Green_FOX 10 августа, 2009 ID: 801 Поделиться 10 августа, 2009 Official Synopsis: Freddy Krueger returns in A Nightmare on Elm Street, a contemporary re-imagining of the horror classic. A group of surburban teenagers share one common bond: they are all being stalked by Freddy Krueger, a horribly disfigured killer who hunts them in their dreams. As long as they stay awake, they can protect one another…but when they sleep. there is no escape. Мило... Но надеюсь не будет поэтапного римейка оригинала.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 11 августа, 2009 ID: 802 Поделиться 11 августа, 2009 Official Synopsis: Не понравилась последняя строчка, что когда они заснут, им не спастись. Ведь ясно же, что кто-нибудь обязательно спасётся. А так ничего нового в нём нет, обзор сценария намного интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 августа, 2009 Автор ID: 803 Поделиться 13 августа, 2009 Появился официальный сайт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 августа, 2009 ID: 804 Поделиться 13 августа, 2009 Появился официальный сайт! Давно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 августа, 2009 Автор ID: 805 Поделиться 14 августа, 2009 (изменено) Давно уже. И? Ты знал давно, а много может вчера узнали! Изменено 14.08.2009 10:35 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 16 августа, 2009 ID: 806 Поделиться 16 августа, 2009 Жду,такой класный сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 16 августа, 2009 ID: 807 Поделиться 16 августа, 2009 Мне вот интересно когда появится тизер фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 августа, 2009 ID: 808 Поделиться 17 августа, 2009 Кстати ,бюджет известен ? Просто я думаю тут надо миллиончиков 40-50 . Думаю ,ребята понимают ,что реинкарнация Фредди очень ответственный шаг и не запорят картину , очень жду , тк этой мои любимые фильмы до сих пор . Но как знать ,мы всегда много ждем от фильма ,а в итоге получаем дерьмо ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 августа, 2009 Автор ID: 809 Поделиться 17 августа, 2009 Кстати ,бюджет известен ? Просто я думаю тут надо миллиончиков 40-50 . Походу 27 млн.$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 августа, 2009 ID: 810 Поделиться 17 августа, 2009 Не переживайте, даже если Бэй дал бы и 50 лимонов, то фильм собирет не больше 150-ти Прежде всего возьмет названием и именем главного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 августа, 2009 Автор ID: 811 Поделиться 24 августа, 2009 Фан постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 августа, 2009 ID: 812 Поделиться 24 августа, 2009 постер так себе, видно, что сделали с того, что можно было взять на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 24 августа, 2009 ID: 813 Поделиться 24 августа, 2009 Мда, посмотрю ради для ознакомления, не жду вообще! Лучше не будет, и актёр в разы хуже Инглунда! Вообще не понимаю ЗАЧЕМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 августа, 2009 ID: 814 Поделиться 24 августа, 2009 и актёр в разы хуже Инглунда! Забавное утверждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 815 Поделиться 24 августа, 2009 Забавное утверждение Это нормально. Отстаивает позицию старины Инглунда, который уже старый, между прочем для роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 24 августа, 2009 ID: 816 Поделиться 24 августа, 2009 чё забавного? вы уш простите за серость, но скажут мне имя актёро вот этого, я скажу - Эт кто ваще такой? а скажут мне - Ингулнд! я скажу - а-а-а Фредди чтоли! Он хоть и актёр грубо говря Одной роли, но этого его Роль! и должна была такой остаться навсегда! НЕ будет Фредди лучше чем Фредди - Инглунд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 августа, 2009 ID: 817 Поделиться 24 августа, 2009 Это нормально. Отстаивает позицию старины Инглунда, который уже старый, между прочем для роли Одно дело утверждать, что Инглунд лучше подходит для этой роли, и совсем другое - что Хейли в разы хуже именно как актер. чё забавного? вы уш простите за серость, но скажут мне имя актёро вот этого, я скажу - Эт кто ваще такой? а скажут мне - Ингулнд! я скажу - а-а-а Фредди чтоли! Он хоть и актёр грубо говря Одной роли, но этого его Роль! и должна была такой остаться навсегда! НЕ будет Фредди лучше чем Фредди - Инглунд! Возможно, Инглунд так и останется в истории как лучший Крюгер, но Хейли намного более талантливый и титулованный лицедей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 24 августа, 2009 ID: 818 Поделиться 24 августа, 2009 ну если уш он столь талантлив то чего у него прореха в карьере аш с 93 по 2006 год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 августа, 2009 ID: 819 Поделиться 24 августа, 2009 ну если уш он столь талантлив то чего у него прореха в карьере аш с 93 по 2006 год? Возможно, решил кинуть актерскую карьеру. Какое отношение это имеет к таланту. В свое время кидали актерское ремесло многие актеры, Дэй-Льюис, к примеру и ничего. Ну, Хейли же еще режиссер. Мог сконцентрироваться только на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 24 августа, 2009 ID: 820 Поделиться 24 августа, 2009 ну вот я щас глянул на кинопоиске, в графе Режиссёр у него всего один фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 августа, 2009 ID: 821 Поделиться 24 августа, 2009 ну вот я щас глянул на кинопоиске, в графе Режиссёр у него всего один фильм! А в графу "знаете ли вы, что..." глянуть было лень? Оффтоп пошел. В любом случае, некие перерывы в карьере Хейли не меняет того, что он самая адекватная замена Роберту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 августа, 2009 ID: 822 Поделиться 24 августа, 2009 Народ, гляним фильм - будим судить про игру Хейли. Понятное дело, что Лучший Фредди - Инглудн, но после ремейка обязательно будит Хейли и фильм будут называть лучшим в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krusty 25 августа, 2009 ID: 823 Поделиться 25 августа, 2009 ух...наконец-то выйдет очередной Кошмар на улице Вязов, жду с нетерпением, а вот чем всякие тизеры выкладывать, лучше бы оставили фильм загадочным до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 сентября, 2009 Автор ID: 824 Поделиться 5 сентября, 2009 Уууууееее... премьера (РФ) - 6 мая 2010, «Каро-Премьер», (РБ) наверное, также... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 5 сентября, 2009 ID: 825 Поделиться 5 сентября, 2009 Круто, как раз перед днюхой можно сходить. Тизер наверняка появится ближе к новому году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.