Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

Sebastian37, в таком случае концы с концами не сходятся:) получается по 1000 человек на семью:))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sebastian37, в таком случае концы с концами не сходятся:) получается по 1000 человек на семью:))))

Это уже притензии к сайту. Я вообще не знаю, откуда они взяли информацию о семьях, ведь в фильмах этого не было.

Это уже притензии к сайту. Я вообще не знаю, откуда они взяли информацию о семьях, ведь в фильмах этого не было.

Все мы друг другу родственниками проходимся (14-, 15-юродными):D. Может, это такой скрытый интелектуальный намек?

Все мы друг другу родственниками проходимся (14-, 15-юродными):D. Может, это такой скрытый интелектуальный намек?

Да ну! Зачем им на своём сайте делать намёки?

Да ну! Зачем им на своём сайте делать намёки?

Делать нефига, а деньги отрабатывать надо:D. А ведь действительно идиотизм - 15 семей, и почти 16 тыс. жителей. Не бывает так:unsure:

На сайте написано что инфа взята из книги "The Nightmare Never Ends"

И все таки я придерживаюсь мнения, что это семьи убившие Фредди, а не все население города вообще. Погляди на полицейский участок - огромное здание и школа большая, в городах с населением в 1000 человек школы поскромнее и полицейский участок - пара комнат в муниципалитете:)

На сайте написано что инфа взята из книги "The Nightmare Never Ends"

И все таки я придерживаюсь мнения, что это семьи убившие Фредди, а не все население города вообще. Погляди на полицейский участок - огромное здание и школа большая, в городах с населением в 1000 человек школы поскромнее и полицейский участок - пара комнат в муниципалитете:)

Дак в первом фильме такой участок и был. Это в ФПД он огромный.

Sebastian37, я вот сейчас как раз пересматриваю первый фильм - большое здание, очень большое. В любом случае - население города 15000 человек и это явно больше 15 семей, да и на карте слишком много пустых мест.

Sebastian37, я вот сейчас как раз пересматриваю первый фильм - большое здание, очень большое. В любом случае - население города 15000 человек и это явно больше 15 семей, да и на карте слишком много пустых мест.

Как тогда получилось, что в момент смерти Рода там был всего один охранник (если всё правильно помню)?

Sebastian37, не охранник ,а ночной дежурный. А когда умер Глен - сьехалась куча полицейских машин.

Sebastian37, не охранник ,а ночной дежурный. А когда умер Глен - сьехалась куча полицейских машин.

Ну это она потом съехалась, а когда умирал то был один.

Не понимаю смысла обсуждения старых фильмов в теме нового. Сюжет то наверняка другой будет.

Не понимаю смысла обсуждения старых фильмов в теме нового. Сюжет то наверняка другой будет.

Детали будут отличаться, но сюжет - Фредди охотится во снах на подростков - останется прежним.

Sebastian37, я с тобой согласен, ино вляд ли мы увидим того Фредди, который был арежде.

Sebastian37, я с тобой согласен, ино вляд ли мы увидим того Фредди, который был арежде.

Да понятно, что не увидим. Там он там таким прикольным убийцей, что даже жалеешь, когда его уничтожает. А вот так сопереживать пидофилу у меня не получится.

Мне кажется или в новом фильме слишком много сексуального всякого-разного? :confused:

Мне кажется или в новом фильме слишком много сексуального всякого-разного? :confused:

этого только не хватало:eek:

Странно вы вопрос сформировали. Так говорите, будто уже посмотрели. Вы, наверное, имели ввиду старый?

Он имеет введу будит ли много секса в ремейке?

Да понятно, что не увидим. Там он там таким прикольным убийцей, что даже жалеешь, когда его уничтожает. А вот так сопереживать пидофилу у меня не получится.

Sebastian37, нуда...предыдущий Фредди был невинным ягненочком, он детишек просто так сжигал, чтобы посмотреть как они горят:))))))))) В судебной практике обычно если убийца сжигает тела или кидает в воду то это делается именно для того, чтобы не возможно было установить, что делали с жертвой, и вода и огонь быстро уничтожают присутствие биологических жидкостей.

По мне так без разницы кто был Фредди серийный убийца детей или педофил - ни тот, ни другой сочувствия не вызывают.

А в каком ремейке его сейчас нет? Тем более, что наш Фредди теперь педофил (хотя доказательства этого нам все же не покажут).

А как можно это знать, если фильм не вышел? Оо

Фредди сила!) Прям сразу воспоминания из детства, как боялась , когда в кино Фредди из потолка вылезал чтоб захапать кого-то :biggrin:

Хотя мне кажется кино среднее получится.. Как уже сказали одними пицифектами тут ничего не добьёшься)

А в каком ремейке его сейчас нет? Тем более, что наш Фредди теперь педофил (хотя доказательства этого нам все же не покажут).

М-дяс, сразу вспоминается сцена из "Фредди против Джейсона", там, он, правда

некрофила изображал

Putnik777, а вот Себастьян на это скажет, что Фредди просто прикалывался:)))))) шутил по доброте душевной:))))

М-дяс, сразу вспоминается сцена из "Фредди против Джейсона", там, он, правда

некрофила изображал

Так и до бедных зверушек недалеко:lol:. Такая уж в современных хоррорах утвердилась традиция - много голого тела. Желательно женского.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...