Gleb 777 28 сентября, 2009 ID: 901 Поделиться 28 сентября, 2009 Голос-как у садовника Вилли. И ведь была такая серия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 сентября, 2009 ID: 902 Поделиться 28 сентября, 2009 И ведь была такая серия! [ATTACH]117823[/ATTACH] ахахахах. черт. а я и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 сентября, 2009 ID: 903 Поделиться 28 сентября, 2009 Понравилось то, что показали Хэйли до и после линчевания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 ID: 904 Поделиться 28 сентября, 2009 Если открыть глаза - плохо, Миша Бей в погоне за деньгами начал вытворять что-то аццкое! У Хейли голос - аа-а-а-я... Карабма! Хотя бы страшнеее что ли сделать? Начало - да ,эффектное. Грим - никакой! Если закрыть глаза - то всё равно плохо! Верните Инглунда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 28 сентября, 2009 ID: 905 Поделиться 28 сентября, 2009 Похоже всё будет как в римейке "Хэллоуина": подробно покажут как Фредди дошёл до жизни такой, а всё остальное тупо передерут с оригинала. Ничего нового придумать не могли... вот и меня такие же смутные сомнения терзают. так что ничего от фильма этого думаю ждать не приходится покусились только на святую святых классику хорроров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 906 Поделиться 28 сентября, 2009 Waldemar Да ладно ,мб все будет не так плохо . Хотя как правда заметили на юТьюбе , фредди похож на рыбу . (Кстати в хеллбое вроде был такой синий чувак ) И сразу видно ,что тут Бэй приложил руку , вместо испуга сделал Кучу красивых искр (как будто пилой метал пилили ) , везде туман , бьющиеся стекла и тд . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 ID: 907 Поделиться 28 сентября, 2009 Если честно сказать плохо, но зато с юмором и сексом, как было с Пятницей Франшиз то деньги собирает, но становится тупее с каждой серией. Увы, но здесь с Фредди тоже самое будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 28 сентября, 2009 ID: 908 Поделиться 28 сентября, 2009 Убийственная серьезность- удел Хеллоуина, тут должен быть черный как деготь юмор и сбивающая с ног харизма главгероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 909 Поделиться 28 сентября, 2009 Харизма хаах Крюгер ,вместо того ,чтобы кричать или говорить злобно , еле выдавливает из себя слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 28 сентября, 2009 ID: 910 Поделиться 28 сентября, 2009 Харизма хаах Крюгер ,вместо того ,чтобы кричать или говорить злобно , еле выдавливает из себя слова Именно "должна быть" в смысле что так было бы лучше. Что будет на выходе- загадка. А вообще, по моему мнению, Хейли актер посильнее Инглунда будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 сентября, 2009 ID: 911 Поделиться 28 сентября, 2009 Убийственная серьезность- удел Хеллоуина, тут должен быть черный как деготь юмор и сбивающая с ног харизма главгероя. ! Да откуда это берётся-то? Первый, крейвеновский фильм, был как раз очень даже серьёзен. Фредька там мелкал по теням и ни о какой харизме ещё речи не шло. Да и глав, пардон, героем он быть не может, ибо злодей. upd. А сделать картинку посветлее - вроде, не так и плохо вышло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 28 сентября, 2009 ID: 912 Поделиться 28 сентября, 2009 Посмотрите этот первый тизер. А теперь рядом посмотрите для сравнения трейлер к оригинальному фильму Крэйвена. Разница на лицо, Фредди как показали в гриме в конце - это ж пипец, совсем не то.... Вот -* Инглунд - правильный Фредди. *И Лэнгенкамп в роли Нэнси, для меня 1 и 3 часть - святое вообще, потому что там Лэнгенкамп, и даже выбивающаяся из франшизы 7ая, дороже, чем мощная 4ая, и всё почему? Правильно, потому что Лэнгенкамп! А что мы видим здесь? Какое то вообще не запоминающееся лицо у Нэнси. *Эффектов я тут не увидил особо... Поменялся только стиль монтажа, а зачем? Ремейк я конечно посмотрю, но только из любовытства , к тизеру отношусь крайне настороженно. И складывается такое впечатление, что Бэй берется за эти ремейки "классики" хорроров только для того , чтобы бабла зарубить. Зарубить на какую-то там 3-ю, 4-ю часть трансформеров тех же например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 28 сентября, 2009 ID: 913 Поделиться 28 сентября, 2009 И складывается такое впечатление, что Бэй берется за эти ремейки "классики" хорроров только для того , чтобы бабла зарубить. Я, конечно, извиняюсь, но когда глубокоуважаемый Майкл брался за что-нибудь ради искуства?)) Такой уж бизнес в Голливуде, а Бэй - не Джексон, и не Спилберг, чтоб эксперементировать...) Работает как вол, но по отутюженной схеме, так что все путем...