Sebastian37 29 мая, 2009 ID: 351 Поделиться 29 мая, 2009 По сюжету он педофил, так что логично, что он работает именно в младшей школе. А появление в новой части второй школы более чем предсказуймо. Не глухая тайга, все таки. Но и на маленькую деревню, как в оригинале, не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 352 Поделиться 29 мая, 2009 Но и на маленькую деревню, как в оригинале, не похоже. Ну так выросла за 20-то лет. Инвестиции, туризм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 мая, 2009 ID: 353 Поделиться 29 мая, 2009 Ну так выросла за 20-то лет. Инвестиции, туризм... Это же ремейк, а не сиквел. Создатели просто изменили Спрингвуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 354 Поделиться 29 мая, 2009 Это же ремейк, а не сиквел. Создатели просто изменили Спрингвуд. Да я понимаю, но врядли размер города имеет большое значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 мая, 2009 ID: 355 Поделиться 29 мая, 2009 Да я понимаю, но врядли размер города имеет большое значение. Для меня имеет, т.к. в маленьких деревушках лучше чувствуется атмосфера ужастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 356 Поделиться 29 мая, 2009 Для меня имеет, т.к. в маленьких деревушках лучше чувствуется атмосфера ужастика. В тихом омуте водятся? Атмосферность фильма зависит от таланта постановщика, а не от локации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 мая, 2009 ID: 357 Поделиться 29 мая, 2009 В тихом омуте водятся? Атмосферность фильма зависит от таланта постановщика, а не от локации. Талант постановщика определяет атмосферные локации (в хорроре). Значит, беда с этим фильмом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 29 мая, 2009 ID: 358 Поделиться 29 мая, 2009 Sebastian37 Это не школа , а дошкольное учреждение, поскольку его жертвам года три по скрипту сценария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 359 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 Это не школа , а дошкольное учреждение, поскольку его жертвам года три по скрипту сценария Да понятно это уже. Я просто говорю, что в оригинале была всего одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 мая, 2009 ID: 360 Поделиться 30 мая, 2009 Да понятно это уже. Я просто говорю, что в оригинале была всего одна. В оригинале насколько я помню о прошлом Крюгера говорили только в скомканных воспоминаниях. Здесь уже понятно что эту тему расмусолят полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 361 Поделиться 30 мая, 2009 В оригинале насколько я помню о прошлом Крюгера говорили только в скомканных воспоминаниях. Здесь уже понятно что эту тему расмусолят полностью. Но Спрингвуд (особенно в шестой части) показали во всех подробностях, если мы говорим о том, сколько там было школ. Кстати, полную предысторию Фредди показали в первой серии сериала "Кошмары Фредди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 362 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 , пока мы наблюдаем только куски локаций, жилых кварталов пока не видели вообще, вполне возможно в фильме Спрингвуд и будет смотреться деревней на 60000 жителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 мая, 2009 ID: 363 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 , пока мы наблюдаем только куски локаций, жилых кварталов пока не видели вообще, вполне возможно в фильме Спрингвуд и будет смотреться деревней на 60000 жителей. Нифиговая я вам скажу деревушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 364 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 , пока мы наблюдаем только куски локаций, жилых кварталов пока не видели вообще, вполне возможно в фильме Спрингвуд и будет смотреться деревней на 60000 жителей. Похоже на то. На 59000 больше, чем в оригинале. а из-за этого могут возникнуть всяческие ляпы в сценарии. Нифиговая я вам скажу деревушка Ну, это деревушка по американским понятиям. У них бывают и больше, но только не в фильмах ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 365 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, а с чего ты вообще взял, что Спрингвуд такой маленький город? В шестой части видна панорама города, там даже трубы заводские дымят, не деревенька совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 30 мая, 2009 ID: 366 Поделиться 30 мая, 2009 Будем надеяться,что новый Фреди не уступит старому и так же заставит зрителей бояться ванны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 367 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, а с чего ты вообще взял, что Спрингвуд такой маленький город? В шестой части видна панорама города, там даже трубы заводские дымят, не деревенька совсем. В шестой части на въезде в город написано, что население чуть больше тысячи человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 мая, 2009 ID: 368 Поделиться 30 мая, 2009 В шестой части на въезде в город написано, что население чуть больше тысячи человек. Так это уже через лет пять после пятой части. За это время Фред там всю молодёжь покромсал. Плюс миграция из неблагополучного региона. P.S. Только что пересмотрел этот момент (cамому сомнительно стало) - 15.265 человек населения, так шо не надо тут заливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 369 Поделиться 30 мая, 2009 Так это уже через лет пять после пятой части. За это время Фред там всю молодёжь покромсал. Плюс миграция из неблагополучного региона. Покрамсал он в будущем, а вывеска была, когда герои приехали туда в настоящем. P.S. Только что пересмотрел этот момент (cамому сомнительно стало) - 15.265 человек населения, так шо не надо тут заливать Тогда извольте выложить скриншот, потому-что у меня на видеокассете цифра была совсем другая (по крайней мере, так прочёл переводчик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 370 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 , ну 15 тысяч это уже не деревня, на городок спутник потянет Опять же Спрингвуд 2009 года это вам не 80 годы прошлого столетия, разные города Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 371 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37 , ну 15 тысяч это уже не деревня, на городок спутник потянет Опять же Спрингвуд 2009 года это вам не 80 годы прошлого столетия, разные города Я не уверен, что действительно было 15 тыс. Кстати, здесь фото всех мест Спрингвуда: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwood.html. А здесь его карта: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwoodmap.html Всего 15 семей в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 мая, 2009 ID: 372 Поделиться 30 мая, 2009 Тогда извольте выложить скриншот, потому-что у меня на видеокассете цифра была совсем другая (по крайней мере, так прочёл переводчик). Переводчика в топку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 мая, 2009 ID: 373 Поделиться 30 мая, 2009 Я не уверен, что действительно было 15 тыс. Кстати, здесь фото всех мест Спрингвуда: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwood.html. А здесь его карта: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwoodmap.html Всего 15 семей в городе. Это были очень крупный семьи. Вероятно, из цыган выходцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 мая, 2009 ID: 374 Поделиться 30 мая, 2009 Sebastian37, может быть 15 семей это те кто принимал участие в убийстве Фредди, а не все семьи в городе вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 мая, 2009 ID: 375 Поделиться 30 мая, 2009 Переводчика в топку Спасибо за скрин! И извиняюсь за дезу. Это были очень крупный семьи. Вероятно, из цыган выходцы Я не видел цыган ни в одной части. Sebastian37, может быть 15 семей это те кто принимал участие в убийстве Фредди, а не все семьи в городе вообще. Не думаю, иначе бы там написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.