Тошик-Kickboxer 10 июня, 2010 ID: 2576 Поделиться 10 июня, 2010 Повторяю для особых, я оригинал видел миллион раз! И последний раз совсем недавно. Кроме Нэнси и Крюгера из оригинального фильма мне выделить некого, в отличии от ремейка, где все очень хорошо запомнились и сыграли неплохо. Ремейк мне тоже больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 июня, 2010 ID: 2577 Поделиться 11 июня, 2010 Что-то многие про этот фильм плохое говорят. И отрицательных рецензий тоже больше чем каких-либо других. Я его гляну, когда больше нечего будет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 11 июня, 2010 ID: 2578 Поделиться 11 июня, 2010 Я его гляну, когда больше нечего будет смотреть. Мудрое решение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 11 июня, 2010 ID: 2579 Поделиться 11 июня, 2010 Мудрое решение Дурацкое решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 июня, 2010 ID: 2580 Поделиться 12 июня, 2010 Я не знаю кому как. Но мне этот фильм смотреть так сильно не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2581 Поделиться 12 июня, 2010 Я не знаю кому как. Но мне этот фильм смотреть так сильно не хочется. Это к лучшему, потому что мне сильно хотелось его посмотреть в своё время, даже в кино на него пошёл. Я был разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 12 июня, 2010 ID: 2582 Поделиться 12 июня, 2010 Чего все так пыхтят на фильм. Конечно, с оригиналом Крэйвена ему не тягаться, но сам по себе фильм очень неплох, куда уж лучше римейков "Хэлллоуина" и "Фредди против Джейсона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2583 Поделиться 12 июня, 2010 Чего все так пыхтят на фильм. Конечно, с оригиналом Крэйвена ему не тягаться, но сам по себе фильм очень неплох, куда уж лучше римейков "Хэлллоуина" и "Фредди против Джейсона". Дело вкуса. Лично я в опросе голосовал за "Так себе". С тем что фильм очень неплох, не соглашусь, максимум - просто неплох) С тем, что он лучше ремейка "Хэллоуина" (который конечно тоже совсем не эталон), не соглашусь уж точно - в том фильме я хотя бы вижу качественную работу и большие усилия. Видно, что Роб Зомби вложил в него душу, другой вопрос - что из этого получилось... Но получилось уж точно лучше нового "Кошмара..." и по режиссуре (у меня нареканий не вызывает вовсе), и по сценарию, и по актёрской игре, и по декорациям, и по всему, что только можно. Разве что только компьютерной графики там не наблюдалось (невелика потеря). У Зомби получился вполне такой внятный жёсткий хоррор с примесью социально-бытовой грязи. А сам образ главманьяка (хотя бы визуальный) он возродил на отлично. А что нам здесь хотели показать, я так и не понял. Новый "КнуВ" - глуповатый попкорновый ужастик на уровне "Пункта назначения 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Jackson 12 июня, 2010 ID: 2584 Поделиться 12 июня, 2010 Это невозможно смотреть....Хейли вообще не умеет играть роль Фредди!!!Старый Фредди, тоесть Инглунд, шутил много разговаривал да и выглядел посимпатичнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 12 июня, 2010 ID: 2585 Поделиться 12 июня, 2010 Это невозможно смотреть....Хейли вообще не умеет играть роль Фредди!!!Старый Фредди, тоесть Инглунд, шутил много разговаривал да и выглядел посимпатичнее! Просто все к тому привыкли,а к этому Фредди ещё нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2586 Поделиться 12 июня, 2010 Просто все к тому привыкли,а к этому Фредди ещё нет. По-моему, это не помешало иметь успех персонажам ремейков "Техасской резни бензопилой", "Пятницы 13" и "Хэллоуина". Может дело всё-таки не в привычке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 12 июня, 2010 ID: 2587 Поделиться 12 июня, 2010 По-моему, это не помешало иметь успех персонажам ремейков "Техасской резни бензопилой", "Пятницы 13" и "Хэллоуина". Может дело всё-таки не в привычке? Не знаю...я считаю что этот фильм тоже имеет успех,по крайней мере сборы очень неплохие у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2588 Поделиться 12 июня, 2010 Не знаю...