Гвалиор 19 октября, 2014 ID: 4426 Поделиться 19 октября, 2014 Ну в ДМБ она ногами круто махала Она сама или каскадёр? Реально не знаю, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 октября, 2014 ID: 4427 Поделиться 19 октября, 2014 Про крутость персонажа говорим же Если про крутость, то персонаж некрутой более чем полностью. В этом и был возможно замысел создателей, сделать полненькую истеричную запуганную Мистик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 октября, 2014 ID: 4428 Поделиться 19 октября, 2014 Если про крутость, то персонаж некрутой более чем полностью. В этом и был возможно замысел создателей, сделать полненькую истеричную запуганную Мистик. Можно сделать скидку на возраст персонажа, между прочим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 октября, 2014 ID: 4429 Поделиться 19 октября, 2014 Можно сделать скидку на возраст персонажа, между прочим)) Нельзя. Это всё равно что сделать из "Терминатора" сделать "Кармелиту". Иногда сочетание жанров проходит хорошо, но в этом случае получилось неубедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 октября, 2014 ID: 4430 Поделиться 19 октября, 2014 Боевая, наглая, смелая - что еще нужная для крутости?Что еще нужная для крутой роли я не знаю,многим и этого хватает, но в случае с Лоуренс я повторюсь, в который раз, между прочим, не вяжутся в ней эти факторы воедино, ну никак. По отдельности кое-как кое-где выстреливают, но не целостно и не на протяжении всего фильма. Ей еще учиться и учиться. Пока роли получаются выстраданными, и крутость в них насквозь фальшивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 октября, 2014 ID: 4431 Поделиться 20 октября, 2014 Что еще нужная для крутой роли я не знаю,многим и этого хватает, но в случае с Лоуренс я повторюсь, в который раз, между прочим, не вяжутся в ней эти факторы воедино, ну никак. По отдельности кое-как кое-где выстреливают, но не целостно и не на протяжении всего фильма. Ей еще учиться и учиться. Пока роли получаются выстраданными, и крутость в них насквозь фальшивая.Согласна со всем сказанным. Вот именно что выстраданные , ибо на сегодняшний момент единственное что она убедительно делает в кадре - это разнообразные "страдания ")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 октября, 2014 ID: 4432 Поделиться 20 октября, 2014 И кого она там будет играть? Простушка жена у него уже есть и нереально крутая деваха с автоматом то же .она там , что , выжившую доярку из штата Оклахома играть будет? Действие перекинуть на 10 лет вперед и дочкой пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 октября, 2014 ID: 4433 Поделиться 20 октября, 2014 Альба по крайней мере сумела изобразить отдаленное веяние крутости в ГГ, или даже вот в Добро пожаловать в рай, а вот ГИ это что-то...не крутое. Ну не крутая там ее героиня. Боевая да, наглая да, смелая да, но в купе эти качества не складываются в понятие "крутая". Крутая Сигурни Уивер в Чужом, Йовович в Обители, Джоли в Смиттах, а Лоуренс просто Лоуренс=) Она там не крутая потому что героиня у нее не крутая. Китнис - героиня романа янг адалт, она вам не хладнокровный ассасин, не героиня комикса Миллера и сражаться ей приходится не с зомби и зубастыми инопланетянами, а с живыми людьми. Она бы предпочла оказаться где угодно только не в этой заварухе. Какая тут крутость может быть? Прежде чем предъявлять актрисе левые претензии лучше бы сначала в образе, который она играет разобрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 октября, 2014 ID: 4434 Поделиться 20 октября, 2014 THR Russia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 октября, 2014 ID: 4435 Поделиться 20 октября, 2014 Ужасная обложка - чем им Джненнифер насолила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 октября, 2014 ID: 4436 Поделиться 20 октября, 2014 THR Russia Неплохо, эдакий металл во взгляде присутствует. Одобряю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 