Стальной Детройт 30 октября, 2015 ID: 3126 Поделиться 30 октября, 2015 Мел меняет профиль, вот шок да) Ну не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3127 Поделиться 30 октября, 2015 Ну не смешно. Мэл еще 100% не согласился, но ты обьясни свой пессимизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3128 Поделиться 30 октября, 2015 Ну короче понеслась. Во первой кадр с Гарфильдом, внушает) во второй британский дейли мейл сегодня запустил два десятка фоток со сьемок батального поля действий, и там есть вью Гибсона, дед так от души расказал немного о сьемочном процессе что я чуть не прослезился, хотя заметно за им було - он еле сдерживался, как же фанатично он относиться к Окинаве и єтой истории, и видно по мужику - "спасибо за шанс к возвращению в кресло", да, заряд єнергии на месяц. Вот кста адрес, гляните кто хочет. Кипящая работа Гибсон намекает, что бюджет не большой и он вьідавливает из его максимум. И да, у фильма явно будет рейтинг R, короче, кто хочет заходите на адрес, которьій дал. А так только 5 вложений, извините) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 30 октября, 2015 ID: 3129 Поделиться 30 октября, 2015 Ну что,выглядит и правда хорошо, Эндрю вписывается в образ по полной, посмотрим как играть будет. Бюджет у Мэла небольшой, да, жаль весь эпик показать не получится, но он явно сэкономит. Для меня главное мощную историю показать.Здесь я Мэлу доверяю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3130 Поделиться 30 октября, 2015 Ну что,выглядит и правда хорошо, Эндрю вписывается в образ по полной, посмотрим как играть будет. Бюджет у Мэла небольшой, да, жаль весь эпик показать не получится, но он явно сэкономит. Для меня главное мощную историю показать.Здесь я Мэлу доверяю) Перейди по ссылочке "Кипящая работа") там интересные еще кадры) Японцы в наличии ура. А я боялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 октября, 2015 ID: 3131 Поделиться 30 октября, 2015 Круто, конечно, что Мэл военное снимает. Только боюсь не получилось бы что-то вроде "We Were Soldiers". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3132 Поделиться 30 октября, 2015 Круто, конечно, что Мэл военное снимает. Только боюсь не получилось бы что-то вроде "We Were Soldiers". Так он там не режиссер же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 октября, 2015 ID: 3133 Поделиться 30 октября, 2015 эх, щас бы набухаться да бывших жен навестить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 30 октября, 2015 ID: 3134 Поделиться 30 октября, 2015 Перейди по ссылочке "Кипящая работа") там интересные еще кадры) Японцы в наличии ура. А я боялся. Посмотрел: работа кипит) Японцы должны были быть в этой истории, и они есть, не хотелось бы однобокого взгляда на события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 октября, 2015 ID: 3135 Поделиться 30 октября, 2015 Так он там не режиссер же) Я про подачу, надеюсь будет минимум "героизма" в духе "Мы были солдатами" и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 октября, 2015 ID: 3136 Поделиться 30 октября, 2015 Я про подачу, надеюсь будет минимум "героизма" в духе "Мы были солдатами" и т.д вина там лежит на Рэндалле Уоллесе, который и в Перл Харбор накосячил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3137 Поделиться 30 октября, 2015 Я про подачу, надеюсь будет минимум "героизма" в духе "Мы были солдатами" и т.д Послушай вью Гибсона из ссылки) в его глазах американцы и японцы стали жертвами того времени, и этот фильм о адвентисте, что спасал жизни аптечкой, во имя Христа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 октября, 2015 ID: 3138 Поделиться 30 октября, 2015 Мэл еще 100% не согласился, но ты обьясни свой пессимизм Мэл известен как мастер хороших исторических драм, но.. ты просто никогда не видел исторических блокбастеров Индии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3139 Поделиться 30 октября, 2015 Мэл известен как мастер хороших исторических драм, но.. ты просто никогда не видел исторических блокбастеров Индии. Кхан пишет, что основные сцены будут сниматься на голливудской студии, оттуда и спецэфекты будут, плюс режиссер Мэл - это ты хоч сравнить с типичными блокбастерами Индии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 октября, 2015 ID: 3140 Поделиться 30 октября, 2015 вина