Waldemar 24 сентября, 2009 ID: 876 Поделиться 24 сентября, 2009 Круто, покажут перед Зомбилендом! Со 2 октября надо будет искать тизер "Кошмаров":))да там еще сказанно, что до премьеры Зомбиленда тизер может появиться в сети=) Теперь ясно почему перед Замбилендом Чтобы кассу сделать проекту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 сентября, 2009 ID: 877 Поделиться 24 сентября, 2009 Теперь ясно почему перед Замбилендом Чтобы кассу сделать проекту Угу , хорошо, что не пустили ролик с "Телом Дженнифер", ведь фильм то провалился, а так Зомбиленд по любому сделает гуд кассу и тизер "Кошмаров" увидит много людей- клёвый пиар будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 25 сентября, 2009 ID: 878 Поделиться 25 сентября, 2009 Однозначно посмотрю, т.к. являюсь поклонницей самого первого фильма Уэса. Но боюсь, если честно, что испортят замечательный фильм и снимут, простите, фигню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 сентября, 2009 ID: 879 Поделиться 28 сентября, 2009 Тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 сентября, 2009 ID: 880 Поделиться 28 сентября, 2009 Лицо - провал. Голос-как у садовника Вилли. Не устрашаате. Судя по всему эт будет сплит 1 и второй части - значи торигинальных убийств нам неждать. Трагично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 сентября, 2009 ID: 881 Поделиться 28 сентября, 2009 Начало очень хорошее,но потом пошел какой-то писец. Покадровове воспроизведение смертей из оригинального фильма, странный голос Крюгера (и это у Хэйли-то!) и совершенно непонятный облик. Пока не знаю,что выйдет из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 сентября, 2009 ID: 882 Поделиться 28 сентября, 2009 Вообще римейки - это зло. Но подождём полноценного трейлера. Может, будет неплохо (но я сильно сомневаюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 сентября, 2009 ID: 883 Поделиться 28 сентября, 2009 Неплохой тизер, но жалко, что убийства такие же, что и в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 28 сентября, 2009 ID: 884 Поделиться 28 сентября, 2009 А мне понравился тизер. То, что некоторые убийства воспроизводятся чуть ли не покадрово, по-моему, хорошо. Они были яркими и эффектными - так че изобретать велосипед. Картинка тоже хороша - по всем законам современных хоррор-ремейков: мрачная и качественная, высокопрофессиональная одним словом... Но вот с главным козырем оригинала - самоиронией - здесь конкретный напряг, судя по всему. Точнее, ее нет как класса. А жаль... Потому что серьезно воспринимать все эти бесчисленные идиотские слэшеры, выходящие на экраны один за другим, уже сил нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 сентября, 2009 ID: 885 Поделиться 28 сентября, 2009 Начало отличное, но затем как-то совсем никак или даже хуже. Обидно. Хейли шамкает, будто у него половины зубов нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 сентября, 2009 ID: 886 Поделиться 28 сентября, 2009 Прикольно сделали...но смущает его лицо по моему раньше страшней было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 сентября, 2009 ID: 887 Поделиться 28 сентября, 2009 Похоже всё будет как в римейке "Хэллоуина": подробно покажут как Фредди дошёл до жизни такой, а всё остальное тупо передерут с оригинала. Ничего нового придумать не могли... И что у Крюгера с фейсом? Больше напоминает маску Роршаха из "Хранителей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 сентября, 2009 ID: 888 Поделиться 28 сентября, 2009 На самом деле, плохо. Уже самое начало ломает всю атмосферу, зачем оно нужно? Это от уверенности что нынешний зритель не перенесёт, если предысторию ему расскажет кто-то из героев? Её обязательно надо показать в детальках? Все эти мелькающие тинейджеры, коих ФК будет кромсать, не обладают и толикой харизмы, даже посопереживать некому. Да и при всём уважении к Хейли, как-то он пока очень странно смотрится в каноническом образе. Что у него с лицом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 сентября, 2009 ID: 889 Поделиться 28 сентября, 2009 На самом деле, плохо. Уже самое начало ломает всю атмосферу, зачем оно нужно? Это от уверенности что нынешний зритель не перенесёт, если предысторию ему расскажет кто-то из героев? Её обязательно надо показать в детальках? Что бы все сомневались, был ли он маньяком до смерти... Что у него с лицом? [ATTACH]117797[/ATTACH] Говорят, обгорело. Хотя на самом деле это грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 28 сентября, 2009 ID: 890 Поделиться 28 сентября, 2009 Прикольно сделали...но смущает его лицо по моему раньше страшней было! вот вот! было! тупо содрали всё с оригинала...... не интресно!!!!!!! смотрел ролик, и было ощущение что смотрю первую часть !!!жесть ...... вообщем не жду этот проект всё с ним ясно.... хотя и раньше скептически относился к этой идее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2009 Автор ID: 891 Поделиться 28 сентября, 2009 Так обещали же вроде перед Зомбилэндом поазать? Это тизр или трейлер, а то 2 мин. это многват показали, хоты бы минуту. Начало хороше, даже очнь, потом не очень…смотрл без звука, так что о голосе скзать не могу. Да, и не понравилось что убийства как и в оригинале… да тут уже в принципе ве за меня сказали! А лицо…это и смех и грех! Лучше бы вообще не показывали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 сентября, 2009 ID: 892 Поделиться 28 сентября, 2009 Так обещали же вроде перед Зомбилэндом поазать? Обещали, что в сети он раньше появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 сентября, 2009 ID: 893 Поделиться 28 сентября, 2009 Охрененный тизер! Очень понравилось, точно на премьеру побегу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 сентября, 2009 ID: 894 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну че могу сказать...Тизер сделан довольно динамично. Некоторые кадры как под копрку сняты с оригинала, картинка не очень... Короче говоря,кажется, что нас ждет ремейк похожий на "Туман". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 28 сентября, 2009 ID: 895 Поделиться 28 сентября, 2009 Блин... Не понравилось - плюньте, размажьте и забудьте... Мне понравилось) Я доволен) Сейчас сижу и улыбаюсь, как пришибленный)) В смысле, после просмотра тизера улыбаюсь)) Господи! А Крис... Эта девушка-блондинка... Такое знакомое лицо. Я ведь наблюдал её в Острове Харпера) Почти родная уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 28 сентября, 2009 ID: 896 Поделиться 28 сентября, 2009 Эх, не тот Фредди пошел, не тот. Фейс какой-то странный, по нему не скажешь что живьем сожгли, скорее в угольки кинули и получилась "картошка в мундире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 сентября, 2009 ID: 897 Поделиться 28 сентября, 2009 Атмосферненько так, ток бы я настоял на R трейлере. А то for general audience. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 сентября, 2009 ID: 898 Поделиться 28 сентября, 2009 Тизер. Срамота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 сентября, 2009 ID: 899 Поделиться 28 сентября, 2009 Что-то он теперь вообще непонятно на кого похож . Но тизер мне понравился , вроде нормально сделан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 28 сентября, 2009 ID: 900 Поделиться 28 сентября, 2009 Хейли после Роршаха решил взойти на новые вершины и сделать Крюгера всамделишным кошмаром детишек. Похоже, это как с Джокером: из опасного шута- в жесткого отморозка. И юмор, наверное, все же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.