октября, 2014 ID: 4437 Поделиться 20 октября, 2014 (изменено) Она там не крутая потому что героиня у нее не крутая. Китнис - героиня романа янг адалт, она вам не хладнокровный ассасин, не героиня комикса Миллера и сражаться ей приходится не с зомби и зубастыми инопланетянами, а с живыми людьми. Она бы предпочла оказаться где угодно только не в этой заварухе. Какая тут крутость может быть? Прежде чем предъявлять актрисе левые претензии лучше бы сначала в образе, который она играет разобрались. Плевать на прописанную роль. Дженнифер должна быть как Альба. Как Йовович. Как Уивер. Иначе не круто. Точка. ...проходит N-й промежуток времени. Лоуренс играет как Альба, как Йовович, как Уивер - максимально круто с максимально крутыми щщами. Делает маюрасану, как Эмили Блант в "Грани будущего". Самостоятельно! Ждем отзывов... Та-дам: - Жалкая подражательница! - Насквозь вторичная! - Обезьянничает! И вовсе не похоже даже. - Копия гораздо хуже оригинала. Ну вы поняли, да? Эту песТню не задушишь, не убьешь. А всё из-за оскара, полученного Лоуренс в слишком раннем возрасте, по мнению некоторых строгих критиков, что, по мнению тех же критиков, делает его незаслуженным. Вот казалось бы, что им Гекуба, что они Гекубе и оскара им самим никогда не видать (скорее всего), но вот этот факт из далекой-далекой галактики прожигает дырки в их диванах. Надо понять и простить, люди очень мучаются. P.S. \какое-то подозрительное затишье\ Совсем забыла: играет Лоуренс, как АльбаЙововичУивер, Офелию, конечно, в одной малоизвестной пиесе Вильяма нашего Шекспира. Вы представляете себе Офелию, исполняющую маюрасану? Вот. А это круто. Изменено 20.10.2014 16:21 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 20 октября, 2014 ID: 4438 Поделиться 20 октября, 2014 Если честно, то в ГИ Лоуренс никак не крутая, однако всё же, тут всё дело, что сам перс должен быть таким, каким его сыграла, так что претензий как бэ быть должно. Но если, например, я не прав и хотели изобразить Лоуренс типа Йовович, то не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 октября, 2014 ID: 4439 Поделиться 21 октября, 2014 Если честно, то в ГИ Лоуренс никак не крутая, однако всё же, тут всё дело, что сам перс должен быть таким, каким его сыграла, так что претензий как бэ быть должно. +1 Но это, конечно, не лучшие её роли. А насчёт пухлости в ГИ - она спецом решила не худеть, чтобы девочки-подростки не кинулись разом голодать дабы подражать образу: “This is a person that young girls – well, all women, but mainly young girls – will be looking up to and are going to want to look like her, and we have control over it, so why not make her strong? Why not make her beautiful and healthy and fit? “I was very adamant about that, because I think that our industry doesn’t take enough responsibility for what it does to our society, about having these unrealistic expectations, and I don’t want to be part of that. I remember what it felt like to be 14 years old and looking at a Victoria’s Secret model, and thinking, ‘I’ll never look like that.’ I don’t want to make someone feel like that.” http://www.scifinow.co.uk/news/jennifer-lawrence-i-refused-to-lose-weight-for-the-hunger-games/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 21 октября, 2014 ID: 4440 Поделиться 21 октября, 2014 +1А насчёт пухлости в ГИ - она спецом решила не худеть, чтобы девочки-подростки не кинулись разом голодать дабы подражать образу Ну разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 октября, 2014 ID: 4441 Поделиться 21 октября, 2014 Не обижайте Уивер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 октября, 2014 ID: 4442 Поделиться 21 октября, 2014 (изменено) Нет, особенно по сравнению с Ребеккой Ромейн. Но у Лоуренс, всё же, более молодая версия Мистик, да и сценаристов надо пнуть, с образом не играли практически.