я считаю что этот фильм тоже имеет успех,по крайней мере сборы очень неплохие у фильма. Ну то фильм, а речь о персонаже в отдельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 12 июня, 2010 ID: 2589 Поделиться 12 июня, 2010 А почему нет варианта "Мне пофиг"? Я считаю это ущемлением прав человека, как бы в суд не подали на автора темы за дискриминацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 2590 Поделиться 12 июня, 2010 По-моему, это не помешало иметь успех персонажам ремейков "Техасской резни бензопилой", "Пятницы 13" и "Хэллоуина". Может дело всё-таки не в привычке? Ну ты сравнил. Выше перечисленные тобой милсдари не претерпели особых косметических или внутренних изменений в отличии от нового Фреди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 июня, 2010 ID: 2591 Поделиться 12 июня, 2010 Ну ты сравнил. Выше перечисленные тобой милсдари не претерпели особых косметических или внутренних изменений в отличии от нового Фреди. Поэтому встает закономерный вопрос - зачем надо было все менять в пользу упрощения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2592 Поделиться 12 июня, 2010 Ну ты сравнил. Выше перечисленные тобой милсдари не претерпели особых косметических или внутренних изменений в отличии от нового Фреди. Ну, во-первых, изменения были, особенно в случае с Кожанным лицом, который пожалуй сильнее всех превзошёл оригинал. Ну а во-вторых, вполне законный ответ уже дан: Поэтому встает закономерный вопрос - зачем надо было все менять в пользу упрощения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 12 июня, 2010 ID: 2593 Поделиться 12 июня, 2010 Хэйли сыграл хорошо, но у Инглунда было что то свое в персонаже. Хотя фильм на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 2594 Поделиться 12 июня, 2010 Ну, во-первых, изменения были, особенно в случае с Кожанным лицом, который пожалуй сильнее всех превзошёл оригинал. Ну а во-вторых, вполне законный ответ уже дан: Особых изменений я не увидел, но это обсуждения не для этой темы. Поэтому встает закономерный вопрос - зачем надо было все менять в пользу упрощения? Видимо создатели решили соригинальничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2595 Поделиться 12 июня, 2010 но это обсуждения не для этой темы. Согласен. Видимо создатели решили соригинальничать. А стоило ли? Видимо, нет. Вот, как результат, и напоролись на критику подавляющего большинства зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 2596 Поделиться 12 июня, 2010 А стоило ли? Видимо, нет. Вот, как результат, и напоролись на критику подавляющего большинства зрителей. Думаю стоило бы переосмыслить классики(нечего не имею против), но вот только надо было сделать это качественно, а не абы как и поэтому результат закономерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 12 июня, 2010 ID: 2597 Поделиться 12 июня, 2010 Качество фильма на довольно высоком уровне . Поначалу конечно дико смотреть на новый образ Крюгера , но постепенно привыкаешь и полностью погружаешься в сюжет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owen_tomsk 12 июня, 2010 ID: 2598 Поделиться 12 июня, 2010 Да было не обычно смотреть на любимый образ Фредди Крюгера в исполнения не Роберта.......но привыкаешь. соглашусь с сообщением выше. ОЧЕНЬ понравилось, что не было тупых пошлых шуток и приколов. как в римейке Пятницы 13....секс, наркота, тут именно фильм ужасов, это впечатляет, все привыкли.что молодежный ужастик, значит секс и подобное. это напрягает уже.... Ждем продолжения, думаю оно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 июня, 2010 ID: 2599 Поделиться 12 июня, 2010 ОЧЕНЬ понравилось, что не было тупых пошлых шуток и приколов. А как же про "Иди в задницу!"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 12 июня, 2010 ID: 2600 Поделиться 12 июня, 2010 А как же про "Иди в задницу!"??? Ну, на целый фильм это почти и не считается) Кстати, мне это не очень понравилось... Быдловская какая-то фраза... В отличии от "Все свинки пришли к папочке" или "Свежее мясцо..." или как там еще переводили его милый лепет) Кто-то удивлялся, зачем ему перчатка нужна была, если он был не убийцей, а педофилом... Ребят, он ведь садовником трудился, а перчатка тяпочкой служила...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.