Putnik777 1 июня, 2009 ID: 401 Поделиться 1 июня, 2009 Такая уж в современных хоррорах утвердилась традиция - много голого тела. Желательно женского. Особенно много его было в "Зеркалах", "Полуночном экспрессе" и "Карантине". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 402 Поделиться 1 июня, 2009 Особенно много его было в "Зеркалах", "Полуночном экспрессе" и "Карантине". Вот видете, логичная линия партии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury 1 июня, 2009 ID: 403 Поделиться 1 июня, 2009 Такая уж в современных хоррорах утвердилась традиция - много голого тела. Желательно женского. По-моему такая традиция не только хорроры затронула.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 404 Поделиться 1 июня, 2009 Вот видете, логичная линия партии Кхм, то был сарказм. Женским телом у нас изобилуют лишь подростковые ужастики, да и то не всегда. Далеко не факт, что в новом Фредди будут т.н. сиськи, тем более что кроме неё претендетов на обнаженку нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 июня, 2009 ID: 405 Поделиться 1 июня, 2009 кроме неё претендетов на обнаженку нету. Еще могут появиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 406 Поделиться 1 июня, 2009 если ознакомится с синопсисом то возникают сомнения вообще в наличии каких либо сексуальных сцен детишки пережившие насилие врядли будут себя вести как обычные американские подростки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 407 Поделиться 1 июня, 2009 если ознакомится с синопсисом то возникают сомнения вообще в наличии каких либо сексуальных сцен детишки пережившие насилие врядли будут себя вести как обычные американские подростки Это должно им мешать развлекаться? Глупости. Как я уже говорил, доказательства сексуальных пристрастий Крюгера останутся за кадром. Ну совсем за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 408 Поделиться 1 июня, 2009 Green Snake, вы либо наивны, либо прикидываетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2009 ID: 409 Поделиться 1 июня, 2009 Проект ожидаем не то слово! Любимый фильм ужасов детства: атмосферный, интересный и, главное, страшный. Собственно с Кошмаров... и началась эта своебразная любовь к жанру ужасы. Перезапуск вообще пугает: замахнувшись уже, наверно, на культовую страшилку можно провалиться с треском, задев своим провало и первоисточник. Этого никак не хочется. Осталось дождаться 2010-го года и увидеть фильм, жду чего-то эдакого)) И павру слов об актерах: Кэтти, Келлан и Том мне интересны по предыдущим своим проектам, так что буду рада увидеть их в любимом кошмаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 410 Поделиться 1 июня, 2009 Green Snake, вы либо наивны, либо прикидываетесь. Наивно полагать, что такая благодатная почва, как подростковый (а я все же думаю, что именно он здесь выйдет) хоррор, останется без постельных сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 411 Поделиться 1 июня, 2009 Green Snake, поживем - увидим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 июня, 2009 ID: 412 Поделиться 1 июня, 2009 Он имеет введу будит ли много секса в ремейке? Много вряд ли, но пара сцен точно будет. Sebastian37, нуда...предыдущий Фредди был невинным ягненочком, он детишек просто так сжигал, чтобы посмотреть как они горят)))))))) В судебной практике обычно если убийца сжигает тела или кидает в воду то это делается именно для того, чтобы не возможно было установить, что делали с жертвой, и вода и огонь быстро уничтожают присутствие биологических жидкостей. По мне так без разницы кто был Фредди серийный убийца детей или педофил - ни тот, ни другой сочувствия не вызывают. Наверное, слово "сочуствие" не подходящее. Просто раньше фанаты требовали: "Хотим возвращение нашего любимого Фрэдди", "Фрэдди, мы тебя обожаем". А в статьях его даже в шутку называют "добряком", "очаровашкой", "красавчиком". Про педофила такого уже не скажешь. А в каком ремейке его сейчас нет? Тем более, что наш Фредди теперь педофил (хотя доказательства этого нам все же не покажут). Хорошо. Ато нехватало его педофилию в полной красе разглядывать. М-дяс, сразу вспоминается сцена из "Фредди против Джейсона", там, он, правда некрофила изображал Когда это? Когда мать Джейсона обнимал? Так и до бедных зверушек недалеко:lol:. Такая уж в современных хоррорах утвердилась традиция - много голого тела. Желательно женского. Утвердилась? Да это традиция лежит у самых истоков этого жанра. если ознакомится с синопсисом то возникают сомнения вообще в наличии каких либо сексуальных сцен детишки пережившие насилие врядли будут себя вести как обычные американские подростки Но главные герои то не эти детишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 413 Поделиться 1 июня, 2009 Когда это? Когда мать Джейсона обнимал? Когда одна из героинь засыпает от снотворного и в её сне показывают историю Джейсона, типа он тонет, а у домика двое "пионервожатых" тр@хаются. Потом "он" превращается в Крюгера, "она" - в трупешник и Фредди говорит "я не виноват, что эта сучка не может меня удовлетворить." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 414 Поделиться 1 июня, 2009 Утвердилась? Да это традиция лежит у самых истоков этого жанра. . Я почему-то не помню этой сцены в "Кабинете доктора Калигари":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 415 Поделиться 1 июня, 2009 Sebastian37, нет, ты мне разьясни, чем убийца, который расчленил и сжег 20 детей симпатичней педофила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 июня, 2009 ID: 416 Поделиться 1 июня, 2009 Когда одна из героинь засыпает от снотворного и в её сне показывают историю Джейсона, типа он тонет, а у домика двое "пионервожатых" тр@хаются. Потом "он" превращается в Крюгера, "она" - в трупешник и Фредди говорит "я не виноват, что эта сучка не может меня удовлетворить." А, это то! Ну дак когда он это дело делал, она была ещё жива. Да и это было лишь во сне. Я почему-то не помню этой сцены в "Кабинете доктора Калигари":unsure: Такого не смотрел. Но и я же не говорю, что так в каждом фильме. Sebastian37, нет, ты мне разьясни, чем убийца, который расчленил и сжег 20 детей симпатичней педофила?) Разъяснить не смогу. Но вот скажи, разве некоторые остроты Фрэдди не вызывают улыбку? Просто его так в фильме представили. И к забавным убийцам в кино мы уже привыкли (взять хоть Чаки), а педофили в кино пока-что остаются исключительно серьёзной темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 417 Поделиться 1 июня, 2009 Sebastian37, лично у меня остроты Фредди улыбку никогда не вызывали и от бойлерной оставалось скорее мрачное впечатление. Сейчас конечно сам фильм забавляет, но отнюдь не Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 июня, 2009 ID: 418 Поделиться 1 июня, 2009 Sebastian37, лично у меня остроты Фредди улыбку никогда не вызывали и от бойлерной оставалось скорее мрачное впечатление. Сейчас конечно сам фильм забавляет, но отнюдь не Фредди. Ну, у нас, значит, просто разные мнения о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 июня, 2009 ID: 419 Поделиться 1 июня, 2009 Sebastian37, нет, ты мне разьясни, чем убийца, который расчленил и сжег 20 детей симпатичней педофила?) убийство и сексуальное насилие - совсем разные вещи. обычный убийца не вызывает такого отвращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 420 Поделиться 1 июня, 2009 noemy, это жена убившая мужа за то что он ее бил не вызывает отвращения или убийство в состоянии аффекта, но серийный убийца и педофил одинаково отвратительны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 июня, 2009 ID: 421 Поделиться 1 июня, 2009 noemy, это жена убившая мужа за то что он ее бил не вызывает отвращения или убийство в состоянии аффекта, но серийный убийца и педофил одинаково отвратительны. кому как. у меня обычный убийца именно отвращения не вызывает. ненависть, злость и т.п. - мб, но никак не отвращение. а вот педофилы действительно отвратительны, омерзительны. да и вообще идея с педофилией как-то не очень в тему. такое ощущение, что выискаются ну хоть какие-то способы и моменты, по которым можно отличиться от оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 422 Поделиться 1 июня, 2009 noemy, ну Фредди трудно назвать обычным убийцей, он убил столько детей...ужас просто, тут педофилия в анамнезе. Просто создатели нового фильма решились расставить все точки на и. Меня такой поворот сюжета совершенно не порадовал, я не сомневаюсь только в таланте Хейли все это блистательно сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 июня, 2009 ID: 423 Поделиться 1 июня, 2009 noemy, это жена убившая мужа за то что он ее бил не вызывает отвращения или убийство в состоянии аффекта, но серийный убийца и педофил одинаково отвратительны. Я считаю, что убийство чуть менее отвратительно, чем изнасилование ребёнка с последующем убийством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 424 Поделиться 1 июня, 2009 Sebastian37 , ну насколько я поняла из сценария , новый Фредди при жизни никого не убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 июня, 2009 ID: 425 Поделиться 1 июня, 2009 тем хуже, травму нанес, а жить оставил. в таких случаях лучше сразу убивать, гуманне все-таки. мда, явно это не будет комедией, как оригинал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.