vl. 14 апреля, 2012 ID: 1976 Поделиться 14 апреля, 2012 Гггггг...я надеюсь ты не путаешь потери СССР во Второй Мировой войне и прямой геноцид под названием Холокост? ....можно назвать антисемитом, ибо ты считаешь, что Холокост "си-и-и-ильно преувеличен". Если это происходит по причине недостаточного образования, то это одно...если это происходит по идеологическим соображениям или по причине этической близорукости, то это уже другое. . Если выбирать то можно сказать наверно - по внутреннему убеждению. не надо только про близкорукость. Если фигня написана и закреплена идиотксим законом, то это не значит, что фигня перестала быть фигнёй. Не просто преувеличены масштабы, они раздуты до небес. Если в СССР мирных жителей было убито 15 760 000 , а войнов - 34 милиона,- то какой я должен учитывать ещё холокост? Просто это не наше. Тем более мы живём в мире, в котором правит Бог. Очевидно какие-то вещи делаются не случайно. Не случайно же в 64году по РХ был разрушен Иерусалим... Кроме того вся верхушка "третьего рейха" была еврейской (чистокровные или полукровки), кроме Геринга. Я о том же читал у Кожинова. Это же разменная монета - холокост, нынче это чистая политика. Поэтому Гибсон не так уж и неправ. Единственное, что я слышал, он уж горяч - ну это опять же его выбор, ...но всё же нужно дать власть Богу, а уж Он -то расставит всё по своим местам. Д 6) Карьера Гибсона в Голливуде, где иудеев чуть более, чем полностью - полностью накрылась медным тазом и в этом виноват он сам. 7) Гибсон, следи наконец за базаром... Вот именно. Только не думаю, что карьера его закончилась. Беречься ему от своих выходок конечно надо, помоги ему Бог! - но голливуд - это ведь не единственное место, где можно делать фильмы. Я думаю, что он найдёт где снимать. Кажется у него своя кинокомпания, к тому же. А насчёт закрытия проекта Макавеев сожалею, Мел классный режиссер, тем более верующий, я бы не отказался бы посмотреть, что у него вышло.... а для начала хотя бы нужен зороший сценарий, с чем как видно ему не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2012 ID: 1977 Поделиться 14 апреля, 2012 А никого не смущает то, почему до отказа Ворнеров, Эстерхаз или что это, за столько времени не выдал ни звука. А когда его вздрю, то на кого же свалить, как не на белую Ворону Мэла, раньше я скидывал ссылки, где главный типо министр типо культуры-истории еврейской общины всего США услышав о том, что Мэл Маккавея будет снимать - накатал огромнейшее мнение, в котором сказал, что антисемит Гибсон единственное, что умеет снимать - это батальные сцены, и то что роль Маккавея Мэл хотел взять себе, прокоментировал несуществующей цытатой Мэла, которую я не встречал ну нигде, и завершил все это сказав "А вот если бы за такой фильм взялся талантливейший режиссер Кристофер Нолан..." тут я и перестал читать...капут. Кричали кирдык и пшик тут многие еще два года назад, но че то имя Мэла на виду и на слуху и все не успокаиваеться, чувстуют ,что ум и сила воли у человека не даст его сломать, и душат, и душат, но фига, пока он дышет - они будут труситься, особенно "Апокалипто" ударил по Бушам,и это кино еще их в дрожак бьет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2012 ID: 1978 Поделиться 14 апреля, 2012 vl.. Своя есть, на вики той же даже год есть создание им лично "Icon production", она единственная и взялась за производство "Страстей Христовых", от которых все отнекивались. Было 2 кинокомпании, но в 2006 Джордж Буш мл. закрыл одну из их, Айкон же полностью Мэлова. Если реально взглянуть на вещи - щас открываються лица многих, и Мэл это как общественная "груша", был период в 2010 когда он чуть не сломался, но щас думаю мысли о дочке дают силы. И он уже не сломимый. Новости о то, как ему закрыли одну кинокомпанию щас дажетне найти в сети, как и новостей о пожертвованиях Мэла. Его реально задумали раздавить, и в той новости что есть на сайте КП, где ответ Мэла есть фраза "вся мощь греков была направлена на их(евреев) народ, но они держались, потому что их ставало больше и больше" --антисемит такое скажет?вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2012 ID: 1979 Поделиться 14 апреля, 2012 Мак-сым.Ты вижу опять за старое, поверь мне наслово, Саша за свои года пережил столько, что тебе уже в этой жизни не пережить, и читая гумные слова "идиотом" и остальное мне ну смешно с тебя. Твои страсти по бабам и по року и близко не стоят с мыслями и сердцем этого человека, а поверь добра в нем хватит на весь форум.Как и ума и понимания Библии больше, чем у тебя, а он намного младше. Как то Максым тебя скрутило от моего подкола через третье лицо, хотя сам хеклял пятдесят раз через левых, но как я и говорил раньше все возвращаеться к тебе, что посеял как говориться. Саня, респектую.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 апреля, 2012 ID: 1980 Поделиться 14 апреля, 2012 Гхммм...единственные люди, которые могут пролить свет на диалог Гибсон - Эстерхаз - реально присутствовавшие, не так ли? Фактов - несколько. Желающие могут дополнить... 1) Скандал об антисемитизме Мэла Гибсона продолжается. 2) Проект о Маккавеях - закрыт и это - правильно. Гибсону этот проект на самом деле был не нужен изначально... 3) Гибсон, если обвинения со стороны Эстерхаза правдивы, хотя бы на 10% - психически нестабильный антисемитский потциент. 4) Гибсон, если обвинения со стороны Эстерхаза правдивы, хотя бы на 10% - психически нестабильный антигуманный и антигендерный потциент. 5) Если дело дойдет до суда - вероятно мы узнаем что-то новое. 6) Карьера Гибсона в Голливуде, где иудеев чуть более, чем полностью - полностью накрылась медным тазом и в этом виноват он сам. 7) Гибсон, следи наконец за базаром... Чудной Максымчыг, тебе ж не мешает эта не определенность в фактах обсуждать письмо и делать свои выводы, уже какой день. Особенно ценный твой 7-й пункт - Гибсон обязательно учтет твой совет, и изменится, ведь он тебя знает лично, всегда читает весь бред, что ты о нем пишешь, а главное ему не наплевать на твое мнение и советы. Как и мне.:lol::lol: П.С. И еще скажу тебе - я внемлю твоим советам по грамматике, когда ты начнешь не делать такие к примеру ошибки как: ООООлександер, Олександръ, УЖЕ, гонорра напейсания, пейсьма, Это ислючает, сабботажа, и пояснишь что за слово в русском языке - гггг ?! Какое его значение. Желательно с помощью авторитетных словарей. Заученный и любимый тобой быдло словарик из интернета - не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2012 ID: 1981 Поделиться 14 апреля, 2012 Чудной Максымчыг, тебе ж не мешает эта не определенность в фактах обсуждать письмо и делать свои выводы, уже какой день. Особенно ценный твой 7-й пункт - Гибсон обязательно учтет твой совет, и изменится, ведь он тебя знает лично, всегда читает весь бред, что ты о нем пишешь, а главное ему не наплевать на твое мнение и советы. Как и мне.:lol::lol: П.С. И еще скажу тебе - я внемлю твоим советам по грамматике, когда ты начнешь не делать такие к примеру ошибки как: ООООлександер, Олександръ, УЖЕ, гонорра нап Саш, как говорил Терминатор, будь спок.Человеку не хватает всегда внимания и общения. В этой теме уже на 4 месте по кол-ву постов, после тебя, Колева и меня. Ему тут легче, его хоть кто то слушает, окажем услугу Максиму - поговорим с ним. Максим, скажи же мне ответы на давние вопросы, где в Бенджамине Мартине Уильям Уоллес и где в Каникулах Портер? Где в работах Гибсона хоть где то признаки антисемитизма? и...