Thomas Hewitt 2 июня, 2010 ID: 2501 Поделиться 2 июня, 2010 Ну понятное дело, "ТРБ" лучше, чем "КНУВ" для большинства (в том числе и меня). Но я просто хочу сказать, что фильм не так плох... Нет, ну конечно вообще фильм ничё так, смотрибельный вполне) Негативные отзывы в основном от того, что он не оправдл ожиданий, а они были очень даже большими (у меня по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июня, 2010 ID: 2502 Поделиться 2 июня, 2010 Нет, ну конечно вообще фильм ничё так, смотрибельный вполне) Негативные отзывы в основном от того, что он не оправдл ожиданий, а они были очень даже большими (у меня по крайней мере). Ну в таком случае мы опять возвращаемся к оригиналам... Не оправдал ожиданий по отношению к оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 июня, 2010 ID: 2503 Поделиться 2 июня, 2010 Да здесь и к оригиналам обращаться не стоит, их можно сравнить просто как два современных фильма ужасов. Даже если забыть про оригинальный Кошмар 1984 и сравнивать ремейк с другими современными фильмами ужасов, все равно он абсолютно "никакой" - в нем нет ни атмосферы, ни нормальных персонажей, ни каких-то нестандартных ходов которые бы хоть чем-то выделяли бы его из ряда подобных. Он абсолютно предсказуем и к тому же банально бездушен - смотришь на картинку, и понимаешь что никто из съемочной группы особо не напрягался (ну кроме разве что Хейли, но ему тут просто негде развернуться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 2504 Поделиться 2 июня, 2010 Даже если забыть про оригинальный Кошмар 1984 и сравнивать ремейк с другими современными фильмами ужасов, все равно он абсолютно "никакой" - в нем нет ни атмосферы, ни нормальных персонажей, ни каких-то нестандартных ходов которые бы хоть чем-то выделяли бы его из ряда подобных. Он абсолютно предсказуем и к тому же банально бездушен - смотришь на картинку, и понимаешь что никто из съемочной группы особо не напрягался (ну кроме разве что Хейли, но ему тут просто негде развернуться). я этот ремейк даже не досмотрел хотя другие кошмары смотрел без перемоток и от начала до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 2 июня, 2010 ID: 2505 Поделиться 2 июня, 2010 Ну в таком случае мы опять возвращаемся к оригиналам... Не оправдал ожиданий по отношению к оригиналу. Ну да, так и есть) Как ремейк - слабый, как самостоятельный современный ужастик - средненький. Даже если забыть про оригинальный Кошмар 1984 и сравнивать ремейк с другими современными фильмами ужасов, все равно он абсолютно "никакой" - в нем нет ни атмосферы, ни нормальных персонажей, ни каких-то нестандартных ходов которые бы хоть чем-то выделяли бы его из ряда подобных. Он абсолютно предсказуем и к тому же банально бездушен - смотришь на картинку, и понимаешь что никто из съемочной группы особо не напрягался (ну кроме разве что Хейли, но ему тут просто негде развернуться). Эээ... Ну я вроде как об этом и говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 июня, 2010 ID: 2506 Поделиться 2 июня, 2010 Эээ... Ну я вроде как об этом и говорил Упс, немного перепутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bear 2 июня, 2010 ID: 2507 Поделиться 2 июня, 2010 Такая чушь. Я заранее знал, что такой маразм будет. Даже Джеки Эрл Хайли положение не спасает. Я только 3 части "КНУВ" и то неочень хорошие(5,6,7), онв 2 раза лучше ремейка.Там все изменили и не в лучшуй сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 июня, 2010 ID: 2508 Поделиться 2 июня, 2010 Здорово)) Тогда приглашаю в мою группу Встречай нового участника. Ну понятное дело, "ТРБ" лучше, чем "КНУВ" для большинства (в том числе и меня). Но я просто хочу сказать, что фильм не так плох... Поддерживаю!!Есть в "КНУВ" хорошие моменты,не так уж он и плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 2 июня, 2010 ID: 2509 Поделиться 2 июня, 2010 Нашел в одной рецензии. Я не писал про персонажи, ограничился лишь тем, что каст ужасен и играет просто тупых кукол, а не безумных изгоев. Но вот тут встретилось мнение относительно нового образа Нэнси, подпишусь под ним: В новом фильме Фредди Крюгеру снова противостоит Нэнси, сменившая фамилию Томпсон на Холбрук. Нэнси учится в школе, а по вечерам подрабатывает в уличной забегаловке подозрительного вида. Обычная серая мышь, живущая с матерью. Несмотря на то, что персонаж Нэнси в фильме вроде бы центральный, ее не видно в фильме. В оригинальном фильме Нэнси была сильной (не случайно отец полицейский), способной принимать решения девушкой, в одиночку справившейся с Крюгером. Новая Нэнси овца-овцой, не способная вообще ни на что, харизма на нуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 2 июня, 2010 ID: 2510 Поделиться 2 июня, 2010 Так как я родился в 90-е, я не видел ни одного Кошмара, и думаю, что этот будет лучше, так как компьютерная графика появилась. Но если бы не жестокий и не кровавый - возможно и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июня, 