Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

По сюжету он педофил, так что логично, что он работает именно в младшей школе. А появление в новой части второй школы более чем предсказуймо. Не глухая тайга, все таки.

Но и на маленькую деревню, как в оригинале, не похоже.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но и на маленькую деревню, как в оригинале, не похоже.

Ну так выросла за 20-то лет. Инвестиции, туризм...

Ну так выросла за 20-то лет. Инвестиции, туризм...

Это же ремейк, а не сиквел. Создатели просто изменили Спрингвуд.

Это же ремейк, а не сиквел. Создатели просто изменили Спрингвуд.

Да я понимаю, но врядли размер города имеет большое значение.

Да я понимаю, но врядли размер города имеет большое значение.

Для меня имеет, т.к. в маленьких деревушках лучше чувствуется атмосфера ужастика.

Для меня имеет, т.к. в маленьких деревушках лучше чувствуется атмосфера ужастика.

В тихом омуте водятся? Атмосферность фильма зависит от таланта постановщика, а не от локации.

В тихом омуте водятся? Атмосферность фильма зависит от таланта постановщика, а не от локации.

Талант постановщика определяет атмосферные локации (в хорроре). Значит, беда с этим фильмом!

Sebastian37

Это не школа , а дошкольное учреждение, поскольку его жертвам года три по скрипту сценария

Sebastian37

Это не школа , а дошкольное учреждение, поскольку его жертвам года три по скрипту сценария

Да понятно это уже. Я просто говорю, что в оригинале была всего одна.

Да понятно это уже. Я просто говорю, что в оригинале была всего одна.

В оригинале насколько я помню о прошлом Крюгера говорили только в скомканных воспоминаниях. Здесь уже понятно что эту тему расмусолят полностью.

В оригинале насколько я помню о прошлом Крюгера говорили только в скомканных воспоминаниях. Здесь уже понятно что эту тему расмусолят полностью.

Но Спрингвуд (особенно в шестой части) показали во всех подробностях, если мы говорим о том, сколько там было школ.

Кстати, полную предысторию Фредди показали в первой серии сериала "Кошмары Фредди".

Sebastian37 , пока мы наблюдаем только куски локаций, жилых кварталов пока не видели вообще, вполне возможно в фильме Спрингвуд и будет смотреться деревней на 60000 жителей.

Sebastian37 , пока мы наблюдаем только куски локаций, жилых кварталов пока не видели вообще, вполне возможно в фильме Спрингвуд и будет смотреться деревней на 60000 жителей.

Нифиговая я вам скажу деревушка :D

Похоже на то. На 59000 больше, чем в оригинале. а из-за этого могут возникнуть всяческие ляпы в сценарии.

Нифиговая я вам скажу деревушка :D

Ну, это деревушка по американским понятиям. У них бывают и больше, но только не в фильмах ужасов.

Sebastian37, а с чего ты вообще взял, что Спрингвуд такой маленький город? В шестой части видна панорама города, там даже трубы заводские дымят, не деревенька совсем.

Будем надеяться,что новый Фреди не уступит старому и так же заставит зрителей бояться ванны)))

Sebastian37, а с чего ты вообще взял, что Спрингвуд такой маленький город? В шестой части видна панорама города, там даже трубы заводские дымят, не деревенька совсем.

В шестой части на въезде в город написано, что население чуть больше тысячи человек.

В шестой части на въезде в город написано, что население чуть больше тысячи человек.

Так это уже через лет пять после пятой части. За это время Фред там всю молодёжь покромсал. Плюс миграция из неблагополучного региона.

P.S.

Только что пересмотрел этот момент (cамому сомнительно стало) - 15.265 человек населения, так шо не надо тут заливать :)

Так это уже через лет пять после пятой части. За это время Фред там всю молодёжь покромсал. Плюс миграция из неблагополучного региона.

Покрамсал он в будущем, а вывеска была, когда герои приехали туда в настоящем.

P.S.

Только что пересмотрел этот момент (cамому сомнительно стало) - 15.265 человек населения, так шо не надо тут заливать :)

Тогда извольте выложить скриншот, потому-что у меня на видеокассете цифра была совсем другая (по крайней мере, так прочёл переводчик).

Sebastian37 , ну 15 тысяч это уже не деревня, на городок спутник потянет:)

Опять же Спрингвуд 2009 года это вам не 80 годы прошлого столетия, разные города:)

Sebastian37 , ну 15 тысяч это уже не деревня, на городок спутник потянет:)

Опять же Спрингвуд 2009 года это вам не 80 годы прошлого столетия, разные города:)

Я не уверен, что действительно было 15 тыс.

Кстати, здесь фото всех мест Спрингвуда: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwood.html.

А здесь его карта: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwoodmap.html

Всего 15 семей в городе.

Тогда извольте выложить скриншот, потому-что у меня на видеокассете цифра была совсем другая (по крайней мере, так прочёл переводчик).

Переводчика в топку

Snap1.jpg.294cbba3c2447257a718b615b7a8f0d5.jpg

Я не уверен, что действительно было 15 тыс.

Кстати, здесь фото всех мест Спрингвуда: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwood.html.

А здесь его карта: http://nightmareonelmstreetfilms.com/springwoodmap.html

Всего 15 семей в городе.

Это были очень крупный семьи. Вероятно, из цыган выходцы:D

Sebastian37, может быть 15 семей это те кто принимал участие в убийстве Фредди, а не все семьи в городе вообще.

Переводчика в топку

Спасибо за скрин! И извиняюсь за дезу.

Это были очень крупный семьи. Вероятно, из цыган выходцы:D

Я не видел цыган ни в одной части.

Sebastian37, может быть 15 семей это те кто принимал участие в убийстве Фредди, а не все семьи в городе вообще.

Не думаю, иначе бы там написали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...