есть ли в Каникулах Риггс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 апреля, 2012 ID: 1982 Поделиться 19 апреля, 2012 Мел Гибсон вновь оскандалился - в Интернет попала очередная аудиозапись, в которой актер выходит из себя, матерится и поминает недобрым словом (и это мягко сказано) свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву. Безумную запись выложил в Сеть сын сценариста Джо Эстерхаза, с которым у Гибсона произошел конфликт. Эстерхаз, создавший в свое время «Основной инстинкт», написал сценарий фильма про Иуду Маккавея - ветхозаветного полководца, возглавившего восстание против сирийского царя. Фильм собиралась запускать студия Warner Bros, Гибсон должен был стать режиссером. Однако но очередной порции антисемитских высказываний Гибсона, студия заморозила проект. Эстерхаз написал актеру открытое письмо, в котором обвинил его во всех смертных грехах - в частности, в том, что Мел разделяет взгляды Гитлера. Суть послания Эстерхаза сводилась к тому, что он написал хороший сценарий, который из-за отвратительного поведения Гибсона теперь останется без экранного воплощения. Мел в долгу не остался. Он написал Эстерхазу пространный ответ, в котором сообщил, что сценарий «Маккавея» - худшее, что он когда-либо читал в жизни. Также он позволил себе позлорадствовать - мол, так и быть, теперь-то я уж точно сниму фильм про Маккавея, только на собственные деньги и не по сценарию Эстархаза. Как раз в этот момент в конфликт вмешался сын Джо Эстерхаза, пригрозивший опубликовать компрометирующую аудиозапись, если Гибсон не возьмет свои слова назад. Мел, разумеется, и не подумал идти на попятную. В итоге аудио появилось на сайте thewrap.com и произвело эффект разорвавшейся бомбы. Предыдущие эскапады Гибсона уже успели подзабыться, а тут новый скандал. Мел орет на сценариста, не приславшего ему первую версию сценария. Слышно, что он очень заинтересован в проекте, за который он может получить деньги. Деньги ему нужны, чтобы расплатиться с Григорьевой. - Я делаю работу, ты получаешь деньги! - кричит Гибсон. Я не... Черт! Я зарабатываю деньги для маленькой грязной потаскухи (в оригинале Григорьеву характеризует более экспрессивное слово - Ред.), которая использует меня. Как и другого сукиного сына! Так что поторопись, мать твою! О реакции Григорьевой на новые оскорбления Гибсона пока ничего неизвестно. Но в Штатах, конечно, поднялась новая волна осуждения актера, от былой репутации которого не осталось и следа. Перевод выложенных реплик Мела с английского: - Почему у меня еще нет первой версии «Макавея»? Какого хрена вы делаете? Я напечатаю его! (неразборчивое бормотание) Это она! (неразборчивое бормотание) Я делаю работу, ты получаешь деньги! Я не... Черт! Я зарабатываю деньги для маленькой грязной потаскухи (в оригинале использовано более экспрессивное слово - Ред.), которая использует меня. Как и другого сукиного сына! Так что поторопись, мать твою! Твою мать! Боже! Кто хочет есть? Кто, б...ь, хочет есть? Иди съешь что-нибудь! Уррррааааа! (Кричит) Б...ь. Б...ь. Б...ь. Ненавижу, б...ь! (Хриплым голосом) Б...ь (Кричит, затем бежит к своей машине и уезжает) Кто нибудь, отправьте уже Гибсона в дурку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2012 ID: 1983 Поделиться 19 апреля, 2012 Баба свела мужика с ума. И видимо он в обманщицу все еще влюблен. Сын короче крыса как и отец. Че то не видно антисемитизма. Другой это видимо Далтон. И че то нет угроз с ножом. Поттер валит одну грязнуху. И ни одной мысли хорошой видимо нет. Хотя надо подумать просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 апреля, 2012 ID: 1984 Поделиться 19 апреля, 2012 Посмотрел на днях "Галиполли". Гибсон играет уже в своей фирменной манере - уже узнаваемы его поздние легендарные персонажи, но сам персонаж из данного фильма молод и свеж как и "юный" актер