A.Z. 6 мая, 2007 ID: 351 Поделиться 6 мая, 2007 Не могу не согласиться, ведь в "Миньоне" Дольф тоже русский, кстати, по сценарию, это не предусматривалось, но он, настоял, чтобы его геой был русским. По его словам, в России его любят больше, чем в родной Швеции. Дольф конечно, расстроен, что его картины долгое время запрещались в его родной стране, но с другой стороны, он очень рад столь тёплому отношению к нему со стороны русских поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanse 8 мая, 2007 ID: 352 Поделиться 8 мая, 2007 Дольф Лундгрен-это самый настоящий мужчина, с которого надо брать пример!=) P.S. A.Z. разблокируй личку пож! не могу дописатся до тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 мая, 2007 ID: 353 Поделиться 8 мая, 2007 P.S. A.Z. разблокируй личку пож! не могу дописатся до тебя. Он забанен до пятницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanse 8 мая, 2007 ID: 354 Поделиться 8 мая, 2007 Он забанен до пятницы. А можно поинтересоваться за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 мая, 2007 ID: 355 Поделиться 8 мая, 2007 А можно поинтересоваться за что? См Тему зЛОБНОЕ место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 мая, 2007 ID: 356 Поделиться 10 мая, 2007 Я снова тут. Хотел сообщить-стало известно, что музыку к новому фильму "Миссионер"(''Missionery man") с участием Дольфа написал Элиа Кмирал, ответственный за композиции, звучащие в "Ронине", "Стигматах" и, собственно недавнем "Механике". Видимо, сотруднечество Лундгрена и Кмирала было решено продолжить, что радует-музыка в "Механике" была отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 11 мая, 2007 Автор ID: 357 Поделиться 11 мая, 2007 Я снова тут. Хотел сообщить-стало известно, что музыку к новому фильму "Миссионер"(''Missionery man") с участием Дольфа написал Элиа Кмирал, ответственный за композиции, звучащие в "Ронине", "Стигматах" и, собственно недавнем "Механике". Видимо, сотруднечество Лундгрена и Кмирала было решено продолжить, что радует-музыка в "Механике" была отличная. Отличная музыка, к примеру, была в Скале, в Титанике или в Схватке, но уж никак не в Механике. В Механике она скорее приятная, вписывающаяся в общее восприятие фильма, делая его более легким к просмотру. Но, отличная... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 12 мая, 2007 ID: 358 Поделиться 12 мая, 2007 Мне кажется,что Дольфу не хватает немного экшена,ведь механик по сути провалился.Я надеюсь,что его новые работы будут лучше,а с нетерпением жду его проект с Норрисом и ВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 12 мая, 2007 ID: 359 Поделиться 12 мая, 2007 кстати,недавно посмотрел снова "ангел тьмы".Несмотря на то,что фильму 17 лет,он смотрится с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 мая, 2007 ID: 360 Поделиться 12 мая, 2007 Мне кажется,что Дольфу не хватает немного экшена,ведь механик по сути провалился.Я надеюсь,что его новые работы будут лучше,а с нетерпением жду его проект с Норрисом и ВД. По сути у него была самая успешная прокатная судьба за последние лет пять-шесть. И рецензии на фильм были очень хорошими. Как по мне, где-где, а в "Механике" экшена хватало. Найк, мне музыка показалась отличной, поскольку она являлась приятной на слух, запоминающейся и оригинальной. Не все саундтреки-шедевры, как "Профессионал" или "Крёстный отец", но когда точно выдержан баланс, зритель с удовольствием слушает муз.сопровождение-это успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 мая, 2007 ID: 361 Поделиться 12 мая, 2007 кстати,недавно посмотрел снова "ангел тьмы".Несмотря на то,что фильму 17 лет,он смотрится с удовольствием! Это точно. Фильм отличный. Особенно мне нравилась погоня хорошего пришельца за плохим во мнгоэтажном гараже и встреча с лаборантом. Кстати о фильме с Норрисом, скорее всего проект "заморожен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 мая, 2007 ID: 362 Поделиться 12 мая, 2007 Мне кажется,что Дольфу не хватает немного экшена,ведь механик по сути провалился. По поводу экшена согласен. Ему не хватает наличие в фильме колоритных глав. гадов, с которыми он в конце фильма будет разбираться по-мужски(руками и ногами ) Как по мне, где-где, а в "Механике" экшена хватало. Соглашусь, но можно было и побольше рукопашки всунуть. P.S. Люди, выдилите Дольфу нормальный бюджет на фильм, а то 5-6 миллионов-это не серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 12 мая, 2007 Автор ID: 363 Поделиться 12 мая, 2007 Мне кажется,что Дольфу не хватает немного экшена,ведь механик по сути провалился.