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 сентября, 2009 ID: 914 Поделиться 28 сентября, 2009 И складывается такое впечатление, что Бэй берется за эти ремейки "классики" хорроров только для того , чтобы бабла зарубить. Зарубить на какую-то там 3-ю, 4-ю часть трансформеров тех же например. "Для меня "Платинум Дюнес" - это только бизнес, выгодное вложение денег, которое приносит хорошую прибыль". (с) Майкл Бэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 сентября, 2009 ID: 915 Поделиться 28 сентября, 2009 upd. А сделать картинку посветлее - вроде, не так и плохо вышло... [ATTACH]117844[/ATTACH] Ну чисто Роршах!!! Вон там даже черные какие-то пятна на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 916 Поделиться 28 сентября, 2009 Не соглашусь . Сборов от 2 части хватит и на 3 и на 4 . Единственное ,что он может сделать ,так это красивое кино (визуально ). Да я переглядывал недавно все части Крюгера ,скажу ,что сейчас они уже не смотрятся . Да и мне кажется ужасами давно тут не пахнет , просто серийный убийца убивает детей . Ужасы ,к примеру , мне больше всего нравится 1 проклятие (американское ). Испугать нас можно ,только когда под угнетающую музыку кто-то выпрыгнет из-за угла . Вот про пятницу 13 новую не могу сказать ничего плохого , в плане ,что все предсказуемо ,но в фильме нету души . Его смотреть не интересно , просто смотришь и тебя кино не цепляет ничем . Хотелось бы ,чтобы Крюгер был интересным и да хотелось бы перезапуска отзаката до рассвета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 сентября, 2009 ID: 917 Поделиться 28 сентября, 2009 и да хотелось бы перезапуска отзаката до рассвета А ВОТ ЭТОГО ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 сентября, 2009 ID: 918 Поделиться 28 сентября, 2009 Вот ремейк Гайвера я бы глянул. А то, что современные "Ценители кино", которые утверждают, что надо идти в ногу современем и то, что надо все переснимать, для меня это вообще потеряные и мало повидавшие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 919 Поделиться 28 сентября, 2009 Да ну . Я чето вообще не помню хороших римейков . Лучше бы что-то новое снимали . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 сентября, 2009 ID: 920 Поделиться 28 сентября, 2009 Да ну . Я чето вообще не помню хороших римейков . Лучше бы что-то новое снимали . А вот эту вашу мысль я потдерживаю. Но мистер Взрыв хочет набить карманы и вот портит классику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 сентября, 2009 ID: 921 Поделиться 28 сентября, 2009 Да ну . Я чето вообще не помню хороших римейков . Лучше бы что-то новое снимали . "Техасская резня бензопилой" и "Ужас Амитивилля" - вполне удачные римейки от того же Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 28 сентября, 2009 ID: 922 Поделиться 28 сентября, 2009 Мда в тизере самое пугающее "от продюссера М. Бэя" ели оправился от этого, желание посмотреть ремейк подорвано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 923 Поделиться 28 сентября, 2009 "Техасская резня бензопилой" и "Ужас Амитивилля" - вполне удачные римейки от того же Бэя. Ужас , хороший ролик ,а фильм оказался пустышкой . Я его так ждал (( Резня да хороший фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 сентября, 2009 ID: 924 Поделиться 28 сентября, 2009 upd. А сделать картинку посветлее - вроде, не так и плохо вышло... [ATTACH]117844[/ATTACH] Личико-то у Фредди, действительно, не очень. Тизер нормальный, мне-то уж точно будет страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2009 ID: 925 Поделиться 28 сентября, 2009 Посмотрела ролик. Ну что жутко, конечно Для меня "Кошмар на улице Вязов" до сих пор самый страшный фильм, какого бы всякого разного ни наснимали за годы после него. Как снова услышала эту считалку, аж внутри все похолодело, и мурашки побежали Бррррр... Даже не знаю, осилю ли кино, когда выйдет... А вот сам Фредди не страшный какой-то на морду. С Инглундом не сравнится, конечно, этот актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.