ZBat 5 марта, 2018 ID: 6101 Поделиться 5 марта, 2018 Лучшая роль в Моём парне-психе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 5 марта, 2018 ID: 6102 Поделиться 5 марта, 2018 Женщина не в себе(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 марта, 2018 ID: 6103 Поделиться 5 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 5 марта, 2018 ID: 6104 Поделиться 5 марта, 2018 В общем хорошо было Джен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West99 5 марта, 2018 ID: 6105 Поделиться 5 марта, 2018 amulette Под градусом - всем хорошо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 марта, 2018 ID: 6106 Поделиться 5 марта, 2018 Женщина не в себе(с) Шампусик видимо хорошо пошел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2018 ID: 6107 Поделиться 5 марта, 2018 90-я церемония вручения премии "Оскар": Джен как всегда не разочаровала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 марта, 2018 ID: 6108 Поделиться 5 марта, 2018 ох жесть, рядом с Фостер как транс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 марта, 2018 ID: 6109 Поделиться 5 марта, 2018 А где ж комменты, что она хабалка бескультурная?) А не очевидно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2018 ID: 6110 Поделиться 5 марта, 2018 А не очевидно? Только тебе очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 марта, 2018 ID: 6111 Поделиться 5 марта, 2018 Только тебе очевидно. Всем очевидны ее провинциальные манеры поведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 марта, 2018 ID: 6112 Поделиться 5 марта, 2018 Мало того, что пьяной к незнакомцам лезет, так ведь ещё страдает раздвоением личности. Но теперь хоть будем знать, что "слепыми сиськами" на слитом видео и фотках трясла Гейл, а не Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 марта, 2018 ID: 6113 Поделиться 5 марта, 2018 а как насчёт того, шоб расфантазироваться до легализации варианта ябвдул? а, Dar1en? Ну это не ко мне, я скорее в гейфантазии уйду (с Крузом там...), чем в такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 5 марта, 2018 ID: 6114 Поделиться 5 марта, 2018 Ну это не ко мне, я скорее в гейфантазии уйду (с Крузом там...), чем в такие. Эй, я тоже может с Крузом пофантазировать хочу. В очередь )) Джен прям "шальная императрица" на фото. )) Такая сама любого Ваню Штейна изнасилует :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 6 марта, 2018 ID: 6115 Поделиться 6 марта, 2018 Ха-ха, решила напомнить о себе крайне предсказуемым образом)) А сам выход очень хорош! Все, что пытался лепить из нее диорыч до этого - совсем мимо кассы. Не идут ей пучки, пастельные платья принцесс и т.п. Классика, высокая мода - не про Джен. Распущенные волосы, обтягивающие платья, смоки-айс, гранж, - вот это однозначно ее тема. А вообще на оцкаре 2009 г лучше всего выглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alevgenio 27 марта, 2018 ID: 6116 Поделиться 27 марта, 2018 Я бы ей вдул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 марта, 2018 ID: 6117 Поделиться 27 марта, 2018 Я бы ей вдул. Я думаю единственное верное решение, как можно описать эту актрису, ибо рассматривать игру не стоит вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 6118 Поделиться 27 марта, 2018 Я думаю единственное верное решение, как можно описать эту актрису, ибо рассматривать игру не стоит вообще Да кому эта игра вообще нужна то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 марта, 2018 ID: 6119 Поделиться 27 марта, 2018 Я бы ей вдул. Харви, ты опять за своё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alevgenio 27 марта, 2018 ID: 6120 Поделиться 27 марта, 2018 Одна из самых красивых актрис Голливуда. Хорошо сыграла в фильме Мой- парень псих, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 6121 Поделиться 27 марта, 2018 Одна из самых красивых актрис Голливуда. Это сейчас серьёзно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 апреля, 2018 ID: 6122 Поделиться 11 апреля, 2018 Дедлайн Дженнифер Лоуренс подписала контракт с управляющей фирмой LBI Entertainment, в которой за ее карьеру будет отвечать Рик Йорн . Леонардо Ди Каприо был с Йорном с самого начала своей карьеры. С момента создания LBI список клиентов Йорна значительно вырос, так же, как и список его менеджеров и продюсеров, в который входят такие ветераны, как Илен Фельдман, Майкл Доннелли и продюсер Джон Лешер. Помимо ДиКаприо, список его клиентов включает Джону Хилла, Джастина Тимберлейка, Риз Уизерспун, Джейми Фокса, Мартина Скорсезе, Кэмерон Диас, Бенисио дель Торо и Джуда Лоу. Йорн также помог развить серию HBO «Boardwalk Empire» со Скорсезе и был продюсером проекта Ди Каприо «Волк с Уолл-стрит». Сейчас у Лоуренс в перспективе: X-Men: Dark Phoenix, Luca Guadagnino-directed Burial Rites с TriStar и Adam McKay-directed Bad Blood, последние два проекта актриса к тому же будет продюсировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 12 апреля, 2018 ID: 6123 Поделиться 12 апреля, 2018 Тот самый смешной случай, когда в голосовалке не за что голосовать - все фильмы или роли в них какахи. И в чудо-роль будущего тоже не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 12 апреля, 2018 ID: 6124 Поделиться 12 апреля, 2018 Тот самый смешной случай, когда в голосовалке не за что голосовать - все фильмы или роли в них какахи. И в чудо-роль будущего тоже не верю. Зимняя кость и Пылающая равнина. Пока она еще не опопсела и воспринималась чем-то свежим. В Пылающей даже Бейсингер обыграла, можно сказать, не такой уж большой ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 апреля, 2018 ID: 6125 Поделиться 13 апреля, 2018 Да играть она умеет и может, в той же оскароносной роли вполне себе. Но Зимняя кость лучшая, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.