Bogdan Zhurbin 1 октября, 2009 ID: 1001 Поделиться 1 октября, 2009 Хороший вопрос. Мне кажется будет главная музыкальная тема, может немножко переделана, но будет - причем, как мне кажется, одинажды, и в самый классный момент - чтобы фаны подохли от счастья) А что с пятницей 13ое?? Там-же были "ки-ки-ки-ма-ма-ма"...? Были, 3 раза за фильм и не там где надо звучало. Это и пугает, что бы не было тяп-ляп и Сэмюэль Баер лучший режиссер хоррора, как сейчас величают Ниспела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 1 октября, 2009 ID: 1002 Поделиться 1 октября, 2009 Меня сцена то, как его сожгли в котельной совсем не тронула, даже грамотные создатели оригинала в первой части этого не показывали если я неошибаюсь. В концовке трейлера всетаки хорошо видна его рожа, какая-то бледно-зеленая и даж губами не шевелит, когда озвучка полным ходом. Вобщем Niponyatno Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 октября, 2009 ID: 1003 Поделиться 1 октября, 2009 А кто-нибудт видел "Ералаш" про Фредди Крюгера ? Довольно забавно смотриться ! Забавно, главное что бы новый Крюгер не был как это выпуск Ералаша, а то все эти "Фредди против..." честно говоря кроме раздражения ничего не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 октября, 2009 ID: 1004 Поделиться 1 октября, 2009 концовке трейлера всетаки хорошо видна его рожа, какая-то бледно-зеленая и даж губами не шевелит, когда озвучка полным ходом. Такое постоянно в трейлерах бывает. Просто эта фраза взята из другого момента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 октября, 2009 ID: 1005 Поделиться 2 октября, 2009 Тизер казался шикарным до того момента, как показали грим Фредди. Нет, я понимаю, что надо было сделать всё реалистичнее, но это же издевательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 октября, 2009 ID: 1006 Поделиться 2 октября, 2009 Есть мысля,что на картинке действительно грим Фредди (левую сторону его лица мы так и не видели плюс темнота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 2 октября, 2009 ID: 1007 Поделиться 2 октября, 2009 Мдааа...не густо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 октября, 2009 ID: 1008 Поделиться 2 октября, 2009 Есть мысля,что на картинке действительно грим Фредди (левую сторону его лица мы так и не видели плюс темнота) Ну, если волдыри будут пузыриться в особо эмоциональный моменты, то может что-нибудь сносное и выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 октября, 2009 ID: 1009 Поделиться 2 октября, 2009 Есть мысля,что на картинке действительно грим Фредди (левую сторону его лица мы так и не видели плюс темнота) Если так, то... То обидно, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 октября, 2009 ID: 1010 Поделиться 2 октября, 2009 POTTER вот так уже неприятно выглядит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 октября, 2009 ID: 1011 Поделиться 2 октября, 2009 Есть мысля,что на картинке действительно грим Фредди (левую сторону его лица мы так и не видели плюс темнота) Неплохо выглядит кстати. Точно непряитнее, чем в классическом "Кошмаре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capusha 2 октября, 2009 ID: 1012 Поделиться 2 октября, 2009 Перечитал всю тему с интересом с самого начала. Посмотрел летом промо тизер Кристофера Джонсона, с горящим Фредди, и теперь в сравнении с оригинальной версией от Бея, та кажется намного интереснее. Сейчас можно посмотреть ее на страничке режиссера в ютубе. http://www.youtube.com/user/ElmStreetTeaser Там же, после того как окончательно решено кто будет заниматься съемками, им выложен и документальный фильм о съемке этого самого тизера и все в более лучшем качестве чем раньше. Там уже очень много отзывов, что его вариант фанам нравится больше (горящие от жара лезвия, догорающая плоть, искры изо рта), рожа Фредди более близкая к оригинальной версии. В Роли Фредди снялся сам Кристофер, оттого Крюгер выглядит немного полным, но впечатления это не портит, а вот атмосфера чувствуется! А вот оригинальным трейлером я раздосадован. Мало того что нам предлагают кальку с первой части судя по нарезке, так не видно ни нормального грима (Джеки похож на обезьянку), ни фирменного голоса Фредди (немаловажная деталь, можно было сделать хотя бы как в Хранителях), ни каких то новых находок за исключением вероятно экскурса в предысторию Фредди. Так что моя оценка тизера от Кристофера Джонсона: Картинка - 4 из 5 Звук - 5 из 5 Голос Фредди - 5 из 5 Грим - 5 из 5 Оригинальность - 5 из 5 Страх - 3 из 5 Нэнси - 4 из 5 Моя оценка офф. тизера от Сэмюэля Баера: Картинка - 5 из 5 Звук - 5 из 5 Голос Фредди - 1 из 5 Грим - 2 из 5 Оригинальность - 0 из 5 Страх - 0 из 5 Нэнси - 1 из 5 Напоминаю - посмотреть и написать отзыв о версии Криса Джонсона можно тут: http://www.youtube.com/user/ElmStreetTeaser http://www.elmstreetteaser.blogspot.com/ - а это его блог. Буду ждать ваших комментариев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2009 Автор ID: 1013 Поделиться 3 октября, 2009 Новый слоган - Don't Fall Asleep ! Старый к слову был лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 1014 Поделиться 3 октября, 2009 Новый слоган - Don't Fall Asleep ! Старый к слову был лучше... А этот чем плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2009 Автор ID: 1015 Поделиться 3 октября, 2009 А этот чем плох? Ну как бы звучит не очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 октября, 2009 ID: 1016 Поделиться 3 октября, 2009 А по-моему очень хорошо звучит, а то первая строчка с считалочки, как-то рекламно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 октября, 2009 ID: 1017 Поделиться 4 октября, 2009 "Не засыпай" - в разы круче. Именно это Нэнси произнесла в I части, что заетм стало коронной фразой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2009 Автор ID: 1018 Поделиться 4 октября, 2009 Опрос: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 октября, 2009 ID: 1019 Поделиться 4 октября, 2009 Выбрал - Дома на ДВД. Ибо ужасы в кино смотреть не люлю, то какая-то стерва крикнет просто так, даже если момент не страшный, то кто-то какую-то фиговую шуткусморозит и понеслась. + половина сидит и умничает, как новый фильм связан с ФпД. Нах. Дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 октября, 2009 ID: 1020 Поделиться 4 октября, 2009 Первый "Кошмар..." не был комедийным. Да. Точно так же, как и ужасами не являлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 октября, 2009 ID: 1021 Поделиться 4 октября, 2009 Да. Точно так же, как и ужасами не являлся. И втемнемение, уйму народа напугал за 30 с копейками лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 4 октября, 2009 ID: 1022 Поделиться 4 октября, 2009 И втемнемение, уйму народа напугал за 30 с копейками лет И рассмешил народу не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 октября, 2009 ID: 1023 Поделиться 4 октября, 2009 И рассмешил народу не меньше. Сейчас он рассмешит кого угодно, не отрицаю, главное, что бы новый был не смешнее, в чем я не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 октября, 2009 ID: 1024 Поделиться 4 октября, 2009 Да. Точно так же, как и ужасами не являлся. Являлся. И никого не смешил. И сейчас меня, например, не смешит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2009 Автор ID: 1025 Поделиться 4 октября, 2009 upd. А сделать картинку посветлее - вроде, не так и плохо вышло... [ATTACH]117844[/ATTACH] Я тоже так думаю... но, правда, видно как будто что не все лицо сгорело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.