там лежит на Рэндалле Уоллесе, который и в Перл Харбор накосячил Ну... Мэл тоже любит подобный стиль повествования, просто он в отличие от Уоллеса знает меру. Послушай вью Гибсона из ссылки) в его глазах американцы и японцы стали жертвами того времени, и этот фильм о адвентисте, что спасал жизни аптечкой, во имя Христа. Да, очень интересно что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 октября, 2015 ID: 3141 Поделиться 30 октября, 2015 Ну... Мэл тоже любит подобный стиль повествования, просто он в отличие от Уоллеса знает меру. Да, очень интересно что получится. Сценарии Уоллеса пример того, как и какой режиссер его покажет. Бей и сам Уоллес их показали не для всех хорошо, а у Мэла в ХС его сценарий крутизна) вот и тут он опять с Мэлом. Но плюс еще а том, что тут сценарист и Терри Бенедикт, автор документалки о Доссе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 31 октября, 2015 ID: 3142 Поделиться 31 октября, 2015 Отличный материал! Можно бы уже с конкретной датой премьеры определяться и с прокатчиком. Может за прокат Фоксы возьмутся, ведь часть съёмок кажется проходит на их австралийской студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 октября, 2015 ID: 3143 Поделиться 31 октября, 2015 Бей и сам Уоллес их показали не для всех хорошо, а у Мэла в ХС его сценарий крутизна) вот и тут он опять с Мэлом. Но плюс еще а том, что тут сценарист и Терри Бенедикт, автор документалки о Доссе. Да, разница весьма заметная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 октября, 2015 ID: 3144 Поделиться 31 октября, 2015 Отличный материал! Можно бы уже с конкретной датой премьеры определяться и с прокатчиком. Может за прокат Фоксы возьмутся, ведь часть съёмок кажется проходит на их австралийской студии. Вроде будет Lionsgate. IM Global в мировом и еще китайцы купили у себя. Сзади Мэла в вью точно видел слова "FOX", ты прав. Пишут дата реализации точно конец 2016) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 31 октября, 2015 ID: 3145 Поделиться 31 октября, 2015 Похоже у Гибсона и Lionsgate прочные связи завязываются. "Кровный отец", теперь "ПСС". Студия хорошо поднялась на "Голодных играх", и теперь хочет замахнуться на "Одиссея" с Джекменом. Видать есть деньги и иные ресурсы, чтобы тягаться с мейджорами. К слову, один из продюсеров "ПСС" - Билл Микэник, бывший глава студии Фокс, как-раз в период создания "Храброго сердца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 октября, 2015 ID: 3146 Поделиться 31 октября, 2015 Похоже у Гибсона и Lionsgate прочные связи завязываются. "Кровный отец", теперь "ПСС". Студия хорошо поднялась на "Голодных играх", и теперь хочет замахнуться на "Одиссея" с Джекменом. Видать есть деньги и иные ресурсы, чтобы тягаться с мейджорами. К слову, один из продюсеров "ПСС" - Билл Микэник, бывший глава студии Фокс, как-раз в период создания "Храброго сердца". Это после Неудержимых, видимо Гибсон с боссами студии связался. Меня количество имен в продюсерах ПСС реально напрягает, зачем их там столько? Я впечатлен кстати загримироваными манекенами мертвых солдат на поле боя...особенно где засыпан пеплом один - сразу жесть войны через фотки, ну и умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 октября, 2015 ID: 3147 Поделиться 31 октября, 2015 Кхан пишет, что основные сцены будут сниматься на голливудской студии, оттуда и спецэфекты будут, плюс режиссер Мэл - это ты хоч сравнить с типичными блокбастерами Индии? Мде, интересно, кто из них начудит тут больше с одеялом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 октября, 2015 ID: 3148 Поделиться 31 октября, 2015 Мде, интересно, кто из них начудит тут больше с одеялом? Каким одеялом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 ноября, 2015 ID: 3149 Поделиться 1 ноября, 2015 Меня количество имен в продюсерах ПСС реально напрягает, зачем их там столько? Так деньги всем миром собирали, 5 студий (компаний-производителей) и у каждой по 2-3 продюсера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября, 2015 ID: 3150 Поделиться 1 ноября, 2015 Так деньги всем миром собирали, 5 студий (компаний-производителей) и у каждой по 2-3 продюсера. А ну да. Мне то главное наконец увидеть этот глазик Божьей матери с надписью внизу ICON production , давно не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.