Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 1626 Поделиться 22 апреля, 2010 Бюджет, мне кажется , лямов 30-40 Для продюсера Бэя - маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 1627 Поделиться 22 апреля, 2010 Для продюсера Бэя - маловато. В самый раз, учитывая, что Пятница стоила 19 млн Классный анимированый постер на Блади дисгустинг, весьма и весьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 апреля, 2010 ID: 1628 Поделиться 22 апреля, 2010 Владимир Зайцев значит будет Крюгера дублировать. Очень хороший выбор! Лучше мог быть только Чонишвили О, это замечательно) Часто его стала слышать Обязательно посмотрю в кино, давно хочеться увидеть нормальный римейк.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1629 Поделиться 22 апреля, 2010 В плане денег или? Ну да, в плане денег. Если допустим бюджет 20-30 лямов, а соберет 100-150, то продолжение и Фредди Крюгера будет, и "Пятницы 13". Бюджет, мне кажется , лямов 30-40 А официально нигде об этом не говорится? Мне кажется не превысит 30 млн. Там некуда их девать. Актеры молодые, еще не топ-звезды, спецэффекты особо не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 апреля, 2010 ID: 1630 Поделиться 22 апреля, 2010 Ну да, в плане денег. Если допустим бюджет 20-30 лямов, а соберет 100-150, то продолжение и Фредди Крюгера будет, и "Пятницы 13". Вот именно что чисто по бабкам это чушь уже такой бюджет отбить с таким именем франчайза Нужен успех у зрителей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1631 Поделиться 22 апреля, 2010 Вот именно что чисто по бабкам это чушь уже такой бюджет отбить с таким именем франчайза Нужен успех у зрителей! Я думаю успех у зрителей будет. Но если даже нет, то все равно, в первую очередь смотрят на прибыль, а не на зрителей. Вот если "КНУВ" будет очень хорош, но еле окупит себя - продолжения не будет. А если наоборот, соберет очень много, а зрители разнесут фильм в пух и прах - продолжение все равно будет (с обещаниями, что фильм будет очень хорошим и т.д.) И ведь все равно народ повалит в кино, несмотря на то, что первая часть успеха у зрителей не имела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2010 ID: 1632 Поделиться 22 апреля, 2010 Я просто думаю 10 млн актерам ( точнее Крюгеру 5 , ост молодым ) А 20 , все же в фильме красивые искры, Фредди вылазит из стены , пожар , снег или пепел ) И ещё много чего мы не видели ) + постоянный грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 апреля, 2010 ID: 1633 Поделиться 22 апреля, 2010 Я думаю успех у зрителей будет. Но если даже нет, то все равно, в первую очередь смотрят на прибыль, а не на зрителей. Вот если "КНУВ" будет очень хорош, но еле окупит себя - продолжения не будет. А если наоборот, соберет очень много, а зрители разнесут фильм в пух и прах - продолжение все равно будет (с обещаниями, что фильм будет очень хорошим и т.д.) И ведь все равно народ повалит в кино, несмотря на то, что первая часть успеха у зрителей не имела. Ох ты и сказал..."первый фильм успеха не имел"... О нем дети и подростки в школах говорили годами, когда на касетах фильм ходил и Крюгера любой человек в возрасте 18-30 лет знает. не имел фильм...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2010 ID: 1634 Поделиться 22 апреля, 2010 Вот 2 часть была лажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2010 Автор ID: 1635 Поделиться 22 апреля, 2010 Владимир Зайцев значит будет Крюгера дублировать. Очень хороший выбор! Лучше мог быть только Чонишвили Честно гря не знал какие фильмы дублировал Зайцев, вот посмотрел и неожиданно для меня узнал что он дублировал Джокера… Лучшего и быть не могло! "Че ты такой серьезный" (с) А у Чонишвили слишком уж грубый голос, неприятный на слух! Бррр Если честно, то Зайцев поднадоел. Пора бы уже новых актеров, с интересными голосами привлекать для дубляжа, а то одни и те же голоса из фильма в фильм. Зайцев - Фредди Крюгер? Как-то не очень на мой взгляд. Нужны уже проверенные голоса, грубые чтоб озвучивать Крюгера, а сегодня не у каждого такой есть. А при чем тут сравнение Зайцев и Крюгер? Если обсуждаемый нами фильм будет успешным, то продолжение "Пятницы 13" скорее всего будет. А разве грядущий "КНУВ" может стать провальным?! Да блин, Хейли уже подписал контракт на два продолжения. Вот это да! В фильме оказывается принял участие Аарон Йу! Правда он даже в титрах не указан. Мы его еще могли увидеть в первом трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 22 апреля, 2010 ID: 1636 Поделиться 22 апреля, 2010 Мы его еще могли увидеть в первом трейлере. во втором тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2010 Автор ID: 1637 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) во втором тоже Да хоть в 10ом, я грю что человек до сегодняшнего дня не знал что в КНУВе снимается (и то от силы минуту там будет) Йу, это было еще известно давно! Изменено 22.04.2010 15:21 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1638 Поделиться 22 апреля, 2010 Ох ты и сказал..."