Putnik777 1 октября, 2009 ID: 976 Поделиться 1 октября, 2009 Putnik777, "патаму чта это Фредди". Ха ха ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 1 октября, 2009 ID: 977 Поделиться 1 октября, 2009 Пила 6, наверно, ито пострашней будет. Судя по трейлеру попсятинка какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 1 октября, 2009 ID: 978 Поделиться 1 октября, 2009 Трейлер трейлером, а что там будет - поживём-увидим Но лично мне больше по вкусу конечно же старая версия - Роберт Инглунд, это вам не хухры-мухры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 октября, 2009 Автор ID: 979 Поделиться 1 октября, 2009 Разглядим поближе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 октября, 2009 ID: 980 Поделиться 1 октября, 2009 Да, старая версия - это уже классика! Можно пересматривать бесконечно. Умели в 80-е страсти-мордасти делать. Но ремейк тоже жду с нетерпением, интересно, что они там наваяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2009 ID: 981 Поделиться 1 октября, 2009 А кстати тут характер Фредди не измениться? А то в трейлере (трейлер крут) все слишком серьезно выглядит, никогда Фреда таким серьёзным не видел))хоть в трейлере его и мало казали, но по-моему он тут какой-то типа "умный"- над жертвами не шутит, сразу пинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 октября, 2009 ID: 982 Поделиться 1 октября, 2009 А то в трейлере (трейлер крут) все слишком серьезно выглядит, никогда Фреда таким серьёзным не видел Первый фильм посмотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2009 ID: 983 Поделиться 1 октября, 2009 Первый фильм посмотри Лана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 1 октября, 2009 ID: 984 Поделиться 1 октября, 2009 А мне кажется, что лицо не так уж и плохо... Результат осветления в Фотошопе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 октября, 2009 ID: 985 Поделиться 1 октября, 2009 Ппц тут вообще не Фредди крюгер ,а лох какой-то . Похож из пиратов ,которые на корабле работали и обрастали мхом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 1 октября, 2009 ID: 986 Поделиться 1 октября, 2009 Axot, спасибо за фотку. Интерееесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 1 октября, 2009 ID: 987 Поделиться 1 октября, 2009 Все наводит на то, что получится неудачный ремейк, лицо ниочем - осерьезненный урод типа джипперс крипперс и уже известные старые сцены. Вобщем ничего интересного для фанатов. Я лучше пару старых частей посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2009 ID: 988 Поделиться 1 октября, 2009 Та ладно Фредди. Мне главное, чтобы Эрка была и куча-куча обнажёнки, как в Пятнице 13-е! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 1 октября, 2009 ID: 989 Поделиться 1 октября, 2009 Tango, для фэнов (коем я являюсь), фильм будет оооочень интересным и супер-ожидаемым. По крайней мере, я его с года 2007 жду. Waldemar, А что, рейтинг так многое решает?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2009 ID: 990 Поделиться 1 октября, 2009 Waldemar, А что, рейтинг так многое решает?)) Подумайте, кто будет смотреть на Фредди с рейтингом "дети до 13-ти", это не то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 октября, 2009 ID: 991 Поделиться 1 октября, 2009 А я жду историю о жизни Крюгера , а то во всех частях он только кого то убивает , очень мало о нем известно , маленько пролили свет в начале фредди против джейсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 1 октября, 2009 ID: 992 Поделиться 1 октября, 2009 А я жду историю о жизни Крюгера , а то во всех частях он только кого то убивает , очень мало о нем известно , маленько пролили свет в начале фредди против джейсона Нет, ну в 6 части очень хорошее превью сделали) Да и если быть совсем честным - я тоже жду предысторию. Наверное даже больше, чем основной акт. Жаль вот,Роберта не будет. Кошмар без Энглунда - это не Кошмар. Человек, который играл одну и ту-же роль 25 лет, хорошо играл...и тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 октября, 2009 ID: 993 Поделиться 1 октября, 2009 Та ладно Фредди. Мне главное, чтобы Эрка была и куча-куча обнажёнки, как в Пятнице 13-е! Шоб тебя ночью Крюгер навестил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 1 октября, 2009 ID: 994 Поделиться 1 октября, 2009 (изменено) Подумайте, кто будет смотреть на Фредди с рейтингом "дети до 13-ти", это не то! Я за NC-17! Изменено 01.10.2009 19:28 пользователем Aragorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 октября, 2009 ID: 995 Поделиться 1 октября, 2009 Еще 1-на вещь интерестна - Стив Яблонски(композитор) оставит главную музыкальную тему сериала или все же можно о ней забыть, как это было с пятницей 13??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 октября, 2009 Автор ID: 996 Поделиться 1 октября, 2009 А мне кажется, что лицо не так уж и плохо... Результат осветления в Фотошопе: И мне тоже так кажется! Это радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 1 октября, 2009 ID: 997 Поделиться 1 октября, 2009 Еще 1-на вещь интерестна - Стив Яблонски(композитор) оставит главную музыкальную тему сериала или все же можно о ней забыть, как это было с пятницей 13??? Хороший вопрос. Мне кажется будет главная музыкальная тема, может немножко переделана, но будет - причем, как мне кажется, одинажды, и в самый классный момент - чтобы фаны подохли от счастья) А что с пятницей 13ое?? Там-же были "ки-ки-ки-ма-ма-ма"...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 октября, 2009 ID: 998 Поделиться 1 октября, 2009 В крюгере есть девочки ,прыгающие через сКаКалку )))) вся радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 1 октября, 2009 ID: 999 Поделиться 1 октября, 2009 В крюгере есть девочки ,прыгающие через сКаКалку )))) вся радость Прыгающие девочки - такой же символ, как шляпа, полосатый свитер или перчатка с когтями, так что ничего странного в этом нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 октября, 2009 ID: 1000 Поделиться 1 октября, 2009 Aragorn Я и говорю ,что прикольно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.