Дормидонт Евлампиевич 1 ноября, 2015 ID: 3151 Поделиться 1 ноября, 2015 Я думаю эта пятёрка студий (и Lionsgate) с их продюсерами в связке с Гибсоном нас ещё чем-нибудь порадует, а там глядишь и мэйджор какой-нибудь подтянется. С Уорнерами у Гибсона вроде не всё так плохо в отношениях. Лишь бы "ПСС" себя коммерчески проявил, да и награды бы не помешали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября, 2015 ID: 3152 Поделиться 1 ноября, 2015 Я думаю эта пятёрка студий (и Lionsgate) с их продюсерами в связке с Гибсоном нас ещё чем-нибудь порадует, а там глядишь и мэйджор какой-нибудь подтянется. С Уорнерами у Гибсона вроде не всё так плохо в отношениях. Лишь бы "ПСС" себя коммерчески проявил, да и награды бы не помешали. Дорми, не советую тебе и мне надеятся на награды да сборы в Сша) наперед поберегем нерву, я надеюсь хоть на выход в ноль, а там посмотрим. Кстати я б хотел что б Мэл экранизировал свою любимую книгу - 451 по Фаренгейту, когда то) у его бы вышло, там же верующий подтекст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 ноября, 2015 ID: 3153 Поделиться 2 ноября, 2015 Я извиняюсь, если это уже было в теме. На КП бюджет указан как 55 млн. В эту сумму входят маркетинговые расходы или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 ноября, 2015 ID: 3154 Поделиться 2 ноября, 2015 Я извиняюсь, если это уже было в теме. На КП бюджет указан как 55 млн. В эту сумму входят маркетинговые расходы или нет? Наврядли. Маркетинг еще рано по бюджету расписывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2015 ID: 3155 Поделиться 2 ноября, 2015 Я извиняюсь, если это уже было в теме. На КП бюджет указан как 55 млн. В эту сумму входят маркетинговые расходы или нет? Вполне возможно. Ведь сначала бюджет заявлялся 40 млн. Но и в маркетинг всего 15 млн не верится, будет минимум 35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 2 ноября, 2015 ID: 3156 Поделиться 2 ноября, 2015 Компаний-производителей уже 7 (было 3, потом 5), так что может это ещё не окончательные цифры, бюджет может разрастись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2015 ID: 3157 Поделиться 2 ноября, 2015 Компаний-производителей уже 7 (было 3, потом 5), так что может это ещё не окончательные цифры, бюджет может разрастись. И это не есть хорошо, нам кассовый провал не нужен. У Мэла еще их не было, но все равно в Сша он человек табу уже 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2015 ID: 3158 Поделиться 3 ноября, 2015 Екологи бушуют за 20 срезаньіх деревьев для сьемок ПСС Там же видим видео сьемок, в драйве все прекрасно) Секретарь же Гибсона говорит, что в документтах за деревья бьіло договорено, и потом засаживаеться та же территория. и еще некоторьіе фотки со сьемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 ноября, 2015 ID: 3159 Поделиться 4 ноября, 2015 Все идет как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 ноября, 2015 ID: 3160 Поделиться 4 ноября, 2015 Сьемки закончатся в конце декабря этого года. Тоисть в целом 4 месяца работы. Хорошо. Увидим что там с пост продакшном будет. Прикольные кликухи у солдат американской армии в фильме) на имдб почитал посмеялся) Австралийское издание пишет, что Мэл примет участие в Неудах 4? Эээээээ......его что зданием застреленного не накрыло???)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 ноября, 2015 ID: 3161 Поделиться 5 ноября, 2015 Австралийское издание пишет, что Мэл примет участие в Неудах 4? Эээээээ......его что зданием застреленного не накрыло???)) Было б очень круто...Слай понял, что очень слабо раскрыл образ бывшего друга, и поединок очень слабенький получился...в 4-х Неудах может все исправит как надо - надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 ноября, 2015 ID: 3162 Поделиться 5 ноября, 2015 Было б очень круто...Слай понял, что очень слабо раскрыл образ бывшего друга, и поединок очень слабенький получился...в 4-х Неудах может все исправит как надо - надеюсь. Я промолчу) но скажу одно - лучше б он режиссером туда вернулся) а не роль.играл, воскрешение будет нелепым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 ноября, 2015 ID: 3163 Поделиться 6 ноября, 2015 Сьемки закончатся в конце декабря этого года. Тоисть в целом 4 месяца работы. Хорошо. Увидим что там с пост продакшном будет. Посмотрел тему, многообещающе, чёрт возьми ) (Вот вся надежда на пенсионеров, как не крути радуют) Эээээээ......его что зданием застреленного не накрыло???)) PS. а по неудам 4 .. - слух иль Мел сам поделился инфой c изданием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 ноября, 2015 ID: 3164 Поделиться 7 ноября, 2015 Посмотрел тему, многообещающе, чёрт возьми ) (Вот вся надежда на пенсионеров, как не крути радуют) PS. а по неудам 4 .. - слух иль Мел сам поделился инфой c изданием? Мих, состав ПСС на 90% молодые ребята) о каких пенсионерах речь?) Я так понял инфой поделился Слай, но уговорил ли он Мэла это догадки. Да и как его воскресят?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 ноября, 2015 ID: 3165 Поделиться 9 ноября, 2015 Так музыку заказывают как раз пенсионЭры, а ребят только танцуют. Молодых, да талантливых режиссёров из молодой поросли как то совсем не наблюдается .. я об этом ) PS. Cлай - балаболка! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2015 ID: 3166 Поделиться 9 ноября, 2015 Да время такое) Кстати Кровного папку перенесли на 2016. Пока без даты. Вэраети недавно кинуло, что у ПСС бюджет 53 ляма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 ноября, 2015 ID: 3167 Поделиться 10 ноября, 2015 Кстати Кровного папку перенесли на 2016. Пока без даты PS. возникает чувство 'дежавю'? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2015 ID: 3168 Поделиться 10 ноября, 2015 PS. возникает чувство 'дежавю'? )) Очень сильного. Как это уже задрало)) 2016 прям год Гибсона)) и Прояса) и вообще мой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 ноября, 2015 ID: 3169 Поделиться 10 ноября, 2015 вот!) Правильно ещё сказал Olexander ... можно было франшизе вполне обойтись без невнятного Харди с его 'харизмой' для бедных, Мэл то ещё - огонь мужчина, истый абориген PS. мои тебе поздравления, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2015 ID: 3170 Поделиться 11 ноября, 2015 вот!) Правильно ещё сказал Olexander ... можно было франшизе вполне обойтись без невнятного Харди с его 'харизмой' для бедных, Мэл то ещё - огонь мужчина, истый абориген PS. мои тебе поздравления, хехе Миллер хотел перезагрузки, если ты за это) да и Мэл до этого 3 раза отказался но Макса) Мэл сам не хочет сниматься иначе бы в Соображениях исполнял одну из главных ролей какого нить капитана на передовой. Он режиссер в крови. Актер - это обделенная в некоторых аспектах профессия)) а режиссер всему голова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 ноября, 2015 ID: 3171 Поделиться 11 ноября, 2015 Австралийское издание пишет, что Мэл примет участие в Неудах 4? Эээээээ......его что зданием застреленного не накрыло???)) Если это окажется правдой, то я не против воскрешения героя Гибсона в новых "Неудержимых". Я только за. Хорошо Мэл Гибсон сыграл в 3 части, хорошо сыграет и в 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2015 ID: 3172 Поделиться 11 ноября, 2015 Если это окажется правдой, то я не против воскрешения героя Гибсона в новых "Неудержимых". Я только за. Хорошо Мэл Гибсон сыграл в 3 части, хорошо сыграет и в 5. Лучше б он срежиссировал ее) вот это был бы олдскульный боевик всем боевикам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2015 ID: 3173 Поделиться 16 ноября, 2015 Позавчера Мэл сводил Люка Брэйси, Алекса Коррса и других ребят из фильма на концерт в Сиднее, вот так человек расслабляет ребят после сьемок, он всем отец, как я вижу, кстати по приколу на Мэле была кепка "Капитан")) Аамир Кхан вчера сказал, что Мэл посоветовал ему сыграть Кришну, будет ли Мэл режиссировать Махабхаратту все еще неясно, может будет художником фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 ноября, 2015 ID: 3174 Поделиться 18 ноября, 2015 Аамир Кхан вчера сказал, что Мэл посоветовал ему сыграть Кришну, будет ли Мэл режиссировать Махабхаратту все еще неясно, может будет художником фильма. Ничего себе новость. А Коран он экранизировать не хочет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 ноября, 2015 ID: 3175 Поделиться 18 ноября, 2015 Ничего себе новость. А Коран он экранизировать не хочет? И как ты себе представляешь ярого католика, экранизирующего Коран? Лекции Кента Ховинга где то нашла?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.