Брэнд 27 ноября, 2015 ID: 3201 Поделиться 27 ноября, 2015 Сьемки) поцелуй века) у меня два вопроса ) 1) зачем зеленый экран на фоне целующихся? если там такие пейзажи? 2) адвентист целует страстно жену на свете дня?) Мэл, ты приколист) там максимум за ручку подержаться) на людях то) 3) Эмма Стоун наверное убьет Гарфильда за такие страсти?)) Гибсон заставляет все делать натурально Оказалось три) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 ноября, 2015 ID: 3202 Поделиться 27 ноября, 2015 Вот и для любовной романтики место нашлось. Будет за кого девушкам переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2015 ID: 3203 Поделиться 27 ноября, 2015 Вот и для любовной романтики место нашлось. Будет за кого девушкам переживать. Дорми, твои догадки насчет экрана? На фоне военных документальных кадров о Окинаве хочет показать этот семейный поцелуй Мэл? Может мирное время в Окинаве после войны?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 ноября, 2015 ID: 3204 Поделиться 27 ноября, 2015 Не знаю что там будет на фоне, но думаю да, после войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 ноября, 2015 ID: 3205 Поделиться 27 ноября, 2015 Фильм доснимают. Возможно это как раз последняя сцена. Хотя... короче пусть скорее обьявляют дату премьеры в декабре, как Апокалипто, и хоть будем отсчет делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2015 ID: 3206 Поделиться 30 ноября, 2015 (изменено) Мне кстати с самого начала этот кадр со сьемок натолкнул на знаменитый поцелуй моряка и медсестры в честь празднования победы над Японией. И тут же кадр после победы над Японией, так что возможно зеленый экран тут для того, что бы на заднем плане показать документальные сьемки Таймс-Сквер, кто его знает) было б чудесно. Гибсон символист еще тот, но что же там в фильме мы увидим через год) Хьюго Уивинг и Мэл со сьемок. Изменено 30.11.2015 13:06 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 декабря, 2015 ID: 3207 Поделиться 1 декабря, 2015 (изменено) Тереза Палмер и Гарфильд, видимо сцена отправки или приезда Сегодняшнее интервью австралийским новостям) Может єто кто не видел, я не кидал еще Тут еще 10 фоток со сьемок, Мєл переделал кусочек Сиднея под Сша 1945) И вот видео про єто, что за апарат возит ассистент режиссера? И еще Вообще нравиться работа. Смахивает, что бюджет больше 55, но увидим. Кстати Мелу в арсенальнйо подготовке помогал некий Мик Роджерс, знающие люди пишут, что чел очень крутой в даном направлении. фотка с его инстаграмма. https://www.instagram.com/p/6ywvTtHhTA/ Огласите уже дату премьерки, ребзя. п.с. малому повезло)) Изменено 01.12.2015 14:21 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 декабря, 2015 ID: 3208 Поделиться 1 декабря, 2015 Бранд, где, и главное, когда ты это всё успеваешь откапывать? А Мик Роджерс это вроде каскадёр, который был координатором трюков ещё на "Храбром сердце". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 декабря, 2015 ID: 3209 Поделиться 1 декабря, 2015 Кстати Мелу в арсенальнйо подготовке помогал некий Мик Роджерс, знающие люди пишут, что чел очень крутой в даном направлении. Надо будет запомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 декабря, 2015 ID: 3210 Поделиться 1 декабря, 2015 Бранд, где, и главное, когда ты это всё успеваешь откапывать? А Мик Роджерс это вроде каскадёр, который был координатором трюков ещё на "Храбром сердце". В новостных лентах Британии и Австралии ПСС минимум 2-3 раза в неделю вспоминают. Грех пропускать, я ж 10 лет ждал, когда Мэлу развяжут руки) надеюсь сборы и оценки ниже Апокалипто не будут, тогда и новый проэкт увидим не через 10, а через 2-3 года. Махабхарата, Берсеркер, Маккавей или... Неудержимые?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 декабря, 2015 ID: 3211 Поделиться 1 декабря, 2015 (изменено) Я бы вместо "Неудержимых" тот проект про братьев добавил, которые на Украине во Вторую мировую. Надеюсь сценарная заготовка лежит у Гибсона и ждёт своего часа. Очень хотелось бы на это посмотреть. Изменено 01.12.2015 17:24 пользователем Дормидонт Евлампиевич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 декабря, 2015 ID: 3212 Поделиться 1 декабря, 2015 Я бы ещё тот проект про братьев добавил, которые на Украине во Вторую мировую. Надеюсь сценарная заготовка лежит у Гибсона и ждёт своего часа. Очень хотелось бы на это посмотреть. В группе вк один парень 2 года назад спрашивал, как там Мэл двигает или нет хотя бы чуток над "Монтесумой", он где то слышал об этом, а я даже не знаю, что это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 декабря, 2015 ID: 3213 Поделиться 1 декабря, 2015 Да, я видел, но это левая мысль. Если уж ты об этом не слышал, то я даже не знаю откуда он это взял. "Монтесуму" год назад собирался ставить Спилберг на Дримуоркс, но он выбрал "Шпионский мост". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 декабря, 2015 ID: 3214 Поделиться 1 декабря, 2015 Да, я видел, но это левая мысль. Если уж ты об этом не слышал, то я даже не знаю откуда он это взял. "Монтесуму" год назад собирался ставить Спилберг на Дримуоркс, но он выбрал "Шпионский мост". ааааа...вижу что єто ацтек. Тоисть майя опять? Гибсон за ту же тему не взялся б. Спилберг кстати продюсировал вроде схожую тему в мультике потрясающем "Дорога на Ельдорадо"(не путать с магазином) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2015 ID: 3215 Поделиться 4 декабря, 2015 Кадры со сьемок)) у меня впечатление, что это больше фильм о семье Досса, чем о битве за Окинаву ну видимо режиссеру лучше знать. Тереза Палмер улетная дамочка. Гарфильд советский мужичок-сантехник)) при параде)) Гибсон) только он может расказывать с таким энтузиазмом, как надо сыграть актерам в той или иной сцене)) Наверное фильм наиболее будет схож на первый фильм Гибсона =- Человек без лица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 декабря, 2015 ID: 3216 Поделиться 11 декабря, 2015 Наверное больше доброго и семейного будет в сюжете и подаче фильма. А как контраст - война и боль раненого бойца(ов) на фронте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2015 ID: 3217 Поделиться 13 декабря, 2015 Мэл с премьер-министром Австралии открыли новую кафедру в национальной киноакадемии, в которой учились все звезды Голливуда, вышедшие с Австралии, включая Кроу, Бланшетт, Уивинга и других звезд мировой величины) На мероприятии также была Тереза Палмер. Короче это тут Так же Мэл на Австралийской награднйо церемонии поздравил с лучшим режиссером Джорджа Миллера за Безумного Макса 4) Это здесь) фотки с церемонии символично на видео став у силуэт постера с Харди, тоисть мол я с вами даже если фильм без меня)) и вот Тереза Палмер вещает сегодня, что сьемки завершены! «Мои ребятки! Вот и закончились съёмки фильма «По соображениям совести», я так рада была сыграть роль возлюбленной персонажа Эндрю Гарфилда. Не могу дождаться того момента, когда мир увидит всю красоту этой истории, горжусь всеми вами! ах да) вот ее вью) где она говорит, что сьемки в Соображениях - переломный период в ее творчестве) с субтитрами) и под конец фоточка со сьемок боевых сцен) пацаны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 декабря, 2015 ID: 3218 Поделиться 13 декабря, 2015 Йоу. Так быстро отснял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2015 ID: 3219 Поделиться 13 декабря, 2015 Йоу. Так быстро отснял? 4 месяца) ну а дальше работа композиторов, монтажеров и режиссера с ножицами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 13 декабря, 2015 ID: 3220 Поделиться 13 декабря, 2015 Дольше ждёшь запуска проекта, а потом всё идёт как по маслу. Вот, кажется только ждали когда съёмки стартанут и уже пост-продакшн. 4 месяца нормальный срок для съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2015 ID: 3221 Поделиться 13 декабря, 2015 Дольше ждёшь запуска проекта, а потом всё идёт как по маслу. Вот, кажется только ждали когда съёмки стартанут и уже пост-продакшн. 4 месяца нормальный срок для съёмок. Наверняка с актерами то главными закончили, а вот досьемки с статистами, смены фона, накладывания - это все будет досниматься, Мэл знает, что ребятам надо сниматься у других проэктах, зарабатывать деньгу и тд) Тереза Палмер в 2016 году покажеться в 7 фильмах, а это не шутки) это к примеру) Так что ждем первый трейлер или тизер летом! Чуйка - будет много мелодрамы) не зря Палмер так говорит о любовной истории)) а мы так хотели мочилова! 5 ролей, от которых отказался Мэл Гибсон в свои года Максимус??*??? Ридли Скотт первее звал Гибсона на роль? Вот это поворот) ну про Бэтмена и Бонда я знал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 13 декабря, 2015 ID: 3222 Поделиться 13 декабря, 2015 [quote=Brand;5391414 Чуйка - будет много мелодрамы) не зря Палмер так говорит о любовной истории)) а мы так хотели мочилова! Да будет всего в достатке. Ведь и в "Апокалипто" нашлось место для трогательных семейных отношений, и в "Страстях..." мотив "матери и сыны" был одним из центральных, а в "ХС" вообще весь замес начался после свадьбы (грубо говоря). Так что Гибсон умеет хорошо совмещать мелодраму с экшеном. Хватает и того, и другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2015 ID: 3223 Поделиться 13 декабря, 2015 Да будет всего в достатке. Ведь и в "Апокалипто" нашлось место для трогательных семейных отношений, и в "Страстях..." мотив "матери и сыны" был одним из центральных, а в "ХС" вообще весь замес начался после свадьбы (грубо говоря). Так что Гибсон умеет хорошо совмещать мелодраму с экшеном. Хватает и того, и другого. Дорми, смотри сколько японцев на вложении) так что минимум десяток увидим)) зря переживали) Надеюсь нам хоть экшна на уровне Тонкой красной линии покажут, на Райана не надеюсь) бабла маловато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 13 декабря, 2015 ID: 3224 Поделиться 13 декабря, 2015 Дорми, смотри сколько японцев на вложении) так что минимум десяток увидим)) зря переживали) Надеюсь нам хоть экшна на уровне Тонкой красной линии покажут, на Райана не надеюсь) бабла маловато) Я и не переживал знал, что будут. Покажут-покажут, всё будет. Правда вот пока ни одной студии спецэффектов на странице фильма нет. Странно немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2015 ID: 3225 Поделиться 13 декабря, 2015 Ну зеленый экран иногда был. А почему переживаешь за спецэфекты? Апокалипто какая студия делала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.