Barce 12 января, 2010 ID: 1176 Поделиться 12 января, 2010 Судя по трейлерам и другим материалам, будет лучше, чем тот же ремейк Пятницы 13. Ремейк Пятницы 13-это что-то,лучше б его и не снимали,не ужасы,а сказка для маленьких детей!! А я вот посмотрела на Джеки Эрл Хейли(новый Крюгер) в трейлере,так он меня испугал и без грима!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 12 января, 2010 ID: 1177 Поделиться 12 января, 2010 А я вот посмотрела на Джеки Эрл Хейли(новый Крюгер) в трейлере,так он меня испугал и без грима!!! Watchmen/ Хранители посмотрите. Там он сыграл великолепно. В его игре и в этом фильме не сомневаюсь. Главное, чтобы остальное не подкачало. Хотя и на жертв Фредди подобрали хороших известных и молодых сериальных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 января, 2010 ID: 1178 Поделиться 12 января, 2010 Являюсь безбашенным фанатом данного фильма еще с класса первого, когда на юге , в видеосалоне за 50 рублей посмотрел сначала четвертую част.Помню не мог спать очень долго С большим нетерпением жду выхода фильма, единственное что взбесило, так это дубляж Крюгера. обсалютно озвучка все гробит, а ролик атмосферный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 января, 2010 ID: 1179 Поделиться 12 января, 2010 Являюсь безбашенным фанатом данного фильма еще с класса первого, когда на юге , в видеосалоне за 50 рублей посмотрел сначала четвертую част.Помню не мог спать очень долго С большим нетерпением жду выхода фильма, единственное что взбесило, так это дубляж Крюгера. обсалютно озвучка все гробит, а ролик атмосферный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 января, 2010 ID: 1180 Поделиться 13 января, 2010 Я, конечно, куплю диск и посмотрю, но перезапуск вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны - я фанат сериала, для меня он просто "the best". Но никого, кроме Роберта, я в роли Фредди, не вижу. Ничего не имею против Джеки Эрл Хейли, но он для меня - никакой не Фредди. И если с перезапуском "Пятницой, 13-е", "Техасской резней бензопилой" и "Хеллоуином" все было хорошо, то только потому, что герои пользовались масками. А Фредди? Это все равно, что смотреть фильмы о докторе Ганнибале не с Энтони Хопкинсом. Да, был "Охотник на людей" и "Ганнибал: Восхождение", но они еще раз доказывают, что образ Хопкинса - канонический. Можно, конечно, помянуть Хита Леджера со своим Джокером, который, ИМХО, получился лучше оригинала, но он - редкое исключение. Короче, я в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2010 ID: 1181 Поделиться 14 января, 2010 Судя по трейлерам и другим материалам, будет лучше, чем тот же ремейк Пятницы 13. Римейк "Пятницы" получился лучшим в серии о Джейсоне Вурхизе,ибо сама серия "Пятница 13"-стерильная. А у Крюгера наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 15 января, 2010 ID: 1182 Поделиться 15 января, 2010 Очень хочется посмотреть, так как я большая поклонница оригинала. Надеюсь, он меня не разочарует, хотя редко римейки бывают достойными. Имена актёров мне ни о чём не говорят (кроме Келлана Лутца, естественно), а в роли великого и ужасного Фредди Крюгера странно видеть другого актёра, а не полюбившегося Роберта Инглунда. Ну что ж, поживём - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 января, 2010 ID: 1183 Поделиться 16 января, 2010 Не знаю, чем новая Пятница вышла лучшей, наверное тока из-за того, что сняли в 2009-м, но уверен, что этот фильм будут тоже называть "лучшим в серии". Судя по имеющимся материалам, то фильм будит интерестныи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 19 января, 2010 ID: 1184 Поделиться 19 января, 2010 Если в фильме будет озвучка как в тизере - в кино не пойду. Кстати можете мне объяснить природу появления Крюгера после сожжения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 1185 Поделиться 19 января, 2010 Если в фильме будет озвучка как в тизере - в кино не пойду. Кстати можете мне объяснить природу появления Крюгера после сожжения? Ну если вы смотрели все прошлые части, то объяснение есть в шестой Ему помогли демоны тьмы, так они себя называли если я не ошибаюсь, давно не пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 21 января, 2010 ID: 1186 Поделиться 21 января, 2010 Вроде в 3-й части было сказано,что Фредди появился в результате группового изнасилования его матери сомнительными личностями вроде рецидивистов, наркоманов и прочей шушеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1187 Поделиться 21 января, 2010 Вроде в 3-й части было сказано,что Фредди появился в результате группового изнасилования его матери сомнительными личностями вроде рецидивистов, наркоманов и прочей шушеры. А затем в шестой части , когда проникли в его головной мозг и попали в его воспоминания там прям сценка такая клевая как его обливали бензином и подожгли, так в тот момент крюгеру и явились демоны, посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 21 января, 2010 ID: 1188 Поделиться 21 января, 2010 Трейлер, конечно, оправдал все ожидания. Подозревала что будет очередная красивая пустышка, но чтоб настолько...