Ice_age 30 мая, 2009 ID: 376 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, в таком случае концы с концами не сходятся получается по 1000 человек на семью))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 377 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, в таком случае концы с концами не сходятся получается по 1000 человек на семью))) Это уже притензии к сайту. Я вообще не знаю, откуда они взяли информацию о семьях, ведь в фильмах этого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 мая, 2009 ID: 378 Поделиться 30 мая, 2009 Это уже притензии к сайту. Я вообще не знаю, откуда они взяли информацию о семьях, ведь в фильмах этого не было. Все мы друг другу родственниками проходимся (14-, 15-юродными). Может, это такой скрытый интелектуальный намек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 379 Поделиться 30 мая, 2009 Все мы друг другу родственниками проходимся (14-, 15-юродными). Может, это такой скрытый интелектуальный намек? Да ну! Зачем им на своём сайте делать намёки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 мая, 2009 ID: 380 Поделиться 30 мая, 2009 Да ну! Зачем им на своём сайте делать намёки? Делать нефига, а деньги отрабатывать надо. А ведь действительно идиотизм - 15 семей, и почти 16 тыс. жителей. Не бывает так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 381 Поделиться 30 мая, 2009 На сайте написано что инфа взята из книги "The Nightmare Never Ends" И все таки я придерживаюсь мнения, что это семьи убившие Фредди, а не все население города вообще. Погляди на полицейский участок - огромное здание и школа большая, в городах с населением в 1000 человек школы поскромнее и полицейский участок - пара комнат в муниципалитете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 382 Поделиться 30 мая, 2009 На сайте написано что инфа взята из книги "The Nightmare Never Ends" И все таки я придерживаюсь мнения, что это семьи убившие Фредди, а не все население города вообще. Погляди на полицейский участок - огромное здание и школа большая, в городах с населением в 1000 человек школы поскромнее и полицейский участок - пара комнат в муниципалитете Дак в первом фильме такой участок и был. Это в ФПД он огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 383 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, я вот сейчас как раз пересматриваю первый фильм - большое здание, очень большое. В любом случае - население города 15000 человек и это явно больше 15 семей, да и на карте слишком много пустых мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 384 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, я вот сейчас как раз пересматриваю первый фильм - большое здание, очень большое. В любом случае - население города 15000 человек и это явно больше 15 семей, да и на карте слишком много пустых мест. Как тогда получилось, что в момент смерти Рода там был всего один охранник (если всё правильно помню)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 385 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, не охранник ,а ночной дежурный. А когда умер Глен - сьехалась куча полицейских машин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 386 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, не охранник ,а ночной дежурный. А когда умер Глен - сьехалась куча полицейских машин. Ну это она потом съехалась, а когда умирал то был один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 мая, 2009 ID: 387 Поделиться 30 мая, 2009 Не понимаю смысла обсуждения старых фильмов в теме нового. Сюжет то наверняка другой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 388 Поделиться 30 мая, 2009 Не понимаю смысла обсуждения старых фильмов в теме нового. Сюжет то наверняка другой будет. Детали будут отличаться, но сюжет - Фредди охотится во снах на подростков - останется прежним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 мая, 2009 ID: 389 Поделиться 31 мая, 2009 Sebastian37, я с тобой согласен, ино вляд ли мы увидим того Фредди, который был арежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 31 мая, 2009 ID: 390 Поделиться 31 мая, 2009 Sebastian37, я с тобой согласен, ино вляд ли мы увидим того Фредди, который был арежде. Да понятно, что не увидим. Там он там таким прикольным убийцей, что даже жалеешь, когда его уничтожает. А вот так сопереживать пидофилу у меня не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maggie292 1 июня, 2009 ID: 391 Поделиться 1 июня, 2009 Мне кажется или в новом фильме слишком много сексуального всякого-разного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 июня, 2009 ID: 392 Поделиться 1 июня, 2009 Мне кажется или в новом фильме слишком много сексуального всякого-разного? этого только не хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 июня, 2009 ID: 393 Поделиться 1 июня, 2009 Мне кажется или в новом фильме слишком много сексуального всякого-разного? Странно вы вопрос сформировали. Так говорите, будто уже посмотрели. Вы, наверное, имели ввиду старый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 июня, 2009 ID: 394 Поделиться 1 июня, 2009 Он имеет введу будит ли много секса в ремейке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 395 Поделиться 1 июня, 2009 Да понятно, что не увидим. Там он там таким прикольным убийцей, что даже жалеешь, когда его уничтожает. А вот так сопереживать пидофилу у меня не получится. Sebastian37, нуда...предыдущий Фредди был невинным ягненочком, он детишек просто так сжигал, чтобы посмотреть как они горят)))))))) В судебной практике обычно если убийца сжигает тела или кидает в воду то это делается именно для того, чтобы не возможно было установить, что делали с жертвой, и вода и огонь быстро уничтожают присутствие биологических жидкостей. По мне так без разницы кто был Фредди серийный убийца детей или педофил - ни тот, ни другой сочувствия не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 396 Поделиться 1 июня, 2009 Он имеет введу будит ли много секса в ремейке? А в каком ремейке его сейчас нет? Тем более, что наш Фредди теперь педофил (хотя доказательства этого нам все же не покажут). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury 1 июня, 2009 ID: 397 Поделиться 1 июня, 2009 Он имеет введу будит ли много секса в ремейке? А как можно это знать, если фильм не вышел? Оо Фредди сила!) Прям сразу воспоминания из детства, как боялась , когда в кино Фредди из потолка вылезал чтоб захапать кого-то Хотя мне кажется кино среднее получится.. Как уже сказали одними пицифектами тут ничего не добьёшься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июня, 2009 ID: 398 Поделиться 1 июня, 2009 А в каком ремейке его сейчас нет? Тем более, что наш Фредди теперь педофил (хотя доказательства этого нам все же не покажут). М-дяс, сразу вспоминается сцена из "Фредди против Джейсона", там, он, правда некрофила изображал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 июня, 2009 ID: 399 Поделиться 1 июня, 2009 Putnik777, а вот Себастьян на это скажет, что Фредди просто прикалывался))))) шутил по доброте душевной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 июня, 2009 ID: 400 Поделиться 1 июня, 2009 М-дяс, сразу вспоминается сцена из "Фредди против Джейсона", там, он, правда некрофила изображал Так и до бедных зверушек недалеко:lol:. Такая уж в современных хоррорах утвердилась традиция - много голого тела. Желательно женского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.