POTTER 28 сентября, 2009 ID: 926 Поделиться 28 сентября, 2009 Инглундом не сравнится, конечно, этот актер. А он и не должен с ним равняться. Джеки играет эту роль по-другому.Не лучше,не хуже, а по-другому. ЗЫ: Заметил интересную вещь: в римейки старых ужастиков берут актеров из Supernatural. Падалеки в "Пятнице", Эклз в "Валентине", Кэссиди в "Кошмаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2009 ID: 927 Поделиться 28 сентября, 2009 А он и не должен с ним равняться. Джеки играет эту роль по-другому.Не лучше,не хуже, а по-другому. Как этот актер играет, никто еще не видел Я только про внешность говорю. Инглунд был страшнее на моську. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 сентября, 2009 ID: 928 Поделиться 28 сентября, 2009 (изменено) Как этот актер играет, никто еще не видел А тут и фильм смотреть не надо,чтобы понять,что уже другая интерпретация образа Феди Крюкова. Плюс,сам Хэйли говорил об этом. Изменено 28.09.2009 18:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 28 сентября, 2009 ID: 929 Поделиться 28 сентября, 2009 Заинтересовалась исключительно из-за Фредди -Хейли и Келлана Латса, ибо очень симпатичны актёры, первый покорил своим Роршахом. А вот ностальгии не испытываю. Ролик неплох, особенно первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 сентября, 2009 ID: 930 Поделиться 28 сентября, 2009 Alex Belousov, во-первых, картинки лучше всего выкладывать в виде вложений, все-таки у многих инет медленный, а во-вторых, говорим-то мы здесь о новом фильме. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2009 Автор ID: 931 Поделиться 28 сентября, 2009 Лицо у Крюгера ужасно, то есть не страшное, а не то, что было в оригинале! Ну а голос, не заметил ничего плохого, конечно с голосом Инглунда не сравнить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 28 сентября, 2009 ID: 932 Поделиться 28 сентября, 2009 Совсем тизер не впечатлил, многое я уже видел раньше. Зачем снимать одно и тоже? Мне лично не понятно. Насчёт самого Фредди ещё не знаю, толком не разглядел, но скрин который тут выложен - не особо понравился. Что-то разочаровываюсь я... Ну, подожду самого фильма, а там уже буду делать окончательные выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 сентября, 2009 ID: 933 Поделиться 29 сентября, 2009 Трейлер оставил странное впечатление - неужели это будет покадровая перепевка классического "Кошмара.."?.. (Нехорошие ассоциации в связи с подобной поделкой Ван Сэнта "Психо"...) Хотя имена несколько другие, может, соберут в кучу все части. Меня пугает эта тенденция повальных ремейков, с внедрением новых технологий и молодых актеров. Очень мне полюбился Хейли, однако ж Фредди для меня один на все времена, и в этой роли я на него в любом случае буду смотреть через призму Энглунда. Подождем пока хаять, но я настроена скептически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 29 сентября, 2009 ID: 934 Поделиться 29 сентября, 2009 Класс. Вчера на фейсбуке выложили трейлер. Аж 2 раза подряд посмотрел) Очень порадовало! Особенно предыстория Фредди еще при жизни. На премьеру, в конце апреля. Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 сентября, 2009 ID: 935 Поделиться 29 сентября, 2009 Трейлер оказался слабым по всем параметрам. В нём присутствует атмосфера "28 дней спустя", но уж никак не "Кошмара". Актёры совершенно в своих ролях невыразительные, особенно Руни Мура: в сцене в ванной можно заметить, насколько неудачен выбор её на роль Ненси. А что касается Фредди, то конечно уже сообщалось, что здесь он будет серьёзным, но в результате в нём начисто не осталось ничего от старого Фредди, несчитая одежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Depp 29 сентября, 2009 ID: 936 Поделиться 29 сентября, 2009 Трейлер меня сильно огорчил! И я полностью согласен со словами Sebastian37. Фредди уже не тот! Скорее всего в кинотеатр не пойду из-за уважения к создателям первой части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 29 сентября, 2009 ID: 937 Поделиться 29 сентября, 2009 Меня трейлер не вдохновил..страшно не было, напоминало обычный фильм ужасов, начищенный до блеска. Но все равно, пока жду "Кошмар.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 сентября, 2009 ID: 938 Поделиться 29 сентября, 2009 Не ходите .