Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Желтоватые СМИ пишут, что Мэл, якобы, уже подписал контракт на исполнение роли английского командира в турецком фильме о Галлиполи. Не верю.

Я эту новость слыхал 5 лет назад еще. Наверное по приезде к туркам ему опять предложили эту роль. Или же инфо старое. Если правда, то в Турции он надолго. Два фильма. Плюс пока где то спит АамиР Кхан, он же писал, что Мэл серьезно настроен на Махабхаратту.

Еврейская пресса ядом исходит в Сша,, что Мэла на Глобус пригласили. Эти никогда не успокояться.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

CYJQETeW8AArA8p.jpg

Угадываем, что за актер играл с Мэлом в театре еще в 70-х))

Люк Брейси на сьемках ПСС.

3osDoNDittU.jpg.02e0015dc28e649d2a238fb40d12c0ce.jpg

oJnELriJljQ.jpg.3b26c669ae5f5c71495a4e2b1213f1c7.jpg

CYJQETeW8AArA8p.jpg

На Мэнсона похож)

На Мэнсона похож)

Ну я думал угадать легко. Они даже в комнате в одной в общежитии жили)) Неужели он так изменился)) не Менсон:lol:

Желтоватые СМИ пишут, что Мэл, якобы, уже подписал контракт на исполнение роли английского командира в турецком фильме о Галлиполи. Не верю.

Они когда успокоятся то? Наверное уже пятый турецкий фильм будет.

Наверное уже пятый турецкий фильм будет.

:lol::lol: Да они уцепяться щас надолго, если увидят. что Мэла в голливуде дальше будут игнорить и деваться тому со своим креативом будет только в Турции, Индии, Китае))

Ну я думал угадать легко. Они даже в комнате в одной в общежитии жили)) Неужели он так изменился)) не Менсон:lol:

Джефри Раш это.

Джефри Раш это.

Как сказал бы Никита Михалков - Бинго!

bingo7.png

1370113143.jpg

Изменено 10.01.2016 21:07 пользователем Брэнд

Еврейская пресса ядом исходит в Сша,, что Мэла на Глобус пригласили. Эти никогда не успокояться.

Но вот, включил сейчас Южный Парк по ТВ, а там про тварюку jewкабру серия идет, прямо в тему читаемого мной поста...только дети этой твари все не бросят преследовать Мэла, нормальные люди давно бы оставили человека в покое.:lol:

Вижу Джефри Раша...и удивлен что они играли вместе, Раш же у нас типа элитный актера, а не "попса" как Гибсон.:wow::D

Как сказал бы Никита Михалков - Бинго!

1370113143.jpg

Выражения лица похожи...но Гибсон в этом гриме мне вылитый Армен Джигарханян!!!:biggrin:

Но вот, включил сейчас Южный Парк по ТВ, а там про тварюку jewкабру серия идет, прямо в тему читаемого мной поста...только дети этой твари все не бросят преследовать Мэла, нормальные люди давно бы оставили человека в покое.:lol:

Просто Голливуд нарветься с этим на среднее историческое кино до конца своих дней. Если Гибсона окончательно вытолкнут) Вон зато Индия с Турцией будут феерить):D

CX1hs0OWwAEShZD.jpg

Мэл с цирком Дюсюлей провел днюху:biggrin: (даешь фильм про цирк!:wow:)

Вижу Джефри Раша...и удивлен что они вместе, Раш же у нас типа элитный актера, а не "попса" как Гибсон.

Жили в одной комнате:). Странно что потом не пересекались)

Просто Голливуд нарветься с этим на среднее историческое кино до конца своих дней. Если Гибсона окончательно вытолкнут) Вон зато Индия с Турцией будут феерить):D

Жили в одной комнате:). Странно что потом не пересекались)

- Евровууд только и умет сей час, что со зрителей баксы выкачивать на всяких не нужных и глупых сиквелах и ремейках, а хорошее и авторское кино большие студии давно разучились снимать, даже сам великий король умного киномейнстрима - Спилберг это признал. Турция сейчас научилась вкладывать деньги в кино, но снимать хорошее большое кино пока не умеют. Так что помощь Мэла им бы не помешала, но захочет ли он с ними работать и какие у них условия для художника от кино. Но Мэл начал активно ездит по Миру, и что то мы скоро увидим от него. Молодец - Гибсон, что ищет новые пути для съемок.