2010 ID: 2511 Поделиться 2 июня, 2010 Так как я родился в 90-е, я не видел ни одного Кошмара, и думаю, что этот будет лучше, так как компьютерная графика появилась. Но если бы не жестокий и не кровавый - возможно и посмотрю. Это шутка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 3 июня, 2010 ID: 2512 Поделиться 3 июня, 2010 Оригинальный фильм смотрела в глубоком детстве - не помню ничего, кроме самого Фредди. В кинотеатре было безумно холодно. Народ ржал весь фильм без остановки, мешая мне насладиться адреналином - и я смеялась вслед за ними. Обломали мне весь кайф, короче, я так хотела испугаться Подруга заявила, что ей было мало крови и кишок )) А мне хватило. В целом для попсового ужастика - скорее понравилось, чем нет. Голосовала за "хорошо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 3 июня, 2010 ID: 2513 Поделиться 3 июня, 2010 Посмотрел в кинотеатре,в принципе непожалел что сходил,было даже несколько смешных моментов. Не знал что Фреди в детском саду работалсценаристы постарлись от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 2514 Поделиться 3 июня, 2010 Посмотрел в кинотеатре,в принципе непожалел что сходил,было даже несколько смешных моментов. Не знал что Фреди в детском саду работалсценаристы постарлись от души. Это только в римейке так вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаb 3 июня, 2010 ID: 2515 Поделиться 3 июня, 2010 фильм лажа, актер тоже.смех да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 июня, 2010 ID: 2516 Поделиться 3 июня, 2010 Посмотрел в кинотеатре,в принципе непожалел что сходил,было даже несколько смешных моментов. Не знал что Фреди в детском саду работалсценаристы постарлись от души. Хорошо,что Фреди в детском саду не нянечкой работал,вот это было б действительно весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2010 ID: 2517 Поделиться 3 июня, 2010 Как грицца...некоторые вещи лучше не трогать...Особенно забавно видеть некоторые положительные комментарии от людей, которые радикально протестуют, против новых прочтений старых персонажей:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrillo 4 июня, 2010 ID: 2518 Поделиться 4 июня, 2010 фильм хороший,сюжет порадовал...стоит посмотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 4 июня, 2010 ID: 2519 Поделиться 4 июня, 2010 Это только в римейке так вроде. Верно,только в ремейке.В других сериях он был маньяком с улицы вязов вроде,давненько я несмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 4 июня, 2010 ID: 2520 Поделиться 4 июня, 2010 Фредди был собирателем невинных душ, концентрацией зла, а не банальным педофилом-садоводолюбителем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 2521 Поделиться 4 июня, 2010 Фредди был собирателем невинных душ, концентрацией зла, а не банальным педофилом-садоводолюбителем... Ну тут тоже Фредди собиратель невинных душ, концентрация зла...просто вдобавок к этому оказывается педофил, да и садовник в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 4 июня, 2010 ID: 2522 Поделиться 4 июня, 2010 Ну тут тоже Фредди собиратель невинных душ, концентрация зла... Ой, ну не надо только додумывать от себя. В фильме этого нет. Педофилия и все. Пересмотрите лучше 5 фильм. История того человека пугала, история педофила-садовода - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 2523 Поделиться 4 июня, 2010 Ой, ну не надо только додумывать от себя. В фильме этого нет. Педофилия и все. Не надо додумывать что? По-вашему значит Фредди в ремейке не убийца, а просто садовник-педофил? Пересмотрите лучше 5 фильм. История того человека пугала, история педофила-садовода - нет. Вы имеете в виду 5 часть оригинального фильма "КНУВ"? Если да, то я ее смотрел тысячу раз, и что? И это вы сейчас додумываете от себя, что история педофила-садовода не пугает. Она и не должна пугать, вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 4 июня, 2010 ID: 2524 Поделиться 4 июня, 2010 Вы имеете в виду 5 часть оригинального фильма "КНУВ"? Если да, то я ее смотрел тысячу раз, и что? И это вы сейчас додумываете от себя, что история педофила-садовода не пугает. Она и не должна пугать, вообще-то. Это кто вам сказал? Майкл Бэй? Интересное решение, снимать фильм-ужасов, уделить треть фильма истории становления Фредди, и даже не иметь цели кого-то напугать. Тогда это драма уже. Только как эта драма относится к истории "Кошмар на улице Вязов? Не надо додумывать что? По-вашему значит Фредди в ремейке не убийца, а просто садовник-педофил? Не надо додумывать, что нового Фредди изобразили собирателем душ и концентрацией зла. Все эти моменты из фильма убрали, заменив тупым объяснением, дескать "любил детей он странною любовью".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 4 июня, 2010 ID: 2525 Поделиться 4 июня, 2010 По-вашему значит Фредди в ремейке не убийца, а просто садовник-педофил? Ну как бэ да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.