Я надеюсь,что его новые работы будут лучше,а с нетерпением жду его проект с Норрисом и ВД. Механик, как фильм Лундгрена - режиссера, по сравнению с его дебютной картиной Защитник, явный прогресс. Механик - неплохой фильм, явно сделанный Дольфом с душой, но ему просто не хватило бюджета, чтобы стать более внушительным в плане постановки. По сути, его можно было бы смело поставить в один ряд со старыми картинами Дольфа "Разборки в маленьком Токио" или "Деревом Джошуа" и частенько на досуге пересматривать, если бы не отсутствие хорошо поставленных драк и грамотных экшен-сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 мая, 2007 ID: 364 Поделиться 12 мая, 2007 Рукопашки а-ля Ван Дамм в "Механике" действительно маловато(всё больше один удар-один гад в отрубе), но вот перестрелки(в особенности финал) там отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 13 мая, 2007 ID: 365 Поделиться 13 мая, 2007 С вашим мнением ребята я согласен по поводу"механика",но скажем "Ретроград" со скромным бюджетом в 2 миллиона тоже неплохо смотрится!А разборка в Токио- это шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 мая, 2007 ID: 366 Поделиться 13 мая, 2007 С вашим мнением ребята я согласен по поводу"механика",но скажем "Ретроград" со скромным бюджетом в 2 миллиона тоже неплохо смотрится!А разборка в Токио- это шедевр! Это верно. Кстати, Полд, у тебя нет информации по поводу российской премьеры "Дела Назаретянина"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 13 мая, 2007 ID: 367 Поделиться 13 мая, 2007 К сожалению ничего не знаю,хотя на видео он то должен уже был появиться? какм думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 мая, 2007 Автор ID: 368 Поделиться 13 мая, 2007 С вашим мнением ребята я согласен по поводу"механика",но скажем "Ретроград" со скромным бюджетом в 2 миллиона тоже неплохо смотрится!А разборка в Токио- это шедевр! Из этих 2 лимонов, 1 отошел Дольфу. =) Сам "Ретроград" - мура. Смотреть просто невозможно. Не будь в нем Лундгрена, даже и не узнал бы никогда о его существовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 мая, 2007 ID: 369 Поделиться 13 мая, 2007 Из этих 2 лимонов, 1 отошел Дольфу. =) Сам "Ретроград" - мура. Смотреть просто невозможно. Не будь в нем Лундгрена, даже и не узнал бы никогда о его существовании. Проблема там как раз в бюджете. Дёшево смотриться, к сожалению. А ведь изначально это должен был быть сиквел "Нечто" Карпентера, а Дольф мог сыграть злодея. к сожалению, не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 мая, 2007 Автор ID: 370 Поделиться 13 мая, 2007 Проблема там как раз в бюджете. Дёшево смотриться, к сожалению. А ведь изначально это должен был быть сиквел "Нечто" Карпентера, а Дольф мог сыграть злодея. к сожалению, не сложилось. Ретроград только мог бы стать ремэйком фильма Нечто, но он им не стал. Сыграй Дольф в Ретрограде злодея, было бы хоть чуточку лучше, потому что его очередная положительная роль здесь просто банальна и неинтересна. Фильм смотрится не просто дешево, но еще и без особого интереса, так как сюжетная линия, диалоги, идейность напрочь отсутсвуют. Главный злодей подобран на редкость неудачно, а главная героиня по внешности и игре явно не дотягивает даже до уровня какой-нибудь Тэнди Ньютон. Я не понимаю, зачем Дольф предпочел в этом засветиться. Я считаю, это его самая худшая картина, извини если обидел. Причем даже появляется ощущение, что сам Дольф после просмотра сабжа понял, что сам мог бы снять в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 мая, 2007 ID: 371 Поделиться 13 мая, 2007 Ретроград только мог бы стать ремэйком фильма Нечто, но он им не стал. Сыграй Дольф в Ретрограде злодея, было бы хоть чуточку лучше, потому что его очередная положительная роль здесь просто банальна и неинтересна. Фильм смотрится не просто дешево, но еще и без особого интереса, так как сюжетная линия, диалоги, идейность напрочь отсутсвуют. Главный злодей подобран на редкость неудачно, а главная героиня по внешности и игре явно не дотягивает даже до уровня какой-нибудь Тэнди Ньютон. Я не понимаю, зачем Дольф предпочел в этом засветиться. Я считаю, это его самая худшая картина, извини если обидел. Причем даже появляется ощущение, что сам Дольф после просмотра сабжа понял, что сам мог бы снять в разы лучше. Да никаких обид, Дольф потом и сам говорил, что очень расстроен конечным результатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 14 мая, 2007 ID: 372 Поделиться 14 мая, 2007 А что Дольф может сделать,если денег на производство картин не дают или дают,но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 мая, 2007 Автор ID: 373 Поделиться 14 мая, 2007 А что Дольф может сделать,если денег на производство картин не дают или дают,но мало. Не совсем тебя понимаю, ты о его работах, как режиссера (Механик, Защитник) или о его работах, как актера (Ретроград)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 мая, 2007 ID: 374 Поделиться 14 мая, 2007 Думаю, он имел ввиду "Ретроград". Всё таки в своих режиссёрских проектах он сделал всё, что было возможно, учитывая бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 мая, 2007 ID: 375 Поделиться 28 мая, 2007 Порадовал "Механик". Молодец Дольф! Он показал что умеет снимать хорошее кино, жду его следующих работ. Он будет режиссером 4х фильм, которые будут пропитаны духом как в механике, и операторская работа, уверен не сомневаюсь, будет тоже на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.