Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 951 Поделиться 30 сентября, 2009 Что значит реально страшный? По моему современного человека уже ничем не напугаешь. Еще как напугаешь - достаточно почитать тему "Затащи меня в ад". Не, ну понятно, что там только особо впечатлительные пугаются, но тем не менее, страшный фильм ужасов вполне реально снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 952 Поделиться 30 сентября, 2009 Я согласен ,что сейчас трудно нас чем-то напугать . Только если резко кто-то из угла прыгает . Вот проклятие 1 - реальное кинцо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 сентября, 2009 Автор ID: 953 Поделиться 30 сентября, 2009 А щас другая тенденция. Чем изощренне убивают подростков, тем сильнее зал ржет (сужу по "Пятнице 13" и "Хэллоуину"). Да, и это очень меня кстати бесит! Ррр…. Блин, мне реально страшно за фейс, ведь это можно считать самый сок фильма… все еще надеюсь, что лицо как-нить подрихтуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 сентября, 2009 ID: 954 Поделиться 30 сентября, 2009 Еще как напугаешь - достаточно почитать тему "Затащи меня в ад". Не, ну понятно, что там только особо впечатлительные пугаются, но тем не менее, страшный фильм ужасов вполне реально снять. так затащи меня в ад и не пугал никого. он заставлял вздрагивать(виной муз сопровождение). Реально или нереально, но за последнии очень многа ле тчто то никому так и не удалось. Так что возлагать надежды на то что этот Кошмар будет страшным, нестоит. Таким же недоразумением как и пятница 13( 1 часть которой меня в детсве напугала) скорей всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 сентября, 2009 ID: 955 Поделиться 30 сентября, 2009 А щас другая тенденция. Чем изощренне убивают подростков, тем сильнее зал ржет (сужу по "Пятнице 13" и "Хэллоуину"). а это потому что подростки такие убогии что их ни капельки не жалко. Вина актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 956 Поделиться 30 сентября, 2009 так затащи меня в ад и не пугал никого. он заставлял вздрагивать(виной муз сопровождение). Реально или нереально, но за последнии очень многа лет что то никому так и не удалось. Пугал пугал. И не только неожиданными выпрыгами. Это ж всё от восприятия зависит, некоторые глаза закрывают от любого намека на ужас. Так что возлагать надежды на то что этот Кошмар будет страшным, нестоит И смысел его смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antropophag 30 сентября, 2009 ID: 957 Поделиться 30 сентября, 2009 Кстати при создании первого кошмара, гримеры прбоволи несколько видов грима Крюгера(но все признать были в несколько раз круче того что сделали Хэйли), так что может быть и изменят грим, голодные до денег создатели римейка наверно прочтут негатив по поводу морды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 сентября, 2009 ID: 958 Поделиться 30 сентября, 2009 Пугал пугал. И не только неожиданными выпрыгами. Это ж всё от восприятия зависит, некоторые глаза закрывают от любого намека на ужас. И смысел его смотреть? Интересно посмотреть на такого культового персонажа как Фредди Крюгер. Тем более, что другой актер сыграл(который в "Хранителях" в роли Роршаха очень неплохо смотрелся). И сцена в ванной будет(самая знаменитая, наверное), тем более предысторию покажут(до этого только пару минут в "Фредди против Джейсона" показывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 сентября, 2009 ID: 959 Поделиться 30 сентября, 2009 Больше чем уверен, что ничего путного не выйдет из этой идеи переснять на уровне такую классику классикой, как "Кошмар на улице Вязов". Есть повод думать по-другому? Дай бог. Я пока еще не забыл тупость под названием "Пятница 13" 2009 майклбейпродакшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 сентября, 2009 ID: 960 Поделиться 30 сентября, 2009 Больше чем уверен, что ничего путного не выйдет из этой идеи переснять на уровне такую классику классикой, как "Кошмар на улице Вязов". Есть повод думать по-другому? Дай бог. Я пока еще не забыл тупость под названием "Пятница 13" 2009 майклбейпродакшн. Трейлер "Пятницы" был все таки похуже, чем у "Кошмара на уличе Вязов". Так что надежды есть и немалые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 сентября, 2009 ID: 961 Поделиться 30 сентября, 2009 Больше чем уверен, что ничего путного не выйдет из этой идеи переснять на уровне такую классику классикой, как "Кошмар на улице Вязов". Есть повод думать по-другому? Дай бог. Я пока еще не забыл тупость под названием "Пятница 13" 2009 майклбейпродакшн. Оригинальная "Пятница" тоже была фигнёй, хоть и считается у некоторых классикой. И римейк вышел соответствующий. Вообще до этого к римейкам Бея хорошо относился, но "Кошмар" - это святое, один из лучших ужастиков ever. И лучше, и даже на уровне оригинала точно не получится. Вопрос лишь в том: насколько выйдет хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 сентября, 2009 ID: 962 Поделиться 30 сентября, 2009 Трейлер "Пятницы" был все таки похуже, чем у "Кошмара на уличе Вязов". Так что надежды есть и немалые. Может быть, но я отучился кино оценивать по роликам. Все равно бесполезно. И лучше, и даже на уровне оригинала точно не получится. Вопрос лишь в том: насколько выйдет хуже? Согласен. Вообще лучше бы не порочили классику... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 963 Поделиться 30 сентября, 2009 Пятница 13 (2009) снят то норм . ПРосто души в нем не было , фильм просто неинтересный был , не цеплял ничем .Это просто как давиться полтора часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 сентября, 2009 ID: 964 Поделиться 30 сентября, 2009 Мне совершенно не понравлось лицо Крюгера, грим ужасный, у Инглунда грим гораздо интереснее и страшнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 30 сентября, 2009 ID: 965 Поделиться 30 сентября, 2009 Лично я был-бы очень и очень рад, если новый Кошмар снимут по "страшности", как "Затащи меня в Ад"! Т.к это был пожалуй самый страшный фильм за последние несколько лет. По поводу шуток - они в фильме будут 100%. Одна-две, но БУДУТ. И потом, новое лицо Фредди мы четко не видели - мне кажется это не с проста. Гримм будет по настоящему старшный (уж по крайней мере хочется надеяться). Кстати. Вопрос. Фредди при жизне и в гриме будет играть один и тот-же актер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 966 Поделиться 30 сентября, 2009 Кстати. Вопрос. Фредди при жизне и в гриме будет играть один и тот-же актер? Да, в трейлере и так это показали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 967 Поделиться 30 сентября, 2009 Лично я был-бы очень и очень рад, если новый Кошмар снимут по "страшности", как "Затащи меня в Ад"! Т.к это был пожалуй самый страшный фильм за последние несколько лет. Ну я же говорил ^^ По поводу шуток - они в фильме будут 100%. Одна-две, но БУДУТ. Доказательства? Отмазка "Патаму чта это Фредди" не канает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 968 Поделиться 30 сентября, 2009 Хз надо закрыть обсуждения по поводу страшный или нет . Нам ничего толком не показали ,Фредди в тизере в основном прятался в темноте . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2009 ID: 969 Поделиться 30 сентября, 2009 Хз надо закрыть обсуждения по поводу страшный или нет . Нам ничего толком не показали ,Фредди в тизере в основном прятался в темноте . Пусть и в самом фильме будет только в темноте (силуэт,свитер,перчатка,шляпа). Такого лица нам не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 970 Поделиться 30 сентября, 2009 Пусть и в самом фильме будет только в темноте (силуэт,свитер,перчатка,шляпа). Такого лица нам не надо Кому оно надо? А ведь Фуллер хитрец обещал лицо скрывать вплоть до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 сентября, 2009 ID: 971 Поделиться 30 сентября, 2009 Пугал пугал. И не только неожиданными выпрыгами. Это ж всё от восприятия зависит, некоторые глаза закрывают от любого намека на ужас. И смысел его смотреть? Банальное любопытство. В трейлере очень много баянщины. Сцены срезаные из первой части+снег в комнате(как 1408 или восставшии из ада хрен знат какая часть)+элементы на каком то заводе с кучей тру(как в фпротив д или 2 части фредди). Винегрет какой то из того что было. Плюс карлик Фред. Инглунд был 175 а этот 168. Прям лепрекон какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 сентября, 2009 ID: 972 Поделиться 30 сентября, 2009 Банальное любопытство. В трейлере очень много баянщины. Сцены срезаные из первой части+снег в комнате(как 1408 или восставшии из ада хрен знат какая часть)+элементы на каком то заводе с кучей тру(как в фпротив д или 2 части фредди). Винегрет какой то из того что было. Плюс карлик Фред. Инглунд был 175 а этот 168. Прям лепрекон какой то. Твои слова - чистая правда! Но по сути...сейчас любят страдать фигней, переснять франчайз 1-м фильмом, как оно там называется...ребут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 1 октября, 2009 ID: 973 Поделиться 1 октября, 2009 Нука нука, перелистните на какой странице лицо нового фреда и якобы ролик какой-то? Всё таки гнабят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 1 октября, 2009 ID: 974 Поделиться 1 октября, 2009 Нука нука, перелистните на какой странице лицо нового фреда и якобы ролик какой-то? Всё таки гнабят) Это трейлер, его можно посмотреть на главной странице фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 1 октября, 2009 ID: 975 Поделиться 1 октября, 2009 Putnik777, "патаму чта это Фредди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.