В первом классе Мистик - хороший образ, проработанный в плане эмоций неуверенной недолюбленной девочки, которая разочаровавшись в нормальных чувствах пошла по пути ощущения своей значимости через свою особую силу. Лоуренс там хорошо смотрится даже при своих физических данных, абсолютно не подходящих к образу "взрослой" Мистик , которую потрясающе воплотила Ромейн. А вот в Днях минувшего будущего ужасная Мистик: ни силы ни грации ни изящества хищницы - ничего. А эмоциональная составляющая очень надумана, т к как раз там сценарий никакой и фильм держится в основном за счет полюбившихся персонажеей и спецэффектов А в ГИ она очень на месте и играет как надо , хоть фильм я и не люблю, но ее героиня цепляет. Хоть может внешне и не соответствует недокормленности и образу удачливой охотницы, но лично я об этом не думала, а сопереживала ее метаниям и терзаниям, о которых тут фанаты книги говорили. А поскольку я книгу не читала, а у меня восприятие такое же, то значит она правильно играет. Только как то "романтическую" линию у нее совсем не получилось убедительно сделать, хоть мальчики и старались вроде Изменено 21.10.2014 07:22 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 21 октября, 2014 ID: 4443 Поделиться 21 октября, 2014 Только как то "романтическую" линию у нее совсем не получилось убедительно сделать, хоть мальчики и старались вроде Ну, там и в первых двух книгах любовной линии уделяется минимум времени. А когда уделяется, персонаж холоден к мужскому полу в принципе. Потому и сыграно, я считаю, соответственно первоначальному замыслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 октября, 2014 ID: 4444 Поделиться 21 октября, 2014 Ну, там и в первых двух книгах любовной линии уделяется минимум времени. А когда уделяется, персонаж холоден к мужскому полу в принципе. Потому и сыграно, я считаю, соответственно первоначальному замыслу.Тогда да конечно, но она и в Первом классе романтику неубедительно играла, так что мне странно в ГИ показалось ее неопределенное отношение к своим поклонникам. Тем более что она Хадчерсона спасала рискуя жизнью, а вроде выжить ради семьи для нее главным было? Вот я и подумала - то ли влюбилась так что готова стала оставить семью , угрожая двойным самоубийством, то ли еще что , но непонятно .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 21 октября, 2014 ID: 4445 Поделиться 21 октября, 2014 В сумеречных играх ей не объяснили кого она должна играть и как это делать, поэтому вместо рано повзрослевшего подростка(который за свою жизнь борется), видим здоровенную вечно сытую тетку, которая борется со своим богатым внутренним миром. А причем тут Лоуренс? Все вопросы к создателям фильма. Они непрофессионалы. А она - жертва больших денег, ее можно поянть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 октября, 2014 ID: 4446 Поделиться 22 октября, 2014 Дженнифер Лоуренс на церемонии Women in Hollywood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 22 октября, 2014 ID: 4447 Поделиться 22 октября, 2014 Дженнифер Лоуренс на церемонии Women in Hollywood Красавица) еще фотки, но как всегда дурачится :lol:: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2014 ID: 4448 Поделиться 22 октября, 2014 В моих глазах репутация упала, т.к. до этого она пальцы показывала на Оскаре, и еще много использует нецензурной лексики. Плохой актрисой она то не стала после всего А то что ведет себя так обычно на публике, так он и в жизни самый обычный человек, которому дико повезло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 октября, 2014 ID: 4449 Поделиться 22 октября, 2014 Плохой актрисой она то не стала после всего А то что ведет себя так обычно на публике, так он и в жизни самый обычный человек, которому дико повезло) Пускай ведет себя как подобает приличному человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 октября, 2014 ID: 4450 Поделиться 22 октября, 2014 Дженнифер Лоуренс на церемонии Women in Hollywood Все таки насколько же ей лучше с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.