Sebastian37 30 июля, 2009 ID: 726 Поделиться 30 июля, 2009 Нет, смерть франшизы - это 6-я серия. Этот фильм - воскрешение. Откуда такая уверенность, что этот фильм станет воскрешением? Ты что, его уже посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 июля, 2009 ID: 727 Поделиться 30 июля, 2009 Себастиан, фильм может оказаться неплохим хотя бы потому, что фильмоделы отказались от попыток продолжить маразм последних серий франшизы и начали с начала. Это как с блондинкой и динозавром, 50% вероятности, либо будет воскрешением, либо нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 июля, 2009 Автор ID: 728 Поделиться 30 июля, 2009 (изменено) на этих фотках его плохо видно... но здесь для меня стремно... http://iconsoffright.com/news/2009/07/rumor_could_this_be_the_makeup.html Ну что я и говорил! Выложил я эту фоту на предыдущей стр. Откуда такая уверенность, что этот фильм станет воскрешением? Ты что, его уже посмотрел? Ну а смысл тогда говорить, что новый кошмар будет "дерьмом"? То есть, "а КнУВ 2010 гвозди в этот гроб." Изменено 30.07.2009 18:59 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 31 июля, 2009 ID: 729 Поделиться 31 июля, 2009 Айс Эдж, А компьютерный хакер, нарисовавший главным героям карту мира снов - не маразм? Ну а смысл тогда говорить, что новый кошмар будет "дерьмом"? То есть, "а КнУВ 2010 гвозди в этот гроб." Это уже к тому, кто это написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 31 июля, 2009 ID: 730 Поделиться 31 июля, 2009 Уверен Джеки Эрл Хейли неплохо справится с ролью. Он хороший актер и в фильмах играет хорошо. Вот только режиссер немного пугает. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 июля, 2009 Автор ID: 731 Поделиться 31 июля, 2009 Это уже к тому, кто это написал. Ну конечно не к тебе! Короче пересмотрел старые "Кошмары…" и понял, что если в ремейке не будет шуточек, ну или хотя бы фирменного смеха, то это уже будет не тот "Кошмар…"! Хотя, это и так будет уже другой КнУВ… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2009 ID: 732 Поделиться 31 июля, 2009 Ну конечно не к тебе! Короче пересмотрел старые "Кошмары…" и понял, что если в ремейке не будет шуточек, ну или хотя бы фирменного смеха, то это уже будет не тот "Кошмар…"! Хотя, это и так будет уже другой КнУВ… Я тоже пересмотрел все "Кошмары" и понял,что правильно сделали создатели,раз решили сделать Крюгера менее болтливым и более жестоким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 31 июля, 2009 ID: 733 Поделиться 31 июля, 2009 Появились хай-резные фотки, разглядеть нашего красавчика реально. Сюда выкладывать не буду, не всем его захочется увидеть, наверное. Так что кому надо глядите. Посмотрел на фото и разочаровался. Лучше бы данный ремейк снял Роб Зомби, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 31 июля, 2009 ID: 734 Поделиться 31 июля, 2009 Себастиан, вообще то карту мира снов я себе представляю, поскольку являюсь поклонником Лафкрафта и Рендольфа Картера)))))))))Так что идея не такая уж и бредовая на мой взгляд)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 июля, 2009 Автор ID: 735 Поделиться 31 июля, 2009 Я тоже пересмотрел все "Кошмары" и понял,что правильно сделали создатели,раз решили сделать Крюгера менее болтливым и более жестоким Ну чего, пускай бы болтал и резал на куски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 июля, 2009 ID: 736 Поделиться 31 июля, 2009 Ну чего, пускай бы болтал и резал на куски. Не будет тогда маньяк вселять ужас. Тут как с "Джиперсом Криперсом". В первой части, он вселял ужас, а вот во второй-нет,ибо начал юморить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 31 июля, 2009 ID: 737 Поделиться 31 июля, 2009 Айс Эдж, ну а то, что хакер её нарисовал? Ну и, насколько я знаю, у Лафкравта сны в совсем другой форме представлены. Если б в реальности кто-нибудь пришёл бы и "Привет, а я нарисовал карту снов", то его бы сочли чокнутым. Сны - это видения каждого по отдельности человека, и к ним не может быть карты, тем более нарисованной компьютерным хакером. Ну конечно не к тебе! Не знаю, сарказм это был или нет, но я никогда с твёрдой уверенностью не заявлял, что фильм получится таким-то. Я тоже пересмотрел все "Кошмары" и понял,что правильно сделали создатели,раз решили сделать Крюгера менее болтливым и более жестоким А ведь в оригинале его вообще хотели сделать молчаливым, как Джейсон или Майкл Майерс. Но в те время это могло напугать, сейчас скорее вызовет скуку. Не будет тогда маньяк вселять ужас. Тут как с "Джиперсом Криперсом". В первой части, он вселял ужас, а вот во второй-нет,ибо начал юморить. Фредди в сиквелах тоже не вселял ужас. В сегодняшнее время такой персонаж уж тем более не сможет этот ужас вселить, сколько не делай его молчаливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 31 июля, 2009 ID: 738 Поделиться 31 июля, 2009 Менее болтлив или более, от этого он не станет менее жестоким (что для меня наиболее важно)) Мне так кажется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 июля, 2009 ID: 739 Поделиться 31 июля, 2009 Менее болтлив или более, от этого он не станет менее жестоким (что для меня наиболее важно)) Мне так кажется)) Самое главное чтобы извращений всякого рода не было. А то сейчас пытаются молодежь привлечь такими фишками. Ну и конечно, чтобы Фредди сохранился из первой части. И атмосферу прихватить не мешало бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 31 июля, 2009 ID: 740 Поделиться 31 июля, 2009 Green_FOX, какие извращения вы имеете в виду?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 31 июля, 2009 ID: 741 Поделиться 31 июля, 2009 Самое главное чтобы извращений всякого рода не было. А то сейчас пытаются молодежь привлечь такими фишками. Ну и конечно, чтобы Фредди сохранился из первой части. И атмосферу прихватить не мешало бы... Атмосферу им прихватывать никогда не удавалось. Опыта для этого маловато. Поэтому извращениями и пытаются это компенсировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 августа, 2009 ID: 742 Поделиться 1 августа, 2009 Да да, наверняка фильм будет выглядеть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа, 2009 ID: 743 Поделиться 1 августа, 2009 Да да, наверняка фильм будет выглядеть так. Очень мило... Это я и имел ввиду..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 августа, 2009 ID: 744 Поделиться 1 августа, 2009 Да да, наверняка фильм будет выглядеть так. Во-во, мило, все в рамках жанра:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 августа, 2009 ID: 745 Поделиться 1 августа, 2009 Sebastian37, читать вам надо больше))) и это тоже далеко не оригинально ( рекомендую ознакомится с романом Луиса Мануэля Руиса "Лишь одной вещи не найти на свете":) И вапще...каким образом пересекаются наша реальность и Фредди?))) О каком реализме происходящего можно говорить обсуждая фильм ужасов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа, 2009 ID: 746 Поделиться 1 августа, 2009 Sebastian37И вапще...каким образом пересекаются наша реальность и Фредди?))) О каком реализме происходящего можно говорить обсуждая фильм ужасов? НУ есть ведь щепотка реализма... В каждом фильме она есть. В случае с Фредди например... Очень большое количество случаев смерти было во сне. То сердце останавливалось, то еще что. Быть может люди умирали от страха во сне? Я сам лично часто дергаю ногами в разные стороны, когда сплю. А все видимо от гадостей всяких Может это Фредди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 1 августа, 2009 ID: 747 Поделиться 1 августа, 2009 Green_FOX, лично мне кошмары не снятся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 августа, 2009 ID: 748 Поделиться 1 августа, 2009 Green_FOX, лично мне кошмары не снятся))) Видимо от хорошей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 1 августа, 2009 ID: 749 Поделиться 1 августа, 2009 Ice_age, сами сны, не считая Фредди, там показаны вполне правдоподобно. Всякие миры снов - это довольно фантастично и футуристично, а здесь всё происходит в нашей реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 августа, 2009 ID: 750 Поделиться 1 августа, 2009 Ice_age, сами сны, не считая Фредди, там показаны вполне правдоподобно. Всякие миры снов - это довольно фантастично и футуристично, а здесь всё происходит в нашей реальности. Да здесь все также в мире снах мочить будет. Другое дело, насколько хорошо этот мир получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.