Брэнд 15 апреля, 2010 ID: 1551 Поделиться 15 апреля, 2010 Возможно зря надеюсь, но видимо наконец то будет стоящий молодежный ужастик. И каюсь за свои слова про Бэя. Класно, хоть и множество позаимствовано с предыдущих Фредди, кадры в ванной, снег в комнате, вылаз из резиновой стены, но! Чувствуешь что будет круто. Понравились черные шутки, хоть и голос уже не такой у Крюгера. Актеры хорошие. Особенно понравились кадры в супермаркете. Пойду в кино. И думаю будет непровально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 15 апреля, 2010 ID: 1552 Поделиться 15 апреля, 2010 (изменено) прикольный отрывок, в трейлере сильнее его морду замазали Изменено 15.04.2010 17:57 пользователем vladborzakov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 апреля, 2010 ID: 1553 Поделиться 16 апреля, 2010 Только недавно узнал, что натурные съемки проходили в родном городе Майкла Джексона, такое странное и неприятное совпадение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1554 Поделиться 16 апреля, 2010 а почему не приятное, что такого в этом? Кстате а что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1555 Поделиться 16 апреля, 2010 а почему не приятное, что такого в этом? Кстате а что это такое? Продолжительность: 480 мин., судя по тизеру, фильм снимали как документальный, про всю эту "Улицу вязов", и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 16 апреля, 2010 ID: 1556 Поделиться 16 апреля, 2010 Возможно зря надеюсь, но видимо наконец то будет стоящий молодежный ужастик. А вот меня как раз пугает, что будет именно МОЛОДЁЖНЫЙ ужастик. Лично я за то, чтобы "Кошмар на улице вязов" был приличным фильмом ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1557 Поделиться 16 апреля, 2010 а почему не приятное, что такого в этом? Кстате а что это такое? Это ответ ремейкерам:lol: Документалка на все семь частей думаю плюс может что то новое. А вот меня как раз пугает, что будет именно МОЛОДЁЖНЫЙ ужастик. Лично я за то, чтобы "Кошмар на улице вязов" был приличным фильмом ужасов. А до этого он не был молодежным? 1я часть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1558 Поделиться 16 апреля, 2010 эта штука аж 8 часов идёт, может это документальный сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 16 апреля, 2010 ID: 1559 Поделиться 16 апреля, 2010 А до этого он не был молодежным? 1я часть... НУ просто в наше время не умеют снимать молодёжные ужасы. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1560 Поделиться 16 апреля, 2010 эта штука аж 8 часов идёт, может это документальный сериал Думаю все вместе. Посуди сам. в кино крутить это не будут. Так что сразу на двд и лучик НУ просто в наше время не умеют снимать молодёжные ужасы. Это факт. Ну тут по другому никак же. В плане только молодежным и может быть раз это ремейк 1й части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1561 Поделиться 16 апреля, 2010 ремейк не первой части а всех фильмов, в ремейке мало что общего с первой частью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1562 Поделиться 16 апреля, 2010 Думаю все вместе. Посуди сам. в кино крутить это не будут. Так что сразу на двд и лучик Кому на DVD, а кому - понадобиться отдельный жесткий диск для скачивания сей "документалки" ремейк не первой части а всех фильмов, в ремейке мало что общего с первой частью Надеюсь, что вы замечаете разницу в словах "оригинал" и "ремейк". Второе - и не должно являться полной копией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1563 Поделиться 16 апреля, 2010 ремейк не первой части а всех фильмов, в ремейке мало что общего с первой частью Откуда инфа? По трейлерам и роликам видно-основа 1я часть. При чем фильм идет тоже 90 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1564 Поделиться 16 апреля, 2010 Откуда инфа? По трейлерам и роликам видно-основа 1я часть. При чем фильм идет тоже 90 минут. просто читал что мало общего будет с первой частью, а если будит продолжение ремейка то на второй фильм он точно не будит похож, да и на третий тож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1565 Поделиться 16 апреля, 2010 просто читал что мало что общего будет с первой частью, а если будит продолжение ремейка то на второй фильм он точно не будит похож, да и на третий тож Читать одно-видеть сходства 1 в 1 другое...сцена в ванной...сцена где вылазит из за стены...где гг у врачей и ее хотят усыпить...сами гг Думаю просто сны будут другими И некоторые моменты будут позаимствованы из других частей. А так это 1я часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1566 Поделиться 16 апреля, 2010 просто читал что мало что общего будет с первой частью, а если будит продолжение ремейка то на второй фильм он точно не будит похож, да и на третий тож Будет / не будет, вы уж определитесь там. Продолжение "ремейка"? Если и будет продолжение, то уж оно - точно выйдет оно иным, и кроме дядьки Крюгера и Улицы Вязов, у оригинала, и этих картин - ничего общего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1567 Поделиться 16 апреля, 2010 кроме дядьки Крюгера и Улицы Вязов, у оригинала, и этих картин - ничего общего не будет. и я о том же а вот и сайт про наследие Улицы Вязов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1568 Поделиться 16 апреля, 2010 и я о том же а вот и сайт про наследие Улицы Вязов Мне это наследие, если честно, до лампочки. Я лучше посмотрю честный "ремейк" старого-доброго мясного триллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1569 Поделиться 16 апреля, 2010 Будет / не будет, вы уж определитесь там. Продолжение "ремейка"? Если и будет продолжение, то уж оно - точно выйдет оно иным, и кроме дядьки Крюгера и Улицы Вязов, у оригинала, и этих картин - ничего общего не будет. Да но сейчас 1я часть и она имеет дофига схожестей при чем 1 в 1!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1570 Поделиться 16 апреля, 2010 Да но сейчас 1я часть и она имеет дофига схожестей при чем 1 в 1!! Ты про ремейк? Или про оригинал? Что-то я не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 16 апреля, 2010 ID: 1571 Поделиться 16 апреля, 2010 надеюсь в ремейке Фредди не так убьют как это было в шестом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1572 Поделиться 16 апреля, 2010 надеюсь в ремейке Фредди не так убьют как это было в шестом фильме Если фильм окажется коммерчески успешным, то возможно, если вдруг убьют то, смогут так-же легко и вернуть в возможном продолжении. Эх, Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2010 ID: 1573 Поделиться 16 апреля, 2010 Ты про ремейк? Или про оригинал? Что-то я не пойму. Я про то что ремейк берет многие сцены из самого первого фильма 1 в 1;) Блондинка Тина-это всем ясно. Ее парень во сне не зря в желтой форме, ага. ГГ тоже из первой части девчонка. Ну и про сцены увиденные в ролике написал и то не про все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1574 Поделиться 16 апреля, 2010 Я про то что ремейк берет многие сцены из самого первого фильма 1 в 1;) Блондинка Тина-это всем ясно. Ее парень во сне не зря в желтой форме, ага. ГГ тоже из первой части девчонка. Ну и про сцены увиденные в ролике написал и то не про все. Майкл Бэй в очередной раз превзошел "сам себя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 апреля, 2010 Автор ID: 1575 Поделиться 16 апреля, 2010 Если фильм окажется коммерчески успешным, то возможно, если вдруг убьют то, смогут так-же легко и вернуть в возможном продолжении. Эх, Голливуд. Так еба, Хейли подписал контракт на 2 продлжения! :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.