heartbeats 7 мая, 2009 ID: 1 Поделиться 7 мая, 2009 Прелюдия Год: 2006 Страна: Франция Режиссер: Франсуа Озон Сценарий: Франсуа Озон, Henry de Montherlant Жанр: мелодрама, драма, короткометражка В ролях: Луи Гаррель, Ваина Джоканте,Матье Амальрик Современный Париж. Психологические и любовные взаимоотношения троих молодых людей; Бруно, Пьера и Розетты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 января, 2011 ID: 2 Поделиться 21 января, 2011 Страанно.. и почему никого нет? Тишинаа..У нас ведь имеются поклонники Озона на форуме, а до этой темы никто еще не добрался? Странный фильм.. красивый, чисто французский, тонкий и очень точный по передаче эмоций... Луи Гаррель тут ну просто статуя античного Давида - и в профиль, и в анфас и по каменной непреклонности... Девушка очень мила, естественна, очаровательна... Амальрик с высоты своего возраста печалится юношеской твердолобости... ЗЫ. Идея - уничтожить все-все часы на свете принадлежит не Озону! Эту идею высказала в свое время второклассница Murlyka, когда ее по утрам будили в школу, а она как всегда опаздывала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 21 января, 2011 ID: 3 Поделиться 21 января, 2011 Странный фильм.. красивый, чисто французский, тонкий и очень точный по передаче эмоций... Если только так. А то ведь совсем «не Озон». Собственно его там вовсе нет. Вообще это для меня из разряда – лучше прочесть, хотя Гаррель и молодец. Простую рольку так миленько и искренне исполнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 января, 2011 ID: 4 Поделиться 21 января, 2011 Если только так. А то ведь совсем «не Озон». Собственно его там вовсе нет. Вообще это для меня из разряда – лучше прочесть, хотя Гаррель и молодец. Простую рольку так миленько и искренне исполнил. А может, это мы уже придираемся, а? Запали нам в душу его ранние хулиганства и провокации, вот мы и ждем с каждым фильмом чего-то подобного.. А человек ведь меняется, взрослеет, изменяются и приоритеты.. Хотя в целом я с Вами соглашусь. Если бы я заранее не знала, что это наш Озон, я бы ни в жисть на него не подумала.. Так мог снять какой угодно режиссер.. из Франции.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 5 Поделиться 31 августа, 2011 Очень понравился фильм, всего 27 минут, смотришь и не отрываешь взгляда. Всего три персоснажа - три разных характера, Альмарик весь такой рассудительный, сыплет словами, которые спокойно можно сделать цитатами, Луи весь такой принципиальный и непреклонный и жутко привлекательный))) Девушка спонтанная и упрямая. Смотрится легко и интересно, последнее слово Луи "Посмотрим" дает пищу для размышлений из чего можно представить два пути решения проблемы героев - либо они прийдут к компромиссу и сойдутся, либо каждый будет ходить гордыней и останется ни с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 31 августа, 2011 ID: 6 Поделиться 31 августа, 2011 самый первый Озон, самый любимый Озон) В стиле "Капель"; диалоги, позы, несказанные слова и Париж за окном. Идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 7 Поделиться 31 августа, 2011 Типичный Озон. Эти вопросы о справедливости в любви, о том, что лучше, униженное счастье или гордое несчастье, эти неопределенности и недосказанности, эта карамельная блонди, шо ниче не понимает... Все очень по-озоновски, очень-очень. Только одна претензия - я люблю Гарреля, но тут он мне кажется инородным телом. Он слишком холоден для того, чтобы я поверила в его слезы. В занудство и метания - верю, в слезы - неа, причем категорически не верю. Но все равно Прелюдия - штука очень красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 8 Поделиться 31 августа, 2011 Только одна претензия - я люблю Гарреля, но тут он мне кажется инородным телом. Он слишком холоден для того, чтобы я поверила в его слезы. В занудство и метания - верю, в слезы - неа, причем категорически не верю. Он вообще парень не особо эмоциональный, а тут расплакался, так я чуть не растаяла и поверила конешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 9 Поделиться 31 августа, 2011 Он вообще парень не особо эмоциональный, а тут расплакался, так я чуть не растаяла и поверила конешно Не, я ему в Песнях верила и в Матери, а тут его слезы меня вообще не вдохновили на поверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 10 Поделиться 31 августа, 2011 Не, я ему в Песнях верила и в Матери, а тут его слезы меня вообще не вдохновили на поверить. Ну незнаю Я поверила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 11 Поделиться 31 августа, 2011 Ну незнаю Я поверила. Возможно, я и придираюсь. Но зануда тут из него лучше вышла, чем страдающий влюбленный, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 12 Поделиться 31 августа, 2011 Возможно, я и придираюсь. Но зануда тут из него лучше вышла, чем страдающий влюбленный, на мой взгляд. Ну да, с этим согласна Все уши Альмарику прожужжал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 13 Поделиться 31 августа, 2011 Ну да, с этим согласна Все уши Альмарику прожужжал )) И с таким заумным видом эстетствующего философа! Эти его умности мне очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 августа, 2011 ID: 14 Поделиться 31 августа, 2011 Я не видела это кино... Заинтересовало. Скажите там извращенный секс есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 15 Поделиться 31 августа, 2011 Я не видела это кино... Заинтересовало. Скажите там извращенный секс есть? Не поверишь - там вообще извращений нет! Там тока одно извращение - правильный Озон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 августа, 2011 ID: 16 Поделиться 31 августа, 2011 Не поверишь - там вообще извращений нет! Там тока одно извращение - правильный Озон! Понятно. Значит не правильный Озон( Причалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2011 ID: 17 Поделиться 31 августа, 2011 Понятно. Значит не правильный Озон( Причалька Хех, все равно посмотрите, фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 августа, 2011 ID: 18 Поделиться 31 августа, 2011 Хех, все равно посмотрите, фильм отличный. Ну я ж Озона люблю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 марта, 2013 ID: 19 Поделиться 13 марта, 2013 Наряду с Постельными сценами и X2000 слабенький фильм умелого режиссёра. Тоска, банальщина и логорея в получасовой мелодраме (и на том спасибо, что хотя бы хронометраж мал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 11 января, 2020 ID: 20 Поделиться 11 января, 2020 3,387 Тоска - это плохо? Банальщина - не правда. Логорея - не правда. Хороший сценарий и текст - и как следствие интересные разговоры, интеллектуальные. Странный фильм.. Не соглашусь. Сколько раз смотрели? Простую рольку так миленько и искренне исполнил Простую. А не такую и простую. Или есть цитата от него самого - где он говорит, что для него это было просто? последнее слово Луи "Посмотрим" дает пищу для размышлений из чего можно представить два пути решения проблемы героев - либо они прийдут к компромиссу и сойдутся, либо каждый будет ходить гордыней и останется ни с чем. - чтобы там дальше ни было. Они и правда любят, влюблены. Но в любом случае - она для него не та самая единственная, и он для нее. Это в фильме четко показано. Не, я ему в Песнях верила и в Матери, а тут его слезы меня вообще не вдохновили на поверить Вы в кинотеатре смотрели? == Кадр - с тройным зеркалом. Хороший ход. Так человек находится в сомнениях, думает, решает - так ему поступить или эдак. Человек один, а решений может быть несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.