Marisha-ua 11 октября, 2012 ID: 376 Поделиться 11 октября, 2012 Да она талант. Увидел в "Голодных играх" ... запало в душу прям ... или это не она? Побуду Кэпом-она родимая )) Девушка не без таланта, хоть Игры и не понравились, но к Дженнифер претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 11 октября, 2012 ID: 377 Поделиться 11 октября, 2012 Что-то даже и ни одного фильма с ней не видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 378 Поделиться 11 октября, 2012 Она самая)) Да,это она играла.И там кстати, бронеткой ей очень шло. А я и не знал, что она блондинка. Как я замечаю большинству блондинок идёт черный цвет, он хорошо гармонирует с кристально голубым цветом глаз. Побуду Кэпом-она родимая )) Девушка не без таланта, хоть Игры и не понравились, но к Дженнифер претензий нет. Да мне они тоже не особо понравились ... как то несбалансировано всё было, но Дженни была шикарна. Дикая девушка с луком ... я был за неё. А вот режиссёр псевдо-художник чуть не уничтожил блестящий потенциал картины. Хорошо что на нового заменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 октября, 2012 ID: 379 Поделиться 11 октября, 2012 Что-то даже и ни одного фильма с ней не видел... Сереж, можешь посмотреть Зимнюю кость и Пылающую равнину. На крайняк-Голодные игры ( может, он тебе и понравиться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 11 октября, 2012 ID: 380 Поделиться 11 октября, 2012 Сереж, можешь посмотреть Зимнюю кость и Пылающую равнину. На крайняк-Голодные игры ( может, он тебе и понравиться). Первые два замечены давно,но не из-за Лоуренс-гляну при случае.А вот про Игры что-то уж больно противоречивые отзывы,коих больше отрицательных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 октября, 2012 ID: 381 Поделиться 11 октября, 2012 А вот про Игры что-то уж больно противоречивые отзывы,коих больше отрицательных. Можешь рискнуть. Вдруг понравиться. Не настаиваю, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 382 Поделиться 11 октября, 2012 Первые два замечены давно,но не из-за Лоуренс-гляну при случае.А вот про Игры что-то уж больно противоречивые отзывы,коих больше отрицательных. Галимый монтаж и невменяемая операторская работа в этих "Играх". В данном случае я впервые уверен в том, что оператор сильно бухал на съёмках, ибо такого идиотского и якобы новаторского визуала я ещё нигде не видел. ИМХО И история что - то немного слабо продумана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 октября, 2012 ID: 383 Поделиться 11 октября, 2012 Первые два замечены давно,но не из-за Лоуренс-гляну при случае.А вот про Игры что-то уж больно противоречивые отзывы,коих больше отрицательных. То есть как так больше отрицательных? А собрал то фильм тогда откуда столько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 11 октября, 2012 ID: 384 Поделиться 11 октября, 2012 То есть как так больше отрицательных? А собрал то фильм тогда откуда столько? Причем тут сборы?Вон и Тор собрал прилично,а фильм по мне лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 октября, 2012 ID: 385 Поделиться 11 октября, 2012 То есть как так больше отрицательных? А собрал то фильм тогда откуда столько? На КП положительных мнений больше, но это не показатель. Тут срабатывает правило "на вкус и цвет", что называеться. Фильм может и миллиарды собирать, но нравиться абсолютно всем он не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 386 Поделиться 11 октября, 2012 Причем тут сборы?Вон и Тор собрал прилично,а фильм по мне лажа. "Первый Мститель" и то нааамного лучше получился, пока его образ жестоко не испоганили в кросс-овере и не отправили на второй план. Очень жестоко поступили. Мне такой подход просто не понравился, ибо фэйспалм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 11 октября, 2012 ID: 387 Поделиться 11 октября, 2012 То есть как так больше отрицательных? А собрал то фильм тогда откуда столько? На мой взгляд, тут сыграл скорее маркетинг, и до жути популярный первоисточник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 388 Поделиться 11 октября, 2012 Я думаю тут сыграл скорее маркетинг, и до жути популярный первоисточник. От которого я прочитал максимум одну четверть, ибо чуть было не стошнило либо от поганого авторского стиля, либо от поганого перевода - одно из двух . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 октября, 2012 ID: 389 Поделиться 11 октября, 2012 От которого я прочитал максимум одну четверть, ибо чуть было не стошнило либо от поганого авторского стиля, либо от поганого перевода - одно из двух . Может, прочитай в оригинале-чтобы сравнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 390 Поделиться 11 октября, 2012 Может, прочитай в оригинале-чтобы сравнить? А я по английски лишь произносить слова умею и читать и писать, а грамматики и толку ноль ... учительница по Английскому слишком самоуверенная. Короче вообще жесть у меня с Английским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 октября, 2012 ID: 391 Поделиться 13 октября, 2012 Дженнифер Лоуренс на съемках «Голодных игр» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 19 октября, 2012 ID: 392 Поделиться 19 октября, 2012 Это хорошо. И смотриться великолепно )) Джен конечно можно только поздравить, но на мой взгляд из всех трех для лица Miss Dior лучше всего подходит Марион Котийяр. Хотя Dior конечно виднее Дженнифер Лоуренс на съемках «Голодных игр» Только самое начало фильма снимают - тур победителей Хотя может съемки идут не в хронологическом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 октября, 2012 ID: 393 Поделиться 20 октября, 2012 Только самое начало фильма снимают - тур победителей Хотя может съемки идут не в хронологическом порядке. Съемки идут в абсолютно непонятном порядке. Причем так во всех фильмах. Как сказал один актер в интервью: сначала мы снимали финальную сцену, где все счастливы и все хорошо, потом только начало, а середину фильма - самой последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 20 октября, 2012 ID: 394 Поделиться 20 октября, 2012 Съемки идут в абсолютно непонятном порядке. Причем так во всех фильмах. Как сказал один актер в интервью: сначала мы снимали финальную сцену, где все счастливы и все хорошо, потом только начало, а середину фильма - самой последней. Не всегда финалы счастливые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 октября, 2012 ID: 395 Поделиться 20 октября, 2012 Не всегда финалы счастливые Это не про этот фильм, просто актер о каком-то фильме рассказывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 20 октября, 2012 ID: 396 Поделиться 20 октября, 2012 Это не про этот фильм, просто актер о каком-то фильме рассказывал Да я понятливая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 ноября, 2012 ID: 397 Поделиться 4 ноября, 2012 US Elle December 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 ноября, 2012 ID: 398 Поделиться 4 ноября, 2012 Очень красиво! Голодные игры не смотрела, Пылающую равнину помню. Понравилась она там. Многогранная девочка. Наконец-то у америкосов появилась по-настоящему красивая и женственная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2012 ID: 399 Поделиться 4 ноября, 2012 Ну вторая обложка по круче будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red White 5 ноября, 2012 ID: 400 Поделиться 5 ноября, 2012 US Elle December 2012 Что-то не очень. Дженнифер мне очень нравится, отличная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.