лав которой черт знает сколько лет, у девушки еще все впереди. Внешние последствия легких наркотиков убрать с ее возможностями проблем не составит, да и что бы не говорили, ее приглашают играть.

Самая ханжеская тема на кинопоиске, собрались одни ангелы, никто не бухает, ничего не принимал и не принимает, с бадуна никого ниразу не фоткали, все нравственно чистые, красавцы собрались.

У девушки есть талант, пока она взяла перерыв, пусть гуляет пока молодая, это же не Кортни Лав которой черт знает сколько лет, у девушки еще все впереди. Внешние последствия легких наркотиков убрать с ее возможностями проблем не составит, да и что бы не говорили, ее приглашают играть.

Да, играть в серьёзные и крутые фильмы :)

Да, играть в серьёзные и крутые фильмы :)

Мачете Родригеса плохой фильм? Да и все это относительно, вон кто там молодые и перспективные сейчас, Шайа Лабав или как то так, а в таком дерьмище типо трансформеров снимается, так что за качество я бы еще поспорил.

Мачете Родригеса плохой фильм? Да и все это относительно, вон кто там молодые и перспективные сейчас, Шайа Лабав или как то так, а в таком дерьмище типо трансформеров снимается, так что за качество я бы еще поспорил.

Фильм ещё не вышел поэтому не знаю плохой он или хороший. Да и роль у неё там скорее всего не главная. А вот главные роли в фильмах, в которых действительно есть смысл, это уж, извините, не её.

Lindsay Lohan Больна СПИДОМ, вот и все, что и следовало ожидать от ее выкрутасов!

Мои Поздравления Линдси,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...