- Видно они не подружились пока жили вместе. Что то у них не так пошло.

Сегодня посмотрим как его на глобусе примут) всякие Недоброжелатели гудеть будут или не))

Странно, что нет еще даты Псс. Не знают когда пускать?))

В конце Рики крикнул - Щалом, Мэл! Тоисть "Мир!" Приятно. Вспомнили ПСС. Тоже приятно.
Джервейс крикнул
“From myself and Mel Gibson, shalom”
От меня и Мэла Гибсона , шалом.

Нормально всё, надеюсь через год Гибсон там будет сидеть за первыми столиками.

Лучше бы фильм собрал 500 млн, а эта сдыбанка довольно противное лицемерие)

CYdc-hkWcAAq7_v.jpg

Костеперемыватели обсуждают считать ли оттепелью для Мэла в Голливуде его цирк с ведущим. И пришли к выводу, что ничего не поменялось:biggrin: А мне реально уже плевать, По соображениям совести мы увидим, потом проэкты с Азией, потом снимет еще парочку фильмов хороших, не сильно бюджетных, но я как то переживу) но лизать задницу Голливуду Мэл видимо не собираеться, и браво за это, все равно лучше тех фильмов, что он снял - по жанру никому не повторить, а талант не пропадет) Он даже не остался на вечеринку:biggrin:, тоисть чел вырос с этих гулянок, и что кто о нем подумает - ему уже плевать. Это по моему переломный вечер был, и Слава Богу он состоялся. Даже я успокоился. Очень жду ПСС, Брейси (парень очень понравился в Гребне), Роксбург, который пропал, но будет в ПСС, Тереза Палмер, Вон, куча актеров молодых австралийских, и все они твердят - с этим режиссером работать - как касаться гения. Очень рад, что он не лизал вчера зад никому, даже матернул ведущего:biggrin:, ты Мэл такой один, и живым легендам негоже падать, если ты и так добился всего и снялся и снял фильмы навека.

хух, мне тоже полегчало:wow::)

Искренно, а потому эмоционально :) мне нравится, чёрт возми

Искренно, а потому эмоционально :) мне нравится, чёрт возми

Спасибо, чьерт побьери:)

Мэл вернулся в Сидней с Юсы, и видимо раздумывает над оригинальными сьемками:D

yka-utdMoCA.jpg

"А не снять бы шедевр на мобильник? все пробовал и везде получались мои новшества..."

Ричард Роксбург на днях дал вью и вспомнил Мэла:

Last year ended with a busy few months for the actor. Inaddition to filming the season of Rake we’ll see this year, he had a role in Mel Gibson’s new war movie, Hacksaw Ridge, shot in Sydney.

“I loved working with Mel,” Richard says.

“He has a brilliant mind that operates with incredible energy.

"He was funny, exciting, and it was a pleasure.”

Надеюсь его там много:) ну хотя бы минут на 10:D

8c66b43f21b0.jpg

Надеюсь его там много:) ну хотя бы минут на 10:D

Это его я сегодня увидел в Игре Престолов?:)

Это его я сегодня увидел в Игре Престолов?:)

Санька, ошибочка);)

Санька, ошибочка);)

Ну я краем глаза увидел...вроде такое ж лицо и рыжая борода, и привык уже что всех их с сериалов сейчас тянут в большие фильмы. А вообще что то в нем знакомое есть, но не знаю что. Эх, пойду на главной смотреть - уговорил.:D

Ну я краем глаза увидел...вроде такое ж лицо и рыжая борода, и привык уже что всех их с сериалов сейчас тянут в большие фильмы. А вообще что то в нем знакомое есть, но не знаю что. Эх, пойду на главной смотреть - уговорил.:D

Так это ж Дракула с Ван Хельсинга)

tumblr_mby145vzh11qk3gdpo1_250.gif

Он щас только в Австралии снимается и всегда там в наградах за роли в сериалах) вот Мэл же всех австралийцев свободных позабирал))

Так это ж Дракула с Ван Хельсинга)

tumblr_mby145vzh11qk3gdpo1_250.gif

Он щас только в Австралии снимается и всегда там в наградах за роли в сериалах) вот Мэл же всех австралийцев свободных позабирал))

Не узнал, не узнал в гриме!!!!!!!:biggrin::wow:

Посмотрел фильмографию - есть известные фильм что я видел и он там играет. Но вспомнить трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...