как вам угодно . Новый кошмар ! новый! Или ещё кто-нибудь все равно напишет ,хочу старого фредди . Новый вам о чем-нибудь говорит ? Да! тут не будет больше Фредди у которого на лице была размазано куча плавленного сыра ,будет лицо с реальными ожогами ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 29 сентября, 2009 ID: 939 Поделиться 29 сентября, 2009 Не ходите .как вам угодно . Новый кошмар ! новый! Или ещё кто-нибудь все равно напишет ,хочу старого фредди . Новый вам о чем-нибудь говорит ? Да! тут не будет больше Фредди у которого на лице была размазано куча плавленного сыра ,будет лицо с реальными ожогами ! Плавленный сыр смотрелся получше, чем картошка в мундире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 29 сентября, 2009 ID: 940 Поделиться 29 сентября, 2009 картошка в мундире. Скорее презерватив натянутый на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 сентября, 2009 ID: 941 Поделиться 29 сентября, 2009 Трейлер оказался слабым по всем параметрам. О да, я согласна. Я до вчерашней ночи стремалась глянуть трейлер, т.к. Фредди пожалуй единственный кино персонаж которого я реально боюсь. А вот посмотрела (из под одеяла одним глазом)...И вообще ничего. Никакого ужаса. Толстая девочка в белом прыгающая через скакалку жэсть. Но Рошик...ой Фредди...хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 29 сентября, 2009 ID: 942 Поделиться 29 сентября, 2009 Трейлер очень понравился, надеюсь, что фильм будет стоящим. Джеки Эрл Херли неплохо смотрится в роли старого доброго Фредди Крюгера, но грим и вправду сделан не слишком страшно и точно проигрывает старому Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 30 сентября, 2009 ID: 943 Поделиться 30 сентября, 2009 Самый классный грим, по-моему, был в 3 части Кошмара) Не знаю, мне кажется это такой must see, не посмотреть - нереально.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2009 ID: 944 Поделиться 30 сентября, 2009 Пересмотрел тут недавно "Фредди против Джейсона" и в голос ржал над каждой шуткой Крюгера. -Добро пожаловать в мой мир, сучка. Предупреждаю, принцесса: в первый раз бывает несколько... грязно -Быть мертвым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! -Как мило! Черненькая! -Я всегда был неравнодушен к сучкам, живущим в этом доме. -Ты сдохнешь когда-нибудь? А потом вспомнил,что всего этого не будет в новом "Кошмаре" и стало грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 30 сентября, 2009 ID: 945 Поделиться 30 сентября, 2009 Как этот актер играет, никто еще не видел Я только про внешность говорю. Инглунд был страшнее на моську. Страшнее и обаятельнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 946 Поделиться 30 сентября, 2009 Пересмотрел тут недавно "Фредди против Джейсона" и в голос ржал над каждой шуткой Крюгера. -Добро пожаловать в мой мир, сучка. Предупреждаю, принцесса: в первый раз бывает несколько... грязно -Быть мертвым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! -Как мило! Черненькая! -Я всегда был неравнодушен к сучкам, живущим в этом доме. -Ты сдохнешь когда-нибудь? А потом вспомнил,что всего этого не будет в новом "Кошмаре" и стало грустно. Если они сделают реально страшного Фредди - то к черту шутки. Но пока вырисовывается ни рыбо, ни мясо - уже не шутит, но еще не пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 947 Поделиться 30 сентября, 2009 Да ладно вам , лицо фредди в тизере почти не показывали , да и сказал он пару слов . Рано пока о чем-то судить . РАно! Да ,кстати ,фредди против джейсона был очень хорошим фильмом (имхо ). Особенно смешила сцена ,когда Фредди в хрустальном озере махал рукой убитого тренера или вожатого ( уже не помню ) и вроде как раз сказал Добро пожаловать в мой мир, сучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 сентября, 2009 ID: 948 Поделиться 30 сентября, 2009 Если они сделают реально страшного Фредди - то к черту шутки. Но пока вырисовывается ни рыбо, ни мясо - уже не шутит, но еще не пугает Что значит реально страшный? По моему современного человека уже ничем не напугаешь. Старый Крюгер шутил но за всеми шутками следовала смерть а это уже полюбому несмешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2009 ID: 949 Поделиться 30 сентября, 2009 Старый Крюгер шутил но за всеми шутками следовала смерть а это уже полюбому несмешно. А щас другая тенденция. Чем изощренне убивают подростков, тем сильнее зал ржет (сужу по "Пятнице 13" и "Хэллоуину"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 950 Поделиться 30 сентября, 2009 POTTER новое поколение дибилов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.