первый фильм успеха не имел"... О нем дети и подростки в школах говорили годами, когда на касетах фильм ходил и Крюгера любой человек в возрасте 18-30 лет знает. не имел фильм...:lol: Я вообще-то про грядущий фильм говорю в будущем, а не про самую первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2010 ID: 1639 Поделиться 22 апреля, 2010 Да хоть в 10ом, я грю что человек до сегодняшнего дня не знал что в КНУВе снимается (и то от силы минуту там будет) Йу, это было еще известно давно! Я лично только сегодня это узнал. А за остальных очень рад, что они узнали это намного раньше меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 апреля, 2010 ID: 1640 Поделиться 22 апреля, 2010 Motion Poster! Вроде так себе, но вставляет! Здорово! Атмосферно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 апреля, 2010 ID: 1641 Поделиться 23 апреля, 2010 Для продюсера Бэя - маловато. Нормальная сумма для данного проэкта, тут главное создать атмосферу нужную, а в фильмах данного жанра это главное, а не сумма бабла вложенного в спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 23 апреля, 2010 ID: 1642 Поделиться 23 апреля, 2010 Нормальная сумма для данного проэкта, тут главное создать атмосферу нужную, а в фильмах данного жанра это главное, а не сумма бабла вложенного в спецэффекты. Могли бы получше Фредди загримировать. По мне грим ужасен, но может я просто не привыкла к новому актёру, но так по мне это уже не Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 апреля, 2010 ID: 1643 Поделиться 23 апреля, 2010 Могли бы получше Фредди загримировать. По мне грим ужасен, но может я просто не привыкла к новому актёру, но так по мне это уже не Фредди. В начале я также воспринял и грим и актера, но разглядев грим лучше я понял , что он весьма реалистичен и отталкивает и судя по отрывкам фильм получился весьма гнетущим , а это главное и пофиг что крови не будет так много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 23 апреля, 2010 ID: 1644 Поделиться 23 апреля, 2010 (изменено) мне тоже сначала ваще новый Крюгер не понравился но спустя пару трейлеров и реклам понял что этот Крюгер даже круче старого, хотя к старому Крюгеру как к старому другу я больше привык Изменено 23.04.2010 10:33 пользователем vladborzakov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 апреля, 2010 ID: 1645 Поделиться 23 апреля, 2010 А при чем тут сравнение Зайцев и Крюгер? А где я их сравнил? Я имел ввиду, что Зайцев дублирует Крюгера, и это не совсем удачный выбор на мой взгляд. Вот что я хотел сказать. Зайцева с Крюгером я не сравнивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 апреля, 2010 ID: 1646 Поделиться 23 апреля, 2010 А где я их сравнил? Я имел ввиду, что Зайцев дублирует Крюгера, и это не совсем удачный выбор на мой взгляд. Вот что я хотел сказать. Зайцева с Крюгером я не сравнивал. А кто на ваш взгляд подошел бы удачнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 апреля, 2010 ID: 1647 Поделиться 23 апреля, 2010 А кто на ваш взгляд подошел бы удачнее? Я уже говорил, можно было поискать какого-нибудь "новичка". Вот по мне, так Зайцев не подходит. Ну тут уже на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 апреля, 2010 ID: 1648 Поделиться 23 апреля, 2010 Я уже говорил, можно было поискать какого-нибудь "новичка". Вот по мне, так Зайцев не подходит. Ну тут уже на вкус и цвет... Имхо, поискали бы новичка, то он бы все напортачил. А так Крюгера будет дублировать опытный человек, то бишь Зайцев. Да и нравится мне его голос, если честно Но как вы сказали...на вкус и цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 апреля, 2010 Автор ID: 1649 Поделиться 23 апреля, 2010 А где я их сравнил? Я имел ввиду, что Зайцев дублирует Крюгера, и это не совсем удачный выбор на мой взгляд. Вот что я хотел сказать. Зайцева с Крюгером я не сравнивал. Ну так я это и имел ввиду! Можно было тут как-нить голоса\звуки вставлять, так было бы круто, и каждый свой бы выбор показал…) А кто на ваш взгляд подошел бы удачнее? Сор что встреваю, но как по мне так и надо было оставить Концевича который озвучивает Уилла Смита, у него так получается поставит голос, вот прям как надо(может япросто привык), в этом голосе я и представляю Крюкова! Вот(в самом начале), это ж голос Концевича!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 апреля, 2010 ID: 1650 Поделиться 23 апреля, 2010 Бюджет картины — $27 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.