В таких фильмах забавляет, что подростоков играют актеры 25+ Последний вариант, ибо не хочется портить впечатления от оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1189 Поделиться 21 января, 2010 Трейлер, конечно, оправдал все ожидания. Подозревала что будет очередная красивая пустышка, но чтоб настолько...В таких фильмах забавляет, что подростоков играют актеры 25+ Последний вариант, ибо не хочется портить впечатления от оригинала. Как это вы по ролику поняли , что это пустышка? Правда, очень интиресно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 21 января, 2010 ID: 1190 Поделиться 21 января, 2010 Поняла и все) Для меня это нечто само собой разумеющееся, срабатывает в 90% случаев, как назвать не знаю, да хоть интуиция. Просто в предыдущих частях была какая-то особая атмосфера присущая только этому фильму. А тут я увидела очередной продукт отлаженного голливудского конвеера - красивая картинка, симпатичные актеры, все как положено. А чего-то не хватает. Такое не станешь пересматривать заново. В римейках зачастую теряется смысл. Взять к примеру "Дети кукурузы" - главные герои милая пара за которую действительно переживаешь к концу фильма, а что мы имеем в римейке? Парочка переругивающихся кретинов, странные диалоги не о чем... Лично я ждала когда их наконец прикончат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina 21 января, 2010 ID: 1191 Поделиться 21 января, 2010 Очень жду этот фильм!думаю фильм будет просто бомбой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 24 января, 2010 ID: 1192 Поделиться 24 января, 2010 Сегодня в моем местном кинотеатре на тач-скрине увидел в разделе "Скоро в кино" трейлер и описание к новому "Кошмару". Так здорово! Правда, пока-что трейлер был на английском. Эх...жду-недождусь премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 30 января, 2010 ID: 1193 Поделиться 30 января, 2010 Не знаю, чем новая Пятница вышла лучшей, наверное тока из-за того, что сняли в 2009-м, Для меня она лучшая тем, что наплевала абсолютно на весь идиотизм и клинический маразм из "Фредди против Джейсона" только за это уже девятку можно поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnyDonowitz 10 февраля, 2010 ID: 1194 Поделиться 10 февраля, 2010 Этот фильм будет термоядерным адским адом!!! Жду. Люди, а когда новый трейлер??? Кто знает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 13 февраля, 2010 ID: 1195 Поделиться 13 февраля, 2010 Фильм жду. Старые фильмы очень нравились. Уверен фильм будет типичным ужастиком про подростков, разучились снимать ужастики в наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokeRUST712 14 февраля, 2010 ID: 1196 Поделиться 14 февраля, 2010 Не жду.. Продюсер конечно хороший) Но "это" чудо я смотреть точно не буду.. Роберта Инглунда никто не переиграет. Трейлер я бы лучше не смотрел вовсе,ужасный трейлер. Я за старый "Кошмар на улице вязов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnyDonowitz 14 февраля, 2010 ID: 1197 Поделиться 14 февраля, 2010 Когда новый трейлер ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2010 ID: 1198 Поделиться 14 февраля, 2010 Когда новый трейлер ??? Или в конце месяца или в марте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy 101 17 февраля, 2010 ID: 1199 Поделиться 17 февраля, 2010 Фильм не жду и на него я не пойду это 1000000%. Оригенальный "Кошмар" самый лучший! Не нужен этому фильму ремейк, тем более с таким актёрским составом. Есть только один Фредди Крюгер и имя ему Роберт Инглунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 1200 Поделиться 17 февраля, 2010 Фильм не жду и на него я не пойду это 1000000%. Оригенальный "Кошмар" самый лучший! Не нужен этому фильму ремейк, тем более с таким актёрским составом. Есть только один Фредди Крюгер и имя ему Роберт Инглунд. Я как старичок с вашим мнение согласен, но мы должны приобщить к прекрасному и великому молодежь По этому я не разделяю ваш грозный настрой.Надеюсь конторка Бэя не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.