Мэл Гибсон, что придает фильму свое очарование и шарм. И в данном фильме мы видим действительного романтика - противника войны. И ту понимаешь как никогда, что все будущие кровавые фильмы Мэла, все таки не ради крови и насилия снимались, в чем часто обвиняют Мэла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2012 ID: 1985 Поделиться 24 апреля, 2012 На странице кп новость, которую я выкладывал еще неделю назад на другом , супеуважаемом мною ресурсе - Мэл сниметься в "Мачете 2", уверен поспособствовал украинец Роднянский, продюсер уже Родригеса, но и Мэлу деньги на "Викингов" нужны, так это цветочки, Мэл сыграет и в "Городе грехов 2", который тоже снимет Родригес и спонсирует Роднянский, эту новость я видел в сети еще полмесяца назад, так что украинцы и мексиканцы Мэла любят и это сказалось на деле. Я "Город грехов" жду уже с момента выхода первого фильма, потому что первый крут и во втором обещают тех же Рурка (друга Гибсона кстати), еще Бандераса и Сальму Хайек. Вот это для меня будет подарок - Мэл и Сальма в одном фильме, ну конешно жду точности. Мэл пока улаживает раскочегареные дела с обманщиками, что одурачили с ненаписанием сценария к Маккавею, и пишет его уже сам. Ворнеры странно, но пока еще не закрывают фильм и с Мэлом не рвут связь, видно пока верят, что выйдет что то стоящее, несмотря на море проблем Мэл будет снимать одновременно и Викингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 24 апреля, 2012 ID: 1986 Поделиться 24 апреля, 2012 Мэл - норм чел, правда, не стоило ему связываться с той падлой. Сразу видно, что она только за бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 24 апреля, 2012 ID: 1987 Поделиться 24 апреля, 2012 Ой, только не в "Мачете" (тем более что роль далеко не главная), а в "Городе ..." пускай играет (обеими руками "за"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 апреля, 2012 ID: 1988 Поделиться 24 апреля, 2012 Баба свела мужика с ума. И видимо он в обманщицу все еще влюблен. Сын короче крыса как и отец. Че то не видно антисемитизма. Другой это видимо Далтон. И че то нет угроз с ножом. Поттер валит одну грязнуху. И ни одной мысли хорошой видимо нет. Хотя надо подумать просто.Да чего вы паритесь, какое дело до личной жизни звезды, то как он обходится с любовницей ни как не раскрывает в нём талант режиссёра и актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 24 апреля, 2012 ID: 1989 Поделиться 24 апреля, 2012 Если кинопоиск не наврал нащот появления Мела Гипсового во втором Мачете - то это просто прелестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2012 ID: 1990 Поделиться 25 апреля, 2012 Да чего вы паритесь, какое дело до личной жизни звезды, то как он обходится с любовницей ни как не раскрывает в нём талант режиссёра и актёра. Капец, пацан, я еще 2 года назад просек кто такая Оксана. Еси не понял, то постом я оправдывал Мэла и его ругань, через которую лентяй Эстерхазич решыл бабла скосить. Но как я понял, сильно на всякии провокации сам Мэл уже так не реагирует, и люди видимо уже скандалами сыты и внимания особого не обращают. "Каникулы" кстати 100 тищ взяли в Греции, выиграли уикенд в Эмиратах и держаться в пятерке в Ливане уже третью неделю. Конешно мелочь, но приятно, и среди премьер появилась Италия, где Мэла уважают в любой роли. Саня, "Галлиполли" я сам еще не смотрел, но то что Уир оттолкнулся в ранних работах именно от сотрудничества с Мэлом это факт.Еще есть "Год опасный для жизни", там Мэл в паре с Рипли нашей Сигурни. Скорее бы подтверждение об участии Мэла в "Городе грехов 2", с Рурком он там зашкварит, если я читал правду. Вперед Мэл!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 апреля, 2012 ID: 1991 Поделиться 26 апреля, 2012 (изменено) Саня, "Галлиполли" я сам еще не смотрел, но то что Уир оттолкнулся в ранних работах именно от сотрудничества с Мэлом это факт.Еще есть "Год опасный для жизни", там Мэл в паре с Рипли нашей Сигурни. Скорее бы подтверждение об участии Мэла в "Городе грехов 2", с Рурком он там зашкварит, если я читал правду. Вперед Мэл!! Да, елы-палы!!! Ты ж чуть ли не год тому говорил о просмотре. А я все онлайн выискивал, да со звуком были проблемы, а тут скачал в размере 980 метров, с приемлемым переводом. Тим, не годится так! "Год опасный для жизни" - видел хоть????! Я еще - нет. Изменено 01.05.2012 15:03 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2012 ID: 1992 Поделиться 30 апреля, 2012 Вчера Мэла запросили на телешоу одно в США. Конешно же затронули Эстерхаза, Мэл отлично дал откош, расказав и о записях, что с перерывами делал сын лентяя-сценариста. Но самое главное - новая инфо о "Викингах", "Рендалл Уоллес, сценарист "Храброго сердца", написал сценарий, и я прочитав его был в восторге, у меня просто руки тянуться к такому сюжету, фильм будет на английском языке, но не на таком английском каком все привыкли". Намек на устаревший опять видимо. А в США война между киноперсонами и верхушками кино, упрекают Ворнер бразерс в том, что до сего времени не разрывают контракт с Мэлом, и это итог, что будет снят "Маккавей", хотя некоторые влиятельные критики (но их единицы) говорят, что только Мэл может снять историческое кино, которое будет вечным. Сегодня американцы смогут увидеть "Каникулы", с 1 мая видео на заказ в силе. Рейтинг фильма 8,4, голосовавших уже 1039 человек. Это я о имдб. Удивлен я сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2012 ID: 1993 Поделиться 8 мая, 2012 Приколист)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 19 мая, 2012 ID: 1994 Поделиться 19 мая, 2012 Жалко его из-за этой Оксаны,карьера разрушилась.Надеюсь увидить его в "Мачете-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2012 ID: 1995 Поделиться 19 мая, 2012 Блин, из опроса видела далеко не все.(( Голосование откладывается. Хотя, конечно, есть фавориты в лице Риггса, Джастина МакЛеода, Уильяма Уоллеса, Ника Маршалла и чертяки Портера. И вообще, боюсь, что мало что останется не выбранным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 мая, 2012 ID: 1996 Поделиться 19 мая, 2012 Мэл Гибсон очень нравится. Просто потряс в "Гамлете", чуть ли не рыдала, ощущала его трагедию как свою. Поэтому не стала смотреть "Страсти Христовы", "Храброе сердце", "Апокалипсис" - слишком все натуралистично. Гибсон - стоик. Зря Ди Каприо отказался от "Викингов" на волне всей этой грязи, считаю это проявлением малодушия, этаким политесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 мая, 2012 ID: 1997 Поделиться 19 мая, 2012 Проголосовал за фильмы: Храброе сердце Расплата Патриот Теория заговора Эйр Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 мая, 2012 ID: 1998 Поделиться 19 мая, 2012 Проголосовал за фильмы: Храброе сердце Расплата Патриот Теория заговора Эйр Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2012 ID: 1999 Поделиться 20 мая, 2012 Президент Армении предлагает Мэлу снять исторический фильм-экранизацию "Варданак", пока ответа не последовало; на днях Мэл был в Ирландии, идут слухи что ищет место для сьемок, чего именно, пока неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 мая, 2012 ID: 2000 Поделиться 20 мая, 2012 Гибсон - стоик. Зря Ди Каприо отказался от "Викингов" на волне всей этой грязи, считаю это проявлением малодушия, этаким политесом. Леонардо всегда был человеком крайне принципиальным. Мне тоже не совсем приятен этот поступок, но его можно понять. А Мэл замечательный, очень талантлив. Надеюсь, сможет отмыться от всей этой грязи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.