АрлеКинО 8 апреля, 2016 ID: 5301 Поделиться 8 апреля, 2016 Лицо простецкое, фигура норм. Смотрела в каком-то шоу, гиперэнергичная, шумная и громогласная, я от нее быстро устала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2016 ID: 5302 Поделиться 8 апреля, 2016 Взросление не добавляет привлекательности ее типу внешности.... Ума! Ума не добавляет взросление (у некоторых). А с привлекательностью у Дженнифер всё будь здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 апреля, 2016 ID: 5303 Поделиться 8 апреля, 2016 Ума! Ума не добавляет взросление (у некоторых). А с привлекательностью у Дженнифер всё будь здоров.с внешностью хорошенькой "девчонки из народа" и при соответствующем интеллекте можно выглядеть очаровательно и сексапильно где то лет в двадцать. Но когда взросление не прибавляет ума, то в сочетании с простецкой внешностью со временем получается тетка с застывшим взглядом, а это не очень привлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2016 ID: 5304 Поделиться 8 апреля, 2016 и при соответствующем интеллекте можно выглядеть очаровательно и сексапильно в двадцать - двадцать пять. Вот и я об этом. Дженнифер в свои 25 просто: " вах, как хороша! " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 апреля, 2016 ID: 5305 Поделиться 8 апреля, 2016 в 25 просто: " вах, как хороша! " очень хороша на этой гифке и в том фотосете, но значительно моложе двадцати пяти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 8 апреля, 2016 ID: 5306 Поделиться 8 апреля, 2016 Что там за история была пару дней назад с Лоуренс, когда она после концерта Адель нажралась и заблевала всю спальню и Вуди Харрельсона в ней, а Эмма Стоун (добрые глаза - добрая душа) ее откачивала ? Сдается мне Китнисс Эвердин уже не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 апреля, 2016 ID: 5307 Поделиться 9 апреля, 2016 Что там за история была пару дней назад с Лоуренс, когда она после концерта Адель нажралась и заблевала всю спальню и Вуди Харрельсона в ней, а Эмма Стоун (добрые глаза - добрая душа) ее откачивала ? Сдается мне Китнисс Эвердин уже не та. Дайте ссылку тогда уж что ли на эту историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 9 апреля, 2016 ID: 5308 Поделиться 9 апреля, 2016 Первый раз я увидела Дженнифер в рекламе "ГИ". А нормально посмотрела с ней фильм "Мой парень - псих". Для меня это была незнакомая актриса, и там она мне ужасно приглянулась своей необычной внешностью, классная роль. Скажу, что Лоуренс мне нравится именно в этом фильме, и больше нигде. Но это пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 9 апреля, 2016 ID: 5309 Поделиться 9 апреля, 2016 Дайте ссылку тогда уж что ли на эту историю. гугл для слабаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 апреля, 2016 ID: 5310 Поделиться 9 апреля, 2016 прекрасная ссылка, я смотрю истории про Лоуренс там одна лучше другой: "MORE: Jennifer Lawrence guesses what’s been put in her mouth" Неудивительно, что у нее фотосет такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 апреля, 2016 ID: 5311 Поделиться 9 апреля, 2016 А я и не знал что они с Эммой Стоун подруги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 апреля, 2016 ID: 5312 Поделиться 9 апреля, 2016 Сет обычный, унылый. Но какой же обалденный у неё цвет волос, очень красиво. Цвет волос добавляет ей возраста. И вообще, такой радикальный пергидроль навевает воспоминания о продавщицах из сельпо, только они из своих пергидролей еще и вавилоны на головах крутили. Не нравится решительно. Ну да закрасить недолго, не беда. Зато фигура великолепная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 апреля, 2016 ID: 5313 Поделиться 9 апреля, 2016 Цвет волос добавляет ей возраста. И вообще, такой радикальный пергидроль навевает воспоминания о продавщицах из сельпо, только они из своих пергидролей еще и вавилоны на головах крутили. Не нравится решительно. Ну да закрасить недолго, не беда. Зато фигура великолепная. Пока еще можно побыть платиновой блондинкой,да еще с полудетскими чертами лица. Фигура хороша, но подкачать в области груди уже стоит. Про пьянки-гулянки, да, жаль коли сопьется(( И еще мне очень понравились ее наряды, я бы все носила, а черный сетчатый костюмчик так вообще могу сама смастерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 9 апреля, 2016 ID: 5314 Поделиться 9 апреля, 2016 гугл для слабаков Расслабилась мальца, с кем не бывает )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 апреля, 2016 ID: 5315 Поделиться 29 апреля, 2016 Jennifer Lawrence for Esquire Russia, May 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2016 ID: 5316 Поделиться 6 мая, 2016 Jennifer Lawrence – Gloria Steinem’s ‘Woman’ Premiere Screening in New York [ATTACH]472098[/ATTACH][ATTACH]472099[/ATTACH][ATTACH]472100[/ATTACH] [ATTACH]472101[/ATTACH][ATTACH]472102[/ATTACH] [ATTACH]472103[/ATTACH][ATTACH]472104[/ATTACH]У Дженнифер классическая, очень красивая женская фигура+1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 мая, 2016 ID: 5317 Поделиться 6 мая, 2016 Что с ее волосами ? У нее такие роскошные темные волосы были в тех же ГИ, или это были накладные волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2016 ID: 5318 Поделиться 7 мая, 2016 У Джен по-моему очень хорошие густые волосы. Поэтому ей пока можно побаловаться с колором, когда как не сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 мая, 2016 ID: 5319 Поделиться 7 мая, 2016 Что с ее волосами ? У нее такие роскошные темные волосы были в тех же ГИ, или это были накладные волосы Это были парики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 мая, 2016 ID: 5320 Поделиться 10 мая, 2016 09.05.2016 - на премьере X-Men: Apocalypse' в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 10 мая, 2016 ID: 5321 Поделиться 10 мая, 2016 крайняя фотка улыбнула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 10 мая, 2016 ID: 5322 Поделиться 10 мая, 2016 09.05.2016 - на премьере X-Men: Apocalypse' в Лондоне красотка как же ей идет этот цвет и вообще люблю, когда в светлом, в темном всегда слишком агрессивно выглядит. И красная помада как влитая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 10 мая, 2016 ID: 5323 Поделиться 10 мая, 2016 У меня к ней отношение неопределенное, а вот почему: смотрел с ней "Голодные Игры", ну что сказать, сам фильм по себе фильм не впечатлил, да и Дженнифер внешностью не понравилась и как актриса не впечатлила, а вот "Мой Парень псих", который является одним из моих любимых фильмов, там она совершенно другая и красивая, и обаятельная, и играет отлично. Вообщем не знаю, как к ней относиться, так как мало фильмов с ней смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 мая, 2016 ID: 5324 Поделиться 10 мая, 2016 Шикарна.) даже нечего больше сказать. Больше нравится Джен без улыбки, улыбка её простит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2016 ID: 5325 Поделиться 10 мая, 2016 Очень здорово на премьере